伊莉討論區

標題: 二○一五年霹靂歲末鉅獻【霹靂狼煙之万堺塵濤】· 集中討論帖 · (新增片頭曲、歌詞) [打印本頁]

作者: 紫水心境    時間: 2015-12-12 01:11 AM     標題: 二○一五年霹靂歲末鉅獻【霹靂狼煙之万堺塵濤】· 集中討論帖 · (新增片頭曲、歌詞)

2015/12/22 (更新)
新增 霹靂狼煙之万堺塵濤 片頭曲
--------------------------------------------------------

[attach]112170393[/attach]

九輪燎原,烽火難竟,天譩之決,魔輪天征;
百器之決,爭鋒未定,刀劍槍弓,各領風騷;

世道危,武道險,三教本源,万堺朝城;
群邪起,冥洞開,幽都破封滅世來;
天命至,道劍出,斷情赦罪伏魔崖。

--------------------------------------------------------

霹靂狼煙之《万堺塵濤》片頭曲【万堺塵濤】

http://www.youtube.com/v/owc6hmMNA4I

作曲:孫敬凡
作詞:廖明治
演唱:阿爍

万堺朝城 儒道釋易
四方群雄應 神弓破雷霆
幽都邪窟 萬魔驚座
一步天地沉 千里聽王令
風飛雪 血紅花 黃土葬英骸
造兵燹 染狂華 騰雲策戎馬

万堺塵濤 席捲八荒野
宇宙正法 誰掌善惡判
万堺塵濤 一頁正邪悲歌
成王敗寇 誰能垂手天下

万堺塵濤 席捲八荒野
宇宙正法 誰掌善惡判
万堺塵濤 一頁正邪悲歌
成王敗寇 我生死看破

[attach]112249768[/attach]

霹靂狼煙之万堺塵濤
PILI LANG YAN : Alarm Signals All Along the Border

千古塵濤江湖路,太上府下非道悟,九州鋒鏑何人解?九輪征伐幾時無?
万堺同修會朝城,萬魔驚座鎮幽都,刀劍忘機希奇歎,武林再開英雄途。

亂石崩雲生死決,魔界第一劍者.風之痕,為愛徒白衣劍少之仇,也為身為劍者的驕傲,必敗鬼刃夕痕;百器神決劍之代表.鬼刃夕痕,為成劍界唯一的頂峰,必勝風之痕,最極端的劍者之爭,勝敗之刻,代表其中一人的性命,將隨劍名永埋黃沙之中。

亂世狂刀,為了突破刀之極限,心中抱著對刀典的疑問,在封劍主.歎希奇指點下,踏上道鎮伏魔崖,欲尋刀典作者──刀劍.劍非刀,但天極、地限卻強烈否認此人之存在,刀劍.劍非刀、道劍.劍非道,兩人之間,是何關係?過去又發生過何等動人的故事?

驚天一掌毀滅一際雲川的沉輪王,身負強悍無匹的不世神力,在九輪天與苦境的決戰時刻,又將對局面產生怎樣的影響?

卻塵思、遠滄凕,雙胞會面,引發天地異力,造成玄冰結界無可修復的裂痕,連帶往昔易教之子身分曝光,神秘的易教,究竟是怎樣的組織,過去與三教之間,又存在怎樣的關係?而面臨九輪天、幽都雙重威脅的苦境正道,能否在存亡之際,為蒼生闢出生路呢?

同一時間,三教本源所記載的歷史:「万堺紀年」,即將公開,昔時苦境,在万堺尊主領導之下,曾與幽都訂定怒山協議,從此陰陽分治,暫得一時和平,卻因一樁離奇命案,致使戰端再啟,是何人在背後陰謀算計?最終又是何人封印幽都?欲知一連串的精彩劇情,欲見令人期待的熟悉面孔,請勿錯過最新一檔精采好戲:「霹靂狼煙之万堺塵濤」

霹靂國際多媒體二○一五年壓軸強檔【霹靂狼煙之万堺塵濤】第一、章,即將於二○一五十二二十五日﹝星期五﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店雙通路同步發行上市!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

咱們的九輪燎原將近完結
雖然只有,但短短16章此換了檔也不少故事的風格及描述
接下來強檔大戲万堺塵濤 主打【万堺朝城 vs 幽都玄脈】的來龍去脈
以及 劍非道、遠滄溟、卻塵思 三者之間又與兩大組織有和牽引。

本帖為隨時更新動態,歡迎各位道友一同討論。

作者: alexchen2752    時間: 2015-12-12 09:15 AM

如果又是這樣的結局霹靂真是令人失望
九輪天布局布了這麼長的時間結果竟然
是草草結束那就不必期待接下來的天臆
與沉淪王會有多大的作為那麼播了好長
一段的九輪天歷史背景是在播心酸的嗎
作者: livehoon    時間: 2015-12-12 12:47 PM

作者: hefa0821    時間: 2015-12-12 02:02 PM

作者: 專業註銷    時間: 2015-12-12 02:33 PM

這太扯了吧 燎原沒火 準備收了嗎....

我覺得這是編劇可以包袱收了........

好無言的九輪 沒特色 只是過場嗎
作者: moo1102    時間: 2015-12-12 02:46 PM

越來越好看       看下去就知道了      好期待每星期五的到來
作者: 濃秀明    時間: 2015-12-12 03:08 PM

真的假的~九輪天不是才剛開始而已嗎?不會這樣就收了吧~
還有別見黃花落去的那座城堡也沒交待~
作者: wen-bin    時間: 2015-12-12 03:21 PM

看到點評的回覆訝異了
難道風之痕和憶秋年的徒弟有那麼差嘛!
洛子商以死斷後救白衣
那麼鬼刃夕痕也太厲害了吧!
還是前任聖獸主人帶賽
作者: cchfan    時間: 2015-12-12 04:09 PM

九輪天降世後完全跟想像的不一樣
只有近期才打來打去
草草結束卻是預料中的事
天極地限一提到幽都我就認為九輪天離收不遠
作者: antiorochi    時間: 2015-12-12 04:30 PM

感覺九輪撐的一點都不久= .. =...聽說下部主打的是幽都...
那麼九輪天到底出來幹麻的阿  == ?
作者: 台北雲瀟灑    時間: 2015-12-12 04:35 PM

才16集就要結束?為什麼?為什麼?

因為一堆人在那裡嫌回顧九輪的歷史太長了..

主題是九輪燎原...霹靂在那裡回顧介紹九輪的歷史...

一堆同學在那裡不爽~按快轉??

真想不通~他們是真的在看布袋戲嗎?

我反而是閒閒沒事~會再重看1,2次...
作者: pili5210    時間: 2015-12-12 05:32 PM

洛子商跟白衣不可能會被收掉
万堺朝城 vs 幽都玄脈
看來九輪天只是雷聲大雨點小了
作者: chibluehouse    時間: 2015-12-12 06:04 PM

九輪天劇情接近尾聲,所以不動城也不再需要囉?
不然為何,倦收天,白衣...等等身份相繼曝光
白衣等被高手認出還情有可原,
但原無鄉就有點離譜,都是已死之人,竟然還以真面目
在市集行走,只能說無言呀

作者: ythsiang    時間: 2015-12-12 06:26 PM

九輪草草收攤~~看來編劇又換人了!!
不過現階段的九輪天只有天噫比較強...感覺演不下去了..

好懷念以前的魔界阿!!
作者: raijin102    時間: 2015-12-12 06:55 PM

如果九輪燎原是意在詳細說明九輪之間的歷史,以至於官方主打的天譩如何誕生,這樣以現在的步調,看起來很難在現在的檔次完結。

從本周清荷元年的劇情中,又顯示了九輪歷史有更多故事。該不會下檔次還要繼續演?看劇名,九輪就被邊緣化?

話說現在沒人在意菠蘿身上的那顆球了…

作者: fooltea    時間: 2015-12-12 07:38 PM

換檔不代表九輪天就此結束啊
雖然九輪天真的雷聲超大卻下毛毛雨
應該是九輪紀元的故事在此做個完結

下一檔 應該是不動城+三教+萬界 vs 幽都+九輪天+逆三教
然後6個勢力私下再互相暗算 捅刀之類的

作者: a414177    時間: 2015-12-12 08:20 PM

這一次真誇張..難得介紹一個組織的過去故事..結果九輪尚未燎原就結束..感覺變成大家所說的雷聲大雨點小的方式呈現..當時幽都出來時就知道可能要轉往其他跑到..但是九輪不是還沒完就急著要切換跑到真的很糟糕
作者: st45217895    時間: 2015-12-12 10:36 PM

雖然感覺劇情 又有360度的大翻盤
但是我比較想知道
九輪天的下場
一個個出現的霸主 戰璽主 重罪名邦的主
感覺都不強 被打假的

作者: alex0309    時間: 2015-12-12 11:42 PM

九輪--->万堺朝城  霹靂是武林好嗎!
不要在著墨在國家皇城城戰
編劇是只會編-皇朝-皇宮內勾心鬥角-國與國的戰爭嗎?
是要把戲迷都趕走才開心嗎?
作者: mit93568    時間: 2015-12-12 11:51 PM

這是霹靂在測試戲迷的底線在哪裏,
只要大家跟在看本土一樣邊看邊罵,
錢一樣大把大把的花,影片、公仔、唱片繼續買,
那霹靂肯定會一直玩下去,反正怎樣玩你都會買單的。

作者: njp107743    時間: 2015-12-14 11:29 AM

三陽同天>六王開天>這兩檔都各自撐了一年
結果九輪天1個月結束?
這樣對嘛!

作者: chisheue    時間: 2015-12-14 12:04 PM

咱們的九輪燎原將近完結
雖然只有短短16章,但此檔也換了不少故事的風格及描述
接下來下一檔大戲【万堺塵濤】主打 万堺朝城 vs 幽都玄脈 的來龍去脈
以及 劍非道、遠滄溟、卻塵思 三者之間又與兩大組織有和牽引。

另外小道消息是... 白衣劍少於下檔戲有較大的戲份
以及赤龍影、玄武魄也及將現世於在座各位。

----------------------------------

支持這個小道消息!!
要是白衣就被鬼刃砍了的話, 就太傷觀眾了啊!
不過看劇集名稱,
九輪天打算在下檔作個結束了嗎?
那真的有點雷聲大雨點小,
九輪天降世舖的那麼浩浩蕩蕩, 罪念意識弄得苦境亂七八糟, 妖市沒了傳承,
然後就要收掉?

不過看到14集, 九輪天真的比較沒有太多的.....可怕之處,
只是因為它列為異境, 所以武學比較奇特,
除此之外, 進攻苦境, 除了一際雲川倒楣的和尚們, 好像也沒有誰中招啊...
罪皇看起來像是要私下行動,
九輪戰史看到現在, 九輪天現在的同心齊力, 感覺上立基有點薄弱,
天譩的決策也沒有真的多明智,
從降世到現在, 好像也還沒真正了解苦境吧.....
神機就奸詐又虛偽許多, 很會鑽空啊!
作者: kk6672kk    時間: 2015-12-14 12:22 PM

沒想到九輪燎原這麼快就熄火了
佈局了那麼久
居然就草草收場了
作者: DDS73    時間: 2015-12-14 01:23 PM

青荷是因為要對照九輪紀元才展開的,這下子,青荷會有第二年嗎? 九輪這麼快就要被幽都取代壞人大角的地位的話,那青荷是幾個月就沒啦??

作者: tr57    時間: 2015-12-14 01:43 PM

剩下的異譜終於要出來了吼~
新的劇檔還會牽出新的組織,那九輪是準備要收了嗎??

作者: yea700724    時間: 2015-12-14 02:12 PM

其實收掉九輪不一定要把他們都宰了,大致上宰了幾個重要的,然後通道關閉,九輪就回老家過自己的生活了,就像葉口月人ㄧ樣
作者: pili2026    時間: 2015-12-14 07:59 PM

這種方式之前就有類似的例子,
九皇座的葉口月人之禍開始佈線,至闍城血印時大張旗鼓
而符合劇名的嗜血族則是在後半才開始崛起,
正是通往末世錄一劇。
當然這兩個災害確實造成中原莫大危機,
所以我猜應該是三教跟不動城努力對抗逆三教跟九輪天時
幽都則開始慢慢崛起,漸漸吞噬九輪天等勢力
或聯手之類的吧吧吧~
作者: irvingyu    時間: 2015-12-15 10:13 AM

原來是要上新檔了
難怪這幾週都是一次出二集
但雖然二集, 可是劇情還是推的很慢 =.=
作者: s0602002    時間: 2015-12-15 11:36 AM

赤龍、玄武要等到下一檔才會有更多戲分阿.......
劍非道感覺也很神秘,所以他就是三胞胎最後一人?

作者: josich    時間: 2015-12-15 01:20 PM

16集就把九輪給交代完了....我以為至少也要來個30集才差不多..希望下一檔期的能夠
好看點...最近看九輪歷史已經開始有點悶了...
作者: asd24252622    時間: 2015-12-15 05:31 PM

個人是覺得2個人都沒是指不過傷害過大
暫時要休養一下再來表現把
作者: allenwei0710    時間: 2015-12-15 08:09 PM

作者: powersound    時間: 2015-12-15 09:26 PM

等新得出來吧,說真的九輪天蠻失望的,沒辦法九輪天真的不是很給力。
作者: SHE33520    時間: 2015-12-15 09:33 PM

是把九輪過去給告一段落
開始要只做中原
九輪應該還有戲
只是看來除了老大(天憶)
其它都滿爛的
號稱天相(軍師)也沒什們智慧可言
罪皇等三首領
也沒多強
作者: qqazxcvfrew    時間: 2015-12-15 10:14 PM

九輪線如果真的就這麼結束的話
那麼12宮的設定又是在愚弄大家了
當初面具設定不是因為異識的關係無法分辨敵我
才用黑暗正義來維護武林秩序嗎
現在劇情草草結束
但是還有兩隻尚未現出真面目的舊大咖
那....真的會看到怒火燒進九重天唉...
作者: 無我明相    時間: 2015-12-15 10:39 PM

為什麼這海報
讓我覺得好像雷神索爾的海報
有很強烈的既視感啊...
作者: yys7788    時間: 2015-12-15 10:43 PM

從上一部看到現在,其實只要靠崇罪明邦的罪皇多製造跟施放一些異識就能輕鬆併吞苦境了.現在赮也不一定找的出異識,甚至連可以石化異識的鈷硫金封也已經不存在了.除了卻塵思還有誰能靠自己擋住異識控制而沒死傷?好不容易拖到沉輪王出手幫忙一際雲川眾人,結果只救一半,還得靠運氣才能回的來.然後陰陽婆出手相助,卻又造成天極地限為護伏魔崖而出手相阻.....

這跟某X靈王,X龍珠的奇怪設定一樣,把自己搞殘瀕死,就能不斷突破,天下無敵.都給你玩就好啦,其他人還玩什麼?13-14兩集副本,推進不到5%.....
作者: cjcindy    時間: 2015-12-15 11:18 PM

作者: AAAALKK    時間: 2015-12-16 02:00 AM

作者: dod666    時間: 2015-12-16 02:39 AM

万堺塵濤...讓人想到霹靂百家姓中..姓"万"的角色只有龍骨聖刀的創造者..風火輪轉"万其焉"..如果能有編劇能拉回到以前万其焉剛出來的那個超精彩時期..霹靂一定可以再創高峰...以前光簡簡單單的魔龍八奇和天虎八將就能寫出集集精彩的兩檔戲以上...再看看現在一個組織只能撐一檔就沒了...~真的回不去了..
作者: tn00333135    時間: 2015-12-16 09:34 AM

九輪目前還是以天臆實力看不到底,其他的皇說實在實力普普,不是要圍攻,不然就挑受傷的打,雖然面對都是不死系的角色,逆三教也是就只有天機,底下的人真的沒什麼可以說的 = =!!,真的不希望就這樣草草結束,至少能互相結盟但各懷心機,就如當初異度魔界、罪惡坑或識世界一樣...不然雷聲大雨滴小真的滿失望的!! 九輪還有泯滅生門都還沒交代.....
作者: abeibear    時間: 2015-12-16 10:33 AM

這次換檔也換太快了吧!!!火都還沒燒齊就要降溫了!!!感覺不動城是出來跑一跑而以。
作者: 冰冰小明    時間: 2015-12-16 10:34 AM

看到搶先看還以為小白陣亡了。
不過就整個九輪天下凡以來,還真的感覺不到他們的兇殘侵略,看看人家赤命、閻王怎樣做的,那樣才能讓武林有危機感覺,九輪整個就是被計算+打壓下的美麗新異界。
希望不要換檔之後,就草草結束九輪天的戲份 (不過歷史回顧已經完美詮釋了,是可以結束回顧了)
反派之間也不要老是只有1-2個組織,而且從頭到尾都被素素給帶著跑的樣子,棋邪加油點,別讓成仙的好友失去光彩呢。
作者: BT無雙    時間: 2015-12-16 11:11 AM

玄真君又跑出來了
這是之前用無琁神努的那個玄真君嗎?
玄真君會是十二宮之一嗎?
風之痕要報仇,看來白衣掛掉的機率很高
作者: 咖啡綠茶    時間: 2015-12-16 12:11 PM

下一檔人物以確認
玄真君即將復活
海報最右那一位
風伯確定是位白衣復仇而出
所以
白衣可能是.......
作者: 74897489    時間: 2015-12-16 02:07 PM

作者: spp010123    時間: 2015-12-16 03:24 PM

燎原火是指九輪天的戰爭吧,
這檔要結束的應該是九輪的歷史而不是九輪天跟苦境的戰事。
感覺下一檔也要從中間開始才會慢慢帶入幽都

以道為主軸感覺不賴~
作者: hank0921272389    時間: 2015-12-16 05:02 PM

幸好白衣沒有被收掉

看到這篇總算放心哩!!!

作者: sheng5168    時間: 2015-12-16 07:29 PM

什麼?9輪燎原就這樣結束了
我還在趕第14章呢
16章就結束也真夠短的
白衣劍少真的領便當嗎?
作者: rogerkllin    時間: 2015-12-16 08:47 PM

不管名稱取什麼,劇情是延續的就好。從道友言論中得到白衣沒死的消息,而且在新檔中有不少戲份;赤龍和玄武也要在新檔中才會出現,這倒蠻意外的。不動城諸獸已五個摘掉面具,12獸還有戴面具的需要嗎?
作者: 濃秀明    時間: 2015-12-16 08:56 PM

濃秀明 發表於 2015-12-12 03:08 PM
真的假的~九輪天不是才剛開始而已嗎?不會這樣就收了吧~
還有別見黃花落去的那座城堡也沒交待~ ...

那麼我覺得<淡風武靖>就是<爆雨心奴>啦~根本是同一尊偶~
作者: weishihyang    時間: 2015-12-16 09:33 PM

玄真君該不會是玄武面具,而生命練習生是赤龍面具。
作者: book2001    時間: 2015-12-16 09:41 PM

風之痕傳人加憶秋年傳人打不贏鬼刃夕痕就算了
還被人給做掉.編劇一定要一次打臉兩個高手來提高鬼刃的等級嗎
作者: srwing0617    時間: 2015-12-16 09:48 PM

所以九輪天只是拿來壂的....這麼快就收掉
遮的是雷聲大雨點小....
作者: 0612sasa    時間: 2015-12-16 10:26 PM

九輪天降世以來,實在看不太懂重點在那邊,塑造一個鬼刃的強,
讓人有點霧裡看花,希望風之痕的報仇,能增添一些精彩性
作者: ninaninawater    時間: 2015-12-16 10:56 PM

確實, 為了 凸顯 鬼刃 的強 隨便拉個 久未露面 出來 被打個吐血殘廢 或武功全廢, 那還寧願不要他出來, 搞不好下一集 紅眼 也收掉了 引起XXX 大抱走, 只為了變 超級賽亞人爆氣, 不太喜歡這種潦草的劇情, 還是比較喜歡以前 扣人心弦 細膩 霹靂異數 時代, 現在的好像 故事 劇情越來愈空虛了, 江郎才盡了嗎...編劇 加油啊!
作者: zeronew    時間: 2015-12-16 11:23 PM

這個玄真君會是以前那個拿無弦神弩的玄真君嗎?如果是真讓人驚訝
看來下一檔因該也是會有兩篇故事在跑了 期待
作者: ikendo    時間: 2015-12-17 12:42 AM

什麼劍非刀?什麼劍非道?又是卻塵思、遠滄凕雙胞胎,弄得我好亂啊,角色已經夠多了,感覺都長得很像,難道韓流的整型風上了布袋戲??
而白衣真的死了嗎?風之痕真的生氣要復仇了,但鬼刃夕痕似乎跟魔夜聽劍的對決才是最終生死戰吧,代表風之痕報不了仇嗎?
最誇張的是玄真君要復出了?是N年前的那個玄真君嗎?感覺好遙遠啊,大概一堆戲迷還不知道這號人物,印象中是拿弓的角色,死於盼夢圓手上,所以是這個玄真君的話,就要好好交代一下如何復活,還是根本詐死。
看來九輪天還不夠強,神機又化明為暗,所趕快拉出幽都助陣,九輪天一開始還給人強勢的感覺,沒想到一下子就弱掉,滿出乎意料的,反正就看下一檔大戲,看pili如何掰下去了!
作者: laqeutux    時間: 2015-12-17 08:03 AM

第一張海報也有"生命練生"的頭照
是新人喔!既然出現在海報上代表也是新劇集的主角
老實說他的名字很不威,
易教感覺跟易經那個易有關係,
搞不好會出個乾坤離坎震巽艮兌八宮之類的劇情
作者: zmcevexp    時間: 2015-12-17 10:32 AM

洛子商跟白衣又要暫時性被收掉了喔
九輪燎原這一部不是很好看。。。
希望霹靂狼煙之万堺塵濤這一部會比較好看
作者: wwooop    時間: 2015-12-17 11:37 AM

所以白衣沒被收反而收洛子商???那憶秋年會不會收不瞑目呀?!
自己莫名其妙收掉就算了~連自己徒弟也被收的莫名其妙.....
倒希望鬼刃由狂刀來收掉才好~~這樣才能打臉專剋霸刀這鳥名詞.....
作者: legend88    時間: 2015-12-17 12:31 PM

天阿...洛子商跟白衣有危險!!!
九輪看起來也沒多厲害 只有天憶看起來怪怪的
好像沒有一個有特色的人物
作者: shower001    時間: 2015-12-17 01:33 PM

九輪天不到20集就快玩完啦~
只能說好快啊~難得一次有好幾個王說
沒一個能打的~可惜了

作者: aa0509g    時間: 2015-12-17 01:58 PM

這太扯了吧  準備換檔了嗎....

現在才10幾集九輪 這一檔特色

根本在佈線

作者: love19790405    時間: 2015-12-17 02:45 PM

亂石崩雲生死決,魔界第一劍者.風之痕,為愛徒白衣劍少之仇,也為身為劍者的驕傲,必敗鬼刃夕痕 這樣看來應該是白衣領便當了 不過也太扯了 才出來沒多久 就算打不贏 以白衣跟洛子商兩人的實力 要保命落跑應該也沒問題 怎麼會讓白衣領便當呢
作者: johnny12121    時間: 2015-12-17 03:03 PM

洛子商若收,那苗飛飛怎辦?理論上鬼刃夕痕應該沒有必殺的理由,能跟風之痕爭第一,那魔夜聽劍呢?

這個劇情介紹還真令人一頭霧水。
作者: 楊文賢    時間: 2015-12-17 03:37 PM

玄真君.....二十幾年前角色,死到都可以見骨了,怎麼還又出現了................
作者: hesingra    時間: 2015-12-17 03:43 PM

九倫燎原結果是番仔火雷聲大雨點小爛透了完全沒重心
作者: Kevin051    時間: 2015-12-17 04:43 PM

九輪天都還沒演完 又帶出兩個新組織 下一檔感覺好亂
作者: ericliang    時間: 2015-12-17 05:27 PM

鬼刃夕痕會不會編的太強大了,等級也太高了,
這種級數連小釵應該也會被收,
風之痕加油
作者: whyme2002    時間: 2015-12-17 06:04 PM

個人覺得是蠻可惜的,原本想說以前那些人氣角色重新出來蠻令人振奮的,但是看到白衣劍少和洛子商雙雙退場個人是蠻惋惜的,而赤龍和玄武遲遲未出霹靂也成功塑造了話題性算是成功的操做。最後是期待新的一部能有更令人驚艷的演出
作者: unomanq    時間: 2015-12-17 06:18 PM

感覺九輪天就真的只是個番外篇帶過一下.畢竟每一集就有7成都是在做九輪天歷史篇
之前劇集中也很常有看起來很強很有威脅性的王.結果都因新劇要接再出.就草草了事帶過沒交沒代..
希望在最後2集明天小洛.小白...別真的就這樣被收了...好無言...
作者: kart08144    時間: 2015-12-17 06:28 PM

依以往霹靂每檔的結局而言,九輪歷史的部份我猜...某天月之熙穿上了玉神衣後獲得了強大的力量征服九輪天內各國家,因此成為九輪共主...接著就就入新的篇章...
作者: 蒼蠅    時間: 2015-12-17 06:37 PM

玄真君?是以前道教照世明燈的師兄弟,
用無弦神孥的那個玄真君嗎?
記得他已經陣亡了
作者: sean1214    時間: 2015-12-17 07:24 PM

作者: ybybpeco    時間: 2015-12-17 07:53 PM

這樣的劇情真的讓人心癢癢的,雖然有我最愛的風伯跟狂刀,但白衣他們要是收場真的離譜,出來都沒什麼作為
作者: shangchien    時間: 2015-12-17 08:20 PM

所以九輪天到底是要出來幹嘛的?九輪燎原是燎蝦咪原也看沒有!
作者: L920928    時間: 2015-12-17 08:51 PM

忘瀟然妃像流鬍子的憶秋年,可能是他的學長或學弟
玄真君好似是黑暗道那位的同儕
封印幽都的人選應是沉輪王吧
作者: jukr    時間: 2015-12-17 09:00 PM

前面舖陳這麼久的九輪天VS不動城該不會這樣就結束!?
換一個新的万堺朝城 vs 幽都玄脈出來玩......
越來越搞不懂霹靂編劇在幹啥了!!

作者: qqwer777    時間: 2015-12-17 09:01 PM

因為沒梗了?
因為沒梗了嗎?
是不是因為沒梗了?
說好的三.六.九懺言哩?
說好的世界末日哩?
說好的九龍哩?

作者: asprise    時間: 2015-12-17 09:27 PM

真的是超短的戲,
15集好像是第二次,
真的無言,
但白衣死了,真的好可惜

天譩都還未發揮就收了,
不然是怎樣
作者: 白老虎    時間: 2015-12-17 09:37 PM

作者: clamke    時間: 2015-12-17 09:50 PM

九輪天要不要收我不關心
但魔吞不動成千萬不要收
因為有好多老人物可以從這付出阿
不要封鎖這個管道
作者: re王    時間: 2015-12-17 11:02 PM

九輪天 演一半又要帶出一堆新旁線 這樣真的拍得好嗎?
作者: davi0619    時間: 2015-12-18 12:08 AM

我本來以為劍非刀是劍非道說,原來是另有其人啊!

作者: sean9905    時間: 2015-12-18 12:25 AM

拜託來個威猛一點的組織吧...9輪天真的烙賽~
每個王感覺都比六王開天時期還要雞助..
只能期待万堺朝城 vs 幽都玄脈 了
作者: azsaga29    時間: 2015-12-18 09:31 AM

玄真君......你消失那麼久,原來是跑去臉部動大刀。反差真的好大...
再者九輪天的劇情,真的有點無法去形容就要收尾了...
[attach]112192821[/attach]

作者: AceKillerK    時間: 2015-12-18 09:58 AM

這個意思是九輪GG了?! 也太不讓人意外了吧
霹靂現在的劇情怎麼都虎頭蛇尾...當作家常便飯了呢...
還有什麼時候素皇才要退位阿!!!
作者: stevenbill    時間: 2015-12-18 10:30 AM

不會吧, 九輪燎原 要結束了, 感覺剛開始,就要結束換檔了, 很多內容沒交待完整就跳下一個章結.
作者: opo58w    時間: 2015-12-18 12:33 PM

說實在的九輪天的佈線很長!但就在以為會高潮跌起時!怎麼知道還要交待九輪天的歷史背景!看了之後覺的沒什好交待的!而且場景變來變去的!真的會有讓人錯亂的感覺!
作者: thpns0407    時間: 2015-12-18 12:45 PM

還真的又把舊角玄真君給拖出來了,天啊,編劇的功力真的是讓舊角破格而已!
作者: 55143300    時間: 2015-12-18 03:49 PM

說到底 最後的三教本源 也不知道去哪裡了  劇情也太狗血了 別見黃花落也消失
還有 原本赤王 被附體後的 邪惡意念 也沒交代 我真看不懂編劇在邊什麼了
作者: bebebar777    時間: 2015-12-18 05:08 PM

作者: rongyuan    時間: 2015-12-18 05:22 PM

九輪天感覺沒啥用
不過看到玄真君
有種擔心的FU
把死人又拖出來不知又是啥爛梗了
作者: 天使羽    時間: 2015-12-18 05:36 PM

作者: 55143300    時間: 2015-12-18 06:20 PM

九輪篇 整個被腰斬 下禮拜 就收了 換新劇 這超扯 第一次看到未滿30集被腰斬

霹靂 的粉絲團 都罵翻天了  希望換回舊編
作者: cjcindy    時間: 2015-12-18 07:42 PM

作者: powersound    時間: 2015-12-18 09:59 PM

新的一檔又要出現了,看來又會出現了新的劇情跟走向了,不過我看到玄真君了,這個十三道中的高手不是頭斷了嗎?想不到又出現了。
作者: michael-chang    時間: 2015-12-18 10:17 PM

九輪天的劇情就這樣的短喔!六王開天是開心酸的喔!
不會因為這次的寒流就把九輪天的火給滅了吧!
真令人驚訝!
作者: Veryggyy    時間: 2015-12-18 10:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!