伊莉討論區

標題: (文字占卜)未來一個月,我哪方面的運勢能吉星高照?【黃友輔老師】 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-8-19 09:12 PM     標題: (文字占卜)未來一個月,我哪方面的運勢能吉星高照?【黃友輔老師】

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:未來一個月,我哪方面的運勢能吉星高照?
【占卜出處】:命運好好玩 ۞黃友輔老師
【發布日期】:2016年07月05日
【測驗描述】:一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的文字占卜來推測未來一個月,我哪方面的運勢能吉星高照?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看文字占卜吧!

【遊戲開始】:

[attach]115510817[/attach]

請憑直覺任選出一款喜歡的文字吧。

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:

[attach]115510818[/attach]

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:我現在會選擇...險字...財運興隆,笑臉常開,錢財運勢吉星高照,100分!

不知道該說怎麼,我倒是最近又打算換工作,必較這邊人事雜薪水少又遠,其實工作還有休息時間還挺不錯的雖然喝酒掛的一直嫌東嫌西,但我其實覺得還好只是卡到我還要扶養家人,如果是單身一人我真的覺得會更難決斷。

作者: ystella    時間: 2016-8-20 12:02 AM

選擇「凶」:

個人看法:工作運還有吉星高照感覺似乎不錯,以目前工作來說是學生...那麼轉個方面想讀書運跟理解能力應該能大大提升!!雖然目前進度有點落後就是了XDD
作者: qoo741031    時間: 2016-9-27 08:11 AM

財運興隆,笑臉常開,錢財運勢吉星高照,100分!
讚唷,趕快去買張樂透試試手氣

作者: kenny50812    時間: 2016-9-27 09:47 AM

連購物都能購到吉星高照...有點猛....都買到上等貨色沒瑕疵品嗎?

作者: pig7325588    時間: 2016-9-27 10:07 AM

避....
有這麼慘媽
謝謝版主的分享

作者: huangtsewen2    時間: 2017-7-14 11:32 PM

作者: wang800628    時間: 2017-7-15 12:31 AM

作者: wolf125099    時間: 2017-7-15 12:48 PM

購物購物!!!最近正要買東西,這樣表示買了是有保值的了!!!!恩~讓我有信心往人生的下一階段邁進了
作者: 0927175    時間: 2017-7-15 05:48 PM

選擇「凶」:

工作運有吉星高照感覺東山再起,希望如願
作者: eett666    時間: 2017-7-16 12:19 AM

險字...財運興隆,笑臉常開,錢財運勢吉星高照
希望如此阿.最近燒得有點兇
作者: wiijojo    時間: 2017-7-16 06:44 PM

選擇「凶」:

工作運有吉星高照感覺東山再起
作者: lovecontract    時間: 2017-7-16 11:48 PM

作者: wayne820106    時間: 2017-7-21 06:54 PM

開  

原來出門購物也會吉興高照 期待會發生甚麼事呢 會是買一送一嗎 哈哈 好像想太多
作者: zero3124    時間: 2017-8-2 01:09 PM

作者: a851228    時間: 2018-7-15 12:40 AM

作者: tp6_2583    時間: 2018-7-15 01:03 PM

作者: fuak0120    時間: 2018-8-19 10:28 PM

作者: wsgt121313349    時間: 2018-8-20 06:49 AM

選擇兇
看了之後心情大好 因為最近懶懶的 能夠吉星高照 事業出色 總是讓人比較有動力再出發
作者: 4748    時間: 2018-8-20 09:21 PM

選擇「凶」:
看來會有不錯的工作等待
作者: chi90006123    時間: 2018-8-20 10:25 PM

選擇「凶」:

個人看法:工作運還有吉星高照感覺似乎不錯,以目前工作來說是學生...那麼轉個方面想讀書運跟理解能力應該能大大提升!!雖然目前進度有點落後就是了XDD
作者: talkdiary    時間: 2018-9-13 07:30 PM

選 "險"

太好了!!來去買張彩券碰碰運氣
承老師吉言說不準真的會中

作者: 321ff7860    時間: 2018-12-21 11:30 AM

我選擇:凶
事業出色
東山又起
工作運勢
吉星高照90分!!
作者: kkmancola    時間: 2018-12-21 05:27 PM

作者: asd1005    時間: 2018-12-22 10:49 PM

財運興隆,笑臉常開,錢財運勢吉星高照,100分

希望如此
作者: kkmancola    時間: 2019-1-22 06:09 PM

作者: foreverjulie    時間: 2019-1-24 11:31 AM

我選凶

第一直覺就選擇這個,回過頭想想好像不太吉利
結果看到答案意外的不錯?
希望我的新工作好運連連喔
作者: 小勳~    時間: 2019-1-24 03:22 PM

購物購物!!!最近正要買東西,這樣表示買了是有保值的了!!!!恩~讓我有信心往人生的下一階段邁進了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!