伊莉討論區

標題: 這是我最擅長的地勢,我再說一次,從來沒有人可以越過我的劍圍。 [打印本頁]

作者: howlingmoo-25    時間: 2013-12-17 07:53 AM     標題: 這是我最擅長的地勢,我再說一次,從來沒有人可以越過我的劍圍。

[attach]97455175[/attach]

大家說到猶他爵士,會聯想到什麼呢?

第一想到絕對是 " 郵差 " 馬龍 " 助攻王 " Stockton 這組雙人對吹。

如果要三重奏,那還會加上一支 " 常被大家遺忘,但提到又會驚覺他臉長得好討厭,卻又準得要死的死光槍 " Hornacek

另外背景再加上 " 永遠在公牛當男二的苦主 " 羅素

至於爵士是怎樣風格的球隊?

二話不說,一定馬上有人答「擋拆戰術」。( 多說廢話,那就是擁有摩門教徒之高海拔念經,「不知被破過幾次處」的主場優勢。 )

前爵士隊總教頭 " 教皇 " 史隆,以打擋拆遠近馳名,無人不知無人不曉。

馬龍和Stockton便是史隆提煉到爐火純青的兩大高徒。

但是,馬龍和Stockton就一直在比賽中,從頭打擋拆到尾嗎?

當然嘸可能A代誌,場上變數那麼多,戰術都是替換著用的,禪師也時常很兩極地使用三角戰術和Isolation,現在甚至連波波都玩小球了說。

平常我們聽老球皮依老賣老放臭屁,先人皆具靈活的低位腳步,推土機馬龍乃背框單打的箇中好手之一(古時候推土機到底有幾輛啊!?),說得好像自己也打過NBA和馬龍交過手似。

可是筆者在YOUTUBE看來看去,馬龍有是有啦,但寥寥可數... 是不需要呢? 還是不屑用?

在尋尋覓覓的過程中,筆者因緣際會發現馬龍有一招特別厲害,絕對是那年代最讓防守者畏懼三分的一項「絕招」!

http://www.youtube.com/v/P1Z-sH9hP6g

........................... ( 無言 )

看完影片,你們是不是在想:「這是什麼? 這算什麼絕招?」

嗯哼~ 要筆者給此絕招一道口訣的話嘛(硬要鬼扯就是了)...

「佔住籃下位置,等你隊友送球進來,然後『上』!」

其實,就是「卡位」啦~

按照慣例,找一張漫畫打混&打垮學院派咬文嚼字的教科書:

[attach]97455177[/attach]

" 溫柔巨人" 河田美紀男 的一千零一招,靠自身旁大的身軀和超重的噸位,塞進禁區使防守者頂不住便可。

而NBA級數的郵差馬龍,就不像河田美紀男一樣溫柔了。

河田美紀男還算老實,僅是被動地站在那兒給防守者推啊擠,等人家狠狠槌你一拳,才敢施點小力反擊一下下。

馬龍呢,可說是一個大流氓,讓防守者給他上下齊手,這面子掛不住啊!

他的卡位,便是採取主動攻擊!?

[attach]97455242[/attach]

1. 霸王肘

機會是不等人的。

馬龍有習慣性在各種情況下,炫耀他在健身房打造出來的強壯手臂和他的武勇! 蠻橫! 權柄!

http://www.youtube.com/v/6BgSB2aFRP4

最經典之一,1998年例行賽接近尾聲,爵士VS馬刺,馬龍在比賽開始三分鐘內,一個轉身,把同樣是肌肉信仰者的 " 海軍上將 " David Robinson 一肘KO在地。( 抱歉只能找到這不清不楚的片段,沒辦法,牽扯到軍人生命的,原檔自然有國防布銷毀滅證。 )

恐怖的是什麼你們知道嗎? Robinson當下心跳脈搏若有似無、後來腦震盪休息了三場比賽(九天),而馬龍卻只禁賽一場!?

這簡直是不怕勞基法的台灣企業嘛!! 爵士老闆也在偷笑,因為他不用連六年發給鐵人馬龍全勤獎金了~

http://www.youtube.com/v/Hg2v-_FCamM

同年季後賽,兩隊再度碰頭,患了創傷後壓力心理障礙症的Robinson一見馬龍闖進,乾脆讓路給他輕鬆上。

[attach]97455179[/attach]http://www.youtube.com/v/6bM-Y4UoiAY

「聽到那神風的清脆聲響了嗎?」

最經典之二,壞孩子壞,那馬龍更是不折不扣的惡徒!

前活塞聲名狼藉眾所皆知,再多傷天害理的暴力行為也都少見多怪。

據說馬龍會替天行道(誤)的原因竟然是...

被排擠而落選夢一的 " 笑面虎 " Isiah Thomas 在一個月前,對入選、還是自己忠實粉絲的Stockton怒砍44分,所以馬龍要幫被偶像上一課的好兄弟報仇。

" 路邊一棵榕樹下 " 余天 要來插句話:

「馬英九你要報什麼仇? 我和你有什麼仇!?」

http://www.youtube.com/v/f0nIHCR--Bg

最經典之三,你能不能告訴我,飄髮哥到底是做錯了啥!?

和他教練以前有過節,也沒必要翻舊帳牽拖啊!!

2. 穿林北腿

造神界謠言相傳,很早很早以前," 大魔頭 " 蔣中正先生 在小溪看著鯉魚逆流而上時,遇到了有同樣特殊癖好的勵志小馬龍。

蔣中正先生覺得小馬龍是可造之材、可遇不可求,惜才的蔣中正先生便收了小馬龍做為穿林北腿的關門弟子,順便也把自己的殺人如麻也一起傳授給他了。

從此以後,馬龍成為一位根本有強迫症的武痴,到哪裡都要複習師父的諄諄教誨,就算是在籃球場也必須貫徹始終。

http://www.youtube.com/v/MPyEI3Ps_7s

看那哇塞! 正踢! 膝擊! 還回馬槍咧!

[attach]97455181[/attach]

不要跟我說這是飛躍式 SWEET CHIN MUSIC ~

對於被馬龍殺傷在地的受害者,馬龍從不關心他們的死活,並冷血地表示:

「那是我太強大了! 小汽車撞上一輛大卡車,必死無疑應該的,很遺憾,我就是那輛大卡車;友青,就算兄弟不要你,你還有乾爹與你惺惺相惜,我也相信你沒嗑藥,你的殘暴僅是遺傳自祖師爺~」

3. 非台啤的態度

退休後的馬龍有一次受邀到爵士的訓練營,負責指導現役的球員。

他看到某隻後生小輩在練習前忙著穿戴護具、從頭包到腳,於是忍不住發飆:

「哩洗咧驚三小!? 是誰要射你嗎? 給我像個男子漢!! 保險套是只有不想讓女人舒服和不給承諾的小孬孬才戴的,像我就從不戴保險套... 不對!!! 護具是只有受傷的人和去伊拉克打仗的英勇士兵才戴的,像我就從不戴護具,在場上若是被我知道你哪裡戴護具,就代表你那裡受傷,我便會對準狠狠往死裡打,把你的傷口挖開並且灑鹽!」

( 嗯,由此可見,馬龍的中二病病得不輕,大概是絕症了,醫不好。 )

講個「正面」的好了~

馬龍要位比誰都積極,對於得分時機及空間感的嗅覺也都異常敏銳,且自願拋開正義、墮入魔道。

如果說飄髮哥是幫隊友把球都運了,那馬龍則幫隊友把最容易受傷、最容易引起大聲爭議、最容易被蓋麻布袋的髒活都幹了,

https://www.youtube.com/v/3B7uk2wvhvM

由於他心理變態,在別人弄死他之前,會先下手弄死別人。

比賽中,我們可以看到他無時無刻在跑、在卡、在伸手要球,好像在說:

「沒有人防守我,快把球給我!」

此時防守者一定一臉無辜委屈:

「這世界上最遙遠的距離,不是防不住你,而是我就站在你身旁,你卻不知道我防你。」

馬龍四肢皆人間兇器,力氣搞不好是NBA有史以來最大,他卡出的劍圍,

比那愛講大話的 " 呂布控 " 張遼 卡實在多了,當他畫出一條血線,敢進者,死有餘辜。

[attach]97455183[/attach]

俠客歐尼爾曾對總以肘子開路的馬龍,赴京告狀:

「有人電動打太多了啦! 他以為在格鬥天王裡 安迪‧波格 的斬影拳喔!?」

馬龍:

[attach]97455182[/attach]

「錯了~ 我這是 不知火舞 的超必殺忍蜂~」

這個世界上沒有任何一樣工作,值得拿命去換,防守完人見人怕的破壞王,醒悟生命的可貴,下一次防守,自動躲去安全範圍。

馬龍的中距離夠準,離他遠放他投,等於送他分

犯規或許還稍稍有用,起碼罰球七成命中率,他會miss個三球。( 馬龍本來是個罰球五成都不到的人,可是自從他學會背了玉女心經? 突飛猛進快至八成! )

也因此各路教練仍然對馬龍沒法度,馬龍成了NBA史上罰球最多也進最多的罰球王。

咦? 小蟲羅德曼不就打垮過馬龍、讓馬龍哭笑不得嗎?

事實上,那是因我們只記得羅德曼在公牛,並有喬神庇佑和史騰+民意護法,讓他歪打正著罷了。

反觀羅德曼之前在馬刺,和馬龍對陣11場,3勝8敗,93-94年例行賽還五場全輸、季後賽也被淘汰。

http://www.youtube.com/v/WINGSmjYq-Q

離開公牛以後,羅德曼也不能再對馬龍用同一招,反而被馬龍用自己的招式打敗。

結尾,筆者要獻給像馬龍這樣打球的人......

嗶!! OOXX~~ (全部都是消音的話)

PS

1. 如果大家想要看更多看圖說故事 google  " 野狗阿徹 " or " 三貓流的某一年夏天 "

2. 謝謝伊莉的朋友們喜歡我寫的東西,讓我在這冷酷的創作大環境中取到了暖。我這一篇也有拿去投稿痞客邦,但卻沒有過關,本來以為很有信心,可以登在痞客邦首頁什麼的。

就繼續努力吧!

作者: ccly7    時間: 2013-12-17 08:21 AM

這篇寫的頗有趣阿~馬龍的凶狠人盡皆知
作者: kevin3q1725    時間: 2013-12-17 09:05 AM

馬龍當時真的是非常的強啊!
實在是厲害喔~
作者: gygy426118    時間: 2013-12-17 10:13 AM

好扯唷 雖然看籃球就是喜歡看 肌肉棒子對幹 但這已經完全超出那樣的範疇了
作者: 直也ㄍ    時間: 2013-12-17 01:12 PM

我最喜歡的球員~~~家中還有收藏他不少東西~~~~他 真的是硬漢~~~比起另一個外號也較硬漢的老巴~~~MAN多了ˋ
作者: pon77pon77    時間: 2013-12-17 01:17 PM

有趣有趣但打球打得怕出人命
就失去美感了
作者: tifa1112    時間: 2013-12-17 04:08 PM

漂髮哥的那段真的很好笑,他不過是要去撈個球,
牙齒就被打掉了,好慘,不過馬龍教導我們的,也許
就是要有強健的身體素質才能在球場存活.
作者: 天才中的輕鬆    時間: 2013-12-17 04:33 PM

原來馬龍也是一位頗具有"技巧"的球員,看來對他的想法要大打折扣了,還是Jordan神比較乾淨俐落
作者: zaqwsxdsa    時間: 2013-12-17 04:39 PM

gygy426118 發表於 2013-12-17 10:13 AM
好扯唷 雖然看籃球就是喜歡看 肌肉棒子對幹 但這已經完全超出那樣的範疇了 ...

以現在來說...

如果再出現這種球員...

絕對場場被人K...

打完球之後說不定也會被人K...

作者: suyute68    時間: 2013-12-17 04:59 PM

以前爵士對公牛超好看的說
作者: sunplay0414    時間: 2013-12-17 05:01 PM

看來也只有小蟲羅德曼能跟馬龍抗衡啦~~~看到最後一段影片真的讓我笑個不停~~~

作者: leoo88556    時間: 2013-12-17 05:17 PM

說真的...
常常覺得挺懷念以前那個年代的籃球
有點暴力是沒錯
但因為技術、身材、體格、經驗都具備的內線球員層出不窮
比賽真的好看而且熱血多了!
作者: payton_lin    時間: 2013-12-17 05:43 PM

馬龍打球不好看,但基本功真的很扎實
以前有很多球隊打防守的一堆肌肉男
馬龍就是之一,不過跟史塔克頓的搭配真是一絶
現在有沒幾位內線球員有馬龍的身手了!
作者: jason77992002    時間: 2013-12-17 06:48 PM

作者: IND    時間: 2013-12-17 07:57 PM

作者: akalex    時間: 2013-12-17 11:37 PM

我記得當初給Thomas的那一下
一度讓他昏厥
事後Thomas還開玩笑
看到過世的親人

作者: 愛在刻骨銘心時    時間: 2013-12-17 11:44 PM

當時Karl Malone跟Dennis Rodman球場上的恩怨還有續集
Rodman跑去打摔角,跟Malone在擂台上對決至今還被津津樂道
作者: eightion    時間: 2013-12-18 12:18 AM

作者: geese3068    時間: 2013-12-18 12:37 AM

蠻佩服郵差馬龍的................可惜他的戒指斷在MJ手上,球員生涯末期降價去已經3連霸的紫金王潮湖人隊想撈一枚戒指也被爆冷的活塞攔腰斷金~可惜!!
作者: pkgoboy    時間: 2013-12-18 12:42 AM

作者: leebuding    時間: 2013-12-18 12:50 AM

馬龍除了籃下很硬,重點是還有中距離,這到底要怎麼防?
作者: sb3520211    時間: 2013-12-18 01:14 AM

MALONE的霸王肘 真的是超強
作者: jack0652012    時間: 2013-12-18 01:22 AM

作者: cidlin008    時間: 2013-12-18 01:31 AM

真的是猛將

這兩年看NBA真的沒人敢打了

浪費了LBJ的好身材

真想看他扁人
作者: 11224455    時間: 2013-12-18 02:36 AM

雖然很有意義的解析
但...那不是一般人可以學的
因該說  學了就準備上報吧...

作者: tofuistofu    時間: 2013-12-18 02:53 AM

當年的LA F4集合了NBA的人間凶器2個 結果冠軍拿不到 或許真正強的人不需要隊友
作者: a5572403    時間: 2013-12-18 08:06 AM

看完覺得nba太殘暴了-.-
跟朋友打球像是在辦家家酒XD
作者: egg8017    時間: 2013-12-18 10:56 AM

我是你會被我打倒拐子的區域
我再說一次 被打到 自己倒霉
作者: poloduncan    時間: 2013-12-18 11:50 AM

這麼壯當然要這麼打阿 NBA咧 不這麼打怎麼可以~~
作者: jackyyan7899    時間: 2013-12-18 07:46 PM

領錢打才有必要防守這種打法的人..簡單來說不管別人死活的人不算是真的有運動家精神...至於為了錢那就沒啥好說的了...
作者: bane1118    時間: 2013-12-18 07:58 PM

寫得好有趣生動啊
跟他打球很可怕啊
作者: falco_fz    時間: 2013-12-18 08:52 PM

現在非常保護球員的, 照他的打法在現在的NBA可能會被判技術犯規很多次吧?
作者: littledin    時間: 2013-12-18 09:36 PM

手臂比小腿還粗的男人,難怪他的「霸王肘」能夠成為NBA史上有名的武器之一。
作者: a06110606    時間: 2013-12-18 09:38 PM

馬龍不僅是肌肉棒子,他還是本身有一定的實力.絕對是當時數一數二的大前鋒
作者: anthony815    時間: 2013-12-18 10:10 PM

真希望有下一個這種雞肉棒子
作者: a1a4a77    時間: 2013-12-18 11:03 PM

作者: junhsu    時間: 2013-12-19 09:52 AM

作者: z77121906    時間: 2013-12-19 10:33 AM

這是什麼亂七八遭的介紹...不過爵士這組合真是經典阿!!!!
作者: justin101603    時間: 2013-12-19 11:50 AM

哈哈哈哈 大大你寫得好好笑喔! 聽你這樣講 馬龍打得好像流氓唷 !!
作者: ripken95kimo    時間: 2013-12-19 12:02 PM

不論是不是小手段特多,中距離夠準才有辦法透過這樣方式得分,可惜活在喬神的時代.
作者: jiangyida    時間: 2013-12-19 12:02 PM

還好馬龍是在禁區強度高的年代打球 如果他在現在禁區可以是說血流成河來形容 說不定還可以看到禁區留著滲入木質地板的紅紅血光
作者: Jazz12    時間: 2013-12-19 12:17 PM

leoo88556 發表於 2013-12-17 05:17 PM
說真的...
常常覺得挺懷念以前那個年代的籃球
有點暴力是沒錯

我也是這覺得,現在NBA沒有以前好看了
因為少了熱血跟團體作戰模式,畢境 籃球運動就部撞運動呀
現在機乎很少卡位,擋拆,人到球到就可以傳球的精彩好球了。
都是一些衝進去灌爛呀,又有多少球員在空中拉竿列。
作者: rubyhearing    時間: 2013-12-19 01:21 PM

很懷念以前爵士跟公牛大戰的那個時期
真的非常精采
那時候才國中
還跟朋友賭哪隊會贏
輸的要親同班女生一下
重點是那個女生還接受 哈哈
作者: jack888889    時間: 2013-12-19 01:35 PM

哈哈  好有趣的貼文
不過話說回來   他們兩位當初的配合真的超讚的啦
作者: u155222    時間: 2013-12-19 07:33 PM

馬龍抽椅子的功夫也是一絕
這也是讓他對抗七呎長人
完全不用害怕的
常常一堆長人以為馬龍很好頂
結果最用力的那一下
馬龍直接抽開
讓對方摔個狗吃屎
作者: oasisblue    時間: 2013-12-19 10:36 PM

作者: hhill1116    時間: 2013-12-19 10:55 PM

K.MALONE 真的好強壯 可惜他的年代有MJ
作者: 0987654321lkjhg    時間: 2013-12-19 11:37 PM

作者: wiesel1    時間: 2013-12-20 12:37 AM

我記得Isiah Thomas 那球

一共讓Isiah Thomas 縫了43針

這根本超過打球的範疇了

簡直是殺人嘛

他以為他是少林足球的魔鬼隊嗎?
作者: nelson0919    時間: 2013-12-20 01:14 AM

卡位厚實~加上中距離~很簡單的道理 但就是不如意做到
作者: weigo20    時間: 2013-12-20 01:53 AM

真的是超壯  到湖人都40歲了  比一堆小夥子厚實太多了
作者: ee98bq79826    時間: 2013-12-20 02:05 AM

作者: eiyin    時間: 2013-12-20 11:19 AM

作者: sosonudie    時間: 2013-12-20 12:40 PM

作者: 2518315305    時間: 2013-12-20 01:27 PM

作者: Dream天堂    時間: 2013-12-20 01:45 PM

...看到馬龍那個神一般的肌肉  一個拐子就把海軍上將給擊垮了  而且海軍上將肌肉方面也是數一數二的 看到那個畫面我整個傻眼...現在嚴盟中能夠跟他對幹的  可能直有世界和平  拜能  不知道LBJ幹架強不強  不過貌似體積好像差一大截的樣子@@
作者: Jazz12    時間: 2013-12-20 02:38 PM

Jazz12 發表於 2013-12-19 12:17 PM
我也是這覺得,現在NBA沒有以前好看了
因為少了熱血跟團體作戰模式,畢境 籃球運動就部撞運動呀
現在機 ...

對呀,我也愛超愛看馬刺的比賽,這才是真正的籃球精神呀
正呀。其實我最討厭看「火箭」了,如果沒有LIN 的話,連看都不會看呀,真無聊呀
作者: gy2220    時間: 2013-12-20 05:24 PM

真的很勇猛 如果他跟nash來打擋拆應該強到爆炸 !! 搞不好開啟太陽王朝~~ 阿嬤的背框實在太爛 亙~~~~
作者: 龍潭熱血人    時間: 2013-12-20 10:43 PM

馬龍的低位單打技巧真的很好
綽號郵差就是隊友看他進球就像郵差一樣準快而聞名
作者: CKC10000    時間: 2013-12-20 11:54 PM

這個PICK AND ROLL真的無敵 當年的球員真的非常壯
作者: hunter806030    時間: 2013-12-21 01:14 AM

解說的精闢易懂阿
雖然那時候我還沒開始看NBA 不過已經想像得到那時的腥風血雨了
作者: jasonkid12323    時間: 2013-12-21 01:19 AM

作者: marbury90527    時間: 2013-12-21 01:24 AM

恩,像這樣運動員不是很平常的嗎?
但馬龍真的超壯..
作者: what16789    時間: 2013-12-21 01:41 AM

肌肉的打法真的太恐怖了 有心的話可以搞垮整個隊哦
作者: 801227    時間: 2013-12-21 01:51 AM

馬龍真是兇猛 可惜的是沒拿過冠軍戒 遇到神也沒擇
作者: 0017819    時間: 2013-12-21 02:08 AM

相當有趣阿不過也要身體像鐵打的才有辦法
作者: chang921    時間: 2013-12-21 02:13 AM

Malone and many of the 90's players know what it's like to play such a physical game. Games have evolve so much these days. Now it's all about flopping.
作者: supersue1929    時間: 2013-12-21 02:19 AM

現代的馬龍不知何時才會出現在NBA呢XD
作者: bigbossmax0    時間: 2013-12-21 02:27 AM

這種打法真的太髒了

不過當年就是爵士VS公牛時最好看了
作者: gn02059226    時間: 2013-12-21 03:08 AM

這人真是有病在鬼島可能早打起來了~美國大概罰不少錢吧!!
作者: 小木偶.    時間: 2013-12-21 04:02 AM

作者: rock771120    時間: 2013-12-21 05:16 AM

作者: lamfe1991    時間: 2013-12-21 05:59 AM

作者: frankabin    時間: 2013-12-21 06:03 AM

郵差星期天不送信的哈哈哈哈
霸王肘首屈一指!!聯盟第一!!!!
我喜歡肌肉型前鋒大過於技巧型前鋒
看看他正中TD的那一腳就知道為什麼了
作者: 黑暗之翼    時間: 2013-12-21 08:31 AM

作者: gnntmd    時間: 2013-12-21 08:52 AM

我的疑問也跟湘北的板凳一樣
難道遇到這種人間凶器就只能束手就縛嗎?
馬龍即使在強悍也依然屢次遭公牛擋關
希望樓主也能分享一下遇到肌肉棒子的攻略
以及公牛對爵士的用兵之道
看完這篇圖 文 影片並茂的解說迫切想知道!!
作者: 影翼邪神    時間: 2013-12-21 09:04 AM

哈哈...把自己練壯一點是有用的
作者: S29151105    時間: 2013-12-21 09:14 AM

感覺到了他的移動範圍都是危險
果然是猛將!
作者: a138    時間: 2013-12-21 10:24 PM

可是我就是不喜歡看他打球
作者: ss2808    時間: 2013-12-21 10:28 PM

這文的作者太有才了
寫得真好
即使不是那個年代的球員看見那霸王肘 誰都會怕怕阿~
作者: readkenny5084    時間: 2013-12-21 10:30 PM

作者: dlam@    時間: 2013-12-21 10:37 PM

作者: leo0208    時間: 2013-12-21 10:56 PM

作者: huaner911    時間: 2013-12-21 11:27 PM

作者: s098799999    時間: 2013-12-22 01:32 AM

馬龍真的很強 根本難擋
作者: kwanlam00000    時間: 2013-12-22 01:45 AM

作者: 兩津阿吉    時間: 2013-12-22 02:16 AM

馬龍=肉體+技巧派的綜合體.
遽聞.馬龍的手臂有23吋.23吋等於一個女孩的腰圍.
霸王肘看起來好像會傷人
實際上是馬龍在進攻時.利用肘部的動作替自己清路.
算是獨樹一格的打法
就像惡漢巴克利-利用他的屁股去頂撞一樣
在NBA裡.你必須發揮身體的優勢.而且要進化
不然會像寶兒一樣.只有身高好看而已= =
作者: 我是認真的    時間: 2013-12-22 02:18 AM

必須承認 他的肌肉真的大的很可怕 很有碰撞能力
作者: s3191450    時間: 2013-12-22 02:19 AM

當時的NBA實在是很硬現在NBA應該沒有這種人
作者: onliblue1978    時間: 2013-12-22 02:35 AM

馬龍真是厲害啊
將自己鍛鍊成人間凶器
作者: knightexe    時間: 2013-12-22 06:40 AM

樓主寫法用圖好有趣和和
作者: kyouo1877    時間: 2013-12-22 08:08 AM

作者: johnleer    時間: 2013-12-22 08:15 AM

馬龍果然厲害,簡直是人間凶器
作者: neville659537    時間: 2013-12-22 08:56 AM

現在純打內線有那麼札實功夫的球員不多了
本來也看好霍華的,沒想到他這麼"軟趴趴"
真是令人失望........
作者: tosai    時間: 2013-12-22 09:00 AM

這位大大
你太仔細了
把歷屆大大的比喻
真是無為不至啊
作者: zwork13    時間: 2013-12-22 09:05 AM

國中看NBA時,對猶他爵士隊的印象就是每個都是老球皮
作者: blaue_Stadt    時間: 2013-12-22 09:08 AM

感覺搭穿了一層盔甲
跟他正面衝突了一次之後
可能就再也沒有下次機會了
作者: bajiman    時間: 2013-12-22 09:11 AM

馬龍的恐怖點在於
有卡車的扭力以及狙擊槍的精細
他打得粗我們可以閃遠點
但退後就準備被投中距離砍得爽乎乎
靠過去又是自尋死路的行為
真是難防啊
作者: pp10104010    時間: 2013-12-22 09:11 AM

感覺場上皆皆都是牛肉沙包 每的都要吃
作者: 牛捏捏    時間: 2013-12-22 09:28 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!