伊莉討論區

標題: 目隱都市的演示者/炎陽計畫 『全12話』(mega@繁簡@BDrip-Mkv-1080P) [打印本頁]

作者: b1155th    時間: 2015-1-13 01:14 AM     標題: 目隱都市的演示者/炎陽計畫 『全12話』(mega@繁簡@BDrip-Mkv-1080P)

【檔案名稱】:目隱都市的演示者/炎陽計畫

【圖片預覽】:

[attach]106454610[/attach]

【影片畫質】:1080P     BDRip 1920x1080 x264 FLAC

【字幕語言】:日文發音無字幕(如果有希望可以提供,私訊我或留言給我)

【檔案格式】:Mkv

【檔案大小】:全11.2GB 單集約0.8~1GB

【存活時間】:至少90天

【原創證明】:載點內有附"b1155th僅分享於伊莉.txt"

[attach]106454611[/attach]

【失連補檔】:會補,但暫時無法取得不在補檔範圍內

【故事概要】:故事發生在家裡蹲少年「如月伸太郎」身上,久違出門到百貨公司購物卻捲入恐怖份子的滋事活動,一片混亂之中,伸太郎巧遇了擁有避人耳目能力的「目隱團」團長木戸蕾。為了逃出困境和解決事件,伸太郎決定與「目隱團」聯手,伸太郎的妹妹如月桃和平常居住在伸太郎電腦裡的電子少女Ene也一同行動……

【下載鏈接】:MEGA資料夾
                         第01話
                         第02話
                         第03話
                         第04話
                         第05話
                         第06話
                         第07話
                         第08話
                         第09話
                         第10話
                         第11話
                         第12話end                         字幕檔

字幕:
https://drive.google.com/file/d/0B54vP51SyuixeS1uZDBiUndfSmVPTXN0MmNmZTVBbUVoQ3Yw/view?usp=sharing
字幕檔請勿外流

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: WANWANYA    時間: 2015-1-14 05:57 PM

01.會員名稱:WANWANYA
02.下載項目:尚未
03.心得感想:這部BD跟TV版也差太多...我之前到底看了什麼阿= =
去聽一聽音樂在看動畫還買有感覺的。 有字幕在下載XD 謝謝!

補充內容 (2015-1-14 09:21 PM):
樓下複製我的留言是怎樣= =
作者: crazyccy    時間: 2015-1-14 06:20 PM

作者: sandy87031    時間: 2015-1-16 12:24 AM

01.會員名稱:sandy87031
02.下載項目:未下載
03.心得感想:
有出BD版一定要收啊!!!畫面修正超多!!尤其是文乃的幸福理論那集!!從崩壞的3D變成萌萌的2D!!這才是我理想的文乃啊!!不過說了這麼多...沒有字幕我看不懂啊QAQ
但還是感謝大大的提供了!!如果有字幕就更好了(小聲)

是說樓上感想複製就算了...連會員名稱都複製是...= =?
是新手完全都搞不清狀況?還是純愛複製回文的小白?
作者: AmberF    時間: 2015-1-16 09:29 PM

01.會員名稱:AmberF
02.下載項目:下載中...
03.心得感想: 等好久了!!!超期待的
                 尤其是第九集XDDD
                 希望善心人士加字幕(跪##不過手機播放沒有聲音啊啊啊啊啊

作者: hammer0345    時間: 2015-1-16 09:47 PM

01.會員名稱:hammer0345
03.心得感想:感謝樓主的無私分享!
聽說BD版的畫面比TV版的美觀很多,於是來嘗鮮看看,
希望樓主能提供字幕檔一下,謝謝!
作者: grantfelix123    時間: 2015-1-16 10:29 PM

會員名稱:grantfelix123
下載項目:[完結]目隱都市的演示者/炎陽計畫 BDrip『全12話』
心得感想: 以前就有聽說過這部,但老實說我還真的沒看過內容是在講什麼?結果都在下載了才發現沒有字幕,看來我要趕快把日文學好呀~
作者: ww0077    時間: 2015-1-18 03:09 AM

會員名稱:WW0077
下載項目:[完結]目隱都市的演示者/炎陽計畫 BDrip『全12話』
心得感想: 以前就有聽說過這部 因為現在有時間 所以下載
作者: qa74    時間: 2015-1-18 02:05 PM

crazyccy 發表於 2015-1-14 06:20 PM
01.會員名稱:WANWANYA
03.心得感想:這部BD跟TV版也差太多...我之前到底看了什麼阿= =

要複製也複製對    不然也修改一下  呀

作者: story22493    時間: 2015-1-18 03:08 PM

01.會員名稱:story22493
02.下載項目:尚未下載
03.心得感想: (15字以上)
我很喜歡陽炎,動畫剛出的時候就有跑去看他的MV,動畫雖然少了很多情節,但大致上很好看,最不能接受的是"文乃的幸福理論"!!!整個崩壞阿!然後聽朋友說BD版的超好看就跑來找了,感謝大大分享,希望能提供字幕檔讓我這個日文白痴也很看的懂
作者: yei800822    時間: 2015-1-19 07:08 AM

01.會員名稱:yei800822
02.下載項目:[完結]目隱都市的演示者/炎陽計畫 BDrip『全12話』(mega@無字@Mkv)
03.心得感想:
感謝大大的分享!! 有傳聞BD版的文乃有做修正,真是差太多了 (文乃姐~~~
坐等字幕檔 麻煩大大了^^

作者: bwb5382476ptq    時間: 2015-1-20 03:25 PM

01.會員名稱:bwb5382476ptq
02.下載項目:[完結]目隱都市的演示者/炎陽計畫 BDrip『全12話』(mega@無字@Mkv)
03.心得感想:射手網掛了,不然找字幕就簡單很多了Q____Q
作者: 0976376100    時間: 2015-1-23 01:57 AM

01.會員名稱:0976376100
02.下載項目:[完結]目隱都市的演示者/炎陽計畫 BDrip『全12話』
03.心得感想: 只能說BD跟TV的第九集實在相差太多了XD
                  可惜的是現在外掛字幕好難找
                  希望有心人士可以提供就太好了

作者: 獨束一熾    時間: 2015-1-23 01:18 PM

01.會員名稱:獨束一熾
03.心得感想:當初從youtube上面看到BD版和電視版的差別,真的是嚇到我了,原本我還以為是特色的畫風,結果是經費不足導致的粗糙!在此感謝大大提供BD版,謝謝,希望能再有字幕,感謝!
作者: skylimiter    時間: 2015-1-31 05:45 PM

01.會員名稱:skylimiter
02.下載項目:未下載
03.心得感想:之前就知道TV和BD一定會差很多,結果在這一部就知道什麼叫做「TV和BD的差別」!原本想下載....可是沒繁中字幕!我不懂日語啊...希望版主能提供繁中字幕,不然看不了

作者: 水內    時間: 2015-2-23 03:21 AM

01.會員名稱:水內
02.下載項目:已下載
03.心得感想:感謝樓主的上傳,但看到很多人在求字幕,我自己是有,如果有需要再說.
作者: b1155th    時間: 2015-2-23 02:39 PM

水內 發表於 2015-2-23 03:21 AM
01.會員名稱:水內
02.下載項目:已下載
03.心得感想:感謝樓主的上傳,但看到很多人在求字幕,我自己是有,如果 ...

其實我也在求字幕呢!
您有字幕的話希望能提供給我~感謝
如果可以的請發到"hero850513@gmail.com"信箱給我
我會再上傳提供給大家~謝謝
作者: e124521305    時間: 2015-2-27 01:20 AM

01.會員名稱:e124521305
02.下載項目:下載中 [暴久]
03.心得感想:您是直接買bd之後轉檔嗎?
作者: b1155th    時間: 2015-2-27 01:32 AM

e124521305 發表於 2015-2-27 01:20 AM
01.會員名稱:e124521305
02.下載項目:下載中 [暴久]
03.心得感想:您是直接買bd之後轉檔嗎? ...

不是我自己壓制的
是ReinForce壓制組的
除了體積大,品質還不算太糟,而且作品齊全
也是我唯一找的目隱BD版本
作者: e124521305    時間: 2015-2-27 06:00 PM

b1155th 發表於 2015-2-27 01:32 AM
不是我自己壓制的
是ReinForce壓制組的
除了體積大,品質還不算太糟,而且作品齊全

這東西是剛出來的 還是出來有一段時間 畢竟bd版這樣放出來都會比較低調

看要不要聯絡華盟 或是澄空 問問看他們要不要配?
作者: x90256x    時間: 2015-3-2 11:18 PM

會員名稱:x90256x
心得感想: 以前就有聽說過這部 因為現在有時間 所以下載來看看
作者: 千世最人    時間: 2015-3-7 05:23 PM

作者: crazyccy    時間: 2015-3-8 10:51 PM

作者: e124521305    時間: 2015-3-15 08:11 PM

老闆找到字幕了嗎?

還是找不到麼?
作者: 17comic    時間: 2015-3-19 07:41 PM

01.會員名稱:17comic
02.下載項目:[完結]目隱都市的演示者/炎陽計畫 BDrip『全12話』
03.心得感想: 好棒喔!一直想看第九集的BD版!還特地去找了一下字幕檔,發現有簡中版的哦!
作者: winstonlam    時間: 2015-3-19 08:59 PM

作者: kuanhei2621    時間: 2015-3-26 02:34 PM

作者: D.bright    時間: 2015-4-3 06:40 PM

01.會員名稱.bright
02.下載項目:下載中........(等)
03.心得感想: 終於讓我等到有字幕的BD了啊~~謝謝大大無私分享
作者: andy777444    時間: 2015-4-3 07:32 PM

01.會員名稱:andy777444
02.下載項目:1下載
03.心得感想:本來想下載全部但看到檔案大小  讓我默默先下載第一集再說=_=

作者: tommy841210    時間: 2015-4-3 11:45 PM

01.會員名稱:tommy841210
02.下載項目:全集
03.心得感想:原本只是路過看看,有下載過TV版
聽過位大大說跟BD差異很大 與是又下載收藏
作者: uw612334    時間: 2015-4-4 01:29 PM

01.會員名稱:uw612334
03.心得感想:有人推薦來看,看到了樓主辛苦分享的資料夾先保留起來//////
               看圖片的畫風還可以接受,希望內容很精彩~
作者: aabbadad    時間: 2015-4-9 11:10 PM

會員名稱: aabbadad
下載項目: 目隱都市的演示者/炎陽計畫 BDrip『全12話』
心得感想: 之前在NICO聽他們的歌就覺得故事超棒的~~可是TV版很崩沒看...沒想到有BD版~~超開心的~~~謝謝分享~~~

作者: Tommy12345a    時間: 2015-4-11 10:07 PM

01.會員名稱:Tommy12345a
02.下載項目:全載
03.心得感想:這部BD跟小說差很多...但還是神作!!!
有字幕在下載XD 謝謝!

作者: 呆耀夜    時間: 2015-4-12 10:11 PM

會員名稱:呆耀夜
02.下載項目:目隱都市的演示者/炎陽計畫 BDrip『全12話』(mega@繁簡@Mkv)
03.心得感想: 之前聽聞崩壞後就想等BD版再來看 對照一下差異真的差的太多啦~~~
                 不過收下來把字幕放在同一資料夾 一直對不太上
                 有點苦惱 如果有好心人願意指導一下就太感謝了
                 目前一直LOOPアヤノの幸福理論 所以超想把動畫飆完的> <
作者: wyes369    時間: 2015-4-17 01:06 PM

01.會員名稱:wyes369
02.下載項目:全部
03.心得感想:剛好意外的看到BD跟TV的差異了,各種覺得新房根本是在玩大家w,不過還是下載了,這部其實還滿好看的
作者: 荒狩神    時間: 2015-4-17 09:41 PM

作者: 連鎖寂靜    時間: 2015-4-19 04:01 PM

01.會員名稱:連鎖寂靜
02.下載項目:全部下載中
03.心得感想: 最近才看到電視在播,不過不是從最前面看,有點搞不懂在做什麼。
    可是覺得就劇情跟表現方式很有趣  就想來追看看是部怎樣的動畫。
作者: 罪乂龍王    時間: 2015-4-19 09:25 PM

01.會員名稱:罪乂龍王
02.下載項目:全部下載中
03.心得感想:好可怕的檔案大小.......
有在電視上看到一點
來補全瞜

補充內容 (2015-4-19 09:56 PM):
字幕對不上,只好硬改時間軸@@
作者: dfgcvb753    時間: 2015-4-21 07:06 PM

01.會員名稱:dfgcvb753
03.心得感想:最近看電視才被吸引到的,感謝您提供BD版。可惜字幕對不上呢...
作者: derek0813    時間: 2015-4-22 10:30 PM

01.會員名稱:derek0813
03.心得感想:最近電視有播所以下載來看看,謝謝大大提供BD版,聽人家說BD好像比較好,但是字幕對不上說 要不要改一下ˊˇˋ
作者: gcobs103298    時間: 2015-5-10 05:36 PM

作者: 就愛烏龍綠    時間: 2015-5-12 12:20 AM

01.會員名稱:就愛烏龍綠
02.下載項目:目隱都市的演示者/炎陽計畫 全12話
03.心得感想:等了許久的BD擋,可惜字幕沒有對到正確的時間
作者: terry61705    時間: 2015-5-30 11:28 PM

1.terry61705
2.目隱都市的演繹者 藍光 全
3.下載藍光版真是值了
作者: looiuyhh    時間: 2015-5-31 01:11 PM

01.會員名稱:looiuyhh
03.心得感想:感謝b1155th大BD版的畫面比TV版的差好多....
作者: q894104q    時間: 2015-7-16 12:50 PM

時間軸對不起來的人可以用撥放器的字幕同步功能超前10秒就對到了喔
作者: 罪琉璃    時間: 2015-7-29 01:54 PM

01.會員名稱:罪琉璃
02.下載項目:[完結]目隱都市的演示者/炎陽計畫 BDrip『全12話』(mega@繁簡@Mkv)
03.心得感想:看了BD版之後......請問TV版是被什麼東西打到嗎?
感謝大大分享BD版!哦哦不然看TV真的會笑死
作者: snowstorm000    時間: 2015-7-29 07:19 PM

01.會員名稱:snowstorm000
02.下載項目:all
03.心得感想:為什麼我的字幕 跑很大? 時間軸好像怪怪的 完全看不懂阿~
作者: ltoy    時間: 2015-8-5 02:20 PM

作者: gcobs103298    時間: 2015-8-23 11:56 PM

作者: 77888    時間: 2015-8-30 02:06 PM

01.會員名稱:77888
02.下載項目:正要下載被抓去加班
03.心得感想: 禮拜天的倒楣,應該會全部下載,早上看到電視廣告就先來找了
作者: 哇~真酷    時間: 2021-6-23 05:58 PM

01.會員名稱:哇~真酷
02.下載項目:下載中~~
03.心得感想:回來複習,不過已經忘了劇情了,也不清楚之前看的是TV還是BD了 哈哈
作者: 哇~真酷    時間: 2021-6-24 07:07 PM

q894104q 發表於 2015-7-16 12:50 PM
時間軸對不起來的人可以用撥放器的字幕同步功能超前10秒就對到了喔

我還想說字幕怎一直跟人物講的話一直對不上XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!