伊莉討論區

標題: 一拳超人第九集傑諾斯如果沒被偷襲打得贏深海王嗎? [打印本頁]

作者: skyrim2    時間: 2015-12-1 08:43 PM     標題: 一拳超人第九集傑諾斯如果沒被偷襲打得贏深海王嗎?

上一集深海王打倒了S級排名最後的英雄,這集對上傑諾斯,一開始先被打飛,但之後靠偷襲跟襲擊小孩打贏傑諾斯,如果兩個人光明正大的打,傑諾斯應該是不會輸,因為他會用火,但音速索尼克的話,就算他全副武裝跟深海王打,大概也打不穿深海王厚重的身體

[attach]111965445[/attach]

作者: lmanity    時間: 2015-12-1 10:00 PM

傑諾斯雖然超强,但是打不贏的
他們戰斗力可能一樣,但是對方有自我恢復技能
在持久戰中傑諾斯的手臂一樣被拔
如果光明正大的打,傑諾斯夠硬的話可能不會輸
琦玉到場時傑諾斯的戰斗的戲份就完了,來一拳戰斗就整個完了
嗯,重點果然還是琦玉的到場
作者: me86    時間: 2015-12-1 10:27 PM

持久戰打下來傑諾斯應該還是打不贏
雖然前面看似可以無損打傷深海王
但沒有有效的致命一擊 被抓失誤就會輸
作者: 隨行    時間: 2015-12-1 10:32 PM

我認為應該打不贏
當天正在下雨,就算傑諾斯使用他攻擊隕石那招深海王也跑的掉(淋過雨後深海王速度超快)
至於音速索尼克大概就是一直製造傷口,深海王又馬上恢復這樣的持久戰
最後應該還是以索尼克打不贏又逃走落幕
作者: kumo0588    時間: 2015-12-1 11:57 PM

照設定來講應該是打不贏吧!
不然「埼玉老師」要怎麼登場呢?
不登場怎麼升B級呀。
作者: 天成結人    時間: 2015-12-2 12:36 AM

(我的評論包含許多漫畫劇情 不想被劇透別看)
其實鬼級怪人力量應該也有很大落差所謂鬼級是只有可能對一個城市造成嚴重打擊使之停擺的威脅
但更上去的龍級則是指對數個城市造成毀面性打擊的威脅
如果說鬼級最低是要能威脅到一萬人的話 那龍級就大概能威脅到一百萬人
中間這一百倍的數量差距就是鬼級實力落差了 就不知道深海王實力到哪個程度
不過我想深海王應該屬於強大的鬼級 畢竟在漫畫裡排名原本只高性感囚犯一位的金屬球棒都能同時戰兩個鬼級怪人了 我不覺得兩人實力會差那麼多
順帶一提其實漫畫中索尼克有跟傑諾斯打過 結果是索尼克略勝一籌 只不過被老師阻止所以沒結果
作者: 23365165    時間: 2015-12-2 06:23 PM

很明顯 深海王 那時候強度  勝過許多S級

不過之後傑若思有升級  強度有提升
作者: csf1020305    時間: 2015-12-2 06:26 PM

覺得就算傑諾斯在強 老師還是主角阿WWWWW~
作者: pay8869    時間: 2015-12-2 10:00 PM

一開始手就被打斷了       再打下去一定是會輸的 只是輸得比較早而已
作者: ooxxkuhow    時間: 2015-12-3 12:19 PM

應該還是沒辦法吧 附近一般人那麼多 深海王就算打不贏只要偷襲一般民眾 傑諾斯還是必須捨身去救人阿 結果還是和這一次一樣
作者: 朋黨如豬狗    時間: 2015-12-3 01:23 PM

我是覺得傑洛士再打下去應該會贏,

只是可惜...

雖然擁有S級的戰鬥力,但戰鬥心態卻是C級的....

如果他領悟了老師跟他說的:肉體上已沒法再訓練出來,但或許可以加強自己的戰鬥意志來增強自己。
作者: bg0201664    時間: 2015-12-4 01:33 AM

從對戰過程中就看的出來
最擅長的火攻起不到作用
而物理攻擊除了第一招外,並沒有傷到深海王

而且相較之下深海王比較有戰術思考這樣
雖然琦玉基本上不用考慮這點~

補充內容 (2015-12-12 09:34 PM):
但是真正傷到深海王的是拳擊阿~
作者: cless3    時間: 2015-12-4 03:33 AM

感覺機率不高吧
從戰況看起來只能算免強打平
而且最強的火攻也會受到下雨影響吧
作者: SC肥炎    時間: 2015-12-4 05:09 AM

我覺得可以啊  只要等下與結束就OK了  而且之前打隕石那招 感覺如果先打穿她身體一拳 然後用那招 他應該恢復不了
作者: fzr2003200    時間: 2015-12-4 12:04 PM

又是連打又是火燒~
老師還一拳阿~
突然有點哀傷~
不過後來民眾的邏輯真的很傻~
一拳打穿還會說是放水的......
腦袋有問題!真諷刺
作者: kiu7m88k    時間: 2015-12-4 12:14 PM

傑諾斯實力上與深海王強化後差不多(除了琦玉外可以打傷他
如果兩個人光明正大的打,傑諾斯應該是不會輸的吧
對深海王時用隕石那招特焚燒炮應該可以一招ko了
作者: 无敌幼儿生    時間: 2015-12-4 12:35 PM

肯定打不贏吧?!當天可是深海王的主場,就算杰羅斯真的實力比深海王還强,持久下去也是輸
作者: a0936149929    時間: 2015-12-4 11:25 PM

作者: e9013000    時間: 2015-12-5 10:05 AM

1對1的話 要看天氣

如果是晴天 深海王會縮小 能力也不如吸水後

下雨天則相反
作者: 冰破銀剎    時間: 2015-12-5 10:50 AM

個人認為是打不贏...
在這之前的深海王都還是迎刃有餘的感覺
其實還有保留
作者: 只想看影片    時間: 2015-12-5 01:14 PM

深海王如果和小傑正大光明對決, 沒有搞偷襲也沒有傷及其他民眾(小蘿莉
然後還是處於變身前(淋雨前
傑諾斯穩贏我覺得
但如果一樣是正大光明對決, 深海王已淋雨變身, 就難講了
作者: sheldencooper    時間: 2015-12-6 01:42 PM

大概是贏不了的
深海王實力明顯在S級之上
作者: khzs2307    時間: 2015-12-6 05:41 PM

作者: james4695    時間: 2015-12-6 08:28 PM

對方太會回復了 加上當時下雨 桀諾斯要打贏有點困難呢

作者: fenris1020    時間: 2015-12-6 11:49 PM

我個人覺得傑諾斯是打不贏深海王的,就算傑諾斯攻擊力高好了,但是環境是在下雨的對深海王比較有利,防禦來說傑諾斯也略顯不足,所以我覺得打不贏
作者: lis221068    時間: 2015-12-7 03:36 AM

深海王淋雨前是鬼級上,淋雨後是龍級,一般S級英雄(排名尾端)實力大慨對上鬼級左右,鬼級上就會顯得有點吃力,要打贏的機會更是渺茫,而對上龍級就毫無勝算,S級英雄排名中上,大慨對鬼級上可以打贏,龍級有機會戰勝,S級上位,能對上龍級,戰勝機會會更大,龍級上會佔下風,當然只是參考而已;目前就我知道的龍級上,只有兩位,一位是我們帥氣的宇宙霸主(自稱)-波羅斯,一位是突破限制器的人類怪人-餓狼,資訊量太少,不太能作為參考資料,不過,我猜小龍捲對上波羅斯可能沒勝算,畢竟波羅斯,戰鬥經驗豐富,他們團裡又有自稱宇宙最強的超能力大師,應該也有對上超能者的經驗,所以,龍捲幾乎沒有勝算;至於龍捲對餓狼的話,我就無法比較了,不過,餓狼贏面還是比較大,以上純屬我的猜測啦。
作者: df890087pokemon    時間: 2015-12-7 08:36 AM

我覺得這一段戰鬥挺像尼特羅對上蟻王欸
持久戰一定穩輸
就像尼特羅一步一步會被將軍一樣
畢竟對手都是自我再生能力極強的怪人

作者: nov06    時間: 2015-12-7 09:55 AM

我個人也是覺得打不贏呵呵
深海王好像很喜歡被打 (夠硬?)
傑諾斯絕招連發結果還是沒有給致命傷害
應該就不行了吧?

作者: maimilk26    時間: 2015-12-7 12:48 PM

傑諾斯會輸。原因是他本身盔甲強度,在之前對上蚊子女跟獨角仙阿修羅人等得知,
火力雖強,但強度實在不夠。用對隕石的焚燒砲攻擊深海王,也要有時間準備才行。
哪有那種空閒等他啊!先不論深海王有無地利跟回復能力,光他的口水就能腐蝕傑諾斯了...
完勝機率實在極低。
如果趁眾英雄圍剿深海王時,傑諾斯發射焚燒砲就有贏的可能!
作者: kao140522    時間: 2015-12-7 01:01 PM

以對方有超強回復能力
傑諾斯持久站這點就弱勢很多啊!!
外加除了一開始的那一下跟雷光眼有效用外其他招幾乎都沒用啊

應該是打不贏吧
作者: qoo9087    時間: 2015-12-7 01:37 PM

應該還是打不贏 他在連擊深海王的時候 深海王根本不痛 就算開大絕 也沒辦法放太多次 頂多讓他受重傷 感覺連五五波都不到 捷諾斯的招式很帥 但是好像不夠力
作者: kojunghung    時間: 2015-12-7 04:02 PM

假設深海王實力輸傑諾斯一些,只要近身抓住傑諾斯或者雙方手互抓住對方僵持住時,然後冷不防的對他吐口水,傑諾斯就gg了。
而深海王的實力看起不像是輸給傑諾斯,所以傑諾斯還是得敗。
作者: 5678956798    時間: 2015-12-7 05:22 PM

覺得應該是打不贏
他的傷害沾點水就恢復了
而深海王對捷諾斯  造成傷害他就受傷無法復原
有點壓倒性的差距

作者: a55522288    時間: 2015-12-7 09:54 PM

打不贏
基本上這裡面的高級怪人都比英雄要強上一線
最少要3個S材有辦法打贏深海王吧
作者: l125351xh05    時間: 2015-12-8 02:20 PM

沒淋雨的情況,兩人應該算是打平。但是深海王一恢復原本的樣子,傑諾斯就不是對手了。最近第10集就有個明顯的例子,古代王說要想殺死牠,除非是隕石。假設天空王、深海王、地底王和古代王他們都是同一等級的怪人的話,那恐怕要殺死深海王,傑諾斯得要先有能破壞隕石的威力才行了。

不然就是得讓深海王身上的水分再乾一點,越乾他就越弱。
作者: hang95    時間: 2015-12-9 06:38 PM

作者: a8907100    時間: 2015-12-10 01:44 PM

心態問題,他自己常常鬆懈((第五集中琦玉也是一瞬間切到他的面前

但是他為了保護其他人被融化各種感到他是個英雄阿Q口Q

(( 話說那個脊椎骨畫的...頗逼真阿...

作者: phoght    時間: 2015-12-10 01:52 PM

打不贏吧,這樣琦玉才有理由出來救援
作者: ma011731    時間: 2015-12-10 03:45 PM

深海王有絕對的地利優勢+再生能力
這樣打下來傑諾斯應該還是會輸
作者: zzkingfu    時間: 2015-12-10 04:53 PM

作者: JesterZZZ    時間: 2015-12-10 08:10 PM

我覺得或許有機會打贏的
照協會認定深海王應該是災害等級鬼的怪人
所以要不是傑諾斯一開始大意後來又去救那個小女孩
應該能打贏,畢竟原作到後期鬼級都是雜兵了....
作者: cocomove25    時間: 2015-12-11 07:09 PM

傑諾斯是位超猛機器人
用火焰跟大爆炸
但畢竟敵人是水屬性啊~外加還下雨
根本OP啊!!
最後又是一拳啊...
作者: test16talk    時間: 2015-12-11 08:54 PM

傑諾斯應該打不倒深海閻王,深海閻王自己都說能讓牠受了點輕傷已經不錯了,而深海閻王也不是隨口說說的,傑諾斯出了那麼多大招還打只是傷了深海閻王一點點,相對的,性感囚犯就是嘴上硬撐了,內心就透漏被打這一拳已經造成他不少的傷害了
作者: 死神棍    時間: 2015-12-11 09:39 PM

沒辦法吧..最初的一拳算是偷襲才打中的..之後大意被廢了一條手..怎麼看都無法打贏...再說深海王再下雨天能力雖不到頂峰..至少S級排位五以下的貌似也打不過...所以劇情就是需要主角來收尾..就是一拳有點小單調..不過那一瞬間大雨積水都被拳風掃掉..蠻震撼的..
作者: xeriof66077    時間: 2015-12-12 12:22 AM

如果一開始兩邊都沒受傷的話
感覺捷諾斯會贏
因為對方根本碰不到捷諾斯
而且捷諾斯一拳打在他臉上
證明傑諾斯的速度在海底王之上
只是海底王有辦法復原

可是以傑洛斯的強大火力
根本可以把海底王直接燒的灰飛煙滅
作者: m0i7c1h8ael    時間: 2015-12-12 05:07 PM

物傷不夠
怎麼打都打不穿
感覺傑諾斯跟其他S級前幾的強者還是有實力上的落差
應該是贏不了
又不是在完游戲扣血
單擊傷害還是太弱
作者: kitemon    時間: 2015-12-13 06:55 PM

傑諾斯感覺沒有很強耶
或許應該說怪人強過頭了
而琦玉就是強強強過頭了...
作者: cloud321321321    時間: 2015-12-13 10:33 PM

我也覺得打不贏,一開始實力就很懸殊了,手都被扯斷.......
雖然保護小孩只是給他一個失敗的理由而已
作者: smallhip127    時間: 2015-12-13 11:30 PM

作者: anthonyl    時間: 2015-12-14 12:40 AM

設定上是傑諾斯每一次跟BOSS打都是大意而輸掉
所以如果真要說傑諾斯跟深海王打有可能會贏。
老師的出現只是為了說出英雄的存在意義
所以個人覺得說傑諾斯贏了而老師沒原因出現/傑諾斯跟老師的實力相差太遠而認為傑諾斯贏不了是說明不了什麼的
作者: bybbyb    時間: 2015-12-14 12:51 AM

不覺得會贏
身海王有恢復力,身為機器人的傑諾斯並沒有
雙方都能打傷對方,一個能恢復,一個不能恢復,勝負很明顯

而且最先偷襲的是傑諾斯,深海王是反偷襲,連偷襲的能力都輸了
作者: aa81218    時間: 2015-12-14 01:20 AM

有問題當然就是要有請琦玉桑出馬
沒有老師打不贏的怪人RRR
作者: bluse61    時間: 2015-12-14 01:44 AM

覺得打不贏欸,因為傑諾斯每拳的威力都打不破深海王的防護,雖然被連打,但是看的出來深海王沒啥損傷,反而這樣劇烈的攻擊已經耗損他的體力,有點類似拳擊賽中羽量級對著重量級快攻,但看過拳賽的人應該知道,就算羽量級打的再多,只要被重量級打到一下,就很可能被KO,所以拳的份量是關鍵,簡單說,力量夠的話,一拳就搞定
作者: wxes60382    時間: 2015-12-14 03:37 AM

應該是打不贏
你仔細看過動漫的話
會發現傑諾斯還沒打贏過任何強敵

作者: god2074    時間: 2015-12-14 12:17 PM

傑諾斯還沒換部件,應該是打不贏吧
作者: lionhead3    時間: 2015-12-14 07:03 PM

把不贏
2個程度有很大的落差
看不出來咩?
一開始捷諾斯佔上風 把深海王打飛是沒錯
但淋了雨之後深海王的實力又提升了
而且在一開始捷諾斯就被拔掉一隻手
如果都能拔掉手了
要把另一隻手 2隻腳都拔掉也是辦的到的
所以...
打不贏

作者: 傲慢Death    時間: 2015-12-27 12:26 AM

應該是不會贏吧
因為傑諾斯的招式只能打出皮肉傷  
沒有決定性的一擊
深海王臨個雨就恢復了....

作者: andycs0309    時間: 2015-12-27 12:28 PM

ㄧ切都看作者心情~~
老師還是最強的
作者: shogun74123    時間: 2015-12-29 09:47 AM

不行傑洛斯實力還是不夠,自爆可能都打不贏。
作者: cp7733    時間: 2015-12-31 11:59 PM

這麼說吧
我覺得傑諾斯的強 就是來自於 兵器
那種東西的殺傷力 是有"極限"的

這部作品有一種設定叫做限制器

主角就是因為限制器解除所以整個人變的超強
可以不斷的變強 也就是"無極限"

那在"有極限"的改造人身上想要打贏深海王 說真的 我覺得沒辦法 只能過個兩招

但索尼克不同 要知道 他一開始是赤手空拳 就很明顯 深海王略勢 因為下雨的關係 深海王才變強 顛倒這個結果   而索尼克完裝後還可以施展更多忍術 如果索尼克完裝 我反而認為比較有可能打贏
作者: k770604307    時間: 2016-1-1 10:30 AM

傑諾斯打不贏老師才有機會登場阿!!
作者: coling123    時間: 2016-1-1 07:11 PM

作者: z19971225    時間: 2016-1-1 09:29 PM

當然是不會啊 因為他只是來襯托出老師的強大而已~

作者: eagle603489    時間: 2016-1-1 10:54 PM

作者: hpc31233    時間: 2016-1-7 01:55 AM

打不贏喔~覺得s級8位以上的存在才打得贏,其他除了老師都不行~
作者: andy608001    時間: 2016-1-9 10:00 PM

不知為啥我一直認為傑諾斯的攻擊力很高
但防禦力根本低到有點悲劇
常常打到斷手斷腳的
作者: 呂銓銓    時間: 2016-1-16 02:12 PM

應該打不贏
傑諾斯不能一擊秒殺爆發力不夠
打不穿深海王

作者: azero414boa    時間: 2016-1-16 03:11 PM

打不贏
傑諾斯打不穿
深海王有恢復力
作者: aa6415361    時間: 2016-1-16 04:00 PM

如果傑諾斯不要太大意的話應該是能夠撐到人跑光
不過應該還是打不贏
兩邊身體硬度差太多了
作者: 夜埃拉特托列御    時間: 2016-1-16 08:09 PM

作者: stylesafe    時間: 2016-1-16 08:28 PM

我覺得很有得打!!
捷諾斯其實頗強  但就是會大意
作者不想讓捷諾斯突然太強
這樣老師就沒辦法出場了呀!!
作者: 艾莉西婭    時間: 2016-1-16 08:29 PM

應該打不贏,如果他沒有恢復的話就可以了=0=
恢復真的超OP,但是老師的一拳恢復是沒有用的XD
作者: jo963003    時間: 2016-2-9 07:08 PM

這部片叫一拳超人阿XDD 如果捷諾斯不輸 埼玉老師就沒機會出場啦
作者: 123456bw    時間: 2016-2-10 12:00 AM

應該是打不過的,這是本質上的區別,本質敵不過,再花哨的技能都是沒用的
作者: verducci9677    時間: 2016-2-10 02:43 AM

深海王被連打那麼多都像搔癢一樣
尤其傑諾斯使用的火攻最怕水系
加上雨天的加乘效果,只能說

謀摳零啦~~~

作者: weifan9296    時間: 2016-2-11 02:55 AM

感覺就算一對一單挑應該還是打不贏
要把深海王打傷不太容易
更何況深海王有恢復力
如果沒下雨就不會有?

作者: howardst    時間: 2016-2-12 01:40 AM

應該是無法八
雖然他會噴火,但是要定點發射
深海王不可能乖乖給你打阿
作者: 小筠C    時間: 2016-2-12 04:40 AM

作者: jay790425    時間: 2016-2-12 02:39 PM

作者: sf11011026    時間: 2016-2-13 04:39 PM

深海王皮太厚了吧,被那麼多英雄圍毆,還打不過...
但琦玉果然厲害,又是一拳解決~~~

作者: airoddick    時間: 2016-2-15 09:36 AM

打不贏八,他連S級都是靠琦玉老師得來的
作者: wl00213398    時間: 2016-3-4 04:31 AM

其實我還是覺得就算沒偷襲...

打不贏....

傑諾斯在開頭也算是偷襲了深海王,但他也只是歪了一邊嘴,用了那強效治癒能力一下就好

速度上也不可能做到像深海王這樣,一瞬間跑到你後面

反倒是音速還可以比較下,畢竟他是忍者,空裝下最多只有速度,攻擊力還是要靠刀類武器才能補足
作者: devilsin    時間: 2016-3-4 04:56 AM

難說,但總在想,
若用出打隕石的最大火力不知結果如何?
作者: asd30257    時間: 2016-3-5 12:37 PM

應該打不贏吧,
一開始也許可以打贏第一型態,但打不死,
因為深海王恢復力高,
但深海王有兩種型態,
上陸地實力下降,
下雨就會恢復原本樣子,

作者: zxcvbnm44414    時間: 2016-3-9 10:27 PM

我覺得沒差好看就好,而且我認為因該士打得贏,除非在水裡
作者: acgn741953    時間: 2016-3-9 11:33 PM

個人覺得很難吧,雖說是被偷襲,但前面打平平時,深海王都還沒使出全力
作者: ROPHNE    時間: 2016-3-10 12:22 PM

打不贏的
感覺傑諾斯只能稍微阻擋
傑諾斯那時候的實力~我猜大概在獸王那個程度吧
作者: YJJJ    時間: 2016-3-11 08:20 PM

應該打不贏,我覺得會是平手
作者: 舅公    時間: 2016-3-11 09:24 PM

應該無法,深海王有下雨天的加持,回復力戰鬥力都提升了,如果無法一次給予大量傷害,一下就回復了,反看傑諾斯只要被打到基本上都是斷手斷腳,要贏有點難吧。
作者: tortoise556    時間: 2016-3-17 08:52 PM

打不贏,因為他不是主角
作者: pbl1    時間: 2016-3-19 10:21 PM

傑洛士所有的攻擊其實都沒啥效果, 不見深海王有受傷的跡象

我覺得深海王應該算成 "龍" 的水準 , 可能只有龍捲和主角打得過
作者: arp630    時間: 2016-3-20 02:07 AM

作者: iampf510    時間: 2016-3-23 09:28 AM

應該還是打不贏,就是要琦玉老師出來收頭阿
作者: kevin44233    時間: 2016-3-27 05:23 PM

應該沒辦法造成致命一擊吧,林淋雨就恢復了,果然還是要給琦玉收拾
作者: 黑子哲也~    時間: 2016-3-31 04:29 PM

作者: skrzt    時間: 2016-3-31 10:29 PM

打持久戰看看能不能把深海王先烤乾吧
看起來傑諾斯就算斷一手都能和深海王周旋一陣子
沒被扯掉左手群眾又閃快點的話應該能再打久一點
作者: pavabaca    時間: 2016-4-1 04:58 PM

打不贏
首先傑諾斯的攻擊對深海王造成的傷害並不大
最先開始的一擊雖然有造成一點傷害
但是過沒多久深海王就完全回復了
所以如果真的長期打下來 傑諾斯最後還是會輸
深海王如果用MMORPG來比喻的話 他就是一隻防禦超高 回復力超強 速度超快
但是HP普通的BOSS
如果你沒辦法短時間內秒殺他 長時間打下來你還是會被幹掉
(所以像老師那樣一拳直接讓深海王血量清空最有效)
作者: love32119    時間: 2016-4-2 12:11 AM

那時候的捷諾斯
還不行
畢竟 還是花瓶
深海王LV.高過一堆A級
作者: d0383306    時間: 2016-4-2 02:13 AM

應該打不贏
傑諾斯不能一擊秒殺爆發力不夠
打不穿深海王
作者: nuttertools2010    時間: 2016-4-3 05:47 PM

難說。
設定上傑諾斯有S級別上位戰力,則S級別的準則是能夠與鬼級怪人抗衡(不是擊敗),
則性感囚徒自己也承認雖然是最後,但好歹也是S級英雄,
客觀評價與鬼級分庭抗禮應該是沒問題,
雖然後面是和武士以及邦古、球棒聯何對抗暗黑盜賊團幹部,
但能夠與龍級僵持那麼持久想必也不容易,還能夠輸出強大的破壞力(拳頭貫穿梅魯加魯德肉體)。
深海王設定上於鬼級當中也是佼佼者,這樣的他能夠一擊擊敗與龍級僵持這麼久的囚犯,
那實力肯定是強的不像話,除去某些比較犯規的,於S級當中恐怕沒有多少人物能夠擊敗深海王,
論回復能力、破壞力、持久性,時間拖的越久的話對捷諾斯來說越不利。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!