伊莉討論區

標題: 國語-許慧欣-美麗的愛情-iTunes.AAC(2003@79.4MB@256K@MEGA) [打印本頁]

作者: p9898852    時間: 2015-12-11 09:38 AM     標題: 國語-許慧欣-美麗的愛情-iTunes.AAC(2003@79.4MB@256K@MEGA)

[attach]112094981[/attach]
專輯語言:國語
專輯名稱:美麗的愛情
專輯歌手:許慧欣
專輯大小:79.4MB
專輯音質:256k
專輯格式:AAC
專輯曲目:

01. 失戀不敗 (MOTOROLA廣告主題曲)
02. 愛的原味
03. 我美麗的愛情 (韓劇ALL IN 主題曲)
04. 快樂靠自己
05. 七月七日晴
06. 自然反應
07. My Love Will Be Ture
08. 獨立宣言
09. 感謝
10. A Song For You

唱片公司:環球唱片
專輯圖片:如上
專輯介紹:

繼第二張專輯《孤單芭蕾》,環球台灣人氣歌手eVonne許慧欣終於推出最新專輯《美麗的愛情》,並且獲得唱片公司垂青,以高價為她購得韓劇《ALL IN》的插曲的版權,推出國語版的「我美麗的愛情」。
eVonne第三張大碟的曲風更全面,從輕快、抒情、流行、復古全部都有。相信一眾eVonne的歌迷必定再次聽出耳油吧!

載點網址:MEGA
解壓密碼:無
存活時間:理論上永久

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: apol1221    時間: 2015-12-13 02:17 PM

感謝分享...very good...讚...讚...讚
作者: rapa    時間: 2015-12-13 03:50 PM

下載項目:美麗的愛情
下載日期:2015.12.13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:謝謝樓主 p9898852 無私的分享
心得: 等了好久了,我心中的氣質女王,聽歌去
作者: a401129    時間: 2015-12-18 04:15 AM

下載項目:許慧欣-美麗的愛情
下載日期:2015-12-18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語:感謝 p9898852 大大的分享
心得:一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉!

作者: 星空下的貓    時間: 2016-7-9 01:32 AM

下載日期:2016.07.09
感謝語:感謝樓主 p9898852 的分享
心得:很喜歡七月七日晴,下載收藏ING~
作者: Xxunahyo    時間: 2016-8-26 08:46 AM

下載日期:2016.08.26 到此一遊
感謝語:感謝樓主 p9898852 的分享
心得:本大爺來收 七月七日晴 & 失戀不敗~~
作者: qp7075    時間: 2017-5-8 08:50 PM

下載日期:2017.05.08
心得: 超好聽,我最喜歡許慧欣的歌^.^
作者: 笨半    時間: 2017-9-12 11:46 PM

下載日期:2017.9.12
心得:動人深情美妙的唱腔 謝謝大大分享
作者: she5566255    時間: 2017-9-13 04:57 PM

作者: nukmichael    時間: 2022-8-20 02:45 PM

下載日期:2022.08.20
心得: 謝謝
作者: nick1928    時間: 2022-8-20 08:22 PM

下載日期:2022.08.20
心得: 好懷念,超好聽
作者: n4684111    時間: 2022-8-22 01:21 PM

感謝大大分享, 許慧欣的情歌, 曲曲動心聲音美甜.
作者: livi1413    時間: 2024-4-10 12:24 AM

下載日期:2024-04-10
感謝語:感謝 p9898852大大的分享!
心得:珍貴的資源~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!