伊莉討論區

標題: netcut查不到對方IP.怎辦? [打印本頁]

作者: lloopp77    時間: 2010-3-2 08:52 PM     標題: netcut查不到對方IP.怎辦?

作者: viccheng    時間: 2010-3-2 11:03 PM

拔網路線比較簡單,不過你拔他他不會拔你嗎?你會netcut他不會嗎?就兩台電腦,須要那麼麻煩嗎?兩個人談清楚不行?不然各自申請一條線好了,或是買有qos的分享器吧.
作者: lloopp77    時間: 2010-3-3 03:51 AM

作者: bertymedicine    時間: 2010-3-3 09:10 AM

你們是直接連ADSL小烏龜的兩個port嗎? 那是看不到對方的
因為這種接法所有的流量都是先上ISP的gateway才能互通, ISP哪可能容許你去看到/侵犯其他用戶咧
除非去買壹台路由器(IP分享器), 自己形成一個內網, 否則你只剩拔線一途
作者: lloopp77    時間: 2010-3-3 04:05 PM

作者: viccheng    時間: 2010-3-3 08:44 PM

這個不可能那個不行,你還是乖乖的接受現狀吧,因為你覺得你控制他的電腦他會不發現嗎?不會處理嗎?控制他的電腦可行,就他自己限頻就好了,還須要你控制他的電腦?只能搖控電腦,不能控制流量.
作者: bertymedicine    時間: 2010-3-5 12:57 PM

兩個port是指上面的兩個洞嗎?...如果是的話 答案就是"對"...因為也不可能在去買一台分享器 ...
lloopp77 發表於 2010-3-3 04:05 PM

控制對方的連線在技術上不是不可能, 但你可能要先學會怎麼樣做駭客.
假造對方的一些網路定址資料, 擾亂ISP的訊務轉發, 這些在理論上都是做得到的.
但是小心吃官司!
作者: lloopp77    時間: 2010-3-5 01:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!