伊莉討論區

標題: [原]我的戰爭This War of Mine最新1.4版更新版(PC@簡中@MG@1.31G) [打印本頁]

作者: a11161212    時間: 2015-11-8 01:00 AM     標題: [原]我的戰爭This War of Mine最新1.4版更新版(PC@簡中@MG@1.31G)

【遊戲名稱】:我的戰爭This War of Mine
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:a11161212分享至伊莉
【檔案大小】:解壓前1.31解壓縮後1.5G

【檔案內容】
rar解壓縮後免安裝直接執行exe
【遊戲簡介】:

This War of Mine, 由11 bit studios開發, 於2014年11月14發售,背景取材於史實的波士尼亞戰爭裡, 於1992年發生的塞拉耶佛圍城戰役,這場戰役為期3年10個月, 是現代戰爭史裡最長的一次圍城戰爭。

[attach]111602778[/attach]

[attach]111602779[/attach]

資料夾內含遊戲原聲帶。

MG

11/8號補檔

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

*欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: TS03964145    時間: 2015-11-8 08:18 AM

下載項目:沒載
下載日期:
感謝語: 感謝a11161212
心得:1.4追加了甚麼?
作者: crazy77125    時間: 2015-11-8 09:05 AM

下載項目:觀望中
下載日期:
感謝語: 感謝a11161212大大
心得:印象中之前的好像不到1G,現在1.5G加了些什麼呢~
作者: a11161212    時間: 2015-11-8 01:24 PM

crazy77125 發表於 2015-11-8 09:05 AM
下載日期:

裡面壓縮多含了原聲帶,我想應該要備註一下。
作者: a11161212    時間: 2015-11-8 02:04 PM

TS03964145 發表於 2015-11-8 08:18 AM
下載項目:沒載
下載日期:

看官方是說;可以製作劇情然後分享給其他人,和修正存在1.3上的bug
另外還額外增加了其他國家的語言,韓文、日文....但就是沒有中文。
作者: iok931    時間: 2015-11-8 08:43 PM

下載項目:我的戰爭This War of Mine v1.4
下載日期:2015.11.08
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 正確
感謝語:感謝 a11161212 大大分享~
心得:
雖然這遊戲玩起來滿感傷的~
為了生存不得不搶的時候!
但還是支持一下~
作者: asas45220896    時間: 2015-11-8 10:07 PM

作者: chihhung0203    時間: 2015-11-9 02:37 PM

下載項目:我的戰爭This War of Mine v1.4
下載日期:2015.11.09
解壓密碼:正確
心得:好遊戲 讓人深刻地體會到 在戰爭中活著 是多麼不易的事
作者: 死之騎士    時間: 2015-11-9 08:47 PM

心得:請問我爐子做出食物可是點人去吃他們都吃很久還沒吃完怎會這樣?(都吃了兩個小時了
作者: flyairwing    時間: 2015-11-10 10:32 AM

下載日期:2015.11.10
心得:還沒開始玩,先回覆感謝大大的分享

作者: ananjoe324    時間: 2015-11-10 12:50 PM

下載日期:20151110
作者: darcy8951    時間: 2015-11-10 04:45 PM

下載日期:2015.11.10
感謝語:感謝 a11161212 分享,我差一點玩到沒有辦法起床上班
建議不要去拿人家私人的東西,不然回來一直在那裡沮喪,快要煩死了。
作者: theway1110    時間: 2015-11-11 04:21 AM

下載日期:2015.11.11
心得:
不曉得採買流的bug和低AI的NPC還在否?時隔一年再來玩個~

補充內容 (2015-11-11 06:11 PM):
載完打不開QAQ
把.dll補齊後,顯示0xc00000ba錯誤,google找不到解答,防毒也關過了。

補充內容 (2015-11-11 06:29 PM):
.dll檔從資料夾裡獨立出來跟目錄放一起就好了
作者: a11161212    時間: 2015-11-12 03:51 AM

theway1110 發表於 2015-11-11 04:21 AM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 正 ...

這問題倒是沒發生過@_@,不過很高興你解決了~~~
作者: cs300cs300    時間: 2015-11-12 06:57 PM

作者: roy147963    時間: 2015-11-12 08:04 PM

作者: zxc11251    時間: 2015-11-14 12:29 AM

下載日期:2015.11.14
感謝語:感謝a11161212 分享~
心得:感謝大大分享 
作者: a1214qqaz    時間: 2015-11-14 11:04 AM

作者: 孤楓o    時間: 2015-11-14 01:23 PM

下載項目:以下載
下載日期:11/14
心得:不知道跟以前不到1G  差了多少 趕快來玩^^
作者: o97082    時間: 2015-11-14 04:53 PM

作者: zxc11251    時間: 2015-11-14 09:34 PM

這遊戲有點鈍鈍的,請問這叫正常嗎
作者: lv01tw    時間: 2015-11-15 11:34 AM

下載日期:2015.11.14
心得:感謝大大分享 空間很棒 樓主費心上傳 感謝 這遊戲還讓人有很多體會 是個不錯的遊戲 更希望是出新的章節或是下一代吧 小更新 應該是變化不會太大了
作者: 5353853538    時間: 2015-11-16 04:56 AM

下載日期:2015.11.16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 正在下載
心得:
正在下載,玩過之前的版本
這遊戲很好玩,麻煩是敵人太強~動不動就被打死
作者: llcke769    時間: 2015-11-16 02:33 PM

下載項目:下載中
下載日期:11/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 還未解壓
感謝語: 感謝a11161212大大的分享
心得:之前看某些實況主在玩,感覺不錯,來體驗玩玩看~
作者: nothingnobad    時間: 2015-11-16 10:57 PM

下載日期:2015.11.16
心得:為什麼我完全沒聽到聲效阿
作者: pps3939    時間: 2015-11-17 06:37 PM

下載日期:2015/11/17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  正確
感謝語:感謝a11161212
心得   
創意工訪的故事能玩嗎?
作者: whiteheaven    時間: 2015-11-22 07:44 PM

下載日期:2015.11.22
感謝語:感謝a11161212大大的分享
心得:一直很想玩這款遊戲  再次謝謝大大分享
作者: w7650780    時間: 2015-11-23 11:19 AM

下載項目:我的戰爭This War of Mine
下載日期:2015/11/23
感謝語: 感謝a11161212 分享
心得: 距離上次玩這款已經是很久之前的事情了,好像是剛出時的事情了,全破了幾次...還不錯玩,不過如果這款是經營養成,可以一值去外面蒐集物資然後一直壯大自己的基地,能蓋很多有用的東西,探索點多很多,如果是這樣的話就好了,不知道現在有更新些什麼呢XXD?
作者: 芙拉兒    時間: 2015-12-2 01:54 PM

下載日期:2015/12/2
心得:最近看到遊戲報導,所以來了解看看這遊戲
作者: 透明人仕    時間: 2015-12-2 08:39 PM

下載日期:2015/12/2
心得:下載好快, 載完發現沒能啟動遊戲
  沒有一個叫做xinput1_3.dll的檔案, 能幫忙解決一下嗎
作者: cji3u04    時間: 2015-12-3 11:28 PM

作者: johns2486    時間: 2015-12-4 02:19 AM

下載日期:2015.11.12
作者: Jcshapa    時間: 2015-12-4 04:21 AM

死之騎士 發表於 2015-11-9 08:47 PM

那是Bug 非修改器也會發生的.. 我玩1.3版的時候也有兩次發生這種事 一次是叫隊友幫忙綁繃帶 一次是吃飯
作者: 75378095    時間: 2015-12-4 07:51 AM

下載日期:2015.12.4
心得:難道...無法再用水換整個市場的物資了媽!!!
        太可惜了! 
作者: tryi1230123    時間: 2015-12-4 07:56 AM

心得:之前有玩過~內容劇情我認為還可以~也感謝大大分享 
作者: tofuzai    時間: 2015-12-4 09:41 AM

心得:還沒玩到,但應該滿傷感的,用來情緒舒發一下 ~~
作者: hji456183    時間: 2015-12-7 06:49 PM

下載日期:2015.12.07
心得:以前就想玩這遊戲了 謝謝大大
作者: jeff162    時間: 2015-12-8 11:30 PM

下載日期:2015/12/08
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  正確無誤
心得:看到很多實況主在實況這款遊戲,今天終於可以自己玩玩看了。
作者: pa51142200    時間: 2015-12-12 01:20 PM

下載日期:2015/12/12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  正確無誤
心得:來回味一下 每次玩都會玩到超入戲的

作者: keigen_aosuzu    時間: 2015-12-12 01:35 PM

下載日期:2015.12.12
感謝語:感謝a11161212大大的分享
心得:每輪要打軍營自己太貪心害拾荒者死亡,神裝掉在軍營整個沒動力玩下去。
作者: azaz354250    時間: 2015-12-12 03:59 PM

感謝語:感謝a11161212 大大
心得:感謝大大無私的分享 
作者: awearaaa    時間: 2015-12-13 02:54 PM

作者: qoo94324    時間: 2015-12-13 07:46 PM

作者: a1214qqaz    時間: 2015-12-14 01:35 PM

作者: yashiki0823    時間: 2015-12-16 09:32 PM

作者: stronghold004    時間: 2015-12-19 03:35 PM

下載日期:2015.12.19
感謝語: (感謝a11161212 分享~.
心得: 感謝大大分享 
作者: qwe198612003    時間: 2015-12-23 05:46 PM

下載項目:this war of mine
下載日期:2015-12-23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確  感謝語:感謝a11161212
心得:感覺每個角色都有每個人的心情,很真實

作者: escs2266    時間: 2015-12-24 12:31 AM

下載日期:2015/12/24
心得:   當初玩一直沒食物或沒藥品  
           搶人食物又良心不安= =  感謝分享
作者: danlin123    時間: 2015-12-25 02:26 PM

theway1110 發表於 2015-11-11 04:21 AM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 正 ...

樓主我有跟你一樣的問題
我把.DLL放在目錄仍有遊戲錯誤的問題
請問你是怎麼解決的
感謝
作者: tereke    時間: 2015-12-25 03:00 PM

謝謝大大熱情分享~
作者: ~戀曲~    時間: 2015-12-25 08:27 PM

心得:沒玩過  好像滿好玩的
作者: stronghold004    時間: 2015-12-25 10:45 PM

下載日期:2015.12.14
作者: paulsupers    時間: 2015-12-26 12:40 AM

下載日期:2015/12/26
感謝語:感謝 a11161212 大大的分享
心得:之前有載過,可是後來找不到了,快來玩玩看
作者: besteam0    時間: 2015-12-27 01:16 PM

下載項目:我的戰爭
下載日期:2015/12/27
感謝語: 謝謝 a11161212
心得: 好悶的一個遊戲, 但也很有趣~
作者: zxc193744    時間: 2015-12-28 03:59 PM

下載日期:2015/12/28
心得:謝謝大大分享   很早就想玩這款遊戲了
作者: paul51110    時間: 2015-12-28 07:50 PM

下載日期:2015.12.28
心得:趕快來玩看看
作者: 好吧N    時間: 2016-1-2 11:07 AM

下載日期:2016/1/2
感謝語:感謝a11161212無私分享
心得: 我之前就有看過別人玩了,想說玩玩看。
作者: 海客    時間: 2016-1-2 04:11 PM

下載日期:20160102
作者: 凌霜冷無艷    時間: 2016-1-2 10:59 PM

下載日期:2016.1.1
感謝語:感謝a11161212 分享!!!
心得:橫向捲軸遊戲阿~味道不一樣,總之,感謝大大的分享唷!~
作者: kira12134    時間: 2016-1-3 02:07 AM

謝謝樓主 分想這個有趣的遊戲 等等下載完馬上完
作者: f95180    時間: 2016-1-3 05:32 PM

誠心建議要破完任一地圖模式都要有心理準備,只是想玩玩看的就不要指望了
除非你用死宅流...要玩很久。如果想破完全地圖全劇情建議去找攻略,新手建
議雙鼠籠起手@@
作者: 李成真    時間: 2016-1-10 12:09 AM

下載日期:2016.01.9
心得:感謝大大分享!!! 
作者: love0039    時間: 2016-1-10 12:30 AM

下載日期:2016/01/10
心得:我玩過之前的版本  還不知道改版後多了什麼
超推薦的一款遊戲
作者: Jking2Hearts    時間: 2016-2-3 12:00 AM

下載日期:2015.1.26
心得:
但還是支持一下~
作者: sfo22928532    時間: 2016-2-3 12:46 AM

我非常喜歡這個遊戲 謝謝樓主~~~
作者: sfo22928532    時間: 2016-2-3 12:47 AM

我非常喜歡這個遊戲 謝謝樓主~~~
作者: a0919943731    時間: 2016-2-8 04:28 AM

下載日期:

作者: GuanNiLauShr    時間: 2016-2-8 11:32 AM

下載日期:2016.02.08
解壓密碼:未解壓
心得:先感謝大大分享這款好遊戲

作者: ckll7342    時間: 2016-2-12 12:00 PM

下載日期:2016.2.12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 未解壓
心得:喜歡玩生存類的遊戲 謝謝分享
作者: justaman888    時間: 2016-2-12 08:19 PM

下載日期:105.02.12
感謝語:謝謝[分享
心得:感謝分享 遊玩起來無問題
作者: sandytu0407    時間: 2016-2-16 07:23 PM

下載日期:2016.2.16
心得:GOOD 超好玩的神作
作者: kane1571    時間: 2016-2-25 01:58 PM

謝大大分享啦 鳩咪~~~~~~~~~~~
作者: bvcxz0102    時間: 2016-2-27 03:51 AM

下載日期:2016/2/7
感謝語: 感謝a11161212大大分享
心得:看到介紹很心動於是下載,但是解壓縮後跟30樓及49樓一樣,沒有叫做xinput1_3.dll、xinput1_7.dll的檔案,於是砍檔(防火牆關了也沒用)(哭)
作者: jack2307    時間: 2016-3-11 06:52 PM

作者: ~CEO~    時間: 2016-3-13 02:44 AM

作者: ging999    時間: 2016-3-18 12:26 PM

下載日期:2016.03.18
心得:沒玩過這類型遊戲 看過實況後 想玩玩看 滿心期待
作者: jaguarjj1122    時間: 2016-3-21 05:34 PM

下載項目:
下載日期:2016-3-21
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 未解壓
感謝語: (需含樓主名字)感謝a11161212 分享~
作者: as110    時間: 2016-3-21 10:21 PM

作者: peter1984pig    時間: 2016-3-23 08:49 AM

下載項目:this war of mime
下載日期:2015.03.23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語: 感謝a11161212的分享喔!!!
心得:之前有玩過,是個很揪心的遊戲!!!也非常殺時間啊!!!
作者: hsb0901    時間: 2016-3-26 10:16 AM

下載日期:2016.3.26
心得:還沒開始玩,先回覆感謝大大的分享
作者: addzero-tw    時間: 2016-3-26 01:42 PM

下載項目:OK
下載日期:2016/03/26
解壓密碼: 正確
感謝語: 感謝a11161212樓主分享
心得:謝謝樓主分享
作者: charlie750119    時間: 2016-3-26 07:43 PM

下載日期:2016.03.26
心得:
雖然還沒玩但是知道這是人心的遊戲(?
作者: wl00315792    時間: 2016-3-27 01:44 AM

下載日期:2016/3/27
心得:
但還是支持一下~
作者: gostt3    時間: 2016-5-14 11:09 AM

作者: Poroker    時間: 2016-11-8 09:19 PM

下載日期:2016/11/5
感謝語:感謝 a11161212分享
心得:之前是在手機上玩的,但是不好操作QQ
        用電腦應該比較好吧(期待
作者: w09125125129    時間: 2017-4-18 11:01 PM

下載日期:2017.04.18
心得:感謝
作者: gcobs013004    時間: 2018-9-14 05:52 PM

下載日期:2018.09.14
心得:正打開來玩 ,期待
作者: 愷愷邱    時間: 2018-12-1 11:19 AM

下載日期:2018.12.1
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確  
感謝語:感謝a11161212 分享
作者: 中生    時間: 2018-12-1 08:03 PM

作者: qaz33082513    時間: 2019-6-22 02:50 PM

心得:謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!