伊莉討論區

標題: [小說][天罪]邊境奇譚0~7+番外篇(txt@585KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: alga18    時間: 2011-6-12 05:40 PM     標題: [小說][天罪]邊境奇譚0~7+番外篇(txt@585KB@附件@繁中)

電子書名稱:邊境奇譚0~7+番外篇
電子書類型: 小說
電子書格式: TXT
檔案大小:585KB
電子書語言:  繁體
上傳日期:2011.06.13
解壓密碼或原創證明:無
電子書截圖:無
下載地址:[attach]58708104[/attach]

內容介紹:

【邊境奇譚】0 初始篇

內容簡介:
  冬天逝去,奇妙的故事隨著春風一同到來。
  美麗的王國公主艾妮雅從首都來到了羅亞倫,成為邊境領地的新領主。在不知名的理由下,艾妮雅駕臨了這塊與悠閒、安逸、無所事事等形容詞完全絕緣的偏僻領地,等在她面前的,則是一連串前所未聞的事件。
  當神秘酒館的大門被推開的那一瞬間,命運的齒輪也就隨之運轉……
  發生在札渥克王國邊境的小小故事,就此展開!

【邊境奇譚】第一集 羅亞倫最快的男人

內容簡介:
  羅亞倫最快的男人,降臨!
  天之驕女的艾妮雅公主,來到怪物橫行的邊境後,遇上了由黑龍化身的少年伊德。在有羅亞倫最快的男人稱號的伊德幫助下,與「劍與斧的故事」中的眾人合作,力抗吸血鬼。
  雖然圓滿的解決了吸血鬼事件,還過了一段安穩日子,但是一位美麗吟遊詩人的到來,卻上演了綁架艾妮雅的戲碼……

【邊境奇譚】第二集 多瑪的黑騎士

內容簡介:
  羅亞倫又來了一個新人物,敵國多瑪的刃鷹騎士團團長,也就是俗稱黑騎士的昴.洛茲。
  他因於森林迷路而來到羅亞倫,不想卻在這裡遇見扎沃克的白騎士,也就是現在的「劍與斧的故事」酒館老闆──帕尼。
  在邊境羅亞倫的故事,再次展開。
  這一次是黑騎士與白騎士的故事!

【邊境奇譚】第三集 紅眼的殺戮者

內容簡介:
  強襲!闇夜的挑戰者!
  為了黑龍的寶藏,冒險者開始聚集在羅亞倫;而這時羅亞倫的夜裡,竟出現攔街殺人的不明怪物。
  這個怪物的正體是什麼?而這次伊德跟艾妮雅之間又要如何配合,來解決這次危機呢?

【邊境奇譚】第四集 吸引不幸的旅人們

內容簡介:
  激突!淑女的戰鬥。
  伊德一行人為了要護送黑騎士到首都,但在旅途上遇上了襲擊。
  而此時他們又巧遇了伊德的同學──艾瑟兒。
  她與艾妮雅間的較勁,又會給整個旅程添加什麼樣的變數……

【邊境奇譚】第五集 混亂王都

內容簡介:
  激戰,帕里森的暗鬥!
  艾妮雅一行人回到首都帕里森,陰謀緊接著尾隨而至。
  華麗的舞會、激烈的騎士戰鬥以及宮廷大臣間的暗流,伊德一群人將如何面對呢?黑騎士與白騎士之間的戰鬥也即將開始……
  但羅亞倫最快的男人竟變成最衰的男人!明明伊德什麼事都沒做,卻總有人要置他於死地……

【邊境奇譚】第六集 命運的螺旋

內容簡介:
  騷動的交響曲,終於上演到最後的高潮。
  面對將皇宮重重包圍住的叛亂軍,國王該如何逃脫?
  脫下偽裝的麗衣公,所獻出的奇策究竟為何?
  叛亂的火種同樣延燒至艾妮雅身上,面對獅子王騎士團的追捕,逃脫的機率幾乎等於零?
  混亂王都的終幕,勝利者仍然不明。
  命運螺旋的序曲,也即將展開……

【邊境奇譚】第七集 回歸至故鄉

內容簡介:
  地下密道的戰役落幕了,繼之而來的,則是更為複雜的局面。
  值得依賴的同伴們不在了,伊德要如何救出艾妮雅?
  在遙遠的邊境,斬龍者與龍的對決終於爆發!最後的勝利者是誰?
  命運的螺旋彼此纏繞,隱藏於幕後的人物也逐一登上舞台。
  由邊境所開始的一切,也將在邊境終結……
  邊境奇譚最終章、就此展開!

【邊境奇譚】番外篇 時之歌

內容簡介:
  在過去的時間裡,在世界的邊境上,曾經發生過這麼樣的一個故事。
  當人們沉浸於和平之際,足以毀滅世界的危機悄悄到來了。
  一群站在紋術師的最高峰,被人稱之為「王紋御主」的人們,為了守護世界而聚集了起來。
  他們是否能扭轉這次的危機?
  他們面前會出現什麼樣的敵人?
  發生在遙遠的過去,不被歷史所記錄下來的旋律,如今即將登場!

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: ss900065    時間: 2011-6-17 07:48 PM

下載項目:邊境奇譚0~7+番外篇
下載日期:2011/6/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)感謝alga18大大
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)很久以前就知道這本書,但最近才發現不錯看,謝謝大大提供
作者: hilunatw    時間: 2011-7-2 02:17 PM

作者: xyz1075    時間: 2011-7-2 08:05 PM

推推推
天罪的書都不錯
作者: a9564269    時間: 2011-7-3 12:51 PM

作者: nana333    時間: 2011-7-16 03:25 PM

下載日期:2011/7/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝alga18大大的分享
心得:一直都很喜歡天罪的作品!!!!刺激又不失幽默搞笑的風格!!
作者: cps360player    時間: 2011-7-24 02:08 PM

下載日期:2011/7/03
感謝語:(需含樓主的名字)感謝alga18
這超好看的
作者: lovehis08    時間: 2011-8-3 04:54 PM

作者: leehun1965    時間: 2011-9-4 07:32 PM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=177701344&ptid=6444089]3#[/url] [i]hilunatw[/i] [/b]

下載日期:2011/9/4
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣) 剛好看朋友有 就借來看看 沒想到沉迷了
作者: herro001    時間: 2011-9-5 05:50 PM

下載日期:2011/09/05
心得:一直都很喜歡天罪的作品!!!!刺激又不失幽默搞笑的風格!!
作者: alex85404    時間: 2011-9-23 12:11 AM

下載日期:2011/9/23
解壓縮密碼:正確
感謝語:謝謝LZ-alga18的分享
心得:邊境奇譚的世界觀和人設都很棒,都是屬於會讓人看得很順暢的類型,尤其裡面主角雖然是龍的眼睛所做成,卻被限制住極大的能力。整篇作品卻還是讓人看得津津有味。
作者: welcoms001    時間: 2011-10-16 05:54 AM

作者: user951753    時間: 2011-10-16 04:06 PM

聽朋友推薦天罪的書讓我很好奇趕快下載來看謝謝大大分享喔~~~^^
作者: ss61023g    時間: 2011-11-26 07:04 PM

作者: GREEDMAN007    時間: 2012-1-11 05:08 PM

感謝語:(需含樓主的名字)感謝alga18大大無私分享
心得:這部小說內容敘寫的風格跟一般小說不太相同,不過很好看呢,而且封面的角色超正點,公主完全命中紅心呢!
作者: jenny11226    時間: 2012-1-23 01:43 PM

作者: k424889    時間: 2012-1-28 05:22 PM

下載日期:2011/8/3
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝alga18
心得:讚
作者: hozt2    時間: 2012-2-4 02:00 PM

下載日期:2012/2/4
感謝語:感謝alga18大大分享
心得:天罪的作品一向深得我心
作者: 天翼狂心    時間: 2012-2-4 10:58 PM

下載日期:2012/02/04
以前就知道這本書,但最近才開始看天罪大大的書發現不錯看,謝謝大大提供
作者: digimon    時間: 2012-2-23 04:44 PM

下載項目:邊境奇譚
下載日期:2012/2/23
感謝語:謝謝alga18的分享
心得:一直想看邊境奇譚 謝謝
作者: cazybb123    時間: 2012-2-26 01:07 PM

作者: jalo_aj    時間: 2012-2-28 04:22 PM

下載日期:2012/2/28
感謝語:謝謝alga18的分享
心得:天罪的作品我是從魔法戰騎浪漫譚看回來的。因為魔法戰騎的男主角碎碎念太有趣了,希望這套小說也能一樣的輕鬆有趣
作者: YLCS00919    時間: 2012-2-28 07:52 PM

作者: windpeace    時間: 2012-2-29 11:58 AM

下載日期:2012/2/29
感謝語:感謝alga18大大
心得:印象中我有看過, 蠻好看的, 感謝樓主分享~
作者: candy9315    時間: 2012-3-6 04:23 PM

下載日期:2011/7/16
心得:之前就有看過一點~現在終於找到囉~謝謝分享
作者: a91066a91066    時間: 2012-3-6 09:16 PM

下載日期:2012/03/06
感謝語:(需含樓主的名字)感謝alga18大大分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)天罪的書都很令人推薦呢!趕快來拜讀囉~
作者: dryade21770    時間: 2012-3-18 07:29 PM

作者: useless5    時間: 2012-3-21 11:43 AM

下載日期:2012/03/21
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝alga18大大無私分享
心得:欣賞天罪的文筆好看的話再繼續拜讀(奇譚)系列
作者: 舞星塵    時間: 2012-3-21 07:56 PM

下載日期:2012/3/21
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)之前意外買了<時之歌>的口袋書,才發現原來是一系列的,今天終於找到全部,真的很開心,很感謝您的分享
作者: fredswqa    時間: 2012-3-27 07:58 PM

下載日期:2012/3/27
感謝語:(需含樓主的名字)感謝alga18大大分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)終於找到了很開心,感謝分享~
作者: 75541    時間: 2012-3-29 11:38 AM

下載日期:2012.03.29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝alga18分享
心得:非常想在重看
作者: kayue0_0    時間: 2012-4-4 07:16 PM

作者: hihihuki    時間: 2012-5-2 10:05 AM

作者: foreverie0    時間: 2012-5-23 10:23 PM

作者: zj387512    時間: 2012-6-9 05:38 PM

作者: mion72    時間: 2012-6-25 03:07 AM

作者: ggb18    時間: 2012-7-1 04:57 PM

下載日期:2012/07/01
感謝語:(需含樓主的名字)感謝alga18大大的分享!!!
很久以前就有接觸到天罪大的作品(幻想異聞錄),很欣賞他的寫作風格以及作品的質感,深深地打動我了,家裡也有收藏天罪大的作品,不過現在是資訊化了,還是很想利用電子產品來閱讀文章。
真的很謝謝alga18樓主大大的分享^^
作者: s2003033    時間: 2012-7-24 08:14 PM

作者: ices096284    時間: 2012-8-20 05:50 PM

作者: a6881723    時間: 2012-9-30 01:46 AM

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)好久以前看過後就念念不忘,謝謝大大!!!
作者: knowwell    時間: 2012-9-30 06:18 AM

作者: f00996    時間: 2012-10-19 07:22 PM

下載項目:邊境奇譚0~7+番外
下載日期:2012/10/19
感謝語:感謝alga18大的分享~正在找這部!
心得:這本棒!朋友推薦來看的~可是他只有第一集,所以就來下載啦~感謝喲!
作者: sandy7happy    時間: 2012-10-20 10:24 AM

下載日期:2012/10/20
感謝語:(需含樓主的名字)感謝alga18大大的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)看第一擊後我就愛上這部小說了,謝謝
作者: 藍冰狐    時間: 2012-10-20 02:36 PM

下載日期:2012/10/20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝alga18大大的分享
心得:天罪的作品都很好看,再次感謝大大的分享
作者: 慢條斯理    時間: 2012-12-15 01:56 AM

作者: ooxx7321    時間: 2012-12-15 09:15 AM

作者: detjohnh    時間: 2013-2-18 05:48 PM

作者: 風鈴.夏    時間: 2013-3-13 12:20 AM

作者: nbfsde21    時間: 2013-3-19 05:35 PM

作者: to96321    時間: 2013-6-12 10:25 AM

下載日期:2013/6/12
感謝語:(需含樓主的名字)感謝alga18分享
第一次接觸天罪的作品,不過網上人都說這部好看,謝謝分享
作者: bgp934329    時間: 2013-6-12 11:29 PM

作者: lwsgman    時間: 2013-6-14 08:53 AM

下載日期:2013/6/14
心得:看完內容介紹  感覺還不錯 下載來瞧瞧
作者: 逍遙音    時間: 2013-6-24 04:48 AM

作者: 邱世賢    時間: 2013-6-24 05:53 AM

下載日期:2011/6/24
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝alga18大大的分享^^
心得:好像不錯.載來收藏^^
作者: can2248    時間: 2013-7-9 01:58 AM

下載日期:2013/7/09
感謝語:(需含樓主的名字)非常感謝alga18大大
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)看了天罪的幻想異聞錄覺得滿有趣的 所以又找的邊境奇談 他應該會讓我上班不無聊..
作者: d0122    時間: 2013-7-10 04:31 PM

下載日期:2013/7/10
感謝語:感謝alga18大大的分享
心得:天罪的書都不錯看喔!之前找好久都找不到 感謝大大!
作者: ojisanlin    時間: 2013-7-25 08:45 AM

作者: eryaf235    時間: 2013-7-28 12:16 PM

下載日期:2013/7/28
感謝語:(需含樓主的名字)非常感謝alga18大大
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)天罪的書超喜歡的,邊境奇譚很好看!!
作者: aasaasination    時間: 2013-7-31 03:46 AM

作者: hankliao1998    時間: 2013-12-15 04:55 PM

下載日期:2013/12/15
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)謝謝,我找了很久,終於找到了。
作者: 宗翰老爺    時間: 2013-12-24 09:10 PM

作者: djo3vu7    時間: 2013-12-30 12:41 AM

作者: d208436    時間: 2014-7-26 04:51 PM

下載日期:2014/7/26
感謝語:謝謝你的分享
心得:以前看過幾集,因為是分開看所以不清楚總共有幾本,現在看到這裡就可以一次全部看完了~謝謝你的分享
作者: ts02067521    時間: 2015-1-10 05:11 PM

下載日期:2015/01/10
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝你的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)~謝謝分享  TXT內文排版整齊用心  十分推薦
作者: winnie3356773    時間: 2015-1-27 11:58 PM

作者: 夢星羽    時間: 2015-2-4 09:19 PM

下載日期:2015/2/4
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝alga18的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)之前看過番外篇的,但是都找不到其他的沒想到在這找到了,謝謝你的分享
作者: masa1990    時間: 2015-8-1 01:49 PM

下載日期:2015/8/1
心得:很懷念天罪的這本書,剛好找到就來下載了,感謝分享^^
作者: bruce52010    時間: 2015-8-20 11:48 AM

下載日期:2015/08/20
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)我超喜歡他的作品的謝謝你
作者: megpoid    時間: 2016-7-17 05:01 PM

下載日期:2016/7/17
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)最近鬧書荒偶然查到有這部!喜歡天罪的幽默吐槽風格希望這部也不會讓我失望

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!