伊莉討論區

標題: [原]軒轅劍參外傳:天之痕(PC@繁中@MG/GD/DB@1.43GB) [打印本頁]

作者: ht84939467    時間: 2016-3-2 03:02 AM     標題: [原]軒轅劍參外傳:天之痕(PC@繁中@MG/GD/DB@1.43GB)

[attach]113271235[/attach]
【遊戲名稱】:軒轅劍參外傳:天之痕
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC單機遊戲
【解壓密碼】:ht84939467@eyny
【檔案大小】:1.43GB,解壓後1.68GB
【檔案內容】:RAR -> ISO,CD版共4片。
【遊戲簡介】:
    「軒轅劍參外傳.天之痕」故事,發生在「軒轅劍參」之前一百五十年前的中國,時代是中國的隋朝。北朝名君隋文帝,在派兵消滅了南朝陳國後,結束了中國南北朝幾百年來長期之分裂局面。
    陳國遺民悲痛祖國亡滅,在公元六○一年,集結了數萬兵馬,興兵反抗,意圖復興故國。隋文帝立即下令平亂,然而讓陳國反抗軍訝異的是:朝廷的平亂部隊竟然只有二十人不到之兵馬,而為首之人,竟是一位年僅十歲之少年!這位身披斗篷的神秘少年,以一把神秘的「黃金之劍」,在僅僅一擊之間便將數萬陳國反抗軍馬一瞬消滅殆盡、灰飛煙滅。神秘少年與天下無敵之黃金劍「軒轅劍」威名,自此令所有人聞之色變,再也沒人敢起兵反叛朝廷。
    十六年後,隋煬帝時代,男主角「陳靖仇」奉師父之命,踏上尋找傳說中五樣中原上古神器之旅。陳靖仇是陳國後裔,在襁褓時代隋朝四處搜捕陳國遺族時,他的師父陳輔犧牲了自己的孫兒,冒險將陳靖仇替代救出。陳輔將自己復國的願望,全落在幼小的陳靖仇身上(陳靖仇之名,即是「靖北虜,復國仇」的意思)。由於十六年前歷經那場驚心動魄之噩夢,師父深知自己絕對無法敵過那位手持軒轅劍的神秘少年,所以決心改換方式,開始四處尋找傳說中能讓人獲得天下之五樣上古神器──伏羲琴、神農鼎、崆峒印、崑崙鏡、女媧石,打算收齊它們,以它們的力量來復興故國。本作故事,就隨著這場艱辛的復國之旅,逐頁展開。
【安裝教學】:使用酒精或DAEMON掛載進行安裝即可。
【下載鏈接】:

[MEGA]
https://mega.nz/#!2tw0kArS!1G9xZdVbgUtdIuRhHYRbzrKemT4YNTptHeQcL-3WrZI

[Google Drive]
https://drive.google.com/open?id=0B4vIKtXX_9M8UUJ3S0JYSkJkd28

[Dropbox]
https://www.dropbox.com/s/tahb1zz2bnj6taf/%E8%BB%92%E8%BD%85%E5%8A%8D%E5%8F%83%E5%A4%96%E5%82%B3-%E5%A4%A9%E4%B9%8B%E7%97%95.rar?dl=0

【存活時間】:理論永久。
【預覽圖片】:
[attach]113270102[/attach]

[attach]113270103[/attach]

[attach]113271292[/attach]

【注意事項】:請至大宇官網下載更新檔V2.03(限CD版)
http://www.softstar.com.tw/Download/Download_game.aspx?gid=SWD3E
解壓縮覆蓋至原遊戲路徑即可。

安裝修正檔(限CD版):正常不必下載。
此為官網提供給部份玩家的作業系統無法安裝,才使用的程式進行安裝。
更新成功後,可自行檢查如下圖。
[attach]113271284[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2016-4-5 04:19 PM):
建議各位掛載第四片(動畫片)進行遊戲,便不會第三片、第四片跳來跳去,本人測試沒問題。

補充內容 (2016-5-6 12:15 AM):
本人是用Win10,天之痕其實已經很舊了,適用Win95/98/2000/XP年代的遊戲,建議各位更新完打開遊戲目錄內的swd3e右鍵內容-->相容性-->相容模式打勾WinXP。
作者: uiopk456mr13    時間: 2016-3-2 11:32 AM

作者: ht84939467    時間: 2016-3-2 12:23 PM

uiopk456mr13 發表於 2016-3-2 11:32 AM
請問 你有沒有軒轅劍系列遊戲 我很喜歡玩

不好意思,我只有這款遊戲,若是往後有其他資源再與大家分享。謝謝您支持我的第一篇發文。
作者: trifejacky    時間: 2016-3-2 01:24 PM

最經典的軒轅劍......
一直重覆玩
作者: alan1203    時間: 2016-3-2 06:22 PM

作者: gb6817    時間: 2016-3-2 09:06 PM

下載日期:2016/3/02
解壓密碼:正確/未解壓)
感謝語:感謝ht84939467大大
心得:最經典的軒轅劍
作者: saturday20914    時間: 2016-3-2 09:27 PM

下載項目:軒轅劍參外傳:天之痕
下載日期:2016/3/2
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ht84939467分享
心得:懷舊遊戲,感謝分享!!!!
作者: 無趣﹒    時間: 2016-3-4 11:58 PM

解壓密碼:正確
心得:剛剛跟女朋友聊一聊突然想下載來玩 感謝大大~
作者: 小號子    時間: 2016-3-5 08:59 AM

下載日期:2016/3/5
感謝語:感謝ht84939467分享資源
心得:好想再懷舊一次
作者: 吾弋    時間: 2016-3-5 12:04 PM

心得:看到這篇  再來從破一次好了,感謝樓主辛苦分享。

作者: hermex13    時間: 2016-3-8 07:13 PM

作者: QWERT301    時間: 2016-3-12 08:46 PM

請問進遊戲後 他要我再放入第三片 第四片光碟
可是我放第三片後 就無法切換第四片
請問有解嗎"~~"
作者: qa468012    時間: 2016-3-13 03:35 AM

下載日期:2016/3/8
心得:謝謝大大無私分享

有視窗化的辦法嗎~~或是免光碟的補丁嗎
作者: ht84939467    時間: 2016-3-13 01:09 PM

QWERT301 發表於 2016-3-12 08:46 PM
請問有解嗎"~~" ...

我都是用第四片玩耶,因為遊戲中很多劇情需要動畫,沒有問題。試試看吧
作者: ht84939467    時間: 2016-3-13 01:10 PM

qa468012 發表於 2016-3-13 03:35 AM
下載日期:2016/3/8

請其他大大們提供或者網上找吧,用酒精不方便嗎?
作者: asasas5981    時間: 2016-3-14 12:51 AM

下載日期:2016/3/14
作者: dempe    時間: 2016-3-14 12:32 PM

下載日期:2016/3/14
心得:再懷舊一次 謝謝大大的無私分享
作者: sos01301    時間: 2016-3-19 01:30 PM

下載日期:2016/3/19
心得:看了電視劇想來懷舊
作者: csh97256    時間: 2016-3-19 02:48 PM

下載日期:2016/3/19
心得:感謝大大熱慷慨分享~~多謝你
作者: raylo41    時間: 2016-3-19 10:46 PM

下載項目:天之痕
下載日期:2016/03/19
心得:小學玩過,最近剛看過連續劇,想重溫一下兒時回憶~
作者: lin0300102    時間: 2016-3-21 07:49 AM

下載日期:2016/3/21
心得:軒轅劍中的經典 謝謝提供
作者: p120514    時間: 2016-3-23 02:30 PM

下載日期:2016/3/23
心得:終於可以重溫兒時回憶了
作者: aszx548925    時間: 2016-3-23 04:03 PM

心得:懷舊遊戲,堪稱以前的經典,在下載來玩玩看囉 感謝分享~~
作者: gameboy736    時間: 2016-3-27 08:01 PM

請問 用酒精載進入遊戲後,他一直要我q3或q4換片,要怎用??
作者: sym_chan_990    時間: 2016-3-28 04:02 PM

作者: 411116    時間: 2016-3-29 06:12 PM

作者: musicmanmanman    時間: 2016-3-29 06:52 PM

作者: daniel801016    時間: 2016-3-30 12:54 PM

下載日期:2016/3/30
感謝語:感謝"ht84939467"大大的分享
心得:聽朋友說這款還不錯,因此想來玩玩看。剛好看到大大發的帖,就趕緊來試試。
作者: sdf55478    時間: 2016-3-31 03:05 AM

下載日期:2016/3/30
心得:謝謝大大找很久都找不到如今總算如願以償了^^
作者: wayne770403    時間: 2016-3-31 08:13 PM

下載日期:2016/3/31
心得:聽到同學推薦非常想玩,謝謝大大~
作者: 0328476177    時間: 2016-4-1 10:47 PM

心得:懷舊遊戲,感謝分享 看到這篇  再來從破一次好了,感謝樓主辛苦分享
作者: jkl22777877    時間: 2016-4-5 09:21 AM

下載日期:2016/4/5
心得:經典中的經典!!!!感謝分享!!!! 向您致敬
作者: black09104    時間: 2016-4-5 09:55 PM

下載日期:2016/4/5
心得:感謝樓主辛苦分享。
作者: jkl22777877    時間: 2016-4-5 11:23 PM

不好意思 今天下載完之後試玩了一下
會有跳片然後就當機的問題
請問掛載第四片的步驟能講解一下嗎?
感謝大大

作者: voucher    時間: 2016-4-8 09:34 AM

之前買過單機版但電腦升級後就不能用,很遺憾。
希望還可以重溫這款遊戲,不知有沒有出win7的版本。
感謝大大的分享,期盼可以再玩一次。
作者: ht84939467    時間: 2016-4-11 01:48 PM

voucher 發表於 2016-4-8 09:34 AM
之前買過單機版但電腦升級後就不能用,很遺憾。
希望還可以重溫這款遊戲,不知有沒有出win7的版本。
感謝大 ...

WIN7可以玩阿,我就是用WIN7
作者: ht84939467    時間: 2016-4-11 01:49 PM

jkl22777877 發表於 2016-4-5 11:23 PM
不好意思 今天下載完之後試玩了一下
會有跳片然後就當機的問題
請問掛載第四片的步驟能講解一下嗎?

你使用什麼掛載軟體? 在進入遊戲前就使用第四片阿 試試看
作者: zxc8835668    時間: 2016-4-11 04:22 PM

作者: black09104    時間: 2016-4-13 11:11 AM

謝謝大大的無私分享~~~~~~~
作者: black09104    時間: 2016-4-13 11:13 AM

下載日期:2016/4/13
心得:謝謝大大的分享

作者: jkl22777877    時間: 2016-4-13 11:21 PM

回版主
已解決~ 在遊戲開始前要先點光碟片,我都沒點
後來才發現要點
作者: playhammer    時間: 2016-4-14 08:29 AM

下載日期:2016/4/14
心得:不錯的遊戲 希望官方能推出高清重製版 內容小改一點 音樂不要變 一定會大賣
作者: voucher    時間: 2016-4-14 09:51 AM

ht84939467 發表於 2016-4-11 01:48 PM
WIN7可以玩阿,我就是用WIN7

那真是太好了!
因掛載軟體有狀況,目前尚未測。
感謝大大告知win7可以使用的訊息
作者: 龍君    時間: 2016-4-16 10:07 PM

下載日期:2016/4/16
感謝語:多謝"ht84939467"分享^^
心得:一直想要重新玩過,大概是念舊情懷吧! 哈哈XD 不過先前下載的不是玩到一半就有問題,就是一開始玩就跑出錯誤,希望這次不會有相關問題生出,係謝你。
作者: a22105487    時間: 2016-4-17 07:35 AM

下載日期:2016/4/17
感謝語:感謝ht84939467分享的檔案
心得:很懷念的遊戲,終於找到可以順利下載的檔案了!!來回味三人的故事了,謝謝!
作者: Enyour    時間: 2016-4-17 08:32 AM

心得:經典的遊戲 感謝大大的分享
作者: 舞躍    時間: 2016-4-17 10:33 AM

下載日期:2016/04/17
心得:好遊戲 怎玩都不會膩  這次無聊又回來玩看看了-.-
作者: 9515025    時間: 2016-4-18 11:51 PM

下載日期:2016/4/18
心得:經典不敗
作者: 翼之戀    時間: 2016-4-19 12:00 AM

下載日期:2016/4/18
心得:不能裝 說什麼解壓縮支援檔案時失敗 伺服器執行失敗....
作者: toro69637293    時間: 2016-4-19 01:53 AM

下載日期:2016/4/19
解壓密碼:錯誤
心得:謝謝大大無私分享/資料已損毀
作者: big099    時間: 2016-4-19 10:43 AM

心得:我可以進入遊戲  但只要一進入戰鬥  要攻擊怪物時 就會跳出去了 請問版主有解嗎
作者: ruien    時間: 2016-4-19 07:43 PM

心得:感謝大大分享..用酒精可以進入遊戲了..已放在點評給有同樣困擾的人
作者: jgvry699    時間: 2016-4-19 11:51 PM

心得:謝謝樓主的無私分享!!好懷念的經典遊戲~
作者: 0922455916    時間: 2016-4-20 12:05 PM

一直一直停在13%
作者: 黑色檸檬    時間: 2016-4-21 02:25 AM

作者: 雲空未必空    時間: 2016-4-22 06:29 PM

下載日期:2016/4/22
心得:N年前玩過N次,N年後還是想再懷念一下。而且是Google Drive,真好,下載速度超快。

作者: andy450222    時間: 2016-4-22 09:35 PM

這遊戲真的很好玩!重點就是劇情!
軒轅系列第一個接觸到的就是天之痕
有光碟所以純推不下!
謝謝分享!
作者: phixar    時間: 2016-4-23 07:03 PM

下載日期:2016/4/23
心得:好懷念的遊戲阿,有空再重玩一次!
作者: sos22410908    時間: 2016-4-24 12:58 PM

下載日期:2016/4/24
感謝語:感謝ht84939467大大的分享
心得:我一直想要抓都找不到~感謝版主提供一個下載的地方!~!!
作者: 1103647    時間: 2016-4-24 05:05 PM

感謝語:感謝ht84939467大大的分享
心得:終於找到了!!!! 迅速地開始玩=ˇ=~
       可是到了通天塔頂就過不去...一直跳出來...
作者: tyhs0428    時間: 2016-4-24 06:05 PM

心得:感謝ht84939467大大
作者: ht84939467    時間: 2016-4-25 03:59 AM

toro69637293 發表於 2016-4-19 01:53 AM
解壓密碼:錯誤

請重新下載試試,或換載點取檔案。
作者: ht84939467    時間: 2016-4-25 04:00 AM

big099 發表於 2016-4-19 10:43 AM

作業系統相容問題 請勾選相容XP再試試看
作者: ht84939467    時間: 2016-4-25 04:00 AM

0922455916 發表於 2016-4-20 12:05 PM
一直一直停在13%

使用掛載軟體 換第二片安裝
作者: ht84939467    時間: 2016-4-25 04:01 AM

1103647 發表於 2016-4-24 05:05 PM

可能是作業系統相容問題 請勾選XP再試試
作者: kyod40    時間: 2016-4-28 08:11 PM

謝謝大大分享~ 這是一款很經典的遊戲
來回溫一下XD 感恩
作者: ttt10267    時間: 2016-4-28 08:50 PM

下載日期:2016/4/28

進入遊戲叫我放入光碟3....
怎麼只用第四片玩??可以教我嗎??

作者: ht84939467    時間: 2016-4-28 10:37 PM

ttt10267 發表於 2016-4-28 08:50 PM
下載日期:2016/4/28

進去玩以後,存檔之後就可以用第四片玩了。
作者: vanung0415    時間: 2016-4-29 03:01 AM

作者: dahshizzle    時間: 2016-4-29 04:37 AM

經典中的經典~~~懷念的遊戲
作者: ht84939467    時間: 2016-4-30 12:52 AM

vanung0415 發表於 2016-4-29 03:01 AM
請問我下載完以後是需要用光碟燒錄嗎 ?

不是,建議你找找掛載軟體
作者: ttt10267    時間: 2016-5-1 06:45 AM

哪個檔案???
有檔名嗎??
作者: millennium999    時間: 2016-5-1 09:31 AM

QWERT301 發表於 2016-3-12 08:46 PM
請問有解嗎"~~" ...

有解,在酒精裡設定2個虛擬光碟,cd3 cd4各設一個就可以解決
作者: jacy840708    時間: 2016-5-2 12:24 AM

下載日期:2016/5/2
心得:決定再來複習一次這款遊戲,尤其是他的遊戲音樂讓人難以忘懷.
作者: z89173    時間: 2016-5-5 07:36 PM

下載日期:2016/5/5
感謝語:感謝ht84939467
心得:感謝ht84939467  回憶一下
作者: ht84939467    時間: 2016-5-6 12:27 AM

ttt10267 發表於 2016-5-1 06:45 AM
哪個檔案???
有檔名嗎??

DAEMON或Alcohol找找看吧,都是知名的掛載軟體。
作者: ht84939467    時間: 2016-5-6 12:28 AM

millennium999 發表於 2016-5-1 09:31 AM
有解,在酒精裡設定2個虛擬光碟,cd3 cd4各設一個就可以解決

這個厲害 我都沒想到耶,不過我過了白河村以後,就都是用第四片啦!天之痕滿麻煩的是換片不給跳出,不知道是遊戲問題還是作業系統太高。
作者: 雲空未必空    時間: 2016-5-6 09:52 PM

下載日期:2016/4/22
解壓密碼:正確已解壓
心得:快速重溫完成,還刻意收服了獨孤郡主兩次,通天塔和赤貫的寧珂兩次都收了,沒有用修改器下完成這項挑戰,有圖有真相。
這次重溫了卻我N年前未了的心願,再無所求了!!!!!太感謝樓主了。
作者: 不停戰鬥    時間: 2016-5-7 08:13 PM

下載日期:2016/5/7
心得:找了好久,可以玩了,系統WIN7!!!!
作者: nofxrocks602    時間: 2016-5-7 09:29 PM

作者: yaya5152    時間: 2016-5-15 01:13 AM

下載日期:2016/5/15
心得:2016還能再戰,經典不死,實在令人感動,感謝分享

作者: lin08200626    時間: 2016-5-25 06:48 AM

請問為什麼 我解壓所 他會顯示解壓所黨裡面沒有東西可以解衣縮
作者: gaze3000    時間: 2016-5-25 09:14 PM

下載日期:2016/5/25
心得:喜歡這類型的遊戲,下載來玩玩看,謝謝版主分享。
作者: a656223    時間: 2016-5-28 01:36 PM

下載日期:2016/5/28
心得:剛剛跟女朋友聊一聊突然想下載來玩 感謝大大~
作者: 741852936    時間: 2016-6-6 10:34 PM

下載日期:2016/5/5
感謝語:感謝ht84939467
心得:感謝ht84939467  沒有玩過 可是依直想嘗試看看 感謝大大
作者: gloomy_oooo    時間: 2016-6-12 10:43 AM

作者: 0976605884    時間: 2016-6-15 10:13 PM

心得:看到這篇  再來從破一次好了,感謝樓主辛苦分享。
作者: tofafish    時間: 2016-6-16 12:00 AM

下載日期:2016/6/15
心得:玩過本傳參一值沒玩過外傳 終於有機會圓夢了!!正在下載中 希望可以玩^^
作者: hamster8354    時間: 2016-6-16 01:03 PM

下載日期:2016/6/16
感謝語:謝謝大大讓我重溫這遊戲

下載是沒問題 也用酒精掛載 3 . 4 片
但創角色名子後 按確認就跳出 顯示(載入地圖過程發生錯誤)

請問有甚麼辦法嗎 > <
作者: ht84939467    時間: 2016-6-18 10:05 PM

hamster8354 發表於 2016-6-16 01:03 PM
下載日期:2016/6/16
感謝語:謝謝大大讓我重溫這遊戲

有使用系統相容性嗎?您是WIN幾?
作者: wang1819    時間: 2016-6-19 02:22 AM

版主你好
請問 我設虛擬光碟掛CD4 進入遊戲 選擇 讀取進度
會跳出 『請放入標示O3的光碟 或按Q鍵離開遊戲』
這樣怎麼解決 每次開起遊戲都得 兩個 CD3 CD4 一起開起嗎?
作者: ht84939467    時間: 2016-6-20 07:00 PM

wang1819 發表於 2016-6-19 02:22 AM
版主你好
會跳出 『請放入標示O3的光碟 或按Q鍵離開遊戲』 ...

接續著玩,不用很久之後可以第四片讀取
作者: ja29627208    時間: 2016-6-20 09:42 PM

作者: 最後愛上潔西卡    時間: 2016-6-25 01:18 AM

感謝樓主  一生平安  找好久 萬分感謝

作者: wc854646    時間: 2016-6-26 12:17 AM

下載日期:2016/6/28
作者: jack27646557    時間: 2016-7-7 09:14 PM

下載日期:2016/6/28
心得:想請問大大有沒有遇到 遇不到怪物的情況 我爬文爬了好久都沒有辦法解決所以就能一直卡等QQ
作者: jack27646557    時間: 2016-7-7 09:18 PM

wang1819 發表於 2016-6-19 02:22 AM
版主你好
會跳出 『請放入標示O3的光碟 或按Q鍵離開遊戲』 ...

下載V2.03的更新黨就只要掛載CD4就可以囉
作者: sireal    時間: 2016-7-10 01:40 AM

作者: pegawang    時間: 2016-7-11 01:55 AM

我也是用第四片喔,正常玩ing.............
作者: a0923513116    時間: 2016-7-11 09:36 AM

真的很謝謝版主分享這款遊戲!
非常經典懷念~~
無聊的時候就能再玩一次!!
^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!