伊莉討論區

標題: 少年版變種特攻 18歲Tye演雷射眼 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-4-30 12:23 AM     標題: 少年版變種特攻 18歲Tye演雷射眼

曾涉同性性醜聞嘅荷李活名導白賴仁辛格(Bryan Singer),日前已開始為電影《變種特攻》(X-Men)前傳系列第三集《X-Men:Apocalypse》開工,一眾新血角色造型亦相繼曝光!
繼18歲澳洲男星Kodi Smit-McPhee飾演嘅黑丑(Nightcrawler),同埋華人女星Lana Condor扮演嘅華裔變種人歡歡(Jubilee)後,《權力遊戲》(Game of Thrones)女星Sophie Turner飾演嘅年輕版靈鳥(Jean Grey),以及飾演少年版雷射眼(Cyclops)嘅18歲男星Tye Sheridan都已經埋位,四個嫩口版變種人現身加拿大蒙特利爾市開工,相信其他角色會陸續現身。

心得:近年真是有太多 superhero 電影了,希望這部  X-Men 比其他續集來得好看吧!

[attach]108455380[/attach][attach]108455381[/attach][attach]108455383[/attach][attach]108455384[/attach][attach]108455385[/attach][attach]108455386[/attach]

作者: a22058126    時間: 2015-4-30 01:01 AM

真是讓人期待阿真想快點看到啊
作者: oscar13    時間: 2015-4-30 01:17 AM

喜歡這部片子的影迷可以好好期待了
希望很精采喔

作者: a5720104    時間: 2015-4-30 01:18 AM

他是還蠻帥的啦,不過可惜沒雷射眼的感覺啊,現在就看未來拍出的成果如何吧...
作者: Alan0517    時間: 2015-4-30 04:40 AM

一個全新XMEN的概念?! 不過真的好期待 新的X戰警阿..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!