伊莉討論區

標題: [教育考試]TOEIC多益單字必備秘笈(pdf@720KB@多空@繁中) [打印本頁]

作者: san119    時間: 2016-7-19 12:19 AM     標題: [教育考試]TOEIC多益單字必備秘笈(pdf@720KB@多空@繁中)

電子書名稱: TOEIC多益單字必備秘笈
電子書類型:教育考試
電子書格式:pdf
檔案大小:720KB
電子書語言:繁體中文
分享空間:yunfile/mega
上傳日期:2016-07-19
載點網址: http://dix3.com/fs/1sda5n2wda1n1gd1199/mega載點請點擊
解壓密碼: 無
內容介紹:要考多益的朋友,這個電子書希望能幫助到你喔!裡面有很多單字,還搭配例句加深你的記憶,還有習題可以練習喔!一般要學習英文的朋友也適用喔!
電子書截圖:無

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: biochemistry    時間: 2016-7-19 08:06 PM

下載項目: TOEIC多益單字必備秘笈
下載日期:20160719
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝樓主san119不吝提供
心得:非常好的東西呀 趕快用功一下
作者: 駱馬    時間: 2016-7-19 11:02 PM

作者: u250581    時間: 2016-7-24 05:05 PM

下載日期:2016/07/24
感謝語:非常感謝樓主san119提供分享
心得:考試必備良句,背起來就對了~~
作者: therionphp    時間: 2016-7-25 04:59 PM

作者: pl7329    時間: 2016-7-25 07:57 PM

下載日期:2016/07/25
感謝語:感謝樓主san119分享
心得:太深澳..還看不懂-.-

作者: chobits9958    時間: 2016-8-1 04:31 AM

謝謝分享
請問有多益的文章或聽力練習的參考書可以分享嗎?
想多學一些
謝謝你的單字表!

作者: ZhungStar    時間: 2016-8-3 10:00 AM

下載日期:20160803
感謝語:感謝樓主san119~~~~~
心得:載點還是有效,很開心可以學到更多東西!
作者: vn509972    時間: 2016-8-3 10:45 PM

下載項目:TOEIC多益單字必備秘笈
下載日期:2016/8/3
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝樓主san119
心得:正準備要考試~感謝樓主的分享!!
作者: wunder    時間: 2016-8-4 09:49 AM

下載日期:20160804
解壓縮密碼:無密碼
心得:很好奇地想看看秘笈內容
作者: kevind2003    時間: 2016-8-4 01:52 PM

作者: a8332014    時間: 2016-8-5 05:34 PM

下載日期:20160805
心得:謝謝分享!!最近想要多背一點單字
作者: pipie0517    時間: 2016-8-7 12:04 AM

下載日期:2016/08/07
感謝語:非常感謝樓主的分享
心得:可以提升自己的英文程度~感謝分享
作者: 小一0921    時間: 2016-8-7 08:09 AM

下載日期:2016/08/07
感謝語:感謝樓主san119的無私分享
心得:有多了一個多益教材,感覺很不錯,可以認識多一點單字,謝謝樓主~
作者: yen6488    時間: 2016-8-15 01:04 AM

下載日期:20160815
心得:共79頁還有練習題,真是實用
作者: elfgrip    時間: 2016-8-15 01:37 PM

下載日期:2016/8/15
心得:TOEIC是職場上可以加分的工具。
作者: Barahir    時間: 2016-11-2 02:00 AM

下載日期:2016/10/31
感謝語:多謝大大分享
心得:不錯的資料,下來讀讀,多謝san119大大分享
作者: aircoree    時間: 2016-11-4 12:01 PM

下載日期:20161114
心得:試用看看

作者: brianydf    時間: 2016-11-7 06:54 PM

作者: brianydf    時間: 2016-11-12 05:24 PM

作者: iokgo    時間: 2016-12-12 06:10 PM

謝謝版主 不吝分享
希望大家英文都能突飛猛進
作者: zx578122    時間: 2016-12-13 12:52 PM

下載日期:20161213
感謝語:感謝樓主san119無私地分享
心得:單字還有附延伸用法片語 感覺非常實用
作者: wanghw0113    時間: 2016-12-13 08:10 PM

作者: web500    時間: 2016-12-13 10:19 PM

下載日期:20161213
感謝語:感謝san119提供
心得:多益教材,很不錯,謝謝樓主~
作者: tonyyyytseng    時間: 2016-12-16 09:00 AM

下載日期:20161216
心得:好東西,可以提升一下自己的單字能力也不賴,趕快用功K一下.
作者: ZuEiDer    時間: 2016-12-21 12:41 AM

下載日期:20161221
心得:複習兼學習,共79頁還有練習題,真是實用
作者: flysky83526    時間: 2016-12-21 03:56 PM

下載項目:Toeic 多益單字必備秘笈
下載日期:2016.12.21
感謝語:謝謝san119的分享
心得:來存手機有事沒事看一下

作者: kaoy2    時間: 2016-12-27 10:59 PM

下載日期:20161227
心得:很好又實用的教材 .
作者: mand    時間: 2017-1-4 02:40 PM

下載日期:20170104
心得:小巧精簡!
作者: kehuowx0630    時間: 2017-8-24 10:50 AM

作者: wuda    時間: 2017-8-24 07:37 PM

下載日期:2017/08/24
感謝語:感謝san119熱心分享
心得:很實用的內容
作者: jawow    時間: 2017-11-17 01:26 PM

下載日期:2017/11/17
感謝語:非常感謝樓主的分享
心得:可以拿來再加強提升英文程度
作者: kobanae    時間: 2017-12-15 11:27 AM

作者: Barahir    時間: 2019-1-16 03:53 AM

下載日期:未下載
感謝語:多謝san119
心得:純粹路過覺得關鍵字學習重要啊,多謝大大分享。
作者: vn509972    時間: 2019-1-28 10:45 PM

下載日期:20190128
心得:共79頁,版面簡單乾淨,看起來舒服!

作者: injoy    時間: 2019-1-30 10:17 AM

作者: juniorlaang    時間: 2019-5-9 03:40 AM

下載日期:20190510
心得:非常好的東西

作者: cheirk    時間: 2019-5-13 08:34 PM

作者: firemen    時間: 2019-5-15 09:30 AM

下載日期:2019/05/15
感謝語:感謝樓主san119辛苦提供
心得:非常好的東西呀 趕快安慰自己一下
作者: chun980426    時間: 2019-7-5 01:50 PM

下載日期:20160719
心得:非常好的東西呀 趕快用功一下
作者: sweetmai888    時間: 2019-7-18 12:26 AM

下載日期:2019.7.18
感謝語:感謝樓主san119無私分享
心得:正要準備TOEIC 謝謝樓主分享
作者: starwish0617    時間: 2019-7-22 10:55 PM

下載日期:20190722
心得:很實用的文件
作者: lshenhu    時間: 2019-7-25 07:43 AM

下載日期:20190725
心得:下載來好好的背單字,希望自己的英文程度能提昇.
作者: christinewcw    時間: 2020-6-15 05:33 PM

下載日期:20200615
感謝語:感謝san119大大的分享
心得:英文努力學習中
作者: addzero-tw    時間: 2020-7-17 07:03 AM

下載日期:20200717
解壓縮密碼:無密碼
心得:感謝樓主分享
作者: smartguy309    時間: 2020-7-17 09:50 AM

下載日期:2020/07/17
感謝語:謝謝 san119無私地分享
心得:很實用的電子書,值得細讀!

作者: taco20057515    時間: 2020-11-17 01:47 AM

下載日期:2020/11/17
感謝語:感謝san119無私的分享
心得:san119用心的分享,我要趕快用功一下讀完這單字整理
作者: 大雄雄太    時間: 2020-12-9 07:48 PM

下載日期:20201209
心得:趕快下載來用功一波喔
作者: tonyyyytseng    時間: 2020-12-20 05:53 PM

下載日期:2020/12/20
心得:你利一下把英文程度給拉上來,謝謝..
作者: youwsx    時間: 2020-12-20 11:00 PM

好像非常有用的樣子, 謝謝分享!!!!
作者: 王亞樵    時間: 2020-12-22 06:14 PM

下載日期 :  20201222
心得: 有好書可以學習要下來用功一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!