伊莉討論區

標題: 外媒:中國反導導彈是反擊外星人的最後希望 [打印本頁]

作者: MightyDragon    時間: 2016-7-27 09:32 AM     標題: 外媒:中國反導導彈是反擊外星人的最後希望

來源:觀察者
24日的《新聞聯播》節目中播放了我國中段反導試驗專家陳德明事跡,引起了人們對于中國反導系統的熱議。有意思的是,不久前(7月20日),美國新聞網站Yibada刊登了美國記者多米尼克·維拉桑塔的文章《中國的反衛星導彈能摧毀UFO嗎?》,調侃稱由于中國反導、反衛星導彈設計上比美國反導系統更强調對付高軌道目標,如果有外星人侵略地球,中國的反導系統可能是目前人類抗擊他們的最后希望。

以下為觀察者網翻譯的全文內容:

目前人們還沒有建立一個覆蓋全球的反不明飛行物(UFO)導彈防御系統,但如果有一天UFO突然開始給我們找麻煩,並攻擊我們,那麼人類可能要寄希望于中國的反導\反衛星導彈系統,這是現在世界上最先進的同類系統之一。

[attach]115217057[/attach]
網傳動能-2導彈發射照片

要想擊落地球軌道上的UFO,中國可以使用他們的三種新型直接上升式導彈:動能-2、動能-3和紅旗-19。這些導彈都具備反衛星能力,但卻是被作為彈道導彈防御系統發展起來的。

這其中,動能-2是一種專門用來對付地球靜止軌道衛星的反衛星導彈,這條軌道位于赤道上空36000公里處。動能-2導彈在2013年5月首次進行地球靜止軌道測試,展示了打擊高軌道衛星的能力。這種導彈可能在2020年全面部署。

另一方面,動能-3則是一種直接上升式導彈,計划用來撞擊低軌道衛星並將它們摧毀(160公里高度的軌道)。它也是中國新一代的反導系統的重要組成部分。

再有就是與美國“薩德”系統分庭抗禮的紅旗-19導彈。美國現在正計划在韓國部署這種導彈。

目前關于高度保密的紅旗-19人們所知甚少,據推測它可能是基于解放軍已經廣泛部署的紅旗-9發展來的。目前已知的是,紅旗-19具有打擊大氣層內外目標的動能殺傷器(KKV),這大大擴展了它攔截的目標種類。這種導彈在2003年首次飛行測試。

紅旗-19被設計用來攔截近地軌道上的彈道導彈和衛星,也可以攻擊開始再入大氣層的彈頭或衛星。(同時具備中段和末段反導能力)

中國在2010、2013和2014年進行了陸基中段反導試驗,據稱他們擊落的是正在高速飛行的模擬彈頭,而不是衛星。

考慮到這些導彈的性能,它們可能是最適合對付UFO的人類武器。中國在過去几年中進行的反衛星、反導試驗比美俄加在一起還要多。

觀察者網軍事評論員表示,美國導彈防御局網站顯示,從2001年至今,在該機構主持下已經進行了41次反導試驗,中國和俄羅斯加在一起也不到這個數字的一半,而且這還不算美國海軍主持的海基反導\反衛星試驗,所以,最后這句話實在是……呵呵

對於南韓不顧俄中的強烈反對,公然讓美國在其領土上部署「薩德」反彈道導彈系統的作為,中國真是「佛都有火」連忙「還以顏色」:除首次公開其「處於世界第一梯隊」的「中段彈道導彈攔截試驗」的片段細節外,更經多個「網絡名人」有意洩出其秘密武器「紅旗19」的真面目:由航天科技二/四院研發,工程代號為863-801的KKV(Kinetic Kill Vehicle,即類似薩德般靠彈丸直接撞擊的動能摧毀目標),除了可實現防禦洲際彈道導彈高空末段攔截外也可對中短程彈道導彈實現飛行中段攔截反導。
[attach]115217071[/attach]
外媒的調侃顯而易見的是酸葡萄心態,沒有必要在乎。

作者: 白蓮梵天    時間: 2016-7-27 02:18 PM

美國人最討厭的就是大陸展現軍是科技阿
作者: 西岸的来打酱油    時間: 2016-7-27 02:50 PM

這種標題。。。太嘩眾取寵了吧。
再說了,打外星人還是要靠美國,中國沒有美國好萊塢經驗豐富。
作者: 軍事文盲    時間: 2016-7-27 03:27 PM

跳舞我只服尼古拉斯.趙四,賣國我只服English蔡(我以我這個同宗為恥),打外星人我只服美國好萊塢!
作者: freyjaminerva    時間: 2016-7-27 04:32 PM

外媒腦子有問題............有意再擴大中國威脅論...................中國威脅論已經炒了十幾年了..............這類新聞都可以一笑置之..................真的有外星人...地球人根本無力反抗....................因為外星人都能跑到地球,代表他們掌握了地球花一百年也無法突破的技術.......光憑飛彈核彈玩屁..............
作者: floatingflag    時間: 2016-7-27 04:44 PM

作者: ubsasno03    時間: 2016-7-27 05:34 PM

中國一定強
真的夠厲害
未來的日子
沒有中國真危險
呵呵
作者: 孫小白    時間: 2016-7-27 06:25 PM

這才幾個月的時間

中國已經強到可以打外星人了

那再過1~2年中國會不會連對手都沒有了

哈哈哈哈哈哈哈~~
作者: madaomadao    時間: 2016-7-27 07:11 PM

不好意思   我看標題就笑出來了  也不知道說甚麼  只有大笑而已
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2016-7-27 07:42 PM

吹得太大了...不過老共反導技術進步確是事實
作者: flygate    時間: 2016-7-27 07:52 PM

作者: nika777    時間: 2016-7-27 08:45 PM

作者: nika777    時間: 2016-7-27 08:46 PM

作者: domeme    時間: 2016-7-27 10:12 PM

講UFO就太虛無縹緲了啦,標題下得太好笑.
作者: monkeymajik01    時間: 2016-7-27 11:24 PM

會把貼這種極品文章的大師當神拜何止堪稱極品
我開始相信你們聲稱052艦遭到核彈直接攻擊仍能無損是事實
作者: vvikimo    時間: 2016-7-27 11:24 PM

有一件事倒是真的,
美國不敢或有顧慮的,
中共還是照幹不誤。
作者: RNAVision    時間: 2016-7-27 11:25 PM

標題是老外起的,不過就是調侃而已,當然很酸就是。
作者: luxegen    時間: 2016-7-28 09:53 AM

不到中國不知道牛皮怎麼吹
[attach]115229851[/attach]

作者: 冰山018    時間: 2016-7-28 06:06 PM

作者: jasonrayder    時間: 2016-7-28 06:57 PM

打外星人的部分大家還是看看好萊屋就好吧,

外星人的科技如果有侵略地球的能力時,就已經比我們科技高出需多了。

作者: kgz186    時間: 2016-7-28 08:19 PM

吹牛吹上天 這你也相信
中國應該是毀滅地球的兇手

作者: 飛鳥冰    時間: 2016-7-28 11:34 PM

flygate 發表於 2016-7-27 07:52 PM
這個標題真的很驚悚.也很好笑.
老共在某個山區建立目前全世界最大無線電望遠鏡就是在找外星人吧! ...

有意思~~! 終於有一位有做功課了~~

中國新建造的最大無線電望遠鏡是比上美國的還更遠, 更精密, 可見中國的科技大進。
作者: inmi13137425    時間: 2016-7-29 06:26 AM

老共飛彈 技術 本來就很強 這也是老美怕的的原因  
作者: 匪兵乙    時間: 2016-7-29 07:45 AM

ubsasno03 發表於 2016-7-27 05:34 PM

中國一定強
真的夠厲害

沒有台灣的支持
阿共的高科技也生產不出來的
作者: twtutor2010    時間: 2016-7-29 08:10 AM

作者: UNlei-G    時間: 2016-7-29 10:59 PM

作者: 發達林    時間: 2016-7-29 11:29 PM

見就鬼較快啦,不用下這種標題

作者: daniel512    時間: 2016-7-30 12:09 AM

看標題也只能傻笑,誰寫的?現在可以打飛碟,十年後是不是打遍銀河系無敵手.....白癡
作者: ncur    時間: 2016-7-30 08:02 AM

中國的武器近年進步很大,但說是攻擊外星人的最後希望就讓我覺得這篇報導太水了...
作者: 無月仔    時間: 2016-7-30 09:53 AM

如果真的有外星人要攻打地球....科技一定比我們強吧..
到時這東西會有用嗎?
作者: RNAVision    時間: 2016-7-30 07:59 PM

無月仔 發表於 2016-7-30 09:53 AM
如果真的有外星人要攻打地球....科技一定比我們強吧..
到時這東西會有用嗎? ...

能飛到地球的外星人的科技水平,對人類都是碾壓的,沒用的。
作者: dkdsl    時間: 2016-7-30 09:05 PM

應該說如果有小行星飛到地球,保護地球的任務就交給老共了~
作者: lukmankan456    時間: 2016-7-31 03:14 AM

如果中國打的到UFO,那美國不是打到川黑洞了

作者: lukmankan456    時間: 2016-7-31 03:16 AM

如果中國打的到UFO,那美國不是打到穿黑洞了
作者: 我是強強    時間: 2016-7-31 04:49 AM

作者: do0741    時間: 2016-7-31 10:14 AM

哈哈哈!打外星人!這文章太扯啦!寫文章的時候有喝酒嗎?現在連外星生物的底細都摸不清楚就開始天馬行空啊?
作者: daniel800530    時間: 2016-7-31 01:00 PM

作者: th314a    時間: 2016-7-31 01:02 PM

快被這標題笑死了
不如乾脆的說中共是銀河系的守護者算了
作者: Horsehsieh    時間: 2016-7-31 01:08 PM

MIC還是算了吧...唯一能打敗外星人?
不是都美國人在打外星人的嗎(誤
作者: soldier118    時間: 2016-7-31 01:14 PM

作者: 472053726    時間: 2016-7-31 01:14 PM

作者: 123qpwoeiruty    時間: 2016-7-31 01:16 PM

作者: 起司拉麵    時間: 2016-7-31 01:18 PM

個人是認為世界上沒有一個國家打得贏外星人啦...
作者: 聖者的洗禮    時間: 2016-7-31 01:18 PM

用飛彈對付外星人有用嗎
外星人侵略地球豈能被地球的武器打敗
能打下一些小飛機就很了不起了0.0
作者: supper006    時間: 2016-7-31 01:18 PM

能乘坐太空船來到地球的外星人
還會怕你的飛彈嗎......
很明顯是反諷

作者: 普普綠茶    時間: 2016-7-31 01:23 PM

武器日新月異 各國的武力都在迅速發展
雖然是文明世代但是 拳頭大的國家就有發話權
我們咬是持續不前 很快就會淪為 沒有說話地位的國家
作者: m930713    時間: 2016-7-31 01:31 PM

好鳥的課題,好像在比科幻一樣
作者: yamin333412    時間: 2016-7-31 01:47 PM

作者: a129050174    時間: 2016-7-31 01:51 PM

中國反導導彈是反擊外星人的最後希望...把美國當作甚麼了...
作者: t7232708    時間: 2016-7-31 02:19 PM

以後打外星人的任務就交給你了
加油
作者: zzx60083    時間: 2016-7-31 03:12 PM

聽也知道在唬爛的..美國才有可能畢竟美國五十一區太多黑科技了
作者: zaqwsxdsa    時間: 2016-7-31 03:14 PM

daniel800530 發表於 2016-7-31 01:00 PM
哈哈哈哈哈哈糗大了吧中國

到底是誰糗大了???

中段反噵確實是很高端的東西...

酸的人是老美...

跟老共一點關係也沒有...
作者: zaqwsxdsa    時間: 2016-7-31 03:17 PM

起司拉麵 發表於 2016-7-31 01:18 PM
個人是認為世界上沒有一個國家打得贏外星人啦...

熊貓大說的沒錯...

能過飛到地球的外星人!!!

科技都是輾壓的狀態...

到目前為止...我們連反物質歧異點都搞不出來...

蟲洞飛行是不可能的!!!利用黑洞的彈弓效應來加速對目前的科技來說也是天方夜譚...

更不要說曲速引擎也是沒有著落...

我們怎麼飛也飛不出太陽系的!!!
作者: Laiquasi    時間: 2016-7-31 03:18 PM

想太多!外星人有那麼容易被導彈打掉那人類還需要怕毛?
哪有可能用導彈就打得掉的~想太多人家也會打導彈啊....
作者: ASPPI    時間: 2016-7-31 03:27 PM

實在很難相信已經可以星際旅行的種族會怕導彈這種東西ID4自爽一下就好...想想看現在的軍備能不能打敗神族和蟲族就好
作者: popipopi    時間: 2016-7-31 05:09 PM

有點看不太懂稻子是想表達甚麼
作者: 60916    時間: 2016-7-31 05:18 PM

反擊外星人?
這只會使人類滅亡吧~
外星科技終究比我們進步
貿然行事沒有好下場的
作者: ax142536    時間: 2016-7-31 07:12 PM

我該會心一笑嗎?外星人科技會超過我們地球人好幾世紀吧?搞不好都有光束炮了?還攔截什麼
作者: XDCCC    時間: 2016-7-31 07:13 PM

外星人表示:干我屁事
不過這種標題實在是太搞笑了
作者: 蒂哈勒.米哈爾    時間: 2016-7-31 07:28 PM

最後希望? 我看是最後絕望拿來當煙火放一放而已
作者: 1000101mic    時間: 2016-7-31 07:28 PM

這是...在為ID4的第三輯做準備嗎?
作者: blueroach3    時間: 2016-7-31 07:41 PM

標準的西方思維理念啊!
作者: henk360    時間: 2016-7-31 07:42 PM

話隨便人講的,牛皮可以繼續吹大一點。
作者: tristram    時間: 2016-7-31 07:51 PM

哈哈 這種導彈真的外星人入侵的話我看也沒有用吧  UFO速度不知是導彈幾倍快了
作者: jimijimikimo    時間: 2016-7-31 08:07 PM

自從大陸自制可笑的先行者機器人之後

進步很多啊

期待GG長大的先行者  去外太空抓外星人來研究
作者: syf0315    時間: 2016-7-31 08:08 PM

實彈後才知好壞.講得不。。。。。。。
作者: 殘殘    時間: 2016-7-31 08:33 PM

哪來那麼多飛碟可以打???

說來說去還不就是為了防衛國土???
作者: qqq87112    時間: 2016-7-31 08:34 PM

是要毀掉彗星好了 太好笑了吹也吹有真實感
作者: lhuswalry    時間: 2016-7-31 08:40 PM

domeme 發表於 2016-7-27 10:12 PM

這是當下覺得可笑吧~但如果你是漢朝的人,怎樣也想不到有飛機這種東西,就如同對當時的人來說也是天方夜譚
作者: lhuswalry    時間: 2016-7-31 08:42 PM

domeme 發表於 2016-7-27 10:12 PM

這是當下覺得可笑吧~但如果你是漢朝的人,怎樣也想不到有飛機這種東西,就如同對當時的人來說也是天方夜譚
作者: cds56989    時間: 2016-7-31 08:47 PM

拜託一下.....外星人的星球在多遠的地方阿, 如果它們有心想侵略我們也只能舉雙手投降。
如果中國真的可以打到外星人 那還需要美國?
作者: jasonlee9904    時間: 2016-7-31 08:49 PM

Yibada又叫易八達是大陸人在美國開的網站,主要是做網路黃頁,這種叫外國的新聞網站嗎?

作者: Chan841124    時間: 2016-7-31 09:04 PM

不知在什麼聽不不懂
外星人會害怕嗎。。
瓜一個
作者: hank515228    時間: 2016-7-31 09:07 PM

中國要多看看id4阿
美國日本菲律兵順便殺一殺
作者: ad4352001    時間: 2016-7-31 09:14 PM

雖說飛彈的功能日新月異,但要打中外星人.....外星人應該沒這麼爛吧
作者: ching985b    時間: 2016-7-31 09:24 PM

我開始相信你們聲稱052艦遭到核彈直接攻擊仍能無損是事實
作者: oo446688    時間: 2016-7-31 09:26 PM

作者: granthu18    時間: 2016-7-31 09:26 PM

大陸嘴巴越硬,越是中了長老院的圈套阿
作者: himalaya11    時間: 2016-7-31 09:27 PM

作者: notforuse    時間: 2016-7-31 09:31 PM

中國______是_______的最後希望
怎麼感覺很像北韓政府宣傳的標題?
作者: 翔龍    時間: 2016-7-31 09:41 PM

重點是要速度跟得上飛碟吧??跟不上有啥屁用
作者: 愛愛小精靈    時間: 2016-7-31 09:42 PM

外星人的科技是甚麼都還不知道呢
這些兵器都只是用來預備與測試外星科技而已
如果運氣好外星科技可以被這種兵器打敗那就是人類的勝利
如果不能被攻破那就是人類的末日
作者: 陳立軒君    時間: 2016-7-31 10:03 PM

中國人已經進步神速到要把老美的敵人給抓來打了,真是軍事技術進步神速,達到超美趕外星人了
作者: JimmyLee0426    時間: 2016-7-31 10:04 PM

作者: DIE2000I    時間: 2016-7-31 10:19 PM

你確定這不是自慰文嗎www
作者: aslabeasta    時間: 2016-7-31 10:29 PM

地球上的人都打不玩了 還要打外星人? 外星人真的來侵略地球我再來看看地球人會不會團結。
作者: virtualonot    時間: 2016-7-31 11:51 PM

ID4上映超過1個月了
這是要宣傳甚麼嗎?
作者: r6623612    時間: 2016-8-1 12:43 AM

酸阿,打得中比較重要,不然叫甚麼?密集的射擊叫火網,密集的飛彈飛來飛去叫蛋網。
作者: king2000    時間: 2016-8-1 01:04 AM

我希望可以的話
拿武器去做更有用的事
作者: Amaranth456    時間: 2016-8-1 01:20 AM

要不要先看一下人家外星人飛碟的飛行速度是你的導彈飛行速度的幾倍??

剛從基地發射人家已經回月球了,再者,外星人的飛碟採用記憶金屬或是某種地球無生產之材料打造,

一顆導彈想把人家打下來??  

人家說不定用個EMP一炸,你們什麼都發射不了了...
作者: jan1976    時間: 2016-8-1 01:33 AM

所以外星人入侵地球時,全世界都要靠中國的導彈來防衛地球嗎?
作者: 幻的夢境    時間: 2016-8-1 01:36 AM

原來中國已經可以打外星人了阿
那中國根本沒對手了阿看這文章我都笑了
我還是只相信要打贏外星人只能靠美國的好萊塢

作者: ford3711    時間: 2016-8-1 01:49 AM

對於能通過太空到達地球的外星科技來講
導彈到底能不能達到搗蛋的效果都不知道
還想防禦什麼呢?
作者: 榮弟    時間: 2016-8-1 02:20 AM

相信人類的科技能夠一直往前..只是說要打外星人感覺技術還不到那邊
作者: answepc    時間: 2016-8-1 02:50 AM

變相暗指誰是外星人的意思嗎
作者: answepc    時間: 2016-8-1 02:51 AM

大陸將來這飛彈射到誰,誰就是外星人
作者: thepstar    時間: 2016-8-1 02:58 AM

哈哈哈 這是在反諷嗎?
嗆聲誰都會 只有真的打起來才知道
中共太小心眼了 美國是不會真的跟你打的 因為沒有理由
真的要打 你還是輸
作者: s350098    時間: 2016-8-1 03:09 AM

國外媒體的諷刺還真酸阿...感謝中國保衛地球!
全球人民都萬分感謝XD
作者: 純天然臭男人    時間: 2016-8-1 03:36 AM

中國絕對是對付外星人的唯一希望
前題是外星人有養身壯陽美味可口等
作者: zaqwsxdsa    時間: 2016-8-1 07:20 AM

thepstar 發表於 2016-8-1 02:58 AM
哈哈哈 這是在反諷嗎?
嗆聲誰都會 只有真的打起來才知道
中共太小心眼了 美國是不會真的跟你打的 因為沒有 ...

我反倒覺得很莫名其妙...

這是美國的記者自己寫的東西...

為什麼變成老共太小心眼???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!