伊莉討論區

標題: [原]Ride / 極速騎行 硬碟版含DLC可連線(PC@簡中@MG@17GB) [打印本頁]

作者: clark625    時間: 2015-4-3 11:54 PM     標題: [原]Ride / 極速騎行 硬碟版含DLC可連線(PC@簡中@MG@17GB)

[attach]108019946[/attach]

【遊戲名稱】:Ride 極速騎行(陸譯)
【遊戲類型】:運動競速
【遊戲語言】:英文+簡體補丁
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:clark625分享於eyny
【檔案大小】:17G,解壓後27.1G
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

官方網站:http://ridevideogame.com/

20153月新上市的產品,收錄日系四大天王(SuzukiHondaYamahaKawasaki)及歐系四大天王(DucatiMV AgustaBMWAprilia),還有電動摩托車製造商、KTMTRIUMPH(凱旋)及其他等等共14個製造商。

車種有街車、市售仿賽車、工廠賽車、電動仿賽車、一些歷史名車如NR750等等總共超過一百多種車款。

可以個人化設定人身裝備:安全帽、鏡片、手套、連身皮衣、車鞋及滑行塊。

也能細部調整騎乘姿勢各別部位。

也可以更改車身改裝項目:輪胎、輪框、手把、拉桿、方向鏡、懸吊、卡鉗、金屬油管、鏈條、電子快排、變速箱、三角台、後牌架、煞車片、排氣管、機油、空濾、ECU、汽缸頭移植及車身顏色共20個改裝項目。

總共有15條賽道,賽道種類有GP賽道、城市街道、鄉村賽道、特殊賽道如鹽湖(跑直線極速紀錄)等等。

收錄各大知名改裝部品品牌:ARAISHOEIDAINESEAlpinestarsAGVbremboARROWOZBMC、倍耐力、嘉實多和蠍子管及其他一些等等共23個品牌。

比賽類型有:跑道賽、直線加速賽、正面交鋒(追逐賽)、計時賽、錦標賽、比賽日(練車日刷過菜鳥車)、團體賽、耐久賽,搭配不同車種的比賽條件,達到上百種比賽組合,燃燒你重機魂

支援作業系統OS: Windows Vista SP2 / Windows 7SP1 / Windows 8 / Windows 8.1,不支援XPXP以下版本系統。

http://www.youtube.com/v/xGepyBQy86g&hd=1http://www.youtube.com/v/V2RXf1-xfpA&feature=youtu.be&hd=1http://www.youtube.com/v/ZrrYayvTvhY&hd=1http://www.youtube.com/v/wGL9aYf9fGg&hd=1http://www.youtube.com/v/cyDqcNEhR04&hd=1

其他內容介紹影片:

https://www.youtube.com/user/RideVideogame/videos

【安裝教學】:

首先C:User使用者資料夾名稱遊戲安裝路徑以及電腦帳戶名稱必須是英文不含特殊字元,否則可能會遇到無法自動存檔的問題。

請確認解壓縮過程沒有被防毒軟體誤刪任何東西。

解壓後有兩種RideRideX64執行檔,32位元系統請執行Ride.exe64位元系統請優先執行RideX64.exe

簡體漢化方法請閱讀漢化資料夾內的說明文件檔(必讀),漢化後執行遊戲請選預設英國旗進去後才有中文介面。
最好能以系統管理員的身份執行遊戲,方法:執行檔按右鍵>內容>相容性欄勾選"以系統管理員的身份執行此程式"。

無法找到mfc120u.dllmsvcp120.dll丟失無法運行怎麼辦?請在遊戲目錄下\_CommonRedistvcredist2013資料夾內找到vcredist_x64.exevcredist_x86.exe這兩個程式都安裝完即可解決。

出現類似(0xc000XXXX)錯誤視窗請下載安裝NET Framework 4,vcredist_x64.exevcredist_x86.exe都要先安裝過。

http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=17718

不論出現任何問題都要先安裝過vcredist_x64.exevcredist_x86.exe、NET Framework 4。

進入遊戲如果遇到"磁碟空間不足無法自動存檔"的相關訊息,表示C:User使用者資料夾名稱是中文的關係,請改成英文。或者創建有系統管理員權限的英文使用者帳戶登入,記得要把原本使用者資料夾裡的遊戲檔案複製過去,即可解決無法存檔的問題。參考下面連結:

http://www01.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10251252&pid=276990887

出現其他錯誤請參考下面連結找出解決方法,找不到再來問我。

http://www10.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8883790&page=1#pid245346309

【注意事項】:

1.第一次執行遊戲請先調整畫質,建議接手把或搖桿遊玩。

2.請勿勾選audio settings下的"disable sounds",那是靜音功能。

3.點選遊戲執行檔後點選”NETWORK”註冊帳號資料並經過信箱認證信通過後即可線上與玩家對戰。如果收不到認證信,請改用google mail。想玩連線的,每次執行遊戲須先登入。

4.連線品質取決於你或者對方房間的網路品質。

5.遇到數據錯誤無法讀取跳出遊戲,請先登入帳號再進行遊戲。強烈建議每次玩時先登入帳號再進行遊戲,排除出錯的可能性!
6.進入遊戲如果遇到因存檔問題跳出視窗詢問是否刪除存檔,請選否,並關閉遊戲嘗試再進入遊戲讀取看看。

7.其他問題到這看看http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=27707&sn=43

本遊戲包含DLC1+2,新增一些YAMAHA 2015年新車種和歷史車種。

2015/4/5新增升級檔Update3,解壓縮覆蓋至遊戲目錄下。

2015/4/8更新簡體漢化2.0程式,修正部份未翻譯內容。已用過舊版漢化者直接更新,不須還原英文。

【下載鏈接】:

Part 1~5

https://mega.co.nz/#F!vZknGbha!fgTsKzgjd5ibYj-Nc37gfA

or

多連結下載(Part1~5)

https://mega.co.nz/#!yBUBzY6S!B-lUNEcYzsYch3R66wTf50YGr7Qy6GBWvxTew0BJw4Y

https://mega.co.nz/#!vN9U0LyS!0ZWjOTVqsXJvIXUIeJuWe67wL3AHkZNsPetpiiVzBVs

https://mega.co.nz/#!3NNC2DaA!sbBOPvpmSaRgosSlzPcqsCApwRpKCbuqoVq9KL1HgpY

https://mega.co.nz/#!vdd2nSiY!9QrwhlAJDMBvfYLXZv7QRT0VBjq3Nfr9snhN_IrEQj0

https://mega.co.nz/#!uc0ilBIL!u7W9Mr0pDceVsoGjbgwrGU9gcPN1_P4BLTxni0sXyqU

2015/4/8更新簡體漢化程式2.0:

https://mega.co.nz/#!nQ0FRDCL!0i0AKWwpROy1Yycv_KCyuFnT9OVDAKUhFtOH_9VQeek

2015/4/5新增升級檔Update3
https://mega.co.nz/#!TcFlWKJI!rj77E3nzLzKODP4-5QE0VlHLU32eqahXK793qjdzyRg

【存活時間】:30日以上
【預覽圖片】:

[attach]108762429[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

我的另一篇主題 [運動競速][原]世界摩托車錦標賽 15 / MotoGP 15 硬碟版含DLC可連線(PC@簡中@MG@18GB)

補充內容 (2015-8-30 09:25 PM):
2015/8/30新增升級檔Update4 https://mega.nz/#!3JFmDbCb!Kp8iC ... wD4owYpe1GNrEuYaIHk

補充內容 (2015-10-6 10:44 PM):
經測試發現漢化程式無法支援最新Update4檔,更新Update4後如果用漢化會當機,只有再次覆蓋更新檔才能遊戲。如要玩漢化只能玩到Update3版本,請見諒!

補充內容 (2015-10-6 10:48 PM):
若更新Update4版,建議每次啟動遊戲進入後在Options選項中關閉“Auto Sync”

補充內容 (2015-11-30 07:07 PM):
遊戲還是進不去或死當的參考DirectX修復工具增强版 http://blog.csdn.net/vbcom/article/details/7245186

補充內容 (2016-1-1 02:58 PM):
最新升級檔要自行下載 http://patch.ali213.net/showpatch/46895.html 不確定會否與漢化程式衝到 新增車種列表 http://ridevideogame.com/now-available-two-new-dlcs/

補充內容 (2016-1-20 07:58 PM):
新增最新更新檔的MEGA載點 https://mega.nz/#!zE8QGKYI!TRi-L ... wCass-9rDInfpJ5_PjA

補充內容 (2016-4-18 08:35 PM):
最新升級檔包含過去所有升級檔

補充內容 (2016-6-25 02:56 PM):
MEGA空間有限制下載容量,請用MegaDownloader下載!!!
http://www.azofreeware.com/2013/ ... -081-beta-mega.html
作者: fat1108    時間: 2015-4-4 10:33 AM

下載項目:Ride 極速騎行
下載日期:2015/04/04
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝clark625大大無私分享
心得:很少接觸到摩托車競速的遊戲 感謝分享
作者: nyy2627837    時間: 2015-4-4 05:15 PM

為什麼...motoGP跟這款都是在要進入賽道就沒回應就關閉遊戲了...
作者: ind4spd    時間: 2015-4-4 07:37 PM

感謝語:感謝 clark625 大大辛苦使用 MG 空間分享造福大眾~
心得:買不起最新的摩托車, 趕快在遊戲中來跑跑看...
作者: sk0991383896    時間: 2015-4-4 08:55 PM

下載項目:Ride
感謝語:感謝clark625大大的無私上傳~MG空間速度快~
心得:以普通摩托車為主題的遊戲真的不多呢...
通常都是motoGP為主 要是這個遊戲自由度在高些
像車魂:無限賽這樣就完美了!
作者: zxc1188549    時間: 2015-4-4 10:34 PM

錯誤視窗
應用程式無法正確啟動(0xc000007b)
請大師幫我解決
作者: henrychin1988    時間: 2015-4-5 03:38 PM

請問升級檔Update3  是否已包含前版本的DLC?  直接使用就可?
作者: iltgeric1984    時間: 2015-4-5 05:06 PM

下載日期:2015/04/05
解壓密碼:clark625分享於eyny
感謝語:感謝clark625大大的分享少見的重機遊戲
心得:安裝完後,整個遊戲畫面很頓(電腦是四核心,顯卡等配備都屬中上級),而且要進入開始訓練或其他模式就會「完全死當」,不曉得這到底是哪邊出了問題??
作者: ee894523    時間: 2015-4-5 08:14 PM

下載日期:2015/04/05
心得:可以區域連線嗎?例如用Hamachi

作者: pzxio    時間: 2015-4-5 11:28 PM

請問沒有聲音怎麼辦........
作者: a7899215    時間: 2015-4-6 02:14 PM

雙核心
CPU : Intel® Pentium® Processor G3240  3.1 GHZ
GPU : NVIDIA GTX 650
4GB RAM
32 bit

這配備跑的動嗎?
17GB要下載蠻久的 先問板大一下
話說連線功能 是要用STEAM ????
STEAM的話 開設房間電腦要很夠力阿XDD
看來只能連別人的房間了

作者: w820120    時間: 2015-4-6 03:19 PM

請問安裝好點x64跟一般的都沒有反應,也沒跳錯誤視窗怎麼解決

我是先解壓縮-->放DLC進去覆蓋-->安裝中文化

是我順序有錯嗎 ?

顯示卡560TI RAM8G  I5 4590

求解感謝

補充內容 (2015-4-6 03:59 PM):
感謝,已經可以了
應該是vcredist_x64.exe和vcredist_x86.exe沒裝的原因

作者: n125885878    時間: 2015-4-6 03:46 PM

作者: daniel100568    時間: 2015-4-6 04:17 PM

作者: iltgeric1984    時間: 2015-4-6 06:53 PM

不好意思,您所提到的refresh我的是固定值59無法調整,我也已經有安裝過vcredist_x64.exe、vcredist_x86.exe和NET Framework 4,還是一樣很不順,讀取很久而且會死當(電腦必須重開機才能動....),本身是使用i7的4核心,記憶體有8G(8G不會還不夠吧...),n牌的GTX660M,玩許多遊戲如星海2、一堆線上遊戲、nba2k15、快打旋風等等3D類型皆十分順暢正常,但唯獨此款遊戲卻是這樣,不曉得其中是哪邊出了問題,真的很想玩重機遊戲.............
作者: aa0117    時間: 2015-4-6 10:04 PM

daniel100568 發表於 2015-4-6 04:17 PM
當人物,車輛選擇,控制設定等等都設定好後,照理說會自動存檔,但卻都顯示"硬碟空間不足,空間需要額外的1 ...

我也一樣問題 也都有安裝 使用者路徑都沒中文
作者: ltiii147    時間: 2015-4-6 10:55 PM

下載日期:2015/04/06
心得:畫面看起來很讚 不知電腦跑不跑的動~~
作者: rain0989230269    時間: 2015-4-7 01:31 AM

大大請問一下 我跟朋友 互連  我開房間 他進我的會失敗 我連他的也會失敗 可是別人卻進的來 然後我們也可以進別人的房一起玩  可是我想自己開房跟他互玩~"~大大可以教一下嗎

補充內容 (2015-4-7 02:06 AM):
所以大大也沒辦法跟朋友互連囉>"<
囧  都只能進別人的房 好討厭喔>"<
作者: super360    時間: 2015-4-7 02:37 AM

daniel100568 發表於 2015-4-6 04:17 PM
當人物,車輛選擇,控制設定等等都設定好後,照理說會自動存檔,但卻都顯示"硬碟空間不足,空間需要額外的1 ...

無法存檔這個問題我也出現了.我是WIN8.1
我想用你們存檔試試看.

補充內容 (2015-4-7 09:09 AM):
在你這邊下載的看來這是遊戲本身的問題.因為我看他的討論區.不少人也有此問題
雖然我用谷哥翻譯看的.應該是這樣吧@@

作者: daniel100568    時間: 2015-4-7 09:57 AM

作者: tim8751163    時間: 2015-4-7 11:32 AM

下載日期:2015/04/07
心得:不好意思,想請問大大一個問題,我開啟RideX64執行檔,跑出 應用程式無法正確啟動(0xc000007b),NET Framework 4也重新安裝過了,但是還是出現 應用程式無法正確啟動(0xc000007b),請問我該怎麼解決

作者: sampsp    時間: 2015-4-7 01:18 PM

請問無法存檔如何處理
出現"there is not enough free space on the hard disk."
作者: tim8751163    時間: 2015-4-7 01:47 PM

tim8751163 發表於 2015-4-7 11:32 AM

感謝大大您,我的問題解決了,安裝完vcredist_x86,就可以執行了.
作者: as456852    時間: 2015-4-7 05:34 PM

不好意思 請問大大 我下載Part1都會停在99%就不動了是正常嗎
作者: happy903653    時間: 2015-4-8 09:47 AM

作者: imcoolboy    時間: 2015-4-8 01:20 PM

請問一下進去遊戲之後不管按什麼按鍵都沒有反應要怎麼解決啊?  連ESC、ENTER也都沒反應,只能按ALT+F4
作者: RXoMarco    時間: 2015-4-8 07:52 PM

感謝語:一看到這款遊戲就想玩,感謝大大的分享
作者: a7899215    時間: 2015-4-9 06:46 PM

那個版大 我已經安裝完成也玩了幾小時
但問題是....
關掉開啟時,卻說讀取錯誤==
讀取擋案已損毀== 這是怎麼了.....
已經試了好多次都一樣阿

ps:還未辦帳號,也還未連線遊玩
作者: a7899215    時間: 2015-4-10 12:47 PM

a7899215 發表於 2015-4-9 06:46 PM
那個版大 我已經安裝完成也玩了幾小時,
但問題是....
我關掉又開啟時,卻說讀取錯誤==

我目前用好了,去C曹 把所有有關的RIDE記錄都刪除
在玩一次就都OK了

對了我帳號辦完
去信箱都沒有驗證信阿==
現在登入都說failed to validate  驗證失敗==
我是用@yahoo.com.tw

作者: a7899215    時間: 2015-4-10 01:22 PM

[attach]108131974[/attach]

就像這樣

[attach]108131989[/attach]
我要去恢復信箱也這樣

作者: a7899215    時間: 2015-4-10 07:27 PM

a7899215 發表於 2015-4-10 01:22 PM
就像這樣

不用了  我已經辦好了我用Gmail
該死早上用GMAIL就不行
現在瘋狂狂辦帳號一直用GMAIL刷就好了  哈哈
作者: jg931403    時間: 2015-4-10 07:57 PM

下載日期:2015/04/10
感謝語:感謝clark625大大無私分享 MEGA空間很快!!
心得:最近喜歡上摩托車競速的遊戲 覺得這款遊戲不錯 很真實 感謝分享
作者: happy903653    時間: 2015-4-12 12:43 PM

作者: knight825201    時間: 2015-4-12 12:58 PM

心得: 很好玩 不過請問一下存檔位置在哪我找不到
作者: knight825201    時間: 2015-4-12 01:25 PM

knight825201 發表於 2015-4-12 12:58 PM

我的沒有那個資料夾耶 奇怪= ="
作者: happy903653    時間: 2015-4-12 01:56 PM

作者: a7899215    時間: 2015-4-12 10:51 PM

happy903653 發表於 2015-4-12 01:56 PM
我幾乎玩的是世界巡迴賽!機油燈亮紅!!
而且我的怎麼變英里?想調回來~

可以去改機車那換機油,有用嗎???
不知道試試看吧 哈哈
作者: wl78422000    時間: 2015-4-13 02:00 PM

下載日期:2015/04/13
感謝語:感謝clark625大大的無私上傳
心得:這遊戲看預告就超棒 感謝大大滿足小弟的賽車魂囉!!!
作者: wl78422000    時間: 2015-4-13 02:00 PM

心得:這遊戲看預告就超棒 感謝大大滿足小弟的賽車魂囉!!!
作者: phsa91    時間: 2015-4-13 07:04 PM

解壓密碼:正確
心得:還不錯玩! 只是電腦配被不夠力... 一開始選錯車 後面比賽很難過! 請問這遊戲怎麼刪紀錄阿?想重玩!

作者: zxcvbnmeric22    時間: 2015-4-14 11:15 PM

下載日期:2015/04/14
心得:好久沒玩重機遊戲了 想要載來玩玩看

載到最後跑完了居然顯示錯誤 一看 檔案1 竟然沒有存在 怎麼載都是錯誤 請問是怎麼回事呢~

補充內容 (2015-4-15 06:55 PM):
謝謝哦 今天已順利下載了!
作者: t6751107    時間: 2015-4-15 02:26 AM

心得:感謝大大分享,今天試了很久,我還是沒有辦法成功下載PART 1
作者: abcd30809    時間: 2015-4-15 09:56 AM

作者: apex520120    時間: 2015-4-15 11:18 AM

解壓密碼:未下載
大大~PART1載點似乎掛了
作者: yap636303    時間: 2015-4-16 05:34 PM

C大,我一開始選完車要讀取時就死當了整台當
之前玩MOTOGP也是這樣整個當機
是配備不夠力嗎

CPU : i5-4200U CPU @1.60GHz 2.30GHz
RAM : 4.00GB
HDD : 750GB
顯卡 : NVIDIA GeForce 820M
作業系統 : win8.1
作者: a7899215    時間: 2015-4-16 11:37 PM

有一些基本問題可以到這
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=27707&sn=43
我在巴哈論壇有寫文章~~~

還請版主幫忙置頂

ps:感謝版主分享如此好的遊戲 謝啦
作者: rifuma    時間: 2015-4-17 09:34 AM

心得:可以有一台專屬風格的車子真棒 玩起來挺不錯的 就是沒搖桿 用鍵盤總覺得怪怪 哈哈~

作者: max998cc    時間: 2015-4-17 09:43 PM

目前正下載中~這遊戲可以外接搖桿手把嗎~??
很久沒玩PC遊戲了~之前都玩摩托浪漫旅謝謝您
[attach]108250989[/attach]

作者: art87224    時間: 2015-4-19 12:33 AM

請問打開後都這樣要怎麼處理??

補充內容 (2015-4-20 01:29 PM):
有喔都試過了 沒有勿刪東西  還是說顯卡不夠力.....因為其他遊戲類似遊戲(MOTOGP 14)也是一樣XD
作者: t0937714188    時間: 2015-4-20 02:02 AM

下載日期:2015/4/20
心得: 重機愛好者 看到這款 新撲通撲通地跳啊  謝謝樓主大人啊~

作者: gun369369    時間: 2015-4-21 08:00 PM

請問我按完ENTER之後就一直停在這個畫面怎麼辦? 之前玩很多單機FPS都很正常說....

作者: bwb5382476ptq    時間: 2015-4-21 10:15 PM

part3載不下來...

固定到58%就卡住

不然就是解壓大小正確

可是解壓出來就只剩22G

一樣顯示XXX遺失

可是沒有你說的那個資料夾
作者: bwb5382476ptq    時間: 2015-4-22 03:46 AM

請問下載下來都正常可是解壓縮就只會解出22G檔案都不齊全怎麼辦?
-
請在遊戲目錄下\_CommonRedist\vcredist\2013資料夾內找到vcredist_x64.exe和vcredist_x86.exe這兩個程式都安裝完即可解決。
-
上面那個路徑都沒有QQ
作者: bwb5382476ptq    時間: 2015-4-22 07:37 PM

bwb5382476ptq 發表於 2015-4-22 03:46 AM
請問下載下來都正常可是解壓縮就只會解出22G檔案都不齊全怎麼辦?
-
請在遊戲目錄下\_CommonRedist\vcredist ...

沒捏沒有跳出東西刪除就很正常的解壓縮~
原始的壓縮檔大小也正常~
作者: abcd30809    時間: 2015-4-26 10:35 PM

作者: coolya0719    時間: 2015-4-28 07:56 AM

下載後解壓縮失敗 顯示P1 P2壓縮檔錯誤 重新下載測試中 ... 感謝分享
作者: coolya0719    時間: 2015-4-28 10:50 AM

請問我p1 p2 都重新下載了 為何還會出現此問題呢 ?
作者: coolya0719    時間: 2015-4-28 10:54 AM

請問出現已下解壓縮故障碼該如何排除?
    C:\Users\home\Desktop\Ride 極速騎行\RIDE.part1.rar:
加密檔案 RIDE\Bikes\hsbk.mix 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    C:\Users\home\Desktop\Ride 極速騎行\RIDE.part1.rar: 壓縮檔意外的結束
密碼無誤 複製貼上的 p1 p2 都重新抓過了 一樣還是無法 ..
作者: coolya0719    時間: 2015-4-28 10:56 AM

max998cc 發表於 2015-4-17 09:43 PM
目前正下載中~這遊戲可以外接搖桿手把嗎~??
很久沒玩PC遊戲了~之前都玩摩托浪漫旅謝謝您

請問我用PS4手把可使用此遊戲玩嗎
如果可以的話該如何設定 ?
作者: bkbkk    時間: 2015-4-28 05:00 PM

請問我的視點沒有車子的正後方?要怎麼調?謝謝
作者: max998cc    時間: 2015-4-29 12:12 AM

coolya0719 發表於 2015-4-28 10:56 AM
請問我用PS4手把可使用此遊戲玩嗎
如果可以的話該如何設定 ?

這我不清楚抱歉~問樓主
作者: coolya0719    時間: 2015-4-29 12:44 AM

感謝樓主 我有找出答案了 載下來的檔案大小不正確
嘗試第三次重抓後有確定檔案4G無誤後可正常解壓縮
作者: bkbkk    時間: 2015-4-29 12:58 AM

可以用PS4手把玩沒問題!!
作者: coolya0719    時間: 2015-4-29 02:21 AM

謝謝大大解答 最近在過去拿我的PS4手把回來好好的玩 A"A
作者: coolya0719    時間: 2015-4-29 01:11 PM

PS4手把插下去後沒有反應呢
但手把燈有亮 遊戲中卻沒反應
控制已經更改過來了 但還是沒辦法使用
是哪裡錯誤了呢 還是要該設定什麼?
作者: 小迦    時間: 2015-4-29 04:31 PM

[attach]108446484[/attach]
有4個mix檔解壓縮失敗...
抓三次原檔了
都有這些問題
遊戲進不去的問題都是找不到MIX檔  
求解....

作者: coolya0719    時間: 2015-4-29 06:50 PM

小迦 發表於 2015-4-29 04:31 PM
有4個mix檔解壓縮失敗...
抓三次原檔了
都有這些問題

我一開始也是遇到這個問題 排除很簡單
確認 P1 ~ P4 的壓縮檔都是4G P5是1G
要確認載下來的大小都沒錯 就能正常解壓縮了
如果像現在這樣幾乎都是載下來有損毀或GB不正確
作者: coolya0719    時間: 2015-4-30 09:02 AM

請問是將整個遊戲資料夾複製後
存檔會在資料夾內跟著一起走嗎
作者: 159637456    時間: 2015-4-30 08:26 PM

我的下載檔案大小都正常....  不過每當要解壓縮都會出現  壓縮檔意外的結束
五個檔案都是  我已經下載3次了....   有辦法解決嗎?
作者: 懶老    時間: 2015-5-2 10:37 AM

遺失X3DAudio1_7 請問如何解決.........
作者: genius625    時間: 2015-5-3 01:22 AM

下載日期:2015/05/3
心得:看起來比MOTOGP還好控制 讚
作者: kiraking55    時間: 2015-5-7 08:17 AM

現在好像下載會錯誤
他會說 失敗-下載錯誤
作者: 10022240    時間: 2015-5-8 07:21 PM

之前問題好了是好了可是讀取的時候出問題
跟49樓大大一樣 進去遊戲 確認更新 yamaha r1m 然後enter
然後讀取 就黑屏跳game了
電腦win8.1 ram 4g

作者: asdfg005002    時間: 2015-5-10 05:52 PM

請問板大
只能用搖桿或手把玩嗎
鍵盤無論如何都沒辦法玩嗎 ?

因為要考慮要不要去買支手把
作者: jerry880520    時間: 2015-5-19 04:29 PM

樓主你好
1~4的檔案都很順利的下載下來...
但唯獨part5沒辦法下載,上面寫著發生錯誤等等
請樓主檢查看看載點是不是出問題了
作者: 懶老    時間: 2015-5-29 11:36 AM

不好意思
我所遇到的問題是打開應用程式後出現"因為您的電腦遺失X3DAudio1_7.dll。
請問該如何處理
作者: 25287757    時間: 2015-5-30 02:39 PM

遺失這兩個mfc120u.dll  msvcp120.dll

請問該怎麼辦?   我照著上面下載程式灌..但需要付費?
抱歉 問題已解決 感謝!!!

作者: orangetree0808    時間: 2015-5-31 09:32 AM

作者: lkim1314    時間: 2015-5-31 10:35 AM

心得:我一直都在尋找重機的遊戲!!!感謝大大無私分享!!!
作者: 042733558    時間: 2015-5-31 03:58 PM

下載日期:2015/05/31
心得:買不起重機玩這遊戲來填補一下幻想阿
作者: clayerlee    時間: 2015-6-1 09:23 PM

下載日期:2015/05/31
解壓密碼:解壓正常游玩
心得:難得有如此優的MOTO GAME
        上手之後速度感超讚

另想請教開版大
        遊戲中如何儲存並觀看重播檔 ???

補充內容 (2015-6-1 11:12 PM):
發現問題點了....漢化把"REPLAY"翻成"重來"

作者: aty9452020    時間: 2015-6-4 09:24 PM

作者: aty9452020    時間: 2015-6-5 07:55 PM

作者: oq781109    時間: 2015-6-21 04:33 PM

大大能給我 英文版本 MENU.MIX 檔案
看不習慣 漢化的
作者: 笨蛋1號    時間: 2015-6-21 05:41 PM

下載日期:2015/06/21
感謝語:感謝clark625大大熱情分享!!
心得:挖~! 好特別!  我極速快感、極限競速...等都有玩,就是沒玩過這一味的 
四輪也完的差不多了!  來玩玩2輪!  不知道有沒有H2R
作者: yy322    時間: 2015-6-21 06:43 PM

下載日期:2015/06/21
感謝語:感謝clark625大大的無私上傳~MG空間速度快~
心得:第一次看到,摩托車的賽車耶,可惜沒有搖捍
作者: lanevo0224    時間: 2015-7-17 04:15 AM

nyy2627837 發表於 2015-4-4 05:15 PM
為什麼...motoGP跟這款都是在要進入賽道就沒回應就關閉遊戲了...

我也是只要進入賽道按下comfirm後,就立即停止運作了;另外有發現一個比較怪異現象,一開始遊戲執行那,為何影像裝置掃描只有出現內顯,獨立顯卡卻沒有跑出來,是否因為這樣才會導致遊戲進行終止

補充內容 (2015-7-17 11:33 AM):
已經上網自行找到筆電開獨顯的問題,
作者: rah01483    時間: 2015-7-24 12:00 AM

下載項目:RIDE
下載日期:2015/7/18
感謝語:正常測試謝謝clark625~超感謝
心得:
作業環境
NB  W8.1  I7  8G  GTX850M
安裝過程:
依序RIDE\_CommonRedist\vcredist目錄下的vcredist_x64.exe、vcredist_x86.exe

再安裝RIDE\_CommonRedist\DirectX下的DirextX修復工具DXSETUP修復缺失檔案
(不然會出現x3daudio1.7錯誤)。

執行漢化後目前順利遊玩(未連線遊玩)

遊戲環境

解析度可以開到1920*1080

可是三個特效都要勾調(話說這三個分別是什麼?)
細節都選LOW
最上面選自動
可以順玩(FPS60左右)

作者: 席摩海赫    時間: 2015-8-22 12:25 AM

不好意思我不知道是載點有問題還是我電腦有問題,我c碟還有34gb多、d碟還有250g多 他卻一直說我硬碟空間不夠不讓我下載!!!
作者: 席摩海赫    時間: 2015-8-24 01:45 AM

下載項目:ride
下載日期:2015/8/23
感謝語:感謝clark625大大提供
心得:安裝順利 但是很累格不知道是不是本身電腦配備不夠
顯卡:nv gt630
ram:4g
cpu:i5 3350
系統:64位元

補充內容 (2015-8-25 06:52 PM):
不好意思我看不懂那是條甚麼!!

補充內容 (2015-8-25 06:59 PM):
還有不好意思請問儀表亮一個加油的符號是甚麼意思要幹嘛?換機油嗎?
作者: wh991081    時間: 2015-8-25 01:09 AM

另外想請問 遊戲無聲音 確定無勾選disable sound 請問怎麼辦
作者: oq781109    時間: 2015-9-8 05:07 PM

感謝提供 升級檔Update4~~
作者: kradmaoji    時間: 2015-9-9 06:57 PM

作者: kradmaoji    時間: 2015-9-9 07:43 PM

作者: 席摩海赫    時間: 2015-9-22 09:34 PM

不好意思更新Update4之後漢化跑掉我又再重灌一次漢化變成遊戲打開只跑兩個畫面就變成無法回應
或是跑兩個畫面出現滑鼠游標點一下遊戲就自己關閉了

補充內容 (2015-9-23 12:46 AM):
重新取代一次更新檔又可以玩了,可是沒有漢化我也不敢再用怕又不能玩了
作者: gggfrt    時間: 2015-9-23 10:49 AM

下載日期:2015/09/23
心得:因為喜歡機車 一看到馬上下載 很感謝版主分享此款遊戲
作者: 歸塵    時間: 2015-9-28 09:30 PM

沒有用升級檔3 可以直接用升級檔Update4 嗎  另要是直接覆蓋到遊戲目錄?

補充內容 (2015-9-29 08:57 AM):
升級檔Update4 覆蓋後沒中文 可以正常玩 中文化後就螢幕一片黑
作者: willy831109    時間: 2015-10-5 01:02 AM

為甚麼我用三號更新檔還跑得好好的,最近下載四號更新檔就再也開不了了哭哭
作者: 96113300    時間: 2015-10-5 05:19 PM

請問
我點生涯模式都會跳出無法讀取問我要不要刪除存檔
重開好幾次了還是無法完
請問有解嗎?
作者: willy831109    時間: 2015-10-7 11:43 PM

willy831109 發表於 2015-10-5 01:02 AM
為甚麼我用三號更新檔還跑得好好的,最近下載四號更新檔就再也開不了了哭哭 ...

謝謝,重複蓋升級黨就OK了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!