伊莉討論區

標題: 迅雷的一些問題 [打印本頁]

作者: Sanyo887    時間: 2015-4-20 08:09 PM     標題: 迅雷的一些問題

請問一下有人發生過
明明有速度再跑,大概1.9m/S
但是進度卻沒有增加的情形嗎?
目前卡在89.2%有速度但是不會增加%數

作者: ssdick    時間: 2015-4-20 09:54 PM

你的下載速度的「數值」有變化嗎?還是停在一個數值都不會動。
如果是數值都沒動的話,先把迅雷關掉,再請按Alt+Ctrl+Del 開啟工作管理員
把描述為「迅雷下載服務」結束掉。
然後在打開迅雷下載繼續下載看看~~

如果下載數值有一直變動,但進度卡在89.2%的話,我就沒遇過了~
作者: mikuPSP3000    時間: 2015-4-21 02:46 AM

以我以前好像也遇過的經驗是我將它重新安裝穩定版。

很少很少遇過,不過迅雷還是會偶而當掉,不過不知道您是下行還是上行呢?

進度沒變,卻一直跑會不會是單純處於上傳狀態!? 之前迅雷只有顯示健康度。

不知道現在是否有能觀看其他人完成度,或是使用的軟體...。

由於迅雷會強制開啟最小上傳,沒設定就是無限,他就會自動上傳給其他分享者。

另外,迅雷會將暫存種子設為隱藏檔,一般是看不到的,除非開啟隱藏資料顯示。

這是迅雷保持種子活度的一種方式,如果檔案沒有移開下載位子,就依然會持續上傳給其他分享者。

因為隱藏的種子會與下載的檔案方相同地方,所以單純移除任務是沒有用的。

這也是我之後沒有使用迅雷的原因,無法完全管控與無限制吸血大戶、還有將種子設為隱藏檔。
另外用國外分享的資源使用迅雷其實沒有比較快,有些還會將迅雷阻擋其外。

不過迅雷好處是(官方說)會將有人曾抓過的資料在伺服器建立一個檔案,這樣其他人抓起也會變快,檔案不會消失。

後來感覺這服務要開通VIP才有實際功用,有些分享者的電磁連接用迅雷總是感覺比較慢...。

作者: shamic    時間: 2015-4-21 09:33 AM

作者: arking369    時間: 2015-4-22 06:35 AM

我有常常去更新版本!
沒遇過您的狀況~
倒是常常遇到下載到一半的死種子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!