伊莉討論區

標題: [原]幻想三國誌2續緣篇(PC@繁中@MG@2.42GB) [打印本頁]

作者: asd71521    時間: 2016-6-5 01:41 PM     標題: [原]幻想三國誌2續緣篇(PC@繁中@MG@2.42GB)

【遊戲名稱】:幻想三國誌2續緣篇
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:asd71521僅分享於伊莉
【檔案大小】:2.42GB(解壓後2.56GB)
【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:東漢末年,漢室衰敗,造成群雄崛起,在亂世中迷惘和失望的人們,開始各選其所,尋找能帶給自己光明的君主,但無力的百姓只能看著國家沒落,失望透頂的同時,一個關於三龍寶器的傳說在民間迅速傳開:當年協助黃帝打敗蚩尤的神將應龍,戰後因感染人間穢氣而無力回天。應龍死後,龍爪化作青龍劍;龍眼化作赤龍珠;龍心則化作玉龍璽。傳言三龍寶器得一則稱王,得三則可得天下。這也造成了各方英雄們開始尋找寶物的下落。漢末年間,西涼召德村的楚歌、韓靖和沈嫣,一群各自有著少年夢的青梅竹馬,也遭到了傳聞的波擊,黃巾餘黨為尋三龍寶器,至此燒殺擄掠,近乎屠村,除了綁架沈嫣,更造成韓靖的墜崖……爾後,楚歌為了尋找沈嫣和復興召德村,來到陌生的長安,並在無意間解救了漢朝的公主──瑤甄,從此捲入了漢末的戰火之中。
【下載/安裝教學】:解壓縮後,打開FS2LoaderSP.exe檔,便可執行遊戲。

【注意事項】:此遊戲包有添加過官方網站的更新包,已確定可以以WIN10開啟。若是無法開啟,可以嘗試更改相容性至Windows Me若是WIN10 WIN7系統遊玩不順暢,請至內容相容性調整色彩模式16位元WIN10 WIN7系統進行遊戲中切換視窗後再回到遊戲會破圖,目前仍然找不到解決方案。網路上找尋的視窗化程式貌似在WIN10也無法成功啟用。若是找到方法,會再上來分享(本人也還正在遊戲中)遊戲不能進行存檔讀檔的,15樓有附上解決方法
感謝Genius0712大大在26樓分享解決方法官方更新檔網址:http://web.uj.com.tw/game/index.htm?list=4&main=game_PC_download.html
【下載鏈接】:https://mega.nz/#!Y14jjCAR!TvCHqsHkXI8DKUau0NrnZ7q4ZRiUgkjkc0rrtZU8OhI
【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:
[attach]114565154[/attach][attach]114565155[/attach]
遊戲選單畫面不只一種喔
[attach]114565156[/attach][attach]114565157[/attach][attach]114565158[/attach][attach]114565159[/attach][attach]114565161[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: z7957366    時間: 2016-6-6 11:00 AM

下載項目:幻想三國誌2
下載日期:2016/06/06
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝asd71521大大分享
心得:很久的好玩遊戲,但是剛剛進去玩卻發現不能存檔耶!?
懇請大大幫忙!!!
作者: asd71521    時間: 2016-6-6 01:16 PM

z7957366 發表於 2016-6-6 11:00 AM

大大麻煩跟我說一下你的系統~~~
我的WIN10可以存檔,先試試看相容性更改

網上找的方法 可以先試試看
方法一:
(來源:https://tw.answers.yahoo.com/que ... 090305000015KK10993)
1、開始→控制台→資料夾選項→檢視→隱藏已知檔案的副檔名不要打勾
2、在桌面按右鍵新增一個記事本
3、複製以下的英文字貼到記事本裡

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\UserJoy Technology\Fantasia Sango 2 Cht]
"GameVerSP"=" 2.0.0 .2.2"
"Loader"=".\\"

4、把記事本改名為FS2SP.reg
5、點二下他會問你要新增到登入檔嗎?按 是

方法二:
(來源:http://tc.wangchao.net.cn/zhidao/detail_2262137.html)
幻想三國志貳》注冊表 “解決無法存檔”只能用于winxp (把下列內容保存成.reg文件,刪掉注釋,雙擊運行)

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\UserJoy Technology]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\UserJoy Technology\Fantasia Sango 2 Cht]

"TargetDir"="D:\\幻想三國志貳"

"Run"="D:\\幻想三國志貳\\FS2LoaderSP.exe"

"Loader"="D:\\幻想三國志貳\\FS2LoaderSP.exe"

"GameVer"="1.0.0.0.1"

"UpdateVer"="0.0.1"

"LoaderVer"="0.0.1"

"Serial code"=hex:35,32,34,31,37,35,37,30,30,32,34,33,35,31,31,32,35,36,39,33,\

37,30,31,33,38

"DiscKey_GCD014_4"="M5ZARSHKX3KZU6QH2PSRMYJHZ"

"GameVerSP"="2.0.0.0.1"

需要注意:把下面三項該成你自己遊戲安裝的地方,

"TargetDir"="D:\\幻想三國志貳"

"Run"="D:\\幻想三國志貳\\FS2LoaderSP.exe"

"Loader"="D:\\幻想三國志貳\\FS2LoaderSP.exe"

例如:你的遊戲如果安裝在“E:\幻想三國志2”那麼就把這三項該成和下面一樣就行了。

"TargetDir"="E:\\幻想三國志2"

"Run"="E:\\幻想三國志2\\FS2LoaderSP.exe"

"Loader"="E:\\幻想三國志2\\FS2LoaderSP.exe"

作者: z88810128    時間: 2016-6-6 02:27 PM

謝謝大大無私的分享
好遊戲  就是要支持
作者: 飛火    時間: 2016-6-6 05:45 PM

心得:下載中,謝謝版主喔
作者: z7957366    時間: 2016-6-6 06:17 PM

asd71521 發表於 2016-6-6 01:16 PM
我的WIN10可以存檔,先試試看相容性更改

我的是win8系統!!
上面的方法也都試過了
但是還是不行耶....
作者: a1234563918    時間: 2016-6-6 08:58 PM

win7 64位元試過提供的方法依然無法存檔
作者: miss131477    時間: 2016-6-7 12:27 PM

我的WIN10可以存檔,先試試看相容性更改      W7+1  也是無法存檔
作者: kj120792269    時間: 2016-6-7 03:35 PM

WIN10上面方法試過了我也無法存檔
請問版大可以分享你的reg登錄檔嗎
作者: peter7439    時間: 2016-6-7 08:19 PM

已下載 但是WIN7 64位元一樣不能存檔= =
作者: sa086630    時間: 2016-6-7 09:33 PM

不行+1.....想玩阿 還有能存檔的辦法?  還是版主給一下 改好的檔案
作者: asd71521    時間: 2016-6-9 01:35 PM

抱歉大家,昨天剛辦完活動所以沒上來查看。
WIN7系統的部分我近期會盡量找找看朋友的電腦來測試(自己是WIN10)
找到解決方法後會立刻PO上來或是額外新增一個WIN7檔

作者: asd71521    時間: 2016-6-9 01:37 PM

kj120792269 發表於 2016-6-7 03:35 PM
WIN10上面方法試過了我也無法存檔
請問版大可以分享你的reg登錄檔嗎

目前我上船的這個如果是WIN10系統應該不用做任何修改就可以正常執行(本人WIN10測試+樓上有WIN10成功案例)
作者: 29754537    時間: 2016-6-9 08:29 PM

難得遇上一款不錯玩的遊戲,可惜無法存檔,用版主給的方式還是無法解決,試過其他登入檔修改方式也是一樣,就翻譯了執行遊戲時的那亂碼的視窗

幻想三國志2繁體中文版 最新續緣篇v2.0.0.0.1升級檔 游俠完美全解密免CD補丁第二版
(第二版已經修正了購買道具的BUG)
(完全解密STARFORCE並且完美免CD)
(感謝游俠網CFB組織風清雲淡高超解密技術)
(本作品為游俠網“金秋十月玩家點播獻禮”)
(在使用之前需要先升級到續緣篇的V2.0.0.0.1版)

Cracked BY 風清雲淡/CFB

獻給所有支持游俠網的遊戲愛好者,如果你喜歡這個遊戲請購買正版!
我們特此加上啟動前的說明,以防止將本補丁用於不良商業用途!
特別提醒:不尊重遊戲技術人員者請勿使用!

依翻譯的出處,去查詢發現也一樣有無法存檔的情形呢,希望版主可以有解決的辦法,也謝謝您的分享。忘了說,我也是win10的改相容性也沒有用

作者: asd71521    時間: 2016-6-9 09:12 PM

這是我用老家的八年老筆電測試的
原本下載下來後,打開FS2LoaderSP.exe可正常執行遊戲,但是點取存檔卻毫無反應。
查看save資料夾-SP資料夾後發現有東西存進來,但是打開遊戲依舊沒辦法讀取檔案
下載檔:https://mega.nz/#!V95QDQqY!TGVeO ... q7WXaJiAxE7ORuweYE4

使用步驟:
1. 下載上面的下載檔
2. 將檔案放到遊戲資料夾裡面一個叫"save"的資料夾裡面
3. 雙擊兩下登錄檔,確定登錄
4. 執行遊戲並測試存檔讀檔成功與否

以下附上我的遊戲路徑、電腦配備以及成功圖片
[attach]114621300[/attach][attach]114621180[/attach][attach]114621176[/attach]
還是不行的也麻煩在跟我說
PS: 這台電腦用的我好崩潰...開個網頁要半分鐘...

開兩個MEGA網頁就當機給我看

作者: q12125s    時間: 2016-6-9 09:12 PM

下載項目:幻想三國誌2續緣篇
下載日期:2016/6/9
解壓密碼:asd71521僅分享於伊莉(正確)
感謝語:感謝asd71521大大無私分享
心得:小弟win10,解壓完直接執行可以玩,但無法存檔
        改相容性至Windows Me出現error(this program has been damaged,possibly by a bad sector of the hard drive or a virus.please reinstall it.)
        方法一與方法二都試過但還是無法存檔(話說為了試這個開頭看了好幾遍)
作者: 29754537    時間: 2016-6-9 09:32 PM

[attach]114621512[/attach]

請問版主的登入檔裡是否跟我一樣,依版主給的登入檔下去登入,依然無法存檔

作者: asd71521    時間: 2016-6-9 09:42 PM

29754537 發表於 2016-6-9 09:32 PM
請問版主的登入檔裡是否跟我一樣,依版主給的登入檔下去登入,依然無法存檔
...

[attach]114621655[/attach][attach]114621656[/attach]
這是我的登錄檔擺放位置,以及登錄檔的內容
第一張圖為我直接雙擊兩下登錄檔,我按"是"之後便可遊戲存檔

作者: 29754537    時間: 2016-6-9 09:53 PM

有依照版主的登入檔下去登入了,有登入成功,但還是無法存檔,想請版主將win10的登入檔裡的內容po上來參考,看是哪個檔案沒有登入到
請版主協助搜尋  "regedit" 後再依下列路徑查詢登入檔內容

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\UserJoy Technology\Fantasia Sango 2 Cht"
再請po上來供我參考是否我們這裡丟失了什麼登入檔,還請麻煩版主了,謝謝。
作者: asd71521    時間: 2016-6-9 10:17 PM

好的 不過Win10要等我系統的檔案要再等等
我目前身邊沒有Wi
n10 電腦
作者: m851031o    時間: 2016-6-9 11:14 PM

下載日期:2016/06/09
心得:找很久了感謝~
win10 無法存檔,已經照15樓方法試過
作者: kinyo820310    時間: 2016-6-10 01:52 AM

作者: kinyo820310    時間: 2016-6-10 04:20 AM

作者: kj120792269    時間: 2016-6-10 10:08 PM

下載日期:2016/06/10
心得:win10照15樓方法試過還是不能存檔@@
作者: ubmmall    時間: 2016-6-11 10:17 AM

win 7 照15樓依舊無法存檔
作者: Genius0712    時間: 2016-6-11 09:28 PM

WIN 7 64位元 不能存檔
本人解決方法 參考
http://zhidao.baidu.com/question/428374888.html

結論是需要把樓主在3樓提過的登錄檔改一下 (粗體紅字為改動之處)

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\UserJoy Technology]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\UserJoy Technology\Fantasia Sango 2 Cht]
"TargetDir"="D:\\FS2"
"Run"="D:\\FS2\\FS2LoaderSP.exe"
"Loader"="D:\\FS2\\FS2LoaderSP.exe"
"GameVer"="1.0.0.2.0"
"Serial code"=hex:35,32,34,31,37,35,37,30,30,32,34,33,35,31,31,32,35,36,39,33,\
"DiscKey_GCD014_4"="M5ZARSHKX3KZU6QH2PSRMYJHZ"

一樣就是登錄檔裡的路徑要改成自己遊戲的位置。然後用記事本存成 .reg檔,雙擊執行。(前面都有提過了,不懂可以再看一下)
我是沒試過中文路徑會不會出錯,不過我建議大家盡量都用英文路徑啦。
希望大家順利玩到遊戲囉!
作者: o01175287    時間: 2016-6-11 09:58 PM

下載日期:2016/06/11
心得:很久的好玩遊戲,但是剛剛進去玩卻發現不能存檔耶!?
懇請大大幫忙!!!
作者: aaa37465888    時間: 2016-6-12 03:32 AM

asd71521 發表於 2016-6-9 09:12 PM
原本下載下來後,打開FS2LoaderSP.exe可正常執行遊戲,但是點取存檔卻毫無 ...

大大 還是不行

我的版本跟您相同 只是我是64位元的

作者: mito123    時間: 2016-6-12 10:00 AM

我win7 照著26樓方法可存檔了
後來換了資料夾  一開遊戲就停止運作
換回來也一樣   請問有方法嗎?
我重新下載  發現不是因為換資料夾
而是只能開一次  可能是我電腦問題吧= =

作者: saturday20914    時間: 2016-6-12 01:46 PM

下載項目:幻想三國志2續緣篇
下載日期:2016/6/12
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝asd71521分享
心得:這真的是系列作最悲情的一部 T_T
作者: 語辰    時間: 2016-6-12 01:54 PM

作者: ubmmall    時間: 2016-6-12 05:31 PM

Genius0712 發表於 2016-6-11 09:28 PM
本人解決方法 參考
http://zhidao.baidu.com/question/428374888.html

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\UserJoy Technology]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\UserJoy Technology\Fantasia Sango 2 Cht]
"TargetDir"="D:\\FS2"
"Run"="D:\\FS2\\FS2LoaderSP.exe"
"Loader"="D:\\FS2\\FS2LoaderSP.exe"
"GameVer"="1.0.0.2.0"

我把上述這些存為登陸檔,還是無法,我的遊戲路徑是D/FS2
作者: kj120792269    時間: 2016-6-12 09:49 PM

Genius0712 發表於 2016-6-11 09:28 PM
本人解決方法 參考

多謝這位大大 WIN10已可存檔

作者: Genius0712    時間: 2016-6-13 01:14 PM

ubmmall 發表於 2016-6-12 05:31 PM

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\UserJoy Technology] ...

登錄檔裡路徑的斜線是雙反斜線 有對嗎?
作者: ubmmall    時間: 2016-6-13 08:05 PM

Genius0712 發表於 2016-6-13 01:14 PM
登錄檔裡路徑的斜線是雙反斜線 有對嗎?

[attach]114673516[/attach][attach]114673517[/attach][attach]114673518[/attach]

這是我的路徑還有登錄檔

win7 64位元

作者: m851031o    時間: 2016-6-13 09:35 PM

kj120792269 發表於 2016-6-12 09:49 PM
多謝這位大大 WIN10已可存檔

大大可否交一下WIN10怎麼用~
作者: asd71521    時間: 2016-6-13 09:43 PM

本人解決方法 參考

謝謝幫忙測試.
因為本人電腦WIN10沒加裝東西可正常執行,所以不知道該如何測試
WIN7則是用自己在15樓發表的東西後可正常執行
作者: Genius0712    時間: 2016-6-14 07:13 PM

ubmmall 發表於 2016-6-13 08:05 PM
這是我的路徑還有登錄檔

win7 64位元

目前我看不出來哪裡有錯,
可能~
或許你多新增一個18樓的登錄檔,有人說過要兩個同用才有效
因為我是試完樓主3樓所說那兩個都沒效再用我的26樓的登錄檔的。

再不行的話,你就把Save資料夾裡面的東西先複製到別處,然後把原來的Save資料夾刪掉,再新增一個Save資料夾,再把東西放進去,我在網路上看過這方法。

再不行的話,把所有東西刪掉,重做一次。

再不行的話,我們再討論。
作者: Genius0712    時間: 2016-6-14 07:19 PM

asd71521 發表於 2016-6-13 09:43 PM
謝謝幫忙測試.
因為本人電腦WIN10沒加裝東西可正常執行,所以不知道該如何測試
WIN7則是用自己在15樓發表 ...

其實我想不通為甚麼樓主你可以存檔,因為不能存檔的原因是寫硬碟版的那位祖先忘記寫登錄檔我們才會那麼麻煩,如果說樓主你的東西跟我們一樣的話,那照理說你也是要跟我們一樣新增一個登錄檔的,會不會是因為你以前有玩過?所以電腦有紀錄過以前的登錄檔之類的?

純粹好奇問一下。

順便感謝大大的分享,我用了兩天就破完了。
很小的時候玩過一次,讓我重溫了一下回憶。
不過還是覺得仙劍好玩太多了~

作者: ubmmall    時間: 2016-6-14 08:24 PM

Genius0712 發表於 2016-6-14 07:13 PM
目前我看不出來哪裡有錯,
可能~
或許你多新增一個18樓的登錄檔,有人說過要兩個同用才有效

再不行的話,你就把Save資料夾裡面的東西先複製到別處,然後把原來的Save資料夾刪掉,再新增一個Save資料夾,再把東西放進去,我在網路上看過這方法。

我用了你說的這個方法,重新登錄檔一次終於可以存檔了!!謝謝大大,搞了好久,終於可以玩了!!
作者: asd71521    時間: 2016-6-15 12:52 AM

Genius0712 發表於 2016-6-14 07:19 PM
其實我想不通為甚麼樓主你可以存檔,因為不能存檔的原因是寫硬碟版的那位祖先忘記寫登錄檔我們才會那麼麻 ...

兩台測試電腦都確定沒有裝過
當時剛出的時候我有買光碟灌過,不過那台windows98已經燒了

至於登陸檔問題...我在想是不是因為這年我一直翻老舊遊戲來玩(趙雲傳.紅色警戒2.星海爭霸1.幻想2)
然後每個遊戲都找了不同的解決方法才能正常執行,所以剛好能容忍幻想2...不過WIN7那台的確是用自己找的方法後才能存檔的..

作者: ISAX    時間: 2016-6-15 10:18 PM

下載日期:2016/06/15
心得:一直很想玩這款,終於有了><謝謝大大分享
作者: b037357161    時間: 2016-6-25 06:45 PM

下載日期:2016/6/25
感謝語:感謝asd71521分享
心得:用了前面的方法,可以儲存檔案,不過有購買商品時會自動關閉遊戲,而且遊戲開始會自帶UJ等武器,有別的辦法可以解決嗎?
作者: asd71521    時間: 2016-6-26 11:12 PM

b037357161 發表於 2016-6-25 06:45 PM
下載日期:2016/6/25

購買商品自動關閉遊戲...好像目前你是第一個碰到這個問題的.
遊戲開始自帶UJ熱血學員武器是裝在身上拔不掉?如果怕破壞體驗可以自行卸下來
不過我自己用是沒有UJ裝備呀..奇怪,通常有UJ一定要開啟儲存檔才會有(打完UJ問要不要繼承,選擇繼承後的儲存檔才有UJ裝備)
可能你之前有相關的遊戲存檔
作者: vbn123654    時間: 2016-7-2 10:23 AM

下載日期:2016/067/02
心得:雖然不能存檔,還是感謝大大分享好遊戲~
作者: wshinw007    時間: 2016-7-13 10:52 PM

下載日期:2016/07/13
心得:用了登錄檔後可以存檔了
        一直想玩這系列的~感謝大大分享
作者: core750    時間: 2016-7-24 02:17 PM

作者: coco13582    時間: 2016-8-1 11:53 PM

作者: coco13582    時間: 2016-8-2 12:03 AM

作者: heavier100    時間: 2016-8-2 11:41 PM

您好 我是最近剛接觸幻想三國志系列的入門玩家
前兩天已經玩完1代了 我發現1代有個資料片(鳳凰誓)是補完劇情的
請問原PO貼的這個 (續緣潘) 她就是本篇 還是說這個也是資料片補完呢
另外 感謝大大的分享

下載日期:2016/08/02
解壓密碼:尚未解壓縮
感謝:謝謝asd71521大大分享
心得:剛玩完一代但是劇情讓我覺得鋪陳不好 聽說2代是劇情神作 來玩玩看^^
作者: encorec32264    時間: 2016-8-3 12:08 AM

作者: asd71521    時間: 2016-8-7 07:54 PM

coco13582 發表於 2016-8-1 11:53 PM
下載日期:2016/08/01

上網找找MEGA DOWNLOAD
可以無視頻寬喔~~
作者: 125515585    時間: 2016-8-12 10:52 AM

下載日期:2016/08/12
心得:玩了一小時才發現不能存檔  感謝26樓大大的方法  已經成功存檔了
作者: yugdab872    時間: 2016-8-17 12:46 PM

作者: toney20    時間: 2016-8-17 08:59 PM

下載項目:幻想三國誌貳
下載日期:2016/8/17
心得:[attach]115501702[/attach]
開啟FS2LoaderSP後出現這畫面 然後按開始遊戲也沒反應

作者: asd71521    時間: 2016-8-21 12:27 AM

toney20 發表於 2016-8-17 08:59 PM

恩..按開始遊戲沒反應
想先請問你的電腦配備,因為目前碰到的狀況大多都是存檔問題,不能開啟遊戲的問題還沒遇過
資訊太少了沒辦法幫到忙
作者: smallone4330    時間: 2016-8-24 11:02 PM

下載日期:2016/08/25
心得:謝謝版主大大分享好玩的懷舊遊戲~
作者: dhcn5664    時間: 2016-9-4 11:58 PM

下載日期:2016/09/04
心得:感謝Genius0712大大在26樓分享解決方法
幻三系列我最喜歡二代了,之前載的時候發現不能存檔超級心塞最近才發現這帖
我電腦win7 64位元可以正常存檔,感謝兩位大大辛苦了ㅠㅠ
作者: 兔兔使者    時間: 2016-9-5 01:16 AM

下載日期:2016/09/05
心得:下載中,神作回鍋,謝謝大大

作者: hank525252    時間: 2016-9-25 06:14 PM

感謝語:非常謝謝asd71521大大分享
心得:我想這片遊戲等好久了  謝謝囉^^
作者: h120505h    時間: 2016-9-26 01:33 AM

下載日期:2016/09/26
感謝語:感謝asd71521大大的分享
心得:本身是Win7,別人都是存檔的問題。為什麼我照著樓主的方式安裝執行,電腦卻完全沒反應啊 ~?
我點開主程式連按開始遊戲,都沒反應,玩都不能玩

作者: asd71521    時間: 2016-9-26 10:39 AM

h120505h 發表於 2016-9-26 01:33 AM
下載日期:2016/09/26

恩 這問題第一次遇到@@
重新下載後安裝也不行的話我也不知道問題出在哪
如果有什麼除厝的視窗跑出來還可以勉強分析尋找問題
沒反應就..
作者: Lafrente    時間: 2016-9-28 10:27 PM

下載項目:FS2
下載日期:2016/09/27
感謝語:謝謝asd71521分享
心得:感謝樓主15樓以及26樓的解決方案!可以重溫以前玩過的遊戲,以前的光碟版本太舊在新電腦都無法順利進行的樣子。感謝分享!
作者: jr159    時間: 2016-10-1 09:25 PM

下載日期:2016/10/1
感謝語:感謝asd71521的分享
心得:用26樓Genius0712大大的方法可以正常存檔,玩兩個小時玩到長安了,劇情很棒,謝謝。
作者: she0618    時間: 2016-10-9 02:30 AM

【遊戲名稱】:幻想三國誌2續緣篇
下載日期:2016/10/08
心得:經典感人的遊戲
作者: ghdt    時間: 2016-10-15 08:20 PM

下載日期:2016/10/15
心得:非常好的遊戲 總算用好續緣篇可以遊玩存檔
可是主篇怎不能啟動?下面我有貼上圖片我作業系統Win7 64位元
(有用內容相容Win98和XP都一樣出現這個)

作者: asd71521    時間: 2016-10-16 03:07 PM

ghdt 發表於 2016-10-15 08:20 PM
下載日期:2016/10/15

你說的主篇是FS2Loader.exe檔嗎?如果是的話請改選FS2LiaderSP.exe檔
這個並沒有分什麼主篇喔!續緣篇的資料片加的是兩個新的結局內容,而不是更改遊戲內容。
所以直接點資料片的啟動程式就可以開始玩了,並不會因此而影響遊玩的內容。
如果不是這個問題再跟我說,我盡量去解決@@

作者: ghdt    時間: 2016-10-16 03:57 PM

asd71521 發表於 2016-10-16 03:07 PM
你說的主篇是FS2Loader.exe檔嗎?如果是的話請改選FS2LiaderSP.exe檔
這個並沒有分什麼主篇喔!續緣篇的 ...

asd71521大大已經解答了謝謝
我以為跟一代一樣分主篇,他密集附的光碟是鳳凰誓
二代突然多個續緣篇我就以為是跟一代一樣分成兩個遊戲
順便想問asd71521大大有玩過三代嗎?
以前我買三代沒寫雙飛願是不是跟二代一樣都是多結局的資料片?
作者: boylish    時間: 2016-10-16 05:49 PM

下載日期:16/10/16
解壓密碼:Downloading..
感謝語:謝謝大大分享
心得:我聽到很多玩家無法在Win 64位運行這個遊戲..我希望26樓的解決方案, 可以解決我的機器的問題

作者: qwood    時間: 2016-10-17 12:11 AM

下載日期:2016/10/16
感謝語:謝謝asd71521大大
之前只玩過幻想三國志1,能有機會繼續玩沒玩過的大作,感恩~
作者: asd71521    時間: 2016-10-19 01:48 PM

ghdt 發表於 2016-10-16 03:57 PM
asd71521大大已經解答了謝謝
我以為跟一代一樣分主篇,他密集附的光碟是鳳凰誓
二代突然多個續緣篇我就以 ...

我第一次接觸幻想三國志就是二代,當初沒有玩到續緣篇,不知道是要多新資料片還是線上更新就好。
然後有上網看了一下對於這系列的評論,發現大家一致好評的就是二代,所以就沒打算接觸這系列的其他款了,怕會破壞我的印象XD
作者: rg120227    時間: 2016-10-20 03:54 PM

作者: zaq567933    時間: 2016-10-20 11:57 PM     標題: RE: [原]幻想三國誌2續緣篇(PC@繁中@MG@2.42GB)

toney20 發表於 2016-8-17 08:59 PM

好像是因為防毒的關西喔@@我的防毒有偵測到特洛伊病毒,雖然不知道是不是真的,你可以關防毒看看
作者: jimmyjean    時間: 2016-10-27 03:36 PM

下載日期:2016/10/27
心得:以前只玩過1 3 4 這次終於能玩2了 謝謝大大分享
作者: yuchuhung    時間: 2016-10-27 06:48 PM

下載日期:2016/10/27
感謝語:感謝asd71521的分享
心得:喜歡畫風,劇情很棒,謝謝。
作者: jackywu44    時間: 2016-10-29 12:33 PM

下載日期:2016/10/29
心得:終於 找了 好久 才在這裡找到這款遊戲
作者: Angelicmiss    時間: 2016-10-31 02:09 PM

下載日期:2016/10/31
心得:找了好久終於找到可以下載的~
作者: jackalwolfkimo    時間: 2016-11-15 07:39 PM

下載項目:幻想三國誌2續緣篇。

下載日期:2016/11/15。

解壓密碼:未解壓。

感謝語:感謝asd71521大大的分享。

心得:看起來很好玩,下載來玩玩看。
作者: meigomy123    時間: 2016-11-19 11:48 AM

下載日期:2016/11/19
為什麼變成這樣[attach]116630066[/attach]
作者: elisa950098    時間: 2016-11-29 10:45 AM

下載日期:2016/11/29
心得:值得回味的遊戲~XD 感謝26樓大大提供的方法 可以存檔了><
作者: eq92222    時間: 2016-12-20 12:59 PM

本人解決方法 參考

感謝大大ㄚㄚㄚㄚㄚ太激動了!!!!
作者: jf4625812    時間: 2016-12-23 10:16 PM

感謝大大分享  經典永遠不滅
作者: q242395    時間: 2016-12-26 11:22 PM

asd71521 發表於 2016-6-9 09:12 PM
原本下載下來後,打開FS2LoaderSP.exe可正常執行遊戲,但是點取存檔卻毫無 ...

還是一樣欸 然後用跟你一樣的路徑就開不起來..
作者: hcs95001    時間: 2016-12-28 07:46 PM

失敗了
我還是一樣不能存檔

作者: q242395    時間: 2017-1-3 05:56 PM

WIN8破圖怎麼解決
到某些場景 會跑出一大塊東西擋住 超煩
作者: pxnjfe    時間: 2017-1-6 11:30 PM

感謝上面幾位大大提供的方法
遊戲是可以進行
但是lag問題為什麼這麼嚴重?大家會這樣嗎?
本人windows 10作業系統
色彩位元調至16還是很延遲
進入劇情或轉換地圖都要等個2~30秒...
求救!!
作者: lanew6656    時間: 2017-2-19 03:51 PM

點擊FS2LoaderSP後並無反應??!!
作者: 藤崎凜    時間: 2017-2-21 11:53 PM

本人解決方法 參考

已成功  都要放棄這遊戲了說
作者: patient0827    時間: 2017-2-24 09:51 PM

謝謝分享~一直很喜歡幻想系列的遊戲
作者: 安妮小姐    時間: 2017-3-7 08:59 PM

作者: joy590226    時間: 2017-3-17 11:23 PM

我是WIN7 64位元 用這個方法不行@@ 感謝~
作者: joy590226    時間: 2017-3-17 11:30 PM

下載日期:2017/03/17
Win7 64位元一樣不能存檔 還是感謝大大分享~~
作者: zxc740802    時間: 2017-4-29 08:59 PM

下載日期:2017/04/29
解壓密碼:尚未解壓
感謝語:非常感謝asd71521大大,能讓小弟重溫舊夢
心得:10年前的經典作品,想回味剛好看到,而且還能下載,太感謝了 !
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: s970639    時間: 2017-5-9 04:11 PM

作者: yomiuri520    時間: 2017-6-17 11:13 PM

唉 遊戲開不起來 WIN7 64位元 修改相容性什麼的都沒用 版上其他大大提供的載點也只能玩普通 不能玩續緣 已放棄玩續緣......
作者: seventh51573    時間: 2017-6-24 08:09 PM

下載日期:2017/06/24

我覺得大家都寫的很清楚,但對於電腦比較不行的人可能會看不懂(因為我一開始也搞了很久才弄懂)。
其實那個登入檔是一定要下載的,只下載後的操作模式看不懂而以。
操作方法:下載版主大大提供的登入檔後(檔名是"FS2SP.reg"),去開起一個新的記事本檔案,將FS2SP.reg檔拖曳到那個空白的記事本上,就會出現大家所說以下這些資料:

這些資訊出現後將以下紅色字體的部份複製貼上到原來的資訊上

改好後請直接存檔,再開起遊戲便可存檔了,WIN7版的是可以存的哦!!

作者: m0954054261    時間: 2017-7-8 04:56 PM

下載日期:2017/06/24

所以二代跟一代不同
二代續緣篇也是包含全部劇情嗎?
我是WIN10 點擊FS2Loader按開始遊戲後不能玩 改相容性也沒用
但是續緣篇可以進去
作者: beaxr    時間: 2017-7-13 02:37 PM

下載日期:2017/07/13
感謝各位大大提供存檔問題的解答!!!!
作者: z3556940    時間: 2017-8-7 06:26 PM

用MEGA下載流量不夠怎麼辦  有GOOGLE的載點嗎

作者: 冰楓寒雪    時間: 2017-9-2 07:59 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!