伊莉討論區

標題: 悠哉日常大王 Repeat『全12話』(MEGA@繁體[KTXP&多字幕]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: exe981803    時間: 2015-11-1 10:29 PM     標題: 悠哉日常大王 Repeat『全12話』(MEGA@繁體[KTXP&多字幕]@MP4-720P)

【檔案名稱】:悠哉日常大王 Repeat
【影片畫質】:720p
【字幕語言】:日文發音-KTXP/A.I.R/紫音/漫貓/DYMY/千夏字慕
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:100MB以上
【存活時間】:(這個空間存活時間不明,但時間到刪除不補檔,請見諒!)
【原創證明】:無 但網站上的有我的上傳證明!
【下載鏈接】:

KTXP                    A.I.R                             紫音        

漫貓                      DYMY                             千夏

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: sakumayuki    時間: 2015-11-11 02:28 PM

會員名稱: sakumayuki
下載項目:  A.I.R[MKV] 全話 及其餘字幕第1話
心得感想: A.I.R[MKV] 這字幕動畫 畫質很好,多謝您費心提供許多字幕動畫 供選擇及下載 <(_ _)>
作者: blueeverblue    時間: 2015-11-29 02:34 PM

作者: blueeverblue    時間: 2015-11-29 02:36 PM

作者: makeover1986    時間: 2015-12-29 12:43 PM

您好,請問哪一個是MKV的?我用了AIR也不是MKV喔,謝謝!
作者: exe981803    時間: 2015-12-29 07:47 PM

makeover1986 發表於 2015-12-29 12:43 PM
您好,請問哪一個是MKV的?我用了AIR也不是MKV喔,謝謝!

【主題討論】
謝謝你的告知.因雙字幕我常常認為是MKV.所以沒有注意抱歉
作者: makeover1986    時間: 2015-12-29 07:52 PM

exe981803 發表於  
【主題討論】
謝謝你的告知.因雙字幕我常常認為是MKV.所以沒有注意抱歉

ㄎㄎ,不過還是非常謝謝您的付出喔。
作者: aldrin321    時間: 2019-10-22 09:45 PM

會員名稱:aldrin321
下載項目:全話
心得感想:版上剩下的檔案,存活的僅剩不少了,謝謝樓主提供多字幕組且還保持活著,聽別人說這是治癒系中的佳作,所以來觀賞了!

作者: ro6240447    時間: 2020-12-10 01:43 AM

會員名稱: ro6240447
下載項目: KTXP,全
心得感想: 終於有得看了~感謝大大的分享。

作者: werasdxcvz    時間: 2020-12-11 10:04 AM

會員名稱: werasdxcvz
下載項目: 未下載
心得感想: 以前就下載過了,上來支持一下!以時間軸來說第二季開頭反而更早之前是蓮華剛要上小學一年級~所以也能先看第二季喔!
作者: zhenliya    時間: 2021-1-4 06:45 PM

會員名稱: zhenliya
下載項目: all 紫音
心得感想: 太好了,多年后依然可告訴下載,十分感謝樓主
作者: huangyungchih    時間: 2021-1-26 11:34 PM

會員名稱:huangyungchih
下載項目:全12話
心得感想:最近出第三季了 所以來回味一下 感謝大大的載點分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!