查看完整版本: [板橋]讓我'依依'不捨的離開
頁: [1] 2 3 4

a115073 發表於 2009-12-24 05:08 PM

[板橋]讓我'依依'不捨的離開

以下內容18歲以下不宜觀看,
請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!
===============================================
話說潛水好久的小弟, 最近終於有時間趁著洽公的時間出去晃
鄭再想要去哪晃的時候,突然被一陣大風捲走,使我昏了過去~~
==============我是夢境分格線=========================
在夢中, 我依稀的看見了一張按摩床。
疑!? 我怎麼會在這邊? 還看見一個女孩子在我旁邊幫我按摩。
瘦瘦的身材,讓我覺得想要疼惜她。
挖, 好久沒有給人按摩了, 看來這位妹妹有練過。
嗯~~~非常的舒服, 讓我每天的疲勞都消失了。
例行公事結束後... 疑?她怎麼開始搔起養來了...讓我又癢又舒服...
場景一跳, 我突然間變到床上了。
阿勒...原來我的小小A已經被她套上003開始BJ了...
那個FU...挖賽...真是說不出來的感覺...
接著就開始排毒~~~~過程就不贅述啦!!
江西後, 她還會貼心的幫洗殘廢澡, 真的有前幾位大大說的女友FU。
喜完澡就開始喇低塞~~才發現, 原來她在這邊不過待了兩個月。
說著說著...我的夢境就結束了。
==============夢境結束分格線==================
回過神來, 挖哩勒。
原來是被風吹到客戶這邊修電腦啦。
又要低著頭苦幹埋幹了.....

茶名:標題有。
茶資:2K / 0.5S / 80MIN  
※有問過, 濕被秀要熟客才會有。

P.S 伊莉首PO, 若形容不好, 請各位大大原諒。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

philip1205 發表於 2009-12-24 05:12 PM

原來又是依依
她好像常常客滿呢

amethystchiu 發表於 2009-12-24 05:22 PM

似乎很不錯
可惜0.5不是我的愛阿
感謝分享

jianyehlu 發表於 2009-12-24 05:34 PM

我要我要我要,給我給我

peekaze 發表於 2009-12-24 05:37 PM

感覺上服務還不錯的半茶喔,
多謝大大的分享啊!

ymca1 發表於 2009-12-24 06:26 PM

有這麼優的MM真是超值阿感謝大大的分享

markus 發表於 2009-12-24 06:45 PM

恭喜大大啦
感謝分享啦

oasisjason 發表於 2009-12-24 07:10 PM

工喜大大過了蘇胡的一天

a669878 發表於 2009-12-24 08:13 PM

看來去過都會"依依"不捨呀!<br><br><br><br><br><div></div>

albayao 發表於 2009-12-24 08:36 PM

所以大大事半凹全嗎?
那個江西是怎麼回事?

jeryyu 發表於 2009-12-24 09:36 PM

似乎是不錯的好茶
有機會得試試

kang-003 發表於 2009-12-24 09:49 PM

哈哈~最近很紅哦~的依依哦~
很不錯1/2 哦~ 她應該是暫不做全吧~@@

mitl 發表於 2009-12-24 10:32 PM

之前有全套阿
因該是看人座八

luck0115 發表於 2009-12-25 12:00 AM

依依
她好像常常客滿
感覺上服務還不錯的半茶喔,
多謝大大的分享啊!<br><br><br><br><br><div></div>

gghhy1030 發表於 2009-12-25 02:13 AM

只有0.5啊
有點小可惜的說~
頁: [1] 2 3 4