伊莉討論區

標題: 兒霸凌母嗆有靠山 學校狀況外?! [打印本頁]

作者: f12505    時間: 2011-2-24 01:55 AM     標題: 兒霸凌母嗆有靠山 學校狀況外?!

[attach]52070315[/attach]

上周是開學第一周,也是全國反霸凌周,但台中市竟傳出校園霸凌事件。台中市某國中學生,上周六被學長毆打,其他圍觀者卻未伸援手。沒想到學校完全沒掌握狀況,家長協調時,霸凌學生的母親,還嗆說兒子有靠山,讓被霸凌學生的家長,難過的向媒體投訴。
拿出兒子的驗傷單,母親說,下巴、耳後臉上都有傷,至今還不敢出門上課,被國三學長欺負,並非兒子調皮鬧事,竟然是勒索不成,慘遭對方毆打,令人難過的是,當時還有一群學生當觀眾,卻無人出手制止。
少年回家後躲在房裡哭,還是同學爆料,家長才知道實情,只是雙方家長約在訓導處協調,沒想到還遭到對方家長嗆聲。被霸凌學生家長:「他說他兒子背後有靠山,還說不怕兒子被關,反正越關越大尾,這就是台灣的少保法是嗎?」
多麼寒心的態度,這樣的暴力事件,究竟是校園霸凌還是行為偏差,打人的學生多次打架鬧事,目前保護管束中,學校卻沒有任何記過的紀錄,只是剛開學才進入反霸凌周,學校處裡卻如此消極,也難過讓家長如此寒心。

越關越大條 就怕還沒進去關就橫死街頭 他的媽媽就白髮人送黑髮人囉~~~~
作者: f12505    時間: 2011-2-24 04:10 PM

又是一個誇張的霸凌為什麼沒人回文啊
作者: ryan55666    時間: 2011-2-25 07:31 PM

我真想問他媽媽
如果他的靠山不是倒了要不然是跑路
他媽還會說這句話?
作者: fool    時間: 2011-2-27 10:11 PM

作者: 超級囧哥    時間: 2011-2-27 10:15 PM

作者: ac1709    時間: 2011-2-27 11:45 PM

到底是啥靠山啊!不知記者能不能查出來,真這麼罩喔?挺好奇的.
作者: 我愛呵綠茶    時間: 2011-3-6 02:41 PM

又是霸凌事件....
已經不知道要說什麼了
作者: th2556    時間: 2011-4-5 05:28 PM

有靠山@@我好怕喔~"~
他想嚇誰阿?!
以為有人能挺他一輩子嗎?!
社會是現實的
作者: zabaniya2011    時間: 2011-4-5 05:38 PM

以後有這種事件一率發動人肉搜索把他們揪出來,然後包團去他們家觀光@"@
作者: b13343pp    時間: 2011-4-5 05:43 PM

這種母親吼~他們家會自生字滅~搞不清楚狀況~現在法治的社會了
作者: iverson31411    時間: 2011-4-5 06:36 PM

有靠山就能欺負人??很邱??
作者: belive00    時間: 2011-4-5 07:56 PM

學校又會以學生們在開玩笑,玩玩而以來解決...
作者: so1526    時間: 2011-4-5 08:29 PM

新聞媒體應該去追 看是哪位民代還是黑道當他們的靠山
在後面興風作浪的黑手不揪出來 問題也是無法解決

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!