伊莉討論區

標題: 動畫心得活動──マクロスΔ(デルタ)超時空要塞Delta 第13話 [打印本頁]

作者: karta2580    時間: 2016-7-4 02:55 PM     標題: 動畫心得活動──マクロスΔ(デルタ)超時空要塞Delta 第13話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分
活動期間
新一話連載出來為止
回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: 金凱杜    時間: 2016-7-4 11:48 PM

我的會員ID:金凱杜
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:OP改用芙雷亞版 是用來紀念下一章故事嗎ED也換新了 本股市沒有戰鬥 30年沒開的民間船 統和軍和溫塔米亞 2邊的真相 統和好像真的用試驗核彈炸他家 洛伊德好像是想要主宰一樣海因要變成傀儡? 只不過是裝個電線為什要拖衣服 米拉潔太死板才跟著脫嗎 都有布料還不是會導電 全裸不是更好美雲的設定好像要變成馬克羅斯2一樣身體都有符文
作者: 蒼鬼    時間: 2016-7-5 11:53 PM

我的會員ID:蒼鬼
本話心得:
這話是兩派的大戰,不過有第三方出來丟炸彈攪局...本來芙蕾雅可以上疾風的飛機的
結果被米小姐接走了...可惡!!我是贊成疾風和芙蕾雅在一起的
下一話帶著避難船逃亡...真希望能多聽聽其他歌曲
最喜歡僕らの戦場和GIRAFFE BLUES的芙蕾雅獨唱版!!
作者: ericrtuy    時間: 2016-7-6 12:24 PM

我的會員ID:ericrtuy
我願意遵守版規及活動規則:願意~
本話心得:
開頭的神奇 轉換 溫德米爾王真的很厲害

之後隨著劇中 開打許久 卻因 87統合派亂炸 原本好好的就好了
你一炸就又加強了敵方 真的是78

害可愛的疾風失去它的戰機 之後在搭上偷偷修好的死神機  果然中尉用過的有加持過
隨著芙雷亞的跳躍式唱歌 為了加強與疾風的共鳴
最後與白騎士戰鬥終於拿到了勝利(報仇  YA!!!

最後戰艦長 在跟敵方遠古戰艦 拚雷射炮
敵方雷射炮只打到上方導彈  
我方 完整的擊中遠古戰艦中心點  致使 溫德米亞王之死
迎來勝利      真的精采阿

沒看過前作的我 都著迷了
GIRAFFE BLUES 這首真的很好聽 在我的心中已登上第一名日文歌曲!!!

作者: abc1431    時間: 2016-7-7 04:39 PM

作者: kurabika    時間: 2016-7-7 08:12 PM

我的會員ID:kurabika
本話心得:
統合軍的反應彈果然沒有讓人失望的爆炸了
雖然可以理解當地人不希望發生這種事的心情
可是風王國如果這麼容易就被攻略的話早就不用玩了

想不到主角換機了XD
雖然就科學角度來說只是換成性能一樣的另一台
但能以死神的身份上戰場,感覺意義不同啊!

話說,風王國人身體能力很出色但看起來能用歌聲當武器的只有海因茲
但芙蕾雅這集爆發了不輸給海因茲的潛力
所以她的背景可能也不是簡單的小女孩?

想不到之2
macross史上第一次主角們被打到要逃命到別的星球去
我要給這部作品更高的評價了
雖然我一直覺得女武神這點子有點嫩
但現在看起來這部作品的編劇亮點不少
光是逃命後再反擊這段就值得讓人看下去

想幫艦長按讚,神救援XD
就算把其他棚的艦長都找來可能也沒有這麼強

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!