伊莉討論區

標題: [大陸新出的十部「國產動漫片」超好看介紹給伊莉大伙][非新聞][2017-02-14] [打印本頁]

作者: 黄浩浩    時間: 2017-2-14 11:21 AM     標題: [大陸新出的十部「國產動漫片」超好看介紹給伊莉大伙][非新聞][2017-02-14]

近兩年中國動漫行業發展迅速,有几部很不錯的動漫片介紹給伊莉的大伙。

《靈域》中配,日配都有,動漫更新至第45集(更新中)非常好看。作者:逆蒼天
[attach]117707384[/attach]

《神明之胄》中配,動漫更新至第17集(更新中)强烈推薦。作者:肥魚
[attach]117707389[/attach]

《東郭小節》中配,動漫更新至第8集(更新中)大陸熱播。作者:OPARON(觀山海)
[attach]117707385[/attach]

《擇天記》中配,動漫更新至第25集(更新中)大陸熱播。作者:貓膩
[attach]117707387[/attach]

《狐妖小紅娘》中配,日配都有,動漫更新至第48集(更新中)人妖相戀,推薦。作者:盤絲大仙
[attach]117707392[/attach]

《從前有座靈劍山》中配,日配都有,動漫更新至第18集(更新中)很搞笑,大陸熱播,推薦。作者:國王陛下
[attach]117707396[/attach]

《武庚紀》中配,動漫更新至第16集(更新中)强烈推薦。作者:鄭建和,鄧志輝
[attach]117707386[/attach]

《斗破蒼穹》中配,動漫更新至第6集(更新中)不得不說的神劇。作者:天蠶土豆
[attach]117707390[/attach][attach]117707391[/attach]

還有畫江湖系列動漫也是很不錯,每周除以上動漫跟海賊王七龍珠外必看的動漫,不斷掉坑中......以上動漫,漫畫均連載中。分享給大家

作者: 11443072    時間: 2017-2-14 11:28 AM

小說狀態很精彩(不全是)
漫畫狀態普普通通
動畫不能忍阿..主要是OP ED 中配
整個感覺就是不對 配音感情沒啥投入...
但是整體確實在慢慢起來了...可惜還有段距離
作者: 虎甲蟲    時間: 2017-2-14 11:39 AM

動漫就不用了!建議生產一些國產AV!
作者: ad12301    時間: 2017-2-14 11:50 AM

不錯優,有畫出水準來了,感覺畫風值得一看
作者: orangeox    時間: 2017-2-14 12:04 PM

畫風感覺不賴,不知道內容精不精彩!
作者: bison7    時間: 2017-2-14 12:05 PM

武庚紀就是知名港慢封神紀吧

至於斗破蒼穹.......我不想看

主角是龍傲天也就算了,但這龍傲天龍得太過拗天了....拗得噁心了
作者: 版主    時間: 2017-2-14 12:19 PM

虎甲蟲 發表於 2017-2-14 11:39 AM
動漫就不用了!建議生產一些國產AV!

哈,這句話我認同,
多拍一些片子,推倒日本AV
作者: ficooool    時間: 2017-2-14 12:43 PM

沒有自己的風格,還不如“神筆馬良”時代,持續鄙視中~~~~~~~~
作者: keithtamper    時間: 2017-2-14 12:55 PM

作者: andersonfly    時間: 2017-2-14 01:12 PM

怎麼感覺好像抄日本的動漫......一點都沒有自己的特色....
作者: sam650421    時間: 2017-2-14 01:49 PM

中國如果出AV會有人看嗎

居然有脫貧的字眼啊
作者: 253695    時間: 2017-2-14 03:06 PM

這山寨的也太徹底了吧,强國人媚外已經到腦殘的地步,全他媽都是復制別人的,惡不惡心?
作者: shadow_skill    時間: 2017-2-14 03:53 PM

從前有座靈劍山看過幾集動畫還不差但是進步空間也不少
作者: firewing02    時間: 2017-2-14 04:08 PM

感覺有抄襲成份,畫面雖好看,不知內容如何
作者: s31039    時間: 2017-2-14 04:13 PM

能夠有這麼多作品出來確實不錯,但個人對這樣的設定完全沒興趣,看看其他人反應如何
作者: yk1789    時間: 2017-2-14 04:45 PM

看畫風還可以

不知故事如何,畢竟還是內容取勝
作者: jktomred    時間: 2017-2-14 05:14 PM

又多一項選擇~~不錯~~但配音應該會讓我卻步~
作者: tyfusdfj    時間: 2017-2-14 05:20 PM

有一些人說抄襲的可能不太清楚樓主推的這幾部動畫原作是什麼
有些是漫畫,有些是小說,都是大陸或香港的作者所著
然後他們在製作動畫上是有跟日本製片商學習的(有請日本人來協助製作)
甚至有些動畫的監製就是日本人
大陸的學習精神真的是很棒,日本人優秀的東西就學,就算討厭他們又怎樣?
而且憤青終究是少數啦
相反的台灣就很糟糕,大陸很多優秀、進步的地方只因為成見不去學習
又或者意識形態為上,而去看輕、蔑視對方,真的是很可惜...
作者: snake010    時間: 2017-2-14 06:08 PM

還有這樣的設定還真是讓人驚訝~
作者: right    時間: 2017-2-14 07:11 PM

居然沒有喜羊羊,那可是所有大陸人民的童年啊,話說靈劍山我看了兩集就吃不下去了
作者: leehung86    時間: 2017-2-14 08:22 PM

日配的話能看,中配的話?畫得再好也看不下去,因為真的沒感情,感覺就像念稿,人物跟聲音搭不起來,比方以女性腳色,每個不管人設是幾歲,聽起來全像三十以上的大姐(媽)在念稿,還有的飾演多角但聽起來都一樣,人設高分,配音...要不省下哪錢,讓大家直接看字幕算了,弄靜音的話來看連背景音樂都聽不到了,配音就讓觀眾腦補吧!
作者: ficooool    時間: 2017-2-14 08:22 PM

right 發表於 2017-2-14 07:11 PM
居然沒有喜羊羊,那可是所有大陸人民的童年啊,話說靈劍山我看了兩集就吃不下去了 ...

你這貨居然看大陸影視,親中買台。
作者: WENG75    時間: 2017-2-14 08:31 PM

很不錯!以我一個宅男來看,近來大陸的ACG進步的很快,加油吧!
作者: ricky0202    時間: 2017-2-14 08:56 PM

作者: java482622    時間: 2017-2-14 10:07 PM

253695 發表於 2017-2-14 03:06 PM
這山寨的也太徹底了吧,强國人媚外已經到腦殘的地步,全他媽都是復制別人的,惡不惡心? ...

講得太超過了...連腦殘都出來了,你有看過們台灣的嗎?不知道我們台灣腦不腦殘?惡不惡心?
作者: CSIE98    時間: 2017-2-14 11:11 PM

全部都是古裝片啊...
沒有新鮮一點的嗎?
作者: vvikimo    時間: 2017-2-14 11:47 PM

很強阿,
中國的動漫已經不輸給日本了。
作者: hayden2010    時間: 2017-2-15 12:33 AM

作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2017-2-15 01:11 AM

現在科技發達,做出的動畫也越來越有水准了。
雖然符合我口味的動畫就算是日系也慢少的····
首先不要賣肉就可以了==
作者: OOOOOAAS    時間: 2017-2-15 06:52 AM

怎麼感覺全是武俠或古代風....大陸應該多出一點現代的吧...

作者: babyface_chz    時間: 2017-2-15 07:36 AM

難得也看到大陸也在出動漫

作者: 白蓮梵天    時間: 2017-2-15 08:49 AM

都幾歲人了
早已不看漫畫.動畫了
作者: tpatpa710329    時間: 2017-2-15 09:21 AM

經典網路小說 做成動畫 早就料想到了
做出來的畫風 形式 類似日本動漫也不意外
日本動漫工作室 早就一堆中國人了 只是把人家的營運模式跟作畫工具 學好帶回國

可悲的是 台灣動畫市場跟營運  從 台北的某次捷運動畫比賽 就能知道
這種放在大學作業 只是"有做就好"的作品都能拿優勝
官方的態度  審美的角度  作者的熱情  每每的秀下限....

作者: 0955703948    時間: 2017-2-15 09:23 AM

除了七靈石動畫公司,
其他中國動畫公司我完全不想看,
說是青少年觀看,
結果裡面時常出現幼兒動畫的表現法,
能不能有個完全呈現的畫風阿,
一下日本式畫面,
一下又中國幼兒式畫面,
時常鏡頭這樣切換,
唬我嗎?
根本像是偷工減料一樣,
尤其騰訊每一部作品常出現這種情況,
會不會太假了阿。
作者: avon3226    時間: 2017-2-15 09:56 AM

覺得挺不錯的,就算是抄襲也看看內容再說吧!
作者: liuey    時間: 2017-2-15 10:21 AM

只看到滿滿的國產日本風動畫....
作者: 紫月0427    時間: 2017-2-15 10:31 AM

說真的,原作大陸小說都還不錯,曾經是高中大學的良伴.....
動畫自己的配音員和音效之類的還沒正式建立起來,所以還差日本一點。
不過,以大陸那邊的人才,遲早會崛起吧......
反觀我們台灣,以前有阿貴和魔法阿嬤的,如今
作者: cp100    時間: 2017-2-15 03:47 PM

感覺風格偏向日本動漫了,不過大家愛看的還是會去看的,見仁見智
作者: mhp123456    時間: 2017-2-15 04:28 PM

畫風感覺自我的風格不明顯
作者: a9884291    時間: 2017-2-15 05:08 PM

java482622 發表於 2017-2-14 10:07 PM
講得太超過了...連腦殘都出來了,你有看過們台灣的嗎?不知道我們台灣腦不腦殘?惡不惡心? ...

無聊!要是台灣抄襲日式風格動漫中國也有人會叫
正義魔人當太久直接無視就好
還是說你的職業是正義使者

作者: fghn04061    時間: 2017-2-15 05:32 PM

大陸也在努力完成動畫的夢想正面的看待就好不用太多的爭論
作者: ufs630i2002    時間: 2017-2-15 09:03 PM

作者: java482622    時間: 2017-2-15 09:05 PM

a9884291 發表於 2017-2-15 05:08 PM
無聊!要是台灣抄襲日式風格動漫中國也有人會叫
正義魔人當太久直接無視就好
還是說你的職業是正義使者

看到別人講話太超過不能批評?還是批評就是正義魔人?那你在叫什麼?當正義魔人?

原PO要說別人山寨之前,怎麼不想想我們台灣人物畫風幾乎是日式的,還是說沒看過台灣人物畫風就在批評?不覺得很噁心嗎?感覺就像在說,這山寨的也太徹底了吧,强國人(台灣人)媚外已經到腦殘的地步,全他媽都是復制別人的,惡不惡心?

作者: hspsnas9551    時間: 2017-2-15 09:08 PM

是說怎麼好像除了一部兩部外,都跟武俠扯上關係?
看多了會膩阿,就像現在異世界類多到爆炸
作者: 45667    時間: 2017-2-15 09:08 PM

說實話上面是小說改編的幾部我大致都看過或瞄過一點,但講真的……裡面有一半都是我看一兩頁就毒到棄坑的小白文啊,這種東西也能改動畫真的不知要講啥,道德觀顛三倒四,為爽而爽的爽文一堆……
我是沒看過動畫啦,但我認為我沒誣賴原作……
唯一還好的只有靈劍山,至於不是網路小說改的部分就不是很清楚了
作者: yayaburge    時間: 2017-2-15 09:12 PM

真的畫得好漂亮超精采的,就是強
作者: iamkingdom    時間: 2017-2-15 09:32 PM

大多數是大陸網路小說~我就看過好幾部!!
不過改成動漫~不知道是不是少了想像空間...
感覺沒看小說那麼好看了!!
作者: 泛泛小輩3    時間: 2017-2-15 09:56 PM

說一下 我看中國動漫的感覺
1.有點粗俗...動不動錢、市民粗劣低劣行為 真的很難帶入主角的處境
2.劇情的不連貫,一下醫術一下修仙一下又挖寶
3.主角動不動被虐,拜託被虐可以,可不可以不要隨便誰都能虐,好歹是主角
4.美女動不動就喜歡好色又無用的主角,是汙辱誰的智商
5.做出一大神祕腳色卻沒吸引力,很明顯有港漫的影子
6.主角明明被敘述很強很厲害,可不可以至少讓他出場強一下,不要被神秘組織打得不要不要的
前面的世界第一暗殺者之類,真的是放狗屁(承3)
作者: 鬼次郎    時間: 2017-2-15 10:26 PM

這些年中國的動漫確實有起色,發展的還算不錯,並沒有看到受到政治力侵害的現象.
這是一個好現象,繼續下去是可期待的.
那些改編自文字小說的動畫,我只能說一句,去看原著小說...
就類型來說,都集中於某一類,並沒有擴大至現代校園喜劇,浪漫劇或者飲食類(中華一番是日本的,三國志也是日本開始興盛的...)
總之,加油吧~
作者: rsfreg    時間: 2017-2-15 11:10 PM

畫風有點粗糙還有蠻大的進步空間
只是到底要模仿多久才能有自主創作....感覺不到未來....
作者: a19880610    時間: 2017-2-15 11:43 PM

光看畫風我個人還是比較喜歡日本的
但劇情還是比不上日本的作家
作者: silly5478    時間: 2017-2-15 11:47 PM

看圖好像不錯看
不過實踐看就不知道了
作者: king9999999999    時間: 2017-2-15 11:50 PM

武庚紀不錯看,不過我還是喜歡漫畫
動畫後感覺怪怪的失去了一些感覺
其他大部分不是很喜歡,可能不太習慣那類型的劇情
還是比較喜歡日本動漫,種類劇情、感情比較豐富
作者: anthony91610610    時間: 2017-2-15 11:55 PM

大大你知道絕大部分都是武/仙俠類嗎?是有中國的風格沒錯,但要進步就不該止步於此吧?

堅持國產其實就不該請日本人來配音吧?印象中也記得你們憎恨日本人。

至於是否有抄襲日本動漫的畫風...我倒是覺得這種東西並不侷限、限制,它是自由的靈魂。

任誰都可以去展現不同的故事,這文化跟中國的武術一樣都可以發揚光大。

然後我希望發表評論的某些大大希望就事論事,政治歸政治、分享歸分享。

每個國家都有缺點,但是不要忽視有進步這點,往往小看別人就是被扳倒的時候。

反而我們台灣是否該先反省自己呢?
作者: JasonkerryX    時間: 2017-2-16 12:08 AM

不錯唷 好東西就稱讚 不過這些都沒在台灣播吧
作者: lei0932342231    時間: 2017-2-16 12:09 AM

作者: s0956136883    時間: 2017-2-16 12:50 AM

看過幾部
劇情融入還可以
但在很多點上還是沒辦法感受到
動漫來說還是要看日本
日本競爭大 踴躍者得以動畫化
這也是他們精進與鬥爭的比較

或許大陸只是還沒有這部份的文化
所以發展較慢 還是可以精進的
作者: zz123484    時間: 2017-2-16 01:31 AM

看起來還不錯
不過配音一定很鳥
建議可以出產內地
情色片或情色動漫
銷量應該很好
作者: a9884291    時間: 2017-2-16 05:40 AM

java482622 發表於 2017-2-15 09:05 PM
看到別人講話太超過不能批評?還是批評就是正義魔人?那你在叫什麼?當正義魔人?

原PO要說別人山寨之前,怎 ...

那請你台灣人被酸時
也發揮你正義本分
這種事管不完
你去中國人多的網站就知道
別當井蛙
你也不了解創作過程的辛苦
不管哪裡人都需要被鼓勵
但是感覺你只想批評而顯出你的偉大
真得更噁心
市場自然會決定適不適合
不需要你在這邊酸
每個動畫必須要賺錢為前提
決定作者只能以大部分能接受的畫風
不然滿足你的中式動畫
結果賠錢你要負責嗎
真的不知道社會殘酷的小屁孩

補充內容 (2017-2-16 05:58 AM):
相較於歐美成年人大部分不喜歡日式動漫 , 也是日本劇情都有公式化不合理套路 , 他們感覺那是給小孩子看的 , 每個人感官都不同你都要管嗎

補充內容 (2017-2-16 06:36 AM):
除非你是台灣動畫創作者 , 不然拿這個來批評也顯得你無知 , 根本就是假正義

補充內容 (2017-2-16 08:52 AM):
麻煩你去大陸論壇發表假如台灣人學日本動漫 , 你們會看嗎? 之後好好發揮你的正義感
作者: leonight    時間: 2017-2-16 05:42 AM

萬事起頭難-
我們台灣動畫產業好久沒有新消息了
只會一昧的批評對岸  對自身並沒任何的提昇
話說  在批評之前有先看過內容嗎?
不過說這麼多對仇中廚來說   也是沒用的(笑
這時候還是要說那句台詞   
台灣難波萬(笑

作者: s504022000    時間: 2017-2-16 06:09 AM

感覺都是武俠或古代風

應該多出一些校園  或 現代感的
作者: java482622    時間: 2017-2-16 11:33 AM

a9884291 發表於 2017-2-16 05:40 AM
那請你台灣人被酸時
也發揮你正義本分
這種事管不完

你講很多,總而言之就是你嫌我管太多了,愛當正義使者

既然看不慣我批評別人,那你為什麼要批評我呢?或者說你為什麼要管我呢?這不是很奇怪嗎?刮別人鬍子前先把自己刮乾淨這句話你總有讀過吧?

如果你這麼愛批評或者管別人,那為什麼不先去批評原PO呢?

作者: a9884291    時間: 2017-2-16 11:47 AM

java482622 發表於 2017-2-15 09:05 PM

原PO要說別人山寨之前,怎 ...

我不爽你代表台灣人對台灣動漫界的看法
不知道每個台灣創作者都是以賠錢心態去追尋夢想
假如你只批評他個人我不會有意見
你給我的感覺就是噁心假正義魔人
要說現今動漫發展台灣是嬰兒 中國是兒童日本是成熟的發展階段
你到底有什麼資格代表台灣動漫界
批評必須要有啟蒙效果
你的批評我只感到滿滿的惡意
作者: shb040168    時間: 2017-2-16 12:48 PM

鬥破蒼芎小書好看
不知道動畫做得如何
作者: kc92305002    時間: 2017-2-16 12:58 PM

畫風怎麼看
也都是從日本各大作者的畫風中去換來的
反正沒有日本動畫撥放時間長
5分鐘看看就當作做廣告而已
作者: 浴血狂歌    時間: 2017-2-16 01:28 PM

不是武俠就是仙道之類的...
不是說不好
只是不和我的胃口
作者: 阿馬羅    時間: 2017-2-16 01:28 PM

基本上你若不說 沒有一部有聽過...

強國思維總是太井 你要突破井框外面的世界才看得到
作者: vvikimo    時間: 2017-2-16 02:21 PM

不要苛責,
中國的動漫進步非常神速,
內容也有不錯的創意,
不能都說抄日本。
作者: java482622    時間: 2017-2-16 03:11 PM

a9884291 發表於 2017-2-16 11:47 AM
我不爽你代表台灣人對台灣動漫界的看法
不知道每個台灣創作者都是以賠錢心態去追尋夢想
假如你只批評他個 ...

...我特替去看看我之前PO的文章,根本就說過我代表台灣人對台灣動漫界的看法之類的說法耶

你真的越來越噁心了耶...什麼批評必須要有啟蒙效果,伊利論壇一大推批評的文章又有多少帶啟蒙效果的?

還有為什麼你不要回復我最後一篇文章,而是回復我之前的文章?也對叫我不要多管閒事,不要當正義魔人,這種事情你管不完,自己卻跑出來多管閒事,當正義魔人,當然不好意思回復

作者: 乂任任    時間: 2017-2-16 03:33 PM

感覺還可以~不過很像遊戲的封面跟動畫!
作者: a9884291    時間: 2017-2-16 04:28 PM

這山寨的也太徹底了吧,强國人(台灣人)媚外已經到腦殘的地步,全他媽都是復制別人的,惡不惡心?
你要刮別人的鬍子 , 憑什麼捲入台灣動漫界為數不多的產品 , 應該有更好的說法 , 還是你只是詞窮,原本只是想勸你小屁孩很多 , 不分中國和台灣 , 現今兩岸惡劣環境我看太多原本台灣人幫中國人講話教育自己人 , 反而被中國五毛利用攻擊台灣人 , 現在網路對自己不負責言行越來越多 , 自己不經意傷害每個人 , 而且你怎知道他一定是台灣人 , 其他華人也有使用繁體中文 , 也有軟體可以簡轉繁 , 其中也有喜歡挑撥離間的小人 , 看太多假裝台灣人 , 自以為的正義感 , 在有心人士眼裡是很可笑的 , 以後發言請先想想

作者: kicrc    時間: 2017-2-16 10:06 PM

11443072 發表於 2017-2-14 11:28 AM
小說狀態很精彩(不全是)
漫畫狀態普普通通
動畫不能忍阿..主要是OP ED 中配

雖說日本動漫看習慣之後
台灣的翻譯中配,說實在的,我也聽不下去
大陸的動漫,說到中配有時候也聽不下去
主要原因,就是聲優的搭配問題

再日本,聲優是一個職業,熱不熱門,我不知道
但就跟圍棋棋士一樣,日本也不是所有人都認同圍棋這個職業
台灣也沒有專業的聲優,要說有,但配的真的讓人喜好嗎??
一個人配3-4角色,我是沒話說,畢竟日本也會有一樣情況
但聲音的仰揚頓挫,日本比較堅持,
台灣播放的日本動漫,看那些動漫的中配
你覺的有差異嗎??
甚至還有小孩角色的配音,聽起來很沙啞
根本就不像小孩子的聲音

雖說台灣也還在努力這一塊,難道大陸不是嗎??
作者: kicrc    時間: 2017-2-16 10:15 PM

tyfusdfj 發表於 2017-2-14 05:20 PM
有一些人說抄襲的可能不太清楚樓主推的這幾部動畫原作是什麼
有些是漫畫,有些是小說,都是大陸或香港的作 ...

中肯
像樓主推薦的幾部
動畫版就已經再看了
雖說也是漫畫版看了之後,才會想再去看看動畫版如何

台灣人與其老是吐嘈他人做的不好,卻不去看他人的優點
老是再放大他人的缺點,不去學習他人的優點
這不就跟原地踏步一樣,進步速度,可是相當相當緩慢的

就拿動畫產業來看
台灣的美術人才,大概也不覺的台灣混得下去
畢竟薪水問題,這早早就已經看透了
我同學的姊姊,也是美工相關工作
大學畢業之後,再台灣根本找不到可以自由發揮的工作
就算有,也是被老闆限制主題
所以最後也是到美國去發展了,聽同學說,混的還可以
雖說累還是一樣累,但薪水跟工作上的自由,就差很多了
作者: amd21456    時間: 2017-2-16 10:26 PM

畫風還不錯

不過中配感情放的不多

還是日配比較專業
作者: onimasa1987    時間: 2017-2-17 12:07 AM

大陸的動畫技術雖還差很遠
但不得不說 大陸近年來越來越進步了
只要在幾年的時間就有機會發展出自己的一種特色
作者: iceyuppie    時間: 2017-2-17 12:20 AM

靈劍山配日文發音就不錯,第二季配中文發音讓人看不下去........
作者: 龍野楓    時間: 2017-2-17 12:32 AM

不錯不錯!感覺畫風值得一看~ 看看大眾的反應如何再來評斷
作者: XENONT    時間: 2017-2-17 01:11 AM

怎麼幾乎每部服裝都跟古裝脫不了關係...稍微來點現代跟科幻也好 或是奇幻性質的衣服吧
作者: chaojeffery    時間: 2017-2-17 10:40 AM

狐妖小紅娘不錯,個人推薦,特別是OP跟ED都很好聽~
作者: a3652167a    時間: 2017-2-17 10:41 AM

只能說台灣教育都沒有多元發展化!
只把被教育者侷限在讀書的框框裡
我們這代已經錯了...我們不會在給下一代認為讀書一唯一的路
作者: pc9010    時間: 2017-2-17 10:48 AM

大陸的動漫產業進步很快
光是看畫面就覺得特別有感
不過中配果然還是不太習慣

作者: H9J4R877MN    時間: 2017-2-17 11:19 AM

沒有產業剛起步會做得好,即使有也只是極少數,人家對岸技術沒那麼成熟,但願意肯花時間製作,被砲也還是繼續做,這是一種熱誠。
作者: complmal    時間: 2017-2-17 11:57 AM

有一步看了第一集,跟看小說的感覺差了不是一丁半點,所以就直接將大陸那邊做的都放棄了。
作者: yukyyuky2002    時間: 2017-2-17 12:14 PM

看過幾部都是跳著看完第一話就棄坑

感想是配音感覺很業餘整個就無法帶入腳色 就連天兵公園的鳥哥跟阿天都比他們強上不知道幾條街
乾脆找明星來配音吧 反正誰誰誰 新一代小鮮肉 女神 那麼多 找幾個預算內的來配一下不專業也可以騙粉絲阿

畫風又想學日本又想大陸風搞得不倫不類 3D鬥破舊更慘不忍睹了...

劇情又跟原作有出入 很多橋段又以大陸的幼稚幽默 感覺冷場無力

感覺就是硬要搞出成績拿錢砸 東拼拼西湊湊不知道甚麼東西 乾脆挖腳可愛巧虎島的製作團隊去好了
配音劇情都比他們強多了 成本又低 很符合大陸電影業崛起的方式阿 挖腳偷學踢開然後說是自創
作者: bunsiuka    時間: 2017-2-17 04:36 PM

畫風秈不慣, 但技術也是不錯, 題材就是離不開古代風格嗎?
作者: tho099424    時間: 2017-2-17 05:26 PM

感覺很像都還不錯~~
找時間去看看吧~~
作者: mitacthsrc    時間: 2017-2-17 06:35 PM

作者: H9J4R877MN    時間: 2017-2-17 06:49 PM

看到一些無腦的批評留言,就覺得很無聊,也不想想自己是幾兩重,只有口砲彈最厲害。

人家有本事花錢努力製作,技術雖不及日本的水準,但是人家至少肯學肯抄,雖說抄襲是可恥,但每個人學習不就是先從模仿開始,然後慢慢創新?難道人出生下來天生就是天才嗎?都還不是一開始的家庭教育、學校教育、社會經驗去慢慢累積,眾多企業也是如此。

只要肯願意分享資訊,人與人是沒有國界之分。

我相信如果今天是日本人發這個版,說有10部超級好看的中國動畫,100個人裡肯定有70.80個人一定會去追,日本人都說好看,難道我還不去追嗎?

那些從小就被日本二次元產業養肥的,看不慣大陸動漫,一笑而過就好,惡劣的批評,有失台灣人的水準。

況且伊莉大部分的動畫分享,哪個不是對岸從日本COPY過來。

要是沒這些字幕組的廣大分享,要在第一時間看這些動漫,要等日本授版權引進需多久呢?翻譯、壓縮、校對、上傳的人不辭辛勞地分享,我們應該要抱著感謝心情去接受,若這些東西不符自身胃口,有必要這麼極端?

逢中必反最惡劣、媚日吹捧最無知。

見不得人家動漫產業興起,還這麼欣然接納字幕組上傳的日本動漫,只能說自相矛盾罷了。

過於極端的蛇蛇們,有本事就變成一條龍,自己去開創動漫產業給人評過作品後,再來評價這些大陸作品。小說主角都是龍傲天,有能力自己也成為龍傲天,沒本事就認真地當縛地蛇。
作者: kix29936859    時間: 2017-2-17 09:12 PM

感覺很讚 真希望以後看的到
作者: ian21chen    時間: 2017-2-17 10:01 PM

很多都之前熱門的玄幻小說改編
難怪版權賣那麼貴
作者: a766242001    時間: 2017-2-17 10:13 PM

對中國的沒興趣

還是乖乖看日動漫就好
作者: jackyizam    時間: 2017-2-17 10:28 PM

這動畫好像不錯看,來去找找看
作者: g6387000    時間: 2017-2-17 10:29 PM

敗在聲優上   有幾部劇情真的很棒
個人喜歡擇天記跟小紅娘
作者: keiiykeiiy    時間: 2017-2-17 10:41 PM

說真的 我對於武俠的漫畫 完全沒感覺 不管是動畫 還是戲劇 武俠幾乎都不看
有沒有發展要看上面 如果有錢賺 我相信這個產業會很蓬勃 如果大家不喜歡導致不好賺
相對就很難有看頭

以前偶而看港漫(事實上我還是覺得無聊) 我知道他們漫畫家其實也滿賺錢的
香港人口少市場小  在戲劇 電影 跟漫畫做的都不錯 這代表啥?我想

1.香港政府有所扶植   但是...往往政策是最重要的   或許香港有補助
2.香港在這政策很持續發展   雖然沒發長成動畫  但是他們的富豪很多都參與電影
在我看來這是很好學習的地方  

日本或者中國   有動畫有漫畫我都不認為奇怪  原因在於他們人口多  市場夠大
打個比方   一個冰島3-40萬人口   他只要一個行業就可以吃到飽   所以難有其他產業
事實上除了美國跟日本   就算有動畫或者漫畫   大多人也都不知道其他國家的動畫產業

中國當然有能力搞這個產業 當然   別一昧都是武俠  因為武俠除了不對我味
市場也只有在華人地區   最重要的還有一點   產業要賺錢   才能繼續   也才會有人在投入

看日本的av產業就好   他們光是供應日本就夠支撐這個產業   當然  這也跟他們習慣買DVD收看有關   線上收看雖然拓展市場快   但是量大毛利低   賣片只要有人習慣正版   毛利高很多
所以才能養這麼多女優
作者: 乂遺忘乂    時間: 2017-2-17 11:05 PM

現在出的動漫
都沒在看了
因為太多根本看不完...
作者: dkdsl    時間: 2017-2-17 11:11 PM

大陸近年的動漫的作品不錯看,但可惜是畫風都很接近,
有些作風似曾相見,故事情節缺乏日本動漫多元化~
作者: oppor    時間: 2017-2-17 11:21 PM

作者: hsiang_lin    時間: 2017-2-17 11:41 PM

劃風都很日本化
題材也都古代
作者: snoopy90145    時間: 2017-2-18 12:19 AM

畫風幾個看來都不錯~
不知道劇情怎樣...
作者: ted790110    時間: 2017-2-18 12:59 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!