伊莉討論區

標題: 說真的如果明戈打贏魯夫的話我不會恨他 [打印本頁]

作者: 聖域龍痕    時間: 2014-7-5 08:01 PM     標題: 說真的如果明戈打贏魯夫的話我不會恨他

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

我相信很多人都會不認同我的想法,但是身為喜歡熱血漫畫的我來說,輸不代表是壞事..也或許小弟我有崇拜明戈的地方吧(但這只是原因的一小部分)?
以下舉個例子給各位評評 :
       第一點: 我覺得明戈是蠻有實力的一個對手,具有三色霸氣,當然主角也不遜色。但是畢竟明戈在新世界,能混出名堂也不是省油的燈,如果魯夫真的像打老沙那樣,躺在谷裡還是抱著要打贏的決心的話,說真的我也能認同,畢竟主角嘛?
但是能夠獨自打贏,我覺得有些太扯...或許個人認為魯夫跟名戈的程度有些差距?
       第二點: 明戈對於屬下的信任與關照,我覺得不會輸魯夫海賊團。在維爾戈任務失敗在要死之前,明戈的神情,不像魯夫遇過的幾個BOOS級對手那樣,譬如沙鱷的名言「我打重一開始就不相信任何人(當然包括自個兒的部下)」,摩利亞「不過就是殭屍,奪取它人的身體,換成影子,讓我成立殭屍大軍。」然而隨心所欲的吸取同伴的影子,伺於自己強大的力量..愛涅爾「我就是神,不聽從就得接受神的制裁」,羅布。路奇VS佛朗基時「原來你打敗了”梟”呀就代表你有超人的實力...」這句話代表著他對同伴的死莫不關心。。回歸正題,同伴的死,明戈神情痛苦,而且還說了句「對不起,辛苦你們了」這句話,說真的對於討厭反派的我,真心對這情宜打動,大家想想如果換作是以上幾個BOOS級的人物會怎麼說呢?? 我想他們的表現就一副「關我屁事?垃圾?」自私自利對吧?還為了凱薩自願退出七武海(雖然只是唬爛而已)..但如果換做是魯夫呢?他會為了任何一個人放棄食物肉肉嗎?放棄one piece嗎?我想連放假消息都不敢吧?
      第三點: 雖然明戈對於羅的背叛是無比的憤怒,但是對於羅,他真有份情感在。現在最新一話的漫畫中,言語之中都會脫離不了對羅的無奈還有過去,大家還會認為明戈很賤嗎?我想也不至於吧?如果羅真的回歸「唐吉哥德家族」的話..我相信明戈也應該會很放心了吧...至於原諒、諒解羅,我相信明戈應該也會原諒、諒解吧?
畢竟大家在笑薩卡時明戈曾撂了一句話「你們都是我的家人,誰敢取笑我家人,我就會殺了他!!」雖然有些偏激,但我相信如果是各位重要的朋友、親人、情人被取笑的話,我相信你們一定也會想殺了對方吧?
以上是我喜歡明戈的地方,畢竟他的強讓魯夫輸也不是壞事,反而會讓海賊王更好看不是嗎?

作者: s86311520    時間: 2014-7-6 12:59 AM

多佛朗明哥能否打贏我覺得是其次
我倒是很想知道他的真正身分
畢竟感覺有天龍人的味道
但是又好像沒有
作者: sunofbeach1982    時間: 2014-7-6 02:55 PM

從之前的劇情推斷,他是天龍人後裔一事應該八九不離十了
如果真能在這次衝突中打倒他,世界政府的回應應該也會很有意思的
作者: d910291    時間: 2014-7-6 04:11 PM

我覺得多弗朗明哥應該不可能就這麼容易打敗吧
畢竟他在新世界是混了那麼久的大人物
而且他的海賊團規沒那麼大
裡面也很多很強的人 目前誰會贏還說不定呢!!!
我也很好奇多弗朗明個的真面目
應該是卻認為天龍人後裔無誤
但我覺得跟惡魔果實來源的月球人比較有關係耶@@
作者: karta231233    時間: 2014-7-6 07:43 PM

我也覺得明戈會贏,王下七五海當這麼久了實力也是一直在增強
作者: shadow5683    時間: 2014-7-6 08:49 PM

摁 boos級真的很強

不死級
作者: 林賜辰    時間: 2014-7-6 09:53 PM

最終希望在這一章節裡 明哥只是政權垮台敗逃 而不是在這裡結束掉 他的背景之深 確實足以牽動新世界的動向
作者: c19960810    時間: 2014-7-6 10:06 PM

最黑暗的七武海
..沒那麼好打阿
我覺得這可能會是某種基緣 才能打贏的怪物吧??
作者: qazrfv1234    時間: 2014-7-6 10:14 PM

個人希望明戈不要這麼快跟魯海分出勝負
畢竟有太多細節支線要鋪陳
像是惡魔果實這段
我自己是看得滿頭霧水
期待能交待清楚最好
作者: 汪澄澄    時間: 2014-7-7 12:05 AM

總覺得明戈不會這麼早打完...
感覺可能只會打到一定程度就沒了~~以後還會在遇到等等...
在說也有可能像莫莉亞之後還有出場可能性~~!
作者: MjXscape    時間: 2014-7-7 06:37 PM

qazrfv1234 發表於 2014-7-6 10:14 PM
個人希望明戈不要這麼快跟魯海分出勝負
畢竟有太多細節支線要鋪陳
像是惡魔果實這段

我也這麼覺得 跟妳一樣 我覺得這麼快就分出勝負的吧 有點太早 XD
作者: MjXscape    時間: 2014-7-7 06:38 PM

我也蠻認同版主的說法
其實目前我覺得魯夫還不夠強
像是薩波也不需要什麼2檔
出拳的威力就這麼猛了
但魯夫每次都要用到2檔 3檔
就感覺有點弱調
而且CD時間有點久
搞不好後來會變成 魯夫也是特殊體質 能再吃一顆惡魔果實 也說不定
作者: m6y93y93    時間: 2014-7-7 07:28 PM

明哥既是陰險、狡猾又足智多謀
相信這場戰役過後應該是轉移陣地!狡兔有三窟阿!
可能還有很多據點!!有太多謎團等著他交代清楚!不容易被打敗吧?!
至於魯夫單挑明哥...感覺還真的滿困難的!合作擊退明哥還比較合理!
總結:個人欣賞明哥 只可惜走壞人路線....
作者: rds654321    時間: 2014-7-7 08:20 PM

我是不覺得魯夫會輸拉  

畢竟可能會有主角威能

最多應該會平手八
作者: nky2j1117    時間: 2014-7-7 09:54 PM

打贏打輸都還好,不要再有艾斯事件大家都沒什麼好恨的
作者: op1986912    時間: 2014-7-7 10:28 PM

明哥目前外掛開得最兇...那分身太強拉..既會用能力也會用霸氣..本人又不用揮動...就算槓上四皇也不見得會輸巴
作者: ben19766542    時間: 2014-7-8 04:37 PM

明哥只會在這裡被打飛而已吧
後面還有更強的四皇凱多會收拾他
到時也會描述他們的合作關係

作者: swes1115    時間: 2014-7-8 05:36 PM

坦白說我希望作者可以想清楚這場戰鬥該怎麼收尾,我很不希望看到明戈是敗給"主角威能"
作者: jingsian    時間: 2014-7-8 06:27 PM

這次不會分出勝負+1
尾田應該不會這麼快就把明戈收掉
他後面還可以鋪很多梗
是個舉足輕重的角色
作者: frank750526    時間: 2014-7-8 08:45 PM

我個人是很討厭他
什麼死樣子 跟屁小孩一樣
而且設定好像很老的樣子
真希望可以看到她哭喪的臉
跪著求饒之類的
作者: samsam62081540    時間: 2014-7-10 03:44 AM

我覺得明哥應該是大BOSS之一,應該沒這麼快被打敗吧
作者: h1298123    時間: 2014-7-10 08:26 PM

作者: tanchi95    時間: 2014-7-10 08:43 PM

雖然他手段骯髒 幹進很多壞事 但對幹部還是很重情重義的
作者: AngTSAO    時間: 2014-7-10 09:02 PM

以目前明哥的強勢登場...

魯夫根本看不到勝算呀= =
作者: ohohohsong2001    時間: 2014-7-10 10:21 PM

明哥確實很有他的個人魅力
未來搞不好跟沙鱷一樣可能來個翻盤也說不定
作者: bovaho2000    時間: 2014-7-10 10:47 PM

輸贏不重要
明哥的過去比較令人好奇,還有墨鏡何時會脫?
身上的夏威夷圈圈何時能卸下

總之應該會有出乎意料的發展,並不覺得魯夫與他對打能得到多少甜頭
但是他已經帶給明哥很多驚訝,
靠的可能是魯夫向來的運氣,還有眾人的幫助
雖然覺得明哥應該是打得過魯夫,但不得不說的是,
因為主角光環,魯夫是運氣超強的傢伙,明哥應該會敗走!!

作者: kndycandy    時間: 2014-7-10 10:52 PM

個人認為他的背景應該跟天龍人相去不遠,所以不管魯夫跟他打是贏是輸都不是很重要,而是背後的秘密解開後,應該會很嚇人吧。
作者: 911875    時間: 2014-7-11 03:47 PM

作者: z4693433    時間: 2014-7-11 05:10 PM

作者: c85010201    時間: 2014-7-11 05:12 PM

魯夫  打到哪都會贏0.0    此為 最無奈的劇情..... 打到哪都贏   死纏爛打的贏... 詭異的生命力...
作者: nortonern    時間: 2014-7-11 06:28 PM

但如果換做是魯夫呢?他會為了任何一個人放棄食物肉肉嗎?放棄one piece嗎?我想連放假消息都不敢吧?

對於以上這一句~~請再回去複習!!!
作者: nortonern    時間: 2014-7-11 06:28 PM

但如果換做是魯夫呢?他會為了任何一個人放棄食物肉肉嗎?放棄one piece嗎?我想連放假消息都不敢吧?

對於以上這一句~~請再回去複習!!!
作者: neil_cat    時間: 2014-7-11 06:42 PM

作者: cho1898cho1898    時間: 2014-7-11 06:46 PM

作者: vasa51104    時間: 2014-7-11 07:07 PM

但是我還是希望魯夫可以贏!!    畢竟主角在這輸了!! 黑鬍子也打不贏~~
作者: c2013137    時間: 2014-7-11 09:45 PM

= =雖然你這麼說,但是還是主角必勝阿,不然還有啥看頭!
作者: sm770330    時間: 2014-7-11 10:01 PM

很難打贏吧!
鳥籠就綁死他了!!
如果他把她關在小鳥籠不就輸了!
作者: a0915597738    時間: 2014-7-12 01:19 AM

打不贏啦 主角欸 主角死了 還看屁哦
作者: justlovers    時間: 2014-7-14 01:16 PM

明戈應該會是羅打倒的
羅不是有跟魯夫說在打一次她一定會獲勝

作者: pengpeng1015    時間: 2015-5-21 08:01 PM

我絕得我會怪他因為他實在是野心太大了
作者: m2418210    時間: 2015-5-21 09:38 PM

作者: pengpeng1015    時間: 2016-2-14 12:21 AM

絕德魯夫是可以跟很久的傳長
作者: zvxvx    時間: 2016-2-14 12:56 AM

明哥已經夠本了,羅加上魯夫打成這樣,明哥還是能穩穩的戰到最後都覺得可能會贏魯夫,真的是夠強的
作者: max01235    時間: 2016-2-14 01:48 AM

作者: qscft23    時間: 2016-2-14 12:50 PM

多佛朗明哥打贏故事就不能繼續了
所有人被鳥籠處死
多佛朗明哥不會放過任何人
所以魯夫被打倒應該全部被殺死
所以不可能啦
作者: chingcai    時間: 2016-2-14 02:12 PM

魯夫打贏任何人~

應該不會有任何意外吧~ @A@"

為何要有恨不恨哩~
作者: misslemontea    時間: 2017-10-30 07:39 PM

明哥是海賊
魯夫也是海賊
沒有什麼正派反派之分吧
他們的本質也是一樣的
對己方的人有著情誼也是很正常的事吧
作者: misslemontea    時間: 2022-5-20 09:44 AM

樓主所說的第二點
只是大家對同伴的看法不同吧了
摩利亞的同伴是隱形殭屍和培蘿娜
路基的同伴是一起潛伏多年的那三人
同伴跟手下是不同的啊
作者: se0075566    時間: 2022-5-23 10:50 AM

明哥打贏魯夫的話,我會說魯夫輸給明哥會有一大堆人很不高興啊
作者: dax757599    時間: 2022-5-24 09:55 PM

主要是身分還是個謎  沒有公布出來 感覺他後面還有戲
作者: sean9898    時間: 2022-5-30 07:55 PM

明哥實力是很不錯,但是魯夫有主角光環,所以明哥只好犧牲了
作者: KEN4013    時間: 2022-5-31 10:16 AM

明哥現在跟魯夫的差距很大了吧
除非能跟上版本跟新
才有可能一戰

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!