伊莉討論區

標題: NBA/「進攻大師」確定開火箭 魔獸走了嗎? [打印本頁]

作者: sjacky950001    時間: 2016-5-28 01:35 PM     標題: NBA/「進攻大師」確定開火箭 魔獸走了嗎?

號稱進攻戰術可以真的寫一本書的「進攻大師」Mike D’Antoni確定入主休士頓火箭擔任總教練,擅長打造快節奏部隊的他,勢必帶來漣漪。

D’Antoni目前是費城七六人首席助教,總教練生涯曾待過丹佛金塊、鳳凰城太陽、紐約尼克、洛杉磯湖人等隊,勝率51.6%。

《ESPN》表示,有消息來源稱火箭將與D’Antoni簽3年合約,第4年是球隊選擇權。

這段期間內,火箭先後跟多達12位教練面試,包括今年的代理總教練J.B. Bickerstaff,不過D'Antoni在第二次的球隊面談成功讓老闆Leslie Alexander感受到他對於這份工作的渴望,讓他雀屏入選。

有意思的是,火箭中鋒「魔獸」Dwight Howard動向不明,但他跟D’Antoni之前在湖人時早已鬧的水火不容,MDA的到來很可能影響Howard留隊意願。

個人表示:當丹東尼來火箭時,豪爾就已經確定要走了,除了原因是哈登外,丹東尼在湖人實執教豪爾也不怎麼樣
作者: goodjovi    時間: 2016-5-28 02:41 PM

丹東尼在沒球隊可帶的情況下,找到這火坑跳也情有可原。
魔獸應該是走定了,除非市場價格不好!
小球需要的是跳跳人及跑跑人,低位相對沒那麼重要。
火箭用丹東尼則是要解決harden不防守的問題,
沒辦法老闆愛用harden,所以總要找個讓harden發揮而不用防守的戰術,
但球權沒辦法分配的話,看來兇多吉少!
作者: nhk12444    時間: 2016-5-28 03:02 PM

我是認為Howard在季後賽末段就已經決定好要離開火箭了,過去和丹東尼合作不愉快,現在怎麼可能會想一起打比賽;而鬍子是新球季最關鍵的因子,他的球技和傳球能力都沒問題,但領導力、防守態度、球權掌控過多、私生活糜爛影響比賽都有缺點,小鬍子應該不太容易管理鬍子,不過鬍子的五年合約也快到期了,接下來就再看看吧!

作者: jim0310    時間: 2016-5-28 03:17 PM

魔獸走的可能性應不高,因為近幾年的表現不好,懷疑有球隊願意付高價挖,
作者: zxcvcxz    時間: 2016-5-28 03:23 PM

魔獸又要展開新的魔獸人生了嗎
作者: ray571261    時間: 2016-5-28 04:29 PM

Dwight Howard必須改變一些打法,也要試著控制情商
作者: lionking86    時間: 2016-5-28 04:50 PM

應該是會離開 但是 應該也不會上演什麼 戲碼 他已經不再重要@@
作者: clobber587    時間: 2016-5-28 05:00 PM

魔獸人生早就開啟了不可能不走
作者: gojay123    時間: 2016-5-28 05:11 PM

大鬍子適合D’Antoni的戰術嗎,小球戰術裡球的流動很重要,除非打算把大鬍子當飄髮哥練~
作者: 11262323    時間: 2016-5-28 08:34 PM

Dwight Howard 魔獸 不管去到哪一對  好像都會跟球隊處得不和  不知道是個人因素還是球隊因素
作者: shadow1q84    時間: 2016-5-28 09:29 PM

作者: 戀愛男子    時間: 2016-5-28 09:32 PM

應該是確定魔獸會走人,
所以找進攻大師來的吧,
不然很難想像火箭要賭再爛一季的風險,
而且感覺魔獸的跑動走位判斷不好,
好像還沒看到不以他為核心但很成功的例子,
當然上一季火箭在季後賽表現得很精采,
尤其是對上小牛, 魔獸和JOSH的配合很好,
不過目前以這季的情況來說就不太樂觀了.
作者: leoo88556    時間: 2016-5-28 09:41 PM

一直說Howard要走
但要走去哪呢?
他從離開魔術後就一直每下愈況
很難想像有哪支球隊會想要他
作者: aqua6100    時間: 2016-5-28 10:11 PM

Dwight Howard 應該試著當個副手開始...畢竟已經不是當年的魔獸了
作者: audisport    時間: 2016-5-28 10:37 PM

我覺得火箭最該走的是大鬍子哈登才對
魔獸走當然也是個好選項
作者: p20091206    時間: 2016-5-28 11:41 PM

魔獸早該離開了
火箭戰術整個有問題
作者: 天模    時間: 2016-5-29 12:52 AM

作者: J-YUAN    時間: 2016-5-29 01:05 AM

快去黃蜂八

看能不能刷個好數據
作者: wu0vu845yjp    時間: 2016-5-29 04:06 AM

加油 目標得分第一
次目標 失分第一
等著看你火箭的笑話
作者: 納豆GG    時間: 2016-5-29 01:53 PM

魔獸要離開應該已經確定了吧
作者: owi168    時間: 2016-5-29 02:46 PM

基本上大鬍子是火箭新球季最關鍵的因子,本身的球技和能力都沒問題
但他的球權掌控過多是否會影響小球風格
另外魔獸如果要走目前看不出有哪一隊可以讓他當一哥的
作者: Hokou    時間: 2016-5-29 03:09 PM

冷笑話根本就不會搞內線戰術,加上Hardan,Dwight Howard最好會想留下來
光Hardan就飽了.....誰都不太想跟他合作吧!
作者: mileshbk29    時間: 2016-5-29 03:22 PM

魔獸的"人和"一直都是個問題
到哪裡應該都很難改變這個情況
至於安東尼大師要改造火箭成小球戰術風格也許是個考驗
畢竟火箭依靠鬍子的個人要飯技巧太突出了
能否讓鬍子融入團體小球打法也是個問題
作者: koala2080    時間: 2016-5-29 05:27 PM

魔獸這幾年能力下滑太多,想轉隊的話會拿出大約的球隊也不多了
火箭只要有哈登在誰來都差不多
作者: sss910069    時間: 2016-5-29 09:33 PM

作者: cbc900    時間: 2016-5-30 12:06 AM

各取所需
各為其主
找到千里馬

找到伯樂
一樣重要的啦
作者: iloveyoubu    時間: 2016-5-30 06:36 AM

作者: lovecylo    時間: 2016-5-30 08:50 PM

沒用啦 丹東尼 壓不住哈登
如果是 波波  或是 熱火的萊里  我還信
丹東尼 去騙一年薪水也好

有哈登在的球隊  都是烏煙瘴氣  雞飛狗跳  
作者: ottokang    時間: 2016-5-30 09:01 PM

草莓獸這個態度,到那一隊應該都不太會表現太好
作者: njp107743    時間: 2016-5-31 04:43 PM

魔獸再去東區
就能打出一片天了
作者: adidaszw    時間: 2016-5-31 05:18 PM

哈登還在 教練應該管不動

魔獸應該必走之前他也說過火箭是哈登的球隊
作者: owenshome    時間: 2016-5-31 05:50 PM

魔獸在其他隊也有容身之處
反觀大鬍子就很難了
要換隊還當老大哥是有點難
作者: sunshine0863    時間: 2016-5-31 09:53 PM

進攻大師D’Antoni到火箭    最大的問題就是大鬍子的防守只會更爛     持續用眼神防守
作者: ben841000    時間: 2016-6-1 12:10 AM

求她趕快走
不想看他打得那麼辛苦
那個鬍子的打法
5個只有一個人

作者: comic456    時間: 2016-6-1 06:50 PM

草莓肯定是要走了...哈登該開心的是 只要專心進攻就好啦哈哈
作者: limitlesscity    時間: 2016-6-3 02:30 PM

應該會走,冷笑話應該也呆不了多久,他治不了哈登的....哈登在場上依然會繼續作他的事情而不是加強球的流動
作者: mourning33    時間: 2016-6-3 03:02 PM

作者: uj1324    時間: 2016-6-5 06:24 PM

我滿好奇跑轟對Harden的適應性的
跑轟很注重卡位和傳球流動,
如果是Harden持球,那第二個條件會很尷尬
如果不是Harden持球,那目前火箭又沒有適合執行該戰術的控衛
作者: a7771340    時間: 2016-6-5 07:17 PM

草莓一定要求頂薪  火箭會給嗎
一個他跟鬍子 的組合根本就打不出名堂
火箭還要花冤望錢  那不如讓他走 看哪隊要自認倒楣 給草莓頂薪
作者: hansolo666    時間: 2016-6-6 12:18 PM

MDA自掘墳墓, 小球戰術首重球的傳導流動但鬍子可是超級球霸啊!!! 看來MDA在火箭的日子應該也不會好過到哪....
作者: falco_fz    時間: 2016-6-6 12:29 PM

其實不用他來火箭隊當教練,Howard都會離開球隊吧

作者: kaniverson    時間: 2016-6-6 02:42 PM

於是今年夏天又要開始上演魔獸人生的演碼了嗎??
但票房可能不會太好,因為另一部雷帝吸睛度更佳! 哈哈
作者: aaa999991    時間: 2016-6-7 06:28 PM

我覺得魔獸還是離開火箭吧

火箭團隊化學效應太差了
打得很零散 明明球員都很有天賦的
作者: NKPENNY6767    時間: 2016-6-7 06:52 PM

我看是火箭早就覺得留不住魔獸,所以總教練人選完全不考慮這點囉~~
作者: history1217    時間: 2016-6-7 07:16 PM

魔獸已經不行了,爆發力沒了就是個普通中鋒,馬祖克夫還比他好用!而且他太貴了(這是重點)
作者: a1239906    時間: 2016-6-7 07:21 PM

看來Howard是走定了

希望他能恢復當年的身手
作者: kid3g    時間: 2016-6-7 08:58 PM

魔獸走定了 跑轟戰術不是和他
作者: jchu1965    時間: 2016-6-9 12:58 PM

現在中鋒式微,Howard表現下降好像也是意料之內,不過在火箭下降的程度超乎想像,可以說火箭進攻端根本不想用他,所以Howard快走吧,找支會用你的球隊
作者: LuWei    時間: 2016-6-9 01:11 PM

作者: kobemiracle    時間: 2016-6-12 04:46 PM

魔獸快點走
去騎士組軍團
這樣才有奪冠版圖
作者: a0aavalee    時間: 2016-6-12 05:25 PM

Howard現在大概跟DeAndre Jordan有點像的腳色了,單打能力阿...(遠目)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!