伊莉討論區

標題: [原]三國霸業(PC@繁中@MG@122MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-1-3 05:18 AM     標題: [原]三國霸業(PC@繁中@MG@122MB)

[attach]117189498[/attach]

【遊戲名稱】:三國霸業

【遊戲類型】:
RTS

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:122MB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:

以三國為時代背景的遊戲實在是多到不得了,但有什麼遊戲是可以同時把三國的「名將生平」以及「千軍萬馬」這兩種不一樣的題材給演活呢?本作「三國霸業」就是第一款可以同時統合「角色扮演」和「即時戰略」的雙料遊戲。

以往三國型態的遊戲,要不就是武將大頭照,只能看見數字在增減,再不然就是小人一大堆,既不知來龍也不知去脈,只知道殺殺殺。而如果將其作成角色扮演遊戲,又會喪失決戰疆場的魄力,與三國亂世的戰術戰略沒有多大干係。因為有上面這些諸多遺憾,所以才會有「三國霸業」這款創新結合角色扮演、即時戰略的新型態遊戲誕生。而本作最大特色就是將遊戲分為兩大模式:「群雄自傳」模式及「統一天下」模式,玩家可以扮演自己所崇拜的三國好漢,也可以在超級大地圖上面縱橫疆場,與南北各地的眾英雄豪傑在三國裡一決高下。

遊戲設定中,每個城市都有「太守、農業、商業、治安、徵兵」五項專職事務,這些工作要指派武將們在城裡執行才可以。太守可以收稅,農商業發展可增加金糧收入,治安好能得民心,兵員可徵兵。這一片浩瀚的大陸,每位君主在即時戰爭的系統下,競相網羅名將、經營城池、攻城掠地,就看誰能成為最終的英雄!

即時戰爭的緊迫性,讓操控的順手程度左右了你到底玩得快不快樂,就像操控WINDOWS的系統介面一樣的方便,譬如拖曳一位武將就能執行內政工作了,堪稱是「傻瓜介面」,新手只要五分鐘就可上手。當城池愈來愈多,部隊愈來愈龐大時,玩家也不用擔心,貼心的瀏覽功能,方便的軍旗集結,讓戰場慢慢往前推,能在這麼大的地圖上掌握戰事的發展,心靈充滿了三軍指揮官的驕傲。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.
執行遊戲(Emperor.exe)

【注意事項】:

1.帶兵量會隨著等級而提升,每隔五級職業升等

2.如果要有音樂的話請安裝檔,但是可能會有bug內附有說明檔

3.如果無法進行遊戲,請改相容性

4.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG 安裝檔 更新檔

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]117189499[/attach]
[attach]117189500[/attach]
[attach]117189501[/attach]
[attach]117189502[/attach]
[attach]117189503[/attach]
[attach]117189504[/attach]
[attach]117189505[/attach]
[attach]117189506[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: s26761945    時間: 2017-1-3 09:34 PM

下載項目:三國霸業

下載日期:西元2017/1月/3日

解壓密碼:正確

感謝語:感謝minping246大大分享遊戲

心得:我玩的時候會非常的卡,請問如何解決? 我是用WIN10的
作者: tukslor    時間: 2017-1-4 10:57 AM

下載日期:無

心得:我自己沒下載,但只是分享一下小時候玩這個的心得,比起二代,我覺得一代操作上比較簡單,畫面也比較好看(覺得二代的畫面很簡陋),是我第一個碰的三國遊戲(但其實我不太喜歡三國背景就是了)
最後補充:特別關卡有附貂蟬的殺必死圖(誤
作者: 科雞雞    時間: 2017-1-5 09:55 PM

心得:不知道為甚麼也解壓縮了,叫我安裝驅動程式也裝了,重新下載後卻打不開

作者: ninan912    時間: 2017-1-5 11:37 PM

下載日期:2017/1/5

感謝語:感謝大大分享遊戲

心得:懷舊的味道
作者: denny830731    時間: 2017-1-6 12:36 AM

心得:很懷年  這樣的遊戲值得再玩再玩
作者: gn899332    時間: 2017-1-8 03:30 AM

下載日期:西元2017/1月/7日

感謝語:感謝minping246分享

心得:我畫面色彩有問題是哪個用錯了?

作者: ror3213212    時間: 2017-1-8 03:27 PM

作者: gn899332    時間: 2017-1-8 05:52 PM

gn899332 發表於 2017-1-8 03:30 AM

沒有這個選項我就只有1單機2空白3.載入遊戲4關於產品5離開遊戲
作者: gn899332    時間: 2017-1-8 06:56 PM

gn899332 發表於 2017-1-8 05:52 PM
沒有這個選項我就只有1單機2空白3.載入遊戲4關於產品5離開遊戲

我點單人然後到進入遊戲顏色都是有問題的
作者: sushiap06    時間: 2017-1-8 08:58 PM

心得:非常經典的好遊戲~感謝樓主分享
作者: kkttvv01    時間: 2017-1-9 07:51 PM

下載日期:西元2017/1月/9日

感謝語:感謝minping246大大分享遊戲,找超久的終於找了QQ

作者: peko-071    時間: 2017-1-9 10:06 PM

下載日期:西元2017/1月/3日

心得:很喜歡三國...謝謝大大分享
作者: rerir    時間: 2017-1-9 11:25 PM

下載日期:2017/1/9

心得:懷念的遊戲,跟二代相比還是喜歡一代。
作者: vince755412    時間: 2017-1-14 07:50 PM

下載日期:2017/1/9

心得:我是用WIN10的電腦,改完相容性,桌面資料原先的順序都亂掉,這是正常的嗎?
作者: alviss5    時間: 2017-1-15 10:23 PM

背景BGM不對  那帶感的BGM怎麼了~
作者: z85672867    時間: 2017-1-30 10:18 PM

下載日期:2017/01/30

心得:感謝您 我找了好久都找不到 還是比較喜歡第一代

作者: chuang1997    時間: 2017-1-30 11:39 PM

下載日期:2017/1/30

心得:好久沒有玩了,謝謝大大分享
作者: 飛天小胖    時間: 2017-1-31 04:26 PM

好懷念的老遊戲!!!
感謝版主分享
純路過不下載
作者: davis246246    時間: 2017-2-1 12:59 PM

作者: -a-    時間: 2017-2-3 07:29 PM

很喜歡這款遊戲 找了好久終於有了
作者: toto1112    時間: 2017-2-10 12:15 AM

下載日期:2017/2/10

作者: striveplay123    時間: 2017-3-24 02:47 AM

心得:天上人間的享受 在天堂吃番石榴
作者: otakunan    時間: 2017-4-7 08:40 PM

作者: jack16544    時間: 2017-4-13 11:25 AM

下載日期:2017/4/13

心得:找很久了  很懷念  謝謝大大

作者: jack16544    時間: 2017-4-13 12:40 PM

但是為甚麼畫面色彩不對
作者: zealot285    時間: 2017-5-6 09:58 AM

作者: a2828z33    時間: 2017-5-6 12:05 PM

下載日期:2017/05/06

心得:對三國的題材一向都很有興趣!
作者: cssfsao123    時間: 2017-6-4 03:54 PM

下載日期:2017/6/4

心得:想問大大進去遊戲畫面後 畫面會一閃一閃的 我有調相容性WIN7 跟 256色彩下執行 想請問我還有少調什麼東西嗎?

作者: boss1004    時間: 2017-6-17 09:11 PM

載項目:三國霸業

下載日期:2017/6/17

解壓密碼:未解壓

心得:玩不膩的遊戲 謝謝分享 感謝感謝
作者: yes56982qq    時間: 2017-7-27 08:59 PM

作者: gl199771225    時間: 2017-9-11 12:51 PM

下載日期:西元2017/9月/11日

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝minping246的分享

心得:練功遊戲玩多了,突然想玩一點即時戰略的,小時候也有玩過只是很不怎麼樣

作者: pm212121    時間: 2017-11-8 08:16 PM

下載日期:2017/11/8

心得:可以玩~來去搶城池掠英雄囉~
作者: st900907    時間: 2018-1-22 08:33 PM

作者: hopk120155    時間: 2018-3-18 06:27 AM

請問一下 為甚麼每次掛載CD2都會失敗 而強制重新開機 請問毀了嗎?
作者: takeda20    時間: 2018-3-18 09:30 AM

下載日期:2018/03/18

感謝語:感謝minping246大大吳思的分享遊

心得:好懷念的遊戲,這是我小時候最愛的遊戲之一,雖然有很多缺陷,尋路系統很差,一堆武將亂加入錯誤勢力...等等。但是那時候還是玩得很開心
作者: aa12a52003tw    時間: 2018-3-29 09:24 PM

這我很小的時候有光碟
但光碟找不到了
想回味卻沒辦法玩
求解
作者: pneumon14159    時間: 2018-9-19 10:27 PM

心得:國小的時候因為哥哥的買了三國霸業的光碟來玩,至今回味,可惜前年的時候光碟片已不能讀取,無法在玩了,感謝大大的分享,讓我能再一次的回味小時候的遊戲
作者: love93308    時間: 2018-11-9 10:42 PM

下載日期:西元2018/11月/9日

心得:請問要如何安裝檔案 開了都沒反應
作者: a509170123    時間: 2019-2-25 11:45 PM

下載日期:2019/2/25

感謝語:很懷念這個遊戲,以前有買光碟片,搬家的時候弄丟了,謝謝大大幫我找回記憶

心得:minpin246大大想請問一下,相容性是改成甚麼樣子,我現在用win10,不管相容性改成XP或是win7都跑起來非常不順,而且還常常卡住,請問能提供一下參數資料嗎,謝謝~
作者: zxc2357356    時間: 2019-11-21 03:45 PM

下載日期:2019/11/21

心得:玩的很開心,很像大漢英雄傳-成吉思汗玩!!
作者: babypooh21    時間: 2020-12-1 06:55 PM

作者: gn02578723    時間: 2021-6-8 09:58 PM

下載之後 解壓縮 輸入密碼還是有錯誤視窗 請問怎麼解??
作者: gn02578723    時間: 2021-6-8 10:17 PM

下載日期:2021/6/8

解壓密碼:minping246

解壓縮打上密碼之後 出現診斷錯誤 怎麼辦
作者: 佐藤天道    時間: 2023-1-29 11:26 AM

下載日期:西元2023年/1月/29日
解壓密碼:正確但無法安裝
心得:想問問用darmontools掛載安裝檔之後執行安裝檔會卡在100%無法繼續安裝要怎麼解決?想玩連線版的...

作者: guanin    時間: 2023-2-1 08:10 PM

下載日期:2023/2/1
感謝語:謝謝minping246分享遊戲,祝如意。
心得:即時戰略遊戲還要管理內政也太特別了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!