伊莉討論區

標題: 【加分活動】【遊戲改編動畫】《少女們向荒野進發》─ 觀賞心得討論活動 #1 [打印本頁]

作者: ted2002556    時間: 2016-1-5 09:16 PM     標題: 【加分活動】【遊戲改編動畫】《少女們向荒野進發》─ 觀賞心得討論活動 #1

[attach]112480358[/attach]

《少女們向荒野進發》動畫即將於 1 月 8 日(五)開播!

因鑒於此部動畫是由其同名校園戀愛遊戲改編,

故本版特別舉辦此心得討論加分活動。

影片傳送門

並將固定於動畫每話開播後發布【心得討論加分活動】!

每回活動時間為一星期整。

(例如:第一回活動時間為 1/7  09 : 00 AM ~ 1/14  09 : 00 AM

回覆格式:
  1. 會員ID:

2. 動畫觀賞心得:

3. 對此活動的感想: 
複製代碼

活動規定:

1. 本活動每帳號限參加一次。

2. 每話動畫觀賞心得字數須達 10 字,未達者不予以加分。

3. 回覆合格者,至少加6積分。

4. 本活動依校園戀愛遊戲版版規及伊莉總板規所規範。

依照#36會員(z3856509)建議,將優秀回覆置於底下,

另,上榜者可到此處回覆,申請額外加分:

作者: 52311314    時間: 2016-1-8 01:47 PM

會員ID:52311314

動畫觀賞心得:第一集即點出了北條的優點 , 可對於黑田還是一無所知 , 會有讓人想繼續看下去的慾望 ,

且女角壁咚男角也是很少見的. 加上黑田的個性獨特以其可愛調皮的口頭語 『不告訴你』 更添風采 ~

對此活動的感想:很謝謝版主 , 活動這玩意就是主辦方特累阿  辛苦了 !! (笑  

作者: 夏提雅    時間: 2016-1-8 03:44 PM

會員ID:夏提雅

動畫觀賞心得:
文太君很平易近人,跟誰都容易和平相處的那種?
反之黑田就偏向孤僻?後來應該就不會了,
一開始以為是約會,結果是要拉攏他朝向美少女遊戲之路阿!
劇情很值得期待,黑田超像長大後的黑雪姬...是我的錯覺嗎???

對此活動的感想:

可以看新番寫心得的活動,就是好,這款遊戲似乎沒再額外開版的樣子?
可以發表心得就好了。

感謝版主舉辦的心得加分。順道問一下提議開版是要在哪個地方發文阿= =
投訴意見?感覺又不是...
作者: sala7by    時間: 2016-1-8 08:13 PM

會員ID: sala7by

動畫觀賞心得:
看到開頭就在想說是在難道說一個平凡高中生的生活情況嗎?
有點讓人摸不著頭緒,找不太到重點。只有一個黑田不斷穿插出現。
總覺得黑田非常神秘,從頭到尾一直在猜測他的行為,到最後終於解答了。
不過對黑田的其他方面還是一無所知,希望下一集可以解答。

對此活動的感想: 
感謝版主,辦活動辛苦了!

作者: marco0810ok    時間: 2016-1-8 08:39 PM

會員ID:marco0810ok

動畫觀賞心得:文太君在家吃完便當開門"小心我上你" "要正面上我?"真的大爆笑XDDD
黑田感覺就是第一女主角的樣子吧  應該不少男生會喜歡
可是我還是喜歡的是海報中的紅髮眼鏡娘阿~

對此活動的感想: 感謝版主舉行這活動  看來又要花時間追動漫了 辛苦了~
作者: azsxqwerazsx    時間: 2016-1-9 08:59 PM

會員ID:azsxqwerazsx

動畫觀賞心得:一開始的看的感覺是一部百合動畫~不過在繼續看下去就發現這位男主角是一位萬人迷的現充,有很勤奮的日常生活,良好的人際關係,超強的交際手段,可以說是那種別人家的孩子的榜樣阿!!之後就看到女主角對男主的約會邀請~話說向那個有特殊稱號的學妹問約會事項還真是感覺怪怪的~在約會完之後看到的GALGAME的各種介紹讓我感覺這位女主角黑田砂雪是一位擁有著黑雪姬和雪之下雪乃外表安藝倫也氣質的女性角色
不過我覺得本集重點是虛淵玄公司製作的三話掉頭作品而出名!!!
這句話讓我笑很久
對此活動的感想:很謝謝版主 ,主辦這個活動真是辛苦,謝謝您
作者: DongerOTZ    時間: 2016-1-9 09:25 PM

會員ID: DongerOTZ

動畫觀賞心得:
一開始看到標題還真猜不到這不動畫要做什麼
還以為是要前進異世界之類的XD
看到黑田在男生廁所外面出聲叫主角
[attach]112527584[/attach]
而且她還跑進男廁壁咚主角
[attach]112527582[/attach]
歐不~這邊我看幾次笑幾次阿!!

不過我的疑問終於在最後揭曉了
[attach]112527587[/attach]
「這個世界是荒野
一味天真下去只會被吃掉
只有滿腔熱血也無法生存
唯有胸懷大志者才能在這苛刻的荒野中挑戰夢想」

於是他們就創立了「Blessing software」(大誤XD

對此活動的感想:
透過這個活動我才發現了這部療癒系新番
第一話看完我不知道笑了幾次了
期待下一話的出現

作者: animaxtaiwan    時間: 2016-1-9 09:51 PM

會員ID:animaxtaiwan

動畫觀賞心得:又有新的日本動漫登場,看慣了日本動漫,及其細膩的畫質,就不想去看對岸的雜七雜八;校園漫畫類又有眾多美少女,想必會有許多的可能性,不知是像IS的後宮,還是惡魔奶爸等等的類型,旦有花澤香菜想必一定會趣味十足,花澤加油!

對此活動的感想: 僅祝本版新的活動開張大吉、人滿為患
作者: valhalla0325    時間: 2016-1-9 10:31 PM

會員ID:valhlla0325

動畫觀賞心得:目前這部已經是我要追的其中之一了,感覺跟不起眼一樣,都是屬於主角要做美少女遊戲的類型,但目前女主給的神祕感很大,期待接下來的發展,女主也是黑雪姬跟雪之下雪乃整合塑造的腳色,乳量是兩人加起來乘以2吧,呵呵~~

對此活動的感想:版主辛苦了,花時間準備活動!!
作者: 镜都    時間: 2016-1-9 10:40 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-1-9 11:06 PM

會員ID:亡靈鬥士

動畫觀賞心得:看了第一集之後 讓我想到不起眼女主角那部 不過黑田真的是很漂亮呢!
黑髮又是長直~ 想到黑雪姬... 主角被他給纏上XD 而且還邀請他加入 各種好笑的劇情
蠻期待後續的發展~

對此活動的感想:我沒想到這部會有心得 剛好我每部都會先看一集看看內容如何
這部我會追~
作者: ass5363948    時間: 2016-1-9 11:26 PM

會員ID:ass5363948

動畫觀賞心得:一開始演出的劇本根本是GL啦!(這不是重點)果然好的遊戲跟不好的遊戲的價錢差很多,勝者為王敗者為寇,真希望可以編出一個很好的遊戲呢!

對此活動的感想:希望可以順順利利的結束!
作者: cook392    時間: 2016-1-10 12:47 AM

會員ID:cook392

動畫觀賞心得:第一集其實劇情很不意外.就一般高中的生活故事.然後角色設定一定會來個很孤癖或很開朗.和很聰明.再來幾個女神級的角色.劇情一般般.但有幾的地方還蠻好笑的啦.看來我還是比較喜歡熱血一點的動畫@@

對此活動的感想:感謝版主弄活動 希望能順利結束

作者: ap950105    時間: 2016-1-10 11:09 AM

會員ID:ap950105

動畫觀賞心得:由於沒玩過遊戲,第1集看完後劇情感覺不錯,個人覺得黑田這個角色,不論外觀或個性感覺和加速世界的黑雪與果青的雪之下蠻像的

對此活動的感想:希望未來可以有更多活動
作者: charld0228    時間: 2016-1-10 11:37 AM

會員ID:charld0228

動畫觀賞心得:前半段很多看不懂   結果到最後是要做遊戲阿www
                  不過裡面好像很多舊番的劇情  不過總結來說 是還不錯的
                   (Ps:女主角根本是照雪之下+黑雪公主 畫出來的巴www)

對此活動的感想:希望多一點這種活動阿  最喜歡看動畫www  
作者: a26696477    時間: 2016-1-10 01:37 PM

會員ID:a26696477

動畫觀賞心得:北條:人際關係很好  感覺起來是一個受歡迎的角色
黑田:她有點孤僻  但是人還是蠻好的  而且十分的漂亮  雖然有點奇怪  第一集就在男生廁所壁咚男主
總結:我覺得是一件可以期待的動漫               
對此活動的感想:版主大大辛苦了 花費心力準備活動XD

作者: 馮思豪    時間: 2016-1-10 03:22 PM

會員ID:馮思豪

動畫觀賞心得:剛看的時候還以為是食靈之戟之類的,還有就是! 現充爆炸吧 居然在廁所被女生壁咚!實在是太羨慕.阿不對 是忌妒...(廁所PLAY什麼的)... 當我沒說好了。
而且居然還被約出去!!!一定是傳教之類的!(逃避現實)
看到最後,前往新世界的道路居然是美少女遊戲.....我放空了5秒。
總結:這部動畫我覺得類似不起眼女主角培育法,就第一集而言感覺得不錯,大致上的設定我都可以接受,期待第二集的播出。
對此活動的感想:版主辛苦了 弄活動肯定很辛苦吧!
作者: 102103236    時間: 2016-1-10 03:36 PM

作者: mercy45683    時間: 2016-1-10 04:47 PM

會員ID:mercy45683

動畫觀賞心得:
剛看前面的時候,我還以為這會是一部輕鬆的校園戀愛劇,後面被黑田在廁所壁咚,然後還再想說這戀愛劇也發展得太特別了,通常都是男主壁咚女主吧~然後約會到最後就被黑田帶往美少女遊戲的世界了,這發展也意外性十足。
看完之後唯一的感想是要成為腳本家,交際能力不是那麼重要吧,想不出有什麼關聯性。
很喜歡主角和夕夏相處的片段,感覺很歡樂~

對此活動的感想:版主弄活動,辛苦了!!
作者: q0w9e6r3t    時間: 2016-1-10 04:48 PM

會員ID:q0w9e6r3t

動畫觀賞心得:雖然只有看第一集,整體呈現的相當不錯

對此活動的感想:可以看影片拿積分,很感謝大大
作者: wsos4321    時間: 2016-1-10 05:20 PM

作者: qwe2846512    時間: 2016-1-10 05:40 PM

會員ID:qwe2846512

動畫觀賞心得:這部是我這期要追的動畫之一,個人覺得是非常不錯看的一部,值得推薦

對此活動的感想:有點有趣可以跟大家討論感言 
作者: aoiringo    時間: 2016-1-10 05:50 PM

會員ID:aoiringo

動畫觀賞心得:黑田感覺發言好中二,男主角的風格到是可以接受,我對其他女主角比較有興趣
目前觀察中,如果二三集不符合我口味,我會果斷放棄這部,畢竟我現在正在當兵中

對此活動的感想:希望也能有其他部的感想活動
作者: kira3917    時間: 2016-1-10 06:29 PM

作者: mike273107    時間: 2016-1-10 06:33 PM

作者: eylyy1232    時間: 2016-1-10 07:15 PM

會員ID:eylyy1232

動畫觀賞心得:大愛校園風動漫,男主的癡傻女主的冷艷還有各種小夥伴的插科打諢是最有意思的了

對此活動的感想: 希望樓主大大多發一些這樣的動漫
作者: kenny211029    時間: 2016-1-10 07:49 PM

會員ID:kenny211029

動畫觀賞心得:感覺文太是那種班上人緣不錯的人,黑田是班上不太說話的人,這兩個截然不同個性的人之後會發展出怎麼樣的劇情挺期待的(黑田根本就是雪之下啊 好漂亮啊

對此活動的感想:既可以看動畫,又可以賺積分,真是太棒了,感謝大大~
作者: rmp4u04    時間: 2016-1-10 10:23 PM

會員ID:rm04u04

動畫觀賞心得:我是衝著壁咚才來,一開始看只看標題還不懂內容,看到第一話快結束才發現是要組隊製作遊戲的,再追幾話觀望觀望

對此活動的感想:來賺積分的 
作者: gijack    時間: 2016-1-10 11:51 PM

會員ID:gijack

動畫觀賞心得:一開始看的時候以為是愛情動畫,沒想到結局還真令人意外,不過也符合這動畫的標題《少女們向荒野進發》,黑長直髮又直率的黑田真令人喜歡

對此活動的感想:感謝版主舉辦這個活動,真是辛苦了,希望未來可以多多舉辦這種活動
作者: labee    時間: 2016-1-11 05:37 AM

會員ID:labee

動畫觀賞心得:沒玩過遊戲 就初第一話來說 已經十足的吸引我接下去看了. 黑田的股票也買好了

對此活動的感想:希望未來可以有更多活動~ 促進交流阿
作者: houhouhoytel98    時間: 2016-1-11 08:44 AM

會員ID:houhouhoytel98

動畫觀賞心得:還未看之前覺得有點無聊的,因為這類型實在看太多,但是看到黑田男廁的激烈場面,好吧看來要追了,把遊戲也玩好了,不過角色設計風格不太合適我,但是劇情真的不錯

對此活動的感想:感覺不錯平時看完也不會刻意去評論,可以思考一下也不錯
作者: CHINGXP    時間: 2016-1-11 08:58 AM

會員ID:chingxp

動畫觀賞心得:畫風上感覺意外地寫實,略顯破敗的街道"公寓之類 和現實表現得很接近.個人覺得黑田這個角色是很漂亮呢!

對此活動的感想:感謝版主弄活動 希望能順利結束 
作者: kong199898    時間: 2016-1-11 11:19 AM

會員ID:kong199898

動畫觀賞心得:沒玩過遊戲,動畫劇情有點意外驚喜(百合劇www ,人物畫風很適合我個人口味 總括而言值得追下去

對此活動的感想:感謝版主舉辦活動!
作者: jcl7157    時間: 2016-1-11 01:53 PM

會員ID:jcl7157

動畫觀賞心得:因為我沒玩過遊戲,看完第1集後劇情感覺不錯,這部也被我列入冬季番必追得1部好作品。
對此活動的感想:希望多一點這種活動,我最喜歡看動畫了
作者: asd1095707    時間: 2016-1-11 04:42 PM

會員ID:asd1095707

動畫觀賞心得:剛開始看的時候,對前面劇情真的不知道在演什麼,不過透過前面劇情,大概可以知道不同人物的特色,像文太很會觀察周遭的人,並給他們幫助,夕夏則是一個活潑的女生,黑田目前給我的感覺是一個神秘的女生,感覺已經觀察文太很久了,透過約出來玩測試文太是否符合要求,後面就正式邀請文太一起做遊戲。

對此活動的感想:謝謝版主舉辦這次活動,讓我們有機會賺積分,您辛苦了。
作者: z3856509    時間: 2016-1-11 07:08 PM

會員ID:z3856509

動畫觀賞心得:

首先,這部動畫出現蠻多別的動畫梗,例如《秒速5厘米》的櫻花場景,三話斷頭所影射的學姊,都讓人會心一笑。虛淵玄是你!!!((((迷之音

動畫一開始,藉著從學校到家裡的一系列事情,向我們展露出了男主角的性格,溫柔,實務及觀察能力很強,我個人倒是蠻喜歡這樣設定的男主角,還有跟夕夏和亞登夢間打打鬧鬧中的友情也相當吸引人。

在故事進行到中段,開始讓觀眾開始感到無聊時,疑似是女主的黑田砂雪,對著男主發出了疑似約會的請求,讓劇情開始接入到正軌,我相當喜歡黑田砂雪講的那句〝只有擁有野心的人,才能向荒野(世界)發出挑戰〞PS是這樣講嗎?我有點忘了。

當然,不可否認的黑長直帶點傲嬌屬性的女主角戳到我的點,我想衝著那頭黑長直我應該也會把它追完的

對此活動的感想:

不錯啊,不過推薦有些寫得好的人可以把連結貼在1樓,不然很少人會特地翻到下一頁看心得文,更別說很多人心得文,只是再說我好喜歡,不錯,很棒之類的廢話

作者: 630630    時間: 2016-1-11 11:27 PM

會員ID:630630

動畫觀賞心得:一開始看的時候很霧煞煞,但是畫風讓我很喜歡,感覺很細膩,而且個人喜歡校園美少女這類型的動漫,希望之後越來越多美女,就讓我繼續看下去。

對此活動的感想:感謝版主大大的活動,希望未來有更多類似的活動。
作者: mii~~    時間: 2016-1-12 01:11 AM

作者: btyeah2003    時間: 2016-1-13 12:17 PM

會員ID:btyeah2003

動畫觀賞心得:女主角有不同風格,很新鮮

對此活動的感想: 很好的加分活動
作者: 能不能繼續愛我    時間: 2016-1-13 05:06 PM

會員ID:能不能繼續愛我

動畫觀賞心得:男1的房間也太大了 看我這素是一個人=一間廁所

對此活動的感想:謝謝讓我找到好看的動畫
作者: 哈囉1234567    時間: 2016-1-13 06:59 PM

作者: typhoonking77    時間: 2016-1-14 01:50 AM

會員ID:typhoonking77

動畫觀賞心得:這部動畫是在影射gal game的現狀嗎?身為黃昏產業的gal game已然跟荒野差不多(最近的虛偽假面不知能否算是gal game?).無論是原畫,腳本,程式設計紛紛跳出這個行業,作品的品質每況愈下,走向了死亡螺旋。這其實不只是gal game,可說是整個日本遊戲界的問題,只是gal game的情況更為嚴重吧?

對此活動的感想:很謝謝版主 ,目前急需一些分數好回復短訊,能在參與活動的同時獲得分數是再好不過了
作者: a5720104    時間: 2016-1-14 11:40 AM

會員ID:a5720104
動畫觀賞心得:
從動畫名稱來看完全摸不著頭緒會是什麼樣的動畫(*+﹏+*)~@
一開始的發展以伴隨著女主的身影來到誘人百合話劇的演出做為開端( ♡ω♡)b
接著看完主角與好基友談論有關劇本的話題以及響起好聽的片頭曲本話正式揭開序幕(;´Д`)y─╝~~
隨後去打工忙了一整天的男主總算回到家中稍微有了喘息的時間...┌┤´д`├┐
當然在主角走回家的路上女主有出現,只不過不清楚是出於什麼樣的動機來接近主角(ಥДಥ)~@
隨即主角花了點時間用完晚餐,在桌上的手機鈴聲響起後與算準時機來訪的好基友與青梅竹馬來到天台(☼ω☼
而後三人愉快的聊著天並發生不少有趣的事總算度過了一天o(*゚∀゚*)o~♪
然而就在時間往後推移來到學校沒多久,主角的班上剛好發生了兩名女同學起爭執的小插曲(´◓Д◔`)
但在有人望的主角號召同學出來幫忙下沒花多少時間就將事情順利解決<( ‵▽′ )>
可是沒想到緊接著在主角上完廁所擦手的途中,女主突然走進男廁所對主角使出壁咚!?(|li◯ロ◯)
(最近日本好像很流行玩這招...女主意外挺大膽的呢...)
甚至還對主角提出星期六出來談事情的邀約( ´゚д゚`)
只可惜主角才剛點頭答應就有礙事的人出來打擾,導致女主匆忙離去獨留主角一人待在原地收拾殘局(◞‸◟)
之後主角將這件事告訴給好基友與青梅竹馬知道理所當然被調侃了一頓(◕´ェ`◕)
幸虧青梅竹馬並沒忘了幫忙,要主角打電話請教一位叫「Bitch Queen」的學妹σ(oдolll)
讓主角順利做好準備就這麼迎來約會的當天ヽ( ^∀^)ノ
原以為來到海洋公園會合後會優先談正事ヾ(゚~゚)
不料接下來在女主的帶領下主角與她竟然開始像情侶般約會(*゜Д☉*)
而此時兩人的後頭當然有湊熱鬧的人跟著(*⊙౪☉*)b
隨後順應故事劇情發展看到不少女主可愛的一面後,女主總算開始說起約主角出來的真正目的(o`ェ´o)b
只不過主角還來不及理解話裡的意思就被女主拖著來到販賣電腦遊戲的地方(;´Д`)( ゚Д゚)σ
...了解到暢銷與滯銷遊戲兩極分化的殘酷現實(つД`) 。゚・
最後女主在這猶如虛華般殘酷的荒野世界邀請主角一同加入製作遊戲讓兩人踏出第一步( ´థ౪థ)...(ÒωÓױ)
本話也到此結束~♪( ̄ε ̄”)
(女主手指得那個新番擺明就是NETA魔法少女小圓...話說原來是製作遊戲...)

看完本話的感想(@´~`@)う~ん
因為還沒玩過遊戲原作,所以不太清楚動畫的重現度如何(ŏ﹏ŏ、)
但角色的畫風與人設老實說還蠻符合我的喜好(✪ω✪)
雖然第一話為了鋪陳讓女主邀請主角一同製作遊戲,導致有趣的地方並不會太多( ´_ゝ`)
可是在主角與其他角色互動下,還是讓本話整體增色不少(*>∀<)o(酒)
尤其一開始百合話劇給人的衝擊跟女主壁咚男主以及青梅竹馬可愛的舉動讓人印象深刻(♥ω♥)
至於讓黑日版主笑了好幾次的那一幕,因為我看的字幕組不同翻譯呈現差異(*0Дo)!?
導致那一慕對我來說印象並不是很深刻(╯︵╰)
當然動畫製作組作畫的質感也是讓我覺得這部動畫很好的地方(*p´▽`q)~♪
不得不說真是相當不錯的動畫作品(v”∇”)ノ
只不過還是得看動畫製作組未來會如何呈現這部動畫給觀眾(´◔౪◔)
總之總合以上的結論,我可以大膽斷言!!(重拍桌子)( ゚Д゚)σΣ(゜ロ゜ノ)ノ
小的...目前完全看不出這部動畫到底好不好看...テヘ~♪(ಠ౪ಠ)~♪
...(沉默)
......!?ヽ(*゚ー゚)θキーック!...Σ(゚m゚=)ハッ!!
To Be Continued...⊃。Д。)⊃

對此活動的感想:
說句實在話...這個活動其實有個非常大的問題...咕嘟☁☀☁ (ー` )
(黑日忍不住吞了口水)
...就是太棒了!?d(ゝω∂♪)
以小的才疏學淺已經快榨不出腦汁的腦袋實在想不出該說些什麼(´Å`)
所以...今天可以略過嗎?( ´థ౪థ)?
(要是未來都能讓小人略過就完美了...呵呵...!?)
...(╬ಠิ益ಠิ)...ガ-(◯Δ◯∥)-ン
......レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З...レ(`皿´ )ヘ~@
嘛~♪總之活動感想打到這裡就先下潛休息,等著看第二話的發展(。-ω-)zzz
最後非常感謝黑日版主花時間所準備的活動(ゝ∀・)☆゚.*・。ありがとうございます♪ 。o.゚。☆
辛苦你了d(”^ω^”)ゞ☆゚+.☆.お疲れ様でした.+゚☆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!