伊莉討論區

標題: 有人買Lenovo的 Yoga Book嗎?? [打印本頁]

作者: soareyou    時間: 2017-2-7 06:15 PM     標題: 有人買Lenovo的 Yoga Book嗎??

作者: mosica1020    時間: 2017-2-9 05:40 PM

有朋友買這台試玩了一下,真的超級輕的…
觸控鍵盤很美,打字會有震動所以還滿順的
其實滿好用的,搭配的那支觸控筆還可以換成原子筆芯
紙上畫畫電腦也一邊有圖,超酷
玩了一下害我也很想買,售價又不貴
立馬去官方Facebook按讚,看會不會有促銷XD
最近在徵圖畫抽雙人出國旅遊,樓主有在畫畫可以參加看看
作者: luccer2006    時間: 2017-2-12 05:44 PM

聯想經常有促銷,可以看看
作者: 193au/6    時間: 2017-3-12 06:10 AM

請問這一台yoga book播放1080P的影片夠不夠力阿?
作者: aza71006    時間: 2017-3-14 07:21 AM

193au/6 發表於 2017-3-12 06:10 AM
請問這一台yoga book播放1080P的影片夠不夠力阿?

可以啊  Yoga Book 我有一台
大概十個小時是沒問題的
但還是會看你當下的亮度設定之類的狀況
作者: 193au/6    時間: 2017-3-17 09:12 PM

aza71006 發表於 2017-3-14 07:21 AM
可以啊  Yoga Book 我有一台
大概十個小時是沒問題的
但還是會看你當下的亮度設定之類的狀況 ...

謝謝大大的回覆
市面上都沒實機可試
有點擔心
作者: Subby    時間: 2017-3-19 01:56 PM

the lenovo yoga is not a bad choice...the screen is nice with touch screen function...
but compared to other similar models/brands it's c/p isn't quite that high though
作者: fullsickman    時間: 2017-3-23 03:06 PM

相較於這Yoga Book 其實便宜有它的道理
用久了發現靈敏度比較差
pro4反而比較佳

所以ˋ前一分貨啦
作者: aza71006    時間: 2017-3-23 06:07 PM

fullsickman 發表於 2017-3-23 03:06 PM
相較於這Yoga Book 其實便宜有它的道理
用久了發現靈敏度比較差
pro4反而比較佳

Pro4 應該跟Miix720比較拉 XD
取向不同也
作者: boomber1    時間: 2017-3-24 02:13 PM

有用過效能是不錯但是面對過熱的問題,可能我是重度用戶吧。。
作者: pimgacct    時間: 2017-3-26 03:48 PM

作者: still110    時間: 2017-4-3 09:45 PM

我也認同一分錢一分貨,
但我個人認為這CP值還是算高的,
若是入門款,文書機,還是很不錯的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!