伊莉討論區

標題: autocad 2010無法註冊... [打印本頁]

作者: george5326    時間: 2010-7-7 09:46 AM     標題: autocad 2010無法註冊...

請問有哪位大大會破解autocad2010??
是把需求碼放至註冊機的上面那一欄然後按"產生"沒錯吧??
然後我把第二欄產生的號碼貼上去,按下一步後他都一直說錯誤...
我也有按照人家說的在沒有網路的情況下安裝但還是不行。
有人會破解嗎??
作者: eric-mail1    時間: 2010-7-7 03:54 PM

我也有相同的問題~
不知道到底是哪出錯了~
作者: 這樣那樣    時間: 2010-7-8 03:10 AM

拔網路線....離網安裝
不知道你拿到的autocad 2010版本,序號機有分32位元或64位元嗎?
1.依照你的作業系統將 序號機 複製到安裝的資料夾內 C:\Program Files\AutoCAD 2010
2.複製完後 => 在複製過去的那個 序號機 上按右鍵 => 選取 內容 =>
  相容性 => 勾選 以相容模式執行(Windows XP SP3) 還有 勾選 以系統管理員身份執行
  => 套用  確定 => 點2下,開啟 序號機  
3.回到桌面,開啟剛剛安裝完成的AutoCAD 2010程式 => 點 啟用
4.再來主程式會出現一組"需求碼", 把"需求碼"打到 序號機 裡的 Request 格子內 ,
  => 按 Mem patch => 稍後會提示成功 ,按 是 =>
  再按下序號機的 Generate => 會看到在 Activation 那裡,產生了一串啟用碼 =>
  將這些啟用碼複製到AutoCAD 2010的"啟用碼"中 => 完成 AutoCAD 2010啟用
5.關閉視窗,重新開機,可以上網連線了,AutoCAD 2010已成功破解

祝你成功
作者: george5326    時間: 2010-7-13 12:41 PM

拔網路線....離網安裝
不知道你拿到的autocad 2010版本,序號機有分32位元或64位元嗎?
1.依照你的作業系統 ...
這樣那樣 發表於 2010-7-8 03:10 AM

感謝大大的說明阿!!終於安裝成功了!!
原來是要把註冊機放到autocad目錄底下執行阿!!
作者: 這樣那樣    時間: 2010-7-14 02:59 AM

恭喜你  安裝成功喔~~
作者: djsst9hu    時間: 2010-10-13 10:10 PM

回復 4# 這樣那樣

請問為什麼需要拔網路線呢?
離線安裝呢?
作者: ctspp    時間: 2010-10-23 10:11 PM

回復 4# 這樣那樣

4樓大大
您詳細的說明
真是太感謝了
作者: teprddfraa    時間: 2010-10-23 10:41 PM

不要等安裝好了才破解,安裝前就要打序號了,按裝完才打就不能破解了
作者: kazaf29    時間: 2010-10-27 12:41 PM

作者: a12sd    時間: 2010-11-3 07:12 PM

作者: david0576    時間: 2010-11-7 10:01 PM

感謝大大無私的貢獻~我看了你的說明才恍然大悟...
之前試嚕10次都沒成功...因為之前很多文章都沒寫清楚
大大寫的超清楚的~感恩!!
作者: 蒼月之末    時間: 2010-11-7 11:29 PM

回復 10# djsst9hu

小弟猜
可是是偵測問題
因為連線安裝可能回連到原廠去
(不然怎讓你試用30天就不讓你用了呢)
我猜的啦  應該是某種程式語言
作者: 水元素    時間: 2010-11-14 11:17 PM

作者: airboss    時間: 2010-11-22 02:59 PM

作者: jono    時間: 2010-11-23 10:03 PM

作者: huntercml    時間: 2011-2-8 05:07 PM

4樓的大大解釋得相當清楚~我cad安裝成功了~感恩!!!
作者: maxine670    時間: 2011-2-25 01:16 PM

作者: 曾幾何時    時間: 2011-2-25 04:20 PM

回復 5# george5326

恭喜您安裝成功...不過還是建議您使用正版比較好,破解的軟體...往往只能用在測試上面,不然到時又被抓盜版的話,可就是件很麻煩的問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!