伊莉討論區

標題: [MG] [Fate/stay night (UBW)] [81.8MB] OP2テーマ「Brave Shine」/Aimer (320K+BK) [打印本頁]

作者: ewq014789    時間: 2015-5-30 03:49 PM     標題: [MG] [Fate/stay night (UBW)] [81.8MB] OP2テーマ「Brave Shine」/Aimer (320K+BK)

[attach]108945128[/attach]
【檔案名稱】:
[150603]TVアニメ『Fate/stay night [Unlimited Blade Works]』OP2テーマ「Brave Shine」/Aimer (320K+BK)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:
81.8MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:系統自動砍檔
【壓縮密碼】: (檔內註解提及ID與eyny)
【下載地址】:
點選

【內容介紹】
通算8枚目となる今シングルでは、表題曲「Brave Shine」がTVアニメ『Fate/stay night [Unlimited Blade Works]』2ndシーズンオープニングテーマに決定! カップリングには杏主演のドラマスペシャル『クロハ~機捜の女性捜査官』主題歌となった「君を待つ」のアコースティックバージョンや、初のワンマンライブ"Midnight Sun"の希少なライブ音源も収録。期間生産限定盤のDVDには、『Fate/stay night[UBW]』ノンクレジットオープニング映像を収録。武內崇 描きおろしイラスト『Fate/stay night[UBW]』SPパッケージ仕様。『Fate/stay night[UBW]』オープニング絵コンテブックレット封入。 ※2016年9月末までの期間生産限定 【ご注意】イベント詳細はオフィシャルホームページにてご確認下さい。発売日直後に行われる握手會・イベント応募等をされる場合、出來るだけ配達方法は「宅急便 (発送完了日の翌日・翌々日お屆け)」をご利用下さい。「ゆうメール」は、発送完了からお屆けまでに2-4日ほどお時間を要しますのでご注意下さい。ご注文は注文書ごとの【一括発送】となります。他の商品とご注文される場合は、発売日等をご確認下さい。

【收錄曲】
1. Brave Shine  
2. Ophelia   
3. 君を待つ -acoustic ver.-   
4. AM03:00 (Live “Midnight Sun” ver.)   
5. 7月の翼 (Live “Midnight Sun” ver.)  
6. Brave Shine (TV size)

相關帖子:
[MG] [Fate/stay night UBW] [39.1MB] ED2テーマ「ring your bell」/Kalafina (320K+BK)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益。
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除。
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 鬼畜瞳爺    時間: 2015-5-30 04:44 PM

會員名稱:鬼畜瞳爺
壓縮密碼:無
心得回覆:終於出了!等好久啦~感謝大大無私分享 再來就是等插曲了

作者: 小嘎zz    時間: 2015-5-30 05:17 PM

作者: dddddd911    時間: 2015-5-30 05:22 PM

會員名稱:dddddd911
心得回覆:等這首等很久了 沒次看動畫都想聽看看完整的音樂 謝謝分享
作者: u93315    時間: 2015-5-30 05:34 PM

會員名稱:u93315
心得回覆:感謝大大的分享,我從第一集播出後等到現在。

作者: pva49588    時間: 2015-5-30 05:44 PM

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)pva49588
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)無
心得回覆:太感動了,終於能聽完整版的,當初第一次聽時,還覺得第一季比較熱血,
             但後來聽了好幾遍,就漸漸迷上這歌了,現在一定要給他聽個夠

作者: sc121026    時間: 2015-5-30 07:23 PM

會員名稱:sc121026
心得回覆:Aimer為UBW作的兩首曲子都超好聽的啊!!兩首都很期待完整版,居然能先等到Brave Shine真是太幸福了~謝謝樓主分享
作者: volunteer681124    時間: 2015-5-30 08:28 PM

會員名稱:volunteer681124
心得回覆:感謝大大的分享等超久的 Aimer的歌聲真的很棒啊
作者: pokljm31    時間: 2015-5-31 06:07 PM

會員名稱:pokljm31
心得回覆:沒在追這部,但Aimer的歌聲喜歡非常久了!這首歌也十分動聽,旋律與歌詞都很襯Aimer的嗓音~~
作者: a7663217    時間: 2015-5-31 07:43 PM

會員名稱:a7663217
心得回覆:歌終於出來了~感謝大大的分享  好聽

作者: moyanshin    時間: 2015-5-31 09:55 PM

會員名稱:moyanshin
心得回覆:謝謝大大第一時間分享OP,看了每一集感觸都很深阿,我最愛的FATE希望能一直一直下去,謝謝分享~
作者: bearnear34    時間: 2015-6-1 06:46 PM

作者: 天想    時間: 2015-6-2 12:17 AM

會員名稱:天想
心得回覆:這首歌雖然沒有一般OP的那麼的燃啊! 不過意外的戳中的我味
終於讓我等到他菈 感謝大大的分享~
作者: 九品佛大志    時間: 2015-6-2 01:57 AM

會員名稱:九品佛大志
心得回覆:等這張很久了!感謝分享阿!!  雖然音質有點.....真的是320嘛=口=?
作者: sokkoo125    時間: 2015-6-2 03:59 AM

會員名稱:sokkoo125
心得回覆:終於都出了...都不知等了多久....謝樓主T^T
作者: wdes123520    時間: 2015-6-3 09:56 AM

會員名稱:wdes123520
心得回覆:感謝大大分享
作者: a3367pq    時間: 2015-6-3 12:16 PM

會員名稱:a3367pq
心得回覆:超好聽大大推薦這首  喜歡這種類型的熱血旋律阿彷彿跟命運戰鬥的蒼涼感相當棒阿
作者: index1362798    時間: 2015-6-3 06:35 PM

作者: 溫室裡的雜草    時間: 2015-7-1 08:57 AM

會員名稱:溫室裡的雜草
心得回覆:25及完結了我要HF線啊!HF!HF!HF!
作者: anabble    時間: 2015-7-2 01:51 PM

作者: qcc001    時間: 2015-7-5 06:40 AM

作者: sandy87031    時間: 2015-7-6 08:54 AM

會員名稱:sandy87031
壓縮密碼:正確
心得回覆:終於出完整版的啦!!這首真的超好聽的!!非常喜歡她唱的動畫歌曲~~
作者: ihg99818    時間: 2015-7-6 10:03 PM

會員名稱:ihg99818
心得回覆:Fate系列作品中幾首蠻中聽中最想一直聽的一首!!!感謝板大分享^^
作者: katty789    時間: 2015-7-10 02:21 AM

會員名稱:katty789
    心得回覆:感謝大大分享,終於等到了!比ED還要晚很久呢!Aimer的歌聲真的特別又好聽!
作者: ggyy54877    時間: 2015-7-10 11:57 PM

會員名稱:小嘎zz
心得回覆:感謝大大的分享 終於等到拉 這首超好聽的ww
作者: 混天神滅    時間: 2015-7-13 06:25 PM

會員名稱:混天神滅
心得回覆:感謝大大的分享 聽起來很不一樣
作者: 大基基    時間: 2015-7-18 02:34 AM

會員名稱:大基基
心得回覆:動畫超好看 OP和ED也很好聽 趕快下載 謝謝分享~
作者: odwdeep    時間: 2015-7-18 06:00 PM

作者: x43252816    時間: 2015-7-24 01:51 AM

會員名稱:x43252816
心得回覆:這個很好聽,OP還是跟以前一樣好啊
作者: 幻月之風    時間: 2015-8-7 05:50 PM

會員名稱:幻月之風
心得回覆:終於都出了...都不知等了多久....謝樓主T^T
作者: jordanchen1201    時間: 2015-8-8 09:07 PM

會員名稱:jordanchen1201
心得回覆:太神了終於出來了

作者: adg751adg751    時間: 2015-8-8 11:31 PM

會員名稱:adg751adg751
心得回覆:謝謝版主的分享!!
作者: winds031    時間: 2015-8-9 12:51 AM

會員名稱:winds031
心得回覆:讚讚讚!!!期待很久了   謝謝分享!!
作者: gcobs086881    時間: 2015-8-11 12:38 AM

會員名稱:gcobs086881
心得回覆:這首歌超好聽的啦!~找這首找超久!謝謝大大無私地分享
作者: 黑貓3    時間: 2015-8-16 01:32 AM

會員名稱:黑貓3
心得回覆:感謝大大分享阿 終於是補完了!!!趕快來補動畫唄
作者: dennis9431    時間: 2015-8-16 03:24 PM

會員名稱:dennis9431
心得回覆:感謝大大的分享,這首跟OP1都非常好聽呢!
作者: wexsw254    時間: 2015-8-19 09:55 AM

作者: qq2124426    時間: 2015-8-27 07:17 PM

會員名稱:qq2124426
壓縮密碼:(無)
心得回覆:fate大作 op也是很熱血 非常感謝樓主的提供與努力
作者: i-shuffle    時間: 2015-8-28 02:15 AM

作者: uhuh7521    時間: 2015-9-2 11:08 PM

會員名稱:uhuh7521
心得回覆:終於找到了,謝謝大大分享!
作者: y3355489    時間: 2015-9-20 01:09 AM

會員名稱:y3355489
心得回覆:感謝大大無私分享,給你一個讚
作者: 我是剁威康    時間: 2015-9-29 11:33 AM

會員名稱:我是剁威康
心得回覆:趁著空閒看完動畫之後果然就是要聽一下專輯來回味!!

作者: kinnyy    時間: 2015-10-6 05:03 PM

會員名稱:kinnyy
心得回覆: zate系列的歌一向動聽,想不到隔這麼久仍能下載~~~謝謝大大的分享~
作者: green_82323    時間: 2015-11-1 12:23 AM

會員名稱:green_82323
心得回覆:非常感謝您的分享~~~fate的音樂真的都很讚~~~現在質感整個提升!
作者: 漠琳    時間: 2015-11-13 10:16 PM

會員名稱:q22225968
心得回覆:好好聽啊~~第一次聽就愛上啦!!!!
作者: sherry0209    時間: 2015-11-14 10:15 PM

會員名稱:sherry0209
心得回覆:太感動了,終於能聽完整版的
作者: x50925815    時間: 2016-1-9 07:53 PM

會員名稱:x50925815
心得回覆:聽到Brave Shine真是太幸福了~謝謝樓主分享

作者: GDM-SSS    時間: 2016-1-13 11:51 AM

會員名稱:GDM-SSS
心得回覆:感謝大大的分享,這首很有美式搖滾的風格

作者: asd2587    時間: 2016-1-14 12:58 AM

會員名稱:asd2587
心得回覆:好聽的前奏,滿次聽到都有畫面啊!!

作者: 格蘭帝列    時間: 2016-1-14 07:15 AM

會員名稱:格蘭帝列
心得回覆:感謝大大的分享 終於等到拉 這首超好聽超棒的ww

作者: lawrence9710    時間: 2016-1-14 09:36 PM

會員名稱:lawrence9710
心得回覆:謝謝大大分享,終於找到了,謝謝樓主分享

作者: qwaszx56    時間: 2016-1-30 04:44 PM

會員名稱:qwaszx56
心得回覆:謝謝大大的分享,正在找UBW的歌,剛好看到大大的帖
              所以就來收藏了,謝謝大大 ..話說UBW的Archer真的很帥
作者: steven5566807    時間: 2016-2-9 05:05 PM

會員名稱:steven5566807
心得回覆:這部超好看,動畫組很用心,OP也很好聽
作者: WILIE    時間: 2016-3-7 01:39 PM

會員名稱:WILIE
心得回覆:有幾首歌第一次聽到就很喜歡了, 感謝大大的分享!!
作者: nb20017    時間: 2016-3-7 09:08 PM

作者: superlegendman    時間: 2016-3-8 12:25 AM

會員名稱: superlegendman
心得回覆:突然想聽UBW的歌... ~~太棒拉!!!!!!!!!!
作者: 7002501az    時間: 2016-3-9 10:54 AM

會員名稱:7002az501 
心得回覆:UBW線滿好看的,但是本人不太注意音樂,現在再來聽看看好了
作者: z35009807    時間: 2016-4-17 01:40 AM

會員名稱:z35009807
心得回覆:Aimer的歌我最喜歡的就是這首了 很好聽 謝謝分享
作者: mmsapple    時間: 2016-4-19 12:45 AM

會員名稱:mmsapple
心得回覆:超好聽的~謝謝樓主的分享!!!!
作者: xup61i60    時間: 2016-5-31 12:16 PM

會員名稱:xup61i60
心得回覆:最近剛看完 太好看啦 感謝分享
作者: Smileiswell    時間: 2016-6-4 01:08 AM

會員名稱:smilleiswell
心得回覆:超讚的旋律配上Aimer的嗓音
真是太棒啦
作者: superkobe08    時間: 2016-6-19 05:31 PM

會員名稱:superkobe08
心得回覆:自從看完Fate stay night UBW後,就深深被Aimer歌聲吸引,真的很特別..
作者: jca262524    時間: 2016-7-7 01:44 PM

作者: 55631246    時間: 2016-7-27 07:00 PM

作者: 皇子    時間: 2016-9-2 01:42 AM

作者: wdv854123    時間: 2016-10-4 02:47 AM

作者: dsftcn1027    時間: 2017-4-8 03:52 PM

作者: rfn93720    時間: 2017-4-12 08:47 AM

會員名稱:rfn93720
心得回覆:感謝大大的分享 這首歌超燃 超好聽的!!!!
作者: kcaptain    時間: 2017-5-11 06:25 PM

會員名稱:kcaptain
心得回覆:感謝大大的分享 終於等到拉 這首超好聽的ww

作者: dustnight    時間: 2017-7-25 12:29 AM

最近正在為手機找尋新的動畫音樂來聽,太感動+感謝樓主了!!
作者: miyabiya    時間: 2017-10-29 02:28 AM

作者: nurse4406    時間: 2017-12-24 08:20 PM

會員名稱:nurse4406
心得回覆:謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了
作者: coap5334799    時間: 2018-2-16 04:48 AM

會員名稱:coap5334799
心得回覆:感謝樓主分享aimer的專輯,這主打曲很有Fate的寫實感,唱功又對味
作者: blueeyesjj    時間: 2018-2-16 12:25 PM

會員名稱:blueeyesjj
心得回覆:感謝大大的分享,超愛這部動畫的~~~。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!