伊莉討論區

標題: 老婆職業的選擇 [打印本頁]

作者: hsien670324    時間: 2017-2-27 07:16 PM     標題: 老婆職業的選擇

女:你太挑剔了
男:我當然挑剔,找老婆能鬧著玩嗎?一生一世呀!
老婆的選擇,如某電影劉x華所說:
我當然挑剔,找老婆能鬧著玩嗎?一生一世呀!
沒有錯,她不是女朋友,可以隨意挑選,是要陪伴我們一生一世的人。
對於未來一半的選擇,真的很難抉擇,是要情投意合,
還是選擇乖巧可愛,還是長像甜美。
當然老婆職業的選擇,也是一大考量,
我就簡單列舉幾項,提供給各位參考。

1.教師...可以負責幫我們教育下一代

[attach]117864747[/attach]

2.護士...當你年老的時候可以推你出去曬太陽
[attach]117864748[/attach]

3.空姐...脾氣最好,可以忍受您的倔脾氣
[attach]117864749[/attach]

作者: danker    時間: 2017-2-27 08:06 PM

要挑女朋友(準備未來當老婆的對象)的長相與身材
已經非常不容易了
何況還要考慮未來老婆的職業
會不會太累了啊?

是先考慮長相與身材?
還是先考慮未來老婆的職業?

要能兩者兼顧
對方又能對你青睞
真的比登天還難

可能比買樂透中頭獎還更難~

作者: forestdan    時間: 2017-2-27 08:06 PM

有沒有完美女性這個選項?
基本就是希望有溫柔善良美麗大方賢淑婉約善解人意體貼包容治癒
當然還要搭配完美的身材,絕美的臉蛋
而且很愛我

p.s 化石知道一定很多人覺得團員怎麼可以找老婆
但是,正是因為這條件太不可能了
化石對團裡的忠誠檢定每次都是絕對滿分通過的

補充內容 (2017-2-27 08:15 PM):
加上這個條件,希望還要有錢
作者: yen1968    時間: 2017-2-27 08:18 PM

根本連想都不用想!結婚前當然是您管不著,除非她另外劈腿‧‧‧‧‧
結婚後那更是名正言順,自然接收閣下經濟來源掌管一切財政大權!
如果婚前更是當會計方面的職業,絕對會學以致用。
恭喜您變成實質上的窮光蛋!縱然您表面上是多風光‧‧‧‧‧
這就是“妻管嚴”的真正下場!
話說俺的私房小金庫被捉到幾個了?!
作者: 九尾冷狐    時間: 2017-2-27 08:25 PM

如果老師的話
至少可以教孩子聰明一點
以前學校女老師大部分都是已結婚的
我想他們孩子至少成績好一點

護士的話
如果我有什麼生病
可以問護士
至少可以活久一點
作者: 摩雷克斯    時間: 2017-2-27 08:32 PM

對本人來說會選1/2/8
教師:對本人來說蠻重視教育品德,這一個區塊
護士:多少可以照顧家人,不過最好是醫師
律師:對法規聊解,對某些事到是挺管用

雖然想選其它,不過以上三個職業都能符合本人的期待
三種類型都是自律型不需要擔心
當然即便不是這三位!平民素人也可以,只要合得來能達到期待
急便能力不強,事後培養能力管理家庭即可

當然要有成為專業的家庭主婦(女僕或許可以考量!)
在教育上規矩上都能到位,真是男人的夢想~

當然本人不希望太約束老婆,畢竟自己並沒有那麼設限(已習慣被自我限制)
約束太嚴苛對一般反而無法適應,對本人而言家常便飯
在一定的規定下,達成想要的目標當樂趣~(抗壓力/耐心/忍耐/不公平待遇等...)
但動點腦經其實很輕鬆~將困難的事務,轉換成輕鬆到不行的事務
簡略法或分工合作都能達到相同的目標

最受不了的老婆!
大小姐/公主病/懶散的類型等...(只會出一張嘴最受不了)

建議阿賢把女僕歸類為執業值一!
乖巧聽話又能讓人暖心(幾乎包辦家務事/又能聽人訴苦)
其他等想到在補充吧~
作者: a33109926    時間: 2017-2-27 08:44 PM

這3個職業我當然是選教師
why
教師是公教人員,薪水高、一年之中有幾乎接近1半時間在放假,放假意味著什麼,代表能相處久、能顧好家庭

台灣護士很操,這新聞報導過很多次了,娶了護士我看自己就要每天面臨單獨在家,小孩注定要給別人照顧,花錢又怕遇到爛保母給妳孩子灌催眠
還有,有看過一個報導是說護士因為太操勞,回家後根本性致缺缺,這代表什麼,代表自己有了老婆還要自己嚕管,性生活不美滿

空姐,其實我想說的是娶了空姐只能表示取到了身材讚臉蛋好的正妹,不是個適合結婚的對象,因為空姐工時長這大家都知道,就跟護士一樣,娶回家了也不表示自己有時間能跟她相處

最後..........我只想說
我連女朋友都不會有了還談結婚,我好想有個深愛的女人......

作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-2-27 09:22 PM

我對老婆的職業並沒有很挑剔
最主要的是能溝通以及能理性
如果是像女僕那樣的雖然也是喜歡
但現實裡很難會遇到這樣的女孩子哈
所以基本上要能夠溝通比較重要
職業方面我比較沒有挑剔
作者: a0912014638    時間: 2017-2-27 10:00 PM

本人覺得職務不是很重要,其實本人較注重會相互扶持,跟父母的關係很好會孝順,一起共創未來,在家相夫教子,親子關係能夠和樂融融,一家三口,三代同堂快快樂樂,夫妻個性思想看法一致,長相私守不會背叛,我覺得有以上這些就夠了,當然如果要真選擇的話,就隨緣吧,覺得兩個ok就結婚吧(一切種種)以上是我的看法純粹參考用(其實好的職業的女孩子是輪不到我們)
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-2-27 10:03 PM

樓主開的選項這麼多    其實.....都是白搭了
愛情來了    遇到情頭意合的   擋也擋不住   
那還會在意她的職業   什麼職業都麻能接受

愛著了卡慘死   

如3F化石大的所開出的條件   
我覺得他還漏開了一個條件
家世背景要清白    這點很重要   

作者: hsien670324    時間: 2017-2-27 10:16 PM

濛濛細雨 發表於 2017-2-27 10:03 PM
那還會在意她的 ...

哈哈,小濛真是了解我,沒有錯...

確實白搭了,或許如同您說的...

那還會在意她的職業   什麼職業都麻能接受
愛著了卡慘死   

如3F化石大的所開出的條件   
我覺得他還漏開了一個條件
家世背景要清白    這點很重要

但是...家世背景就算是黑的...

也會如同您的上述...愛著了卡慘死
老婆的選擇,如果還要選項,確實很難...
但是...誰能說不可能,
或許過幾年後,有人跑來回帖,阿賢說的沒錯,我喜歡巨乳小蘿莉型 蘿莉臉蛋,真的讓我實現願望。
或許...有很多的或許,其實心中存在一個願望,就不怕它有實現的那一天,或許近在眼前,願回帖之人,皆能心想事成,如果不能,請告知天神,您願意承受,一切都是命註定不是嗎?
作者: a0912014638    時間: 2017-2-27 10:48 PM

濛濛細雨 發表於 2017-2-27 10:03 PM
那還會在意她的 ...

其實認真說其來選項沒有那麼重要,重要是兩個人心意上的愛意,愛情是很奇妙的,就算中間有一道牆
他還是會透過窗戶跑進來,我很認同,情投意合,愛著了卡慘死這一句話,的確如此,這就是人生,也是必經的過程之一,嘛 男女之間的愛情,就像古人所說的那樣,問世間情為何物 只教人生死相許,以上是我的看法純粹參考用
作者: hsien670324    時間: 2017-2-27 11:08 PM

a0912014638 發表於 2017-2-27 10:48 PM
其實認真說其來選項沒有那麼重要,重要是兩個人心意上的愛意,愛情是很奇妙的,就算中間有一道牆
他還是 ...
補充...

a0912014638 所以阿賢的意思是選擇女友時不用太挑剔囉^^

當您太挑的時候,會什麼也選擇不到...
我朋友說:難怪你一輩子單身...

沒有錯,他講的沒有錯...
不過我是過來人,已經,歷經了那些經驗...
或許我還在奢求更好,但我相信,我的主題,找老婆能鬧著玩嗎? 一生一世呀 !
我寧可終老一生,也不願輕易下決定。
畢竟我已經過了交女朋友的那段年紀,
但我的交往過得經驗,也是不容小看,
雖然只是幾段小戀情,但也刻苦銘心。

作者: bbs224    時間: 2017-2-27 11:13 PM

作者: was1223et    時間: 2017-2-27 11:18 PM

好像只有我選了禮儀師........

不要懷疑~我選的都是具有穩定謀生能力的職業
最少我跟老婆都有穩定的收入~
對家庭的和樂是有加分效果的

那種為錢煩惱的家庭吵架看多了~不想自己也這樣

再者~爸爸媽媽的職業都是屬於高技術性
相對小孩未來在生涯規畫上也多一份參考

不要問我為什麼不選律師
我覺得....沒弄好可能會一輩子負債到死......

至於為什麼選禮儀師~

恩.....等我走的時候~看整場辦下來能不能凹個折扣......
不要懷疑~禮儀真的超貴
要不是我爸生前自己就準備好塔位~而且市立火葬場裏頭有親戚
禮儀公司算是賣我們家親戚的人情
不然辦起來最少也要3~40萬

作者: a0912014638    時間: 2017-2-27 11:22 PM

hsien670324 發表於 2017-2-27 11:08 PM
當您太挑的時候,會什麼也選擇不到...
我朋友說:難怪你一輩子單身...

感謝阿賢的回復,果然是老手,唉我不就更可憐,連挑都沒得挑,本人乃有自知之明,依照我目前的狀況跟家裡的環境,別說挑了根本就不可能,早就死心了,我跟阿賢同是陌路人,是阿你的主題會讓很多宅男很有感觸吧,我雖不宅但也是其中之一,以上是我的看法純粹參考用
作者: change1439    時間: 2017-2-28 12:04 AM

最好不會常常加班的工作 就好了
作者: weipc    時間: 2017-2-28 12:26 AM

欣賞專業聰慧有自信的女性
這當中老師 專櫃 禮儀師行業的女性
個人一定會避開

作者: b8744021    時間: 2017-2-28 12:44 AM

教師吧 上班時間比較正常
能跟我待在一起的時間應該也比較長
作者: gracecloud    時間: 2017-2-28 01:56 AM

以"實用性"(??)來說,老婆是老師和護士是比較理想的職業
因為一個可以幫你教育小孩,另一個可以照顧你的健康
作者: freecat1980    時間: 2017-2-28 05:31 AM

我的話應該會選幼兒園的老師或是廚師吧
前者對小朋友有耐心 後者會煮東西 比較不用煩惱小朋友要吃啥
營養師好像也不錯
作者: alan59643155    時間: 2017-2-28 06:19 AM

比較現實的人一開始都挑外表好看的HAHA
作者: s8652157    時間: 2017-2-28 07:30 AM

我聽過一位修行精進的居士說過,

老婆是自己缺陷看不到的另一半,

自然之力會讓你們兩個成為互補關係,

比如:你不愛說話,另一半就特愛說;
        你個性穩重,另一半就活潑;
        你不評論別人,另一半就愛批評別人等等;

這種現象在男女朋友關係的時候,是不會啟動的,

一但結婚就開始發酵,至於也有沒互補關係的夫妻,

自然之力通常會讓另一半不是離開你到外地工作,久久回來一次,

就是年輕早逝等等,所以職業當參考就好,不要太挑了^^*
作者: catzhing    時間: 2017-2-28 08:48 AM

現在能交到要跟你結婚的女孩子超不容易的,應該不會太在乎她的職業,所以我個人不會去選擇另一伴的職業
作者: 咪衣    時間: 2017-2-28 11:26 AM

如果老婆可以若能夢幻組合
如人所願
那就不會有那麼多佳偶變怨偶了
況且現在恐怖情人那麼多
要找到一個有學識豐富的老師
空姐的溫柔
櫃姐的身材(幸運的話一個空姐的身材學歷個性都包括了)
說實在話
一個字

不過凡事都怕有心人
我年輕時就遇到一位非籍的空姐
就如大大所要求的條件一樣

可惜我年少不懂的珍惜
⋯⋯⋯⋯⋯⋯
現在我家裡只有黃臉婆
大大所要求的
已成好幾年前的回憶
勸君多採⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯^_^
祝大家找到自己喜歡的對象
作者: guavalai    時間: 2017-2-28 02:18 PM

是什麼職業有差嗎?你選老婆、選女友又不是根據對方的職業,

只要對方做的行業沒有犯法或犯法的風險,那跟對方交往也沒啥不好啊。

說起來,以後結了婚,他們也不見得要繼續工作啊,

如果自己有能力且另一半同意的話,我反而還希望另一半能在家相夫教子的說,

當個家庭主婦這樣就最棒啦!

作者: miki0320    時間: 2017-2-28 03:08 PM

我是選其他拉~畢竟愛老婆當然要為她想阿
不過其實其他都好
但記者絕對不支持就是了
畢竟看到記者的觀感都不是很好就是了

作者: g7654317    時間: 2017-2-28 04:41 PM

首選教師  空姐 記者
為什麼這樣選.....不知道就憑感覺 XD
其實我覺得老婆不一定要什麼職業限制 正當工作就好了
賺多賺少 兼職  我覺得都沒差  畢竟小弟覺得人生嘛
工作只是生活的一部分  
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-2-28 07:33 PM

老婆的職業只要不是八大行業的,基本上都還能接受。
作者: starguy    時間: 2017-2-28 07:40 PM

沒有什麼特定職業啦,有職業就好,現在這個世代要找到女朋友都不容易還要職業
作者: 陳立軒君    時間: 2017-2-28 08:24 PM

首先先離題一下,第一張照片不是某成人影片的女優嘛!

回歸主題,我覺得職業本無貴賤,每個職業都有她的優缺點,兩個人在一起還是要考慮到心靈上的契合,就算男女雙方都有好的職業,我想如果沒有足夠的配合或是相忍,這段婚姻想必都不是會很長久,畢竟只因為外表或是值液而在一起,那最後可能會有很多生活中的地方有摩擦,畢竟熱戀期之後就是磨合期,在熱戀期大家都能包容,但是進入模河其真的要靠雙方溝通跟互相包容。

而且就算想要挑職業好了,說不定自己的職業人家也看不上眼也不是說不可能,兩方都再挑對方的經濟能力或是職業吧!雖然也可能不排斥職業貴賤,但是在柴米油鹽醬醋茶以及很多生活上的問題會讓人一言不合,加上經濟問題在現在物價高漲,新水不長的情況下越來越嚴峻,所以我覺得這就是因職業而去找的向親結婚的關係吧?

也許有些人真的沒有什麼感情存在,但是因為雙方都能接受對方的問題而互相扶持的夫妻也不在少數,所以我覺得真的還是要心靈上能夠契合才是比較重要的,職業只是一個考量雙方經紀的一種附加物值,最後的選擇還是要看雙方,不是嗎?
作者: mike4016    時間: 2017-2-28 10:14 PM

不會一定要她做甚麼職業
只需要穩定收入或是做得開心就好
但也別亂選
有些職業也會有點危險
作者: ai6i    時間: 2017-2-28 11:51 PM

恩...好吧!!!
我投了所有男人的夢想
但也是多數男人的遺憾XDD
嗯??哪個??你猜呀~~!!!
其實另一半的職業我想很多人都不在乎啦~!!!
否則應該一堆家庭革命了XDD
作者: avsue    時間: 2017-3-1 04:25 AM

基本只要心靈/個性/生活方式都合得來的話,什麼職業都無所謂,當然如果可以的話,教師/空姐/護士其一..
作者: 黑川~S    時間: 2017-3-1 11:56 AM

我覺得教師 護士 好D
因為比較多想法
作者: enoch-tsai    時間: 2017-3-1 12:22 PM

danker 發表於 2017-2-27 08:06 PM
要挑女朋友(準備未來當老婆的對象)的長相與身材
已經非常不容易了
何況還要考慮未來老婆的職業

2.  護士
我最喜歡小護士了, 而且有一個懂得醫療保健的另一半也很不錯, 個性又溫柔, 只是自己要好好教育她才行
作者: poki34    時間: 2017-3-1 01:33 PM

作者: sfreedom740605    時間: 2017-3-1 05:31 PM

我投了護士
因為自己工作場合就是醫院
再加上我結婚了
老婆真的就是護士
因為他不是走臨床的
所以工作時間也沒這麼長

作者: wired2005    時間: 2017-3-1 07:18 PM

哪個都不好選 = =
教師壓力太大 不能罵小孩
怕她回家 找自己小孩算帳

護士 常常作息不正常
老了 因該是老公推她....

空姐 天天飛來飛去
看不到人....

還是隨緣就好...

作者: ace1019    時間: 2017-3-1 07:53 PM

所述的我大概教過有八成

教師算好的其他都有顯著的缺點

作者: ha59478    時間: 2017-3-1 08:21 PM

醒醒吧什麼都不要想了這樣比較好過
作者: andy73103    時間: 2017-3-1 09:20 PM

1.教師 2.護士
雖然都不是.....
隨緣就好啦
能夠相夫教子 就是好妻子

作者: glorious菲羅    時間: 2017-3-1 09:41 PM

找老婆職業不是首選吧,外表是自己愛的類型且最重要的是合的來,順帶一提不要用職業來評估他人個性,很危險。
作者: hsien670324    時間: 2017-3-2 01:03 AM

glorious菲羅 發表於 2017-3-1 09:41 PM
找老婆職業不是首選吧,外表是自己愛的類型且最重要的是合的來,順帶一提不要用職業來評估他人個性,很危險 ...
找老婆職業不是首選吧,外表是自己愛的類型且最重要的是合的來,

此篇主題為選老婆職業,
不是選擇什麼樣的類型才是您喜歡的,
下一篇主題我可以發表,什麼樣的類型才是你選擇老婆的條件
所以重點是給你們選擇。

順帶一提不要用職業來評估他人個性,很危險。

我的內文好像沒有評估他人個性???

作者: lcynsysu    時間: 2017-3-2 01:50 AM

當然要娶水某,外出、自用、兩相宜!千萬不要委曲自己的下半生....
作者: usbkvm    時間: 2017-3-2 12:39 PM

沒有看全部的文回文,但我只能說
如果看職業挑老婆的話,通常只能看到表面。
尤其是現在這個年代!

以前當護士、當老師等等特殊性質的工作,都是對其有理想有抱負的。
現在當護士的,真的有很愛照顧人嗎?
現在當老師的,真的是為了教育下一代嗎?

就好像和喜劇演員結婚,就可以一輩子有人會逗你笑?
這些答案都是否定的!
或許還是會有,但比例已經快速地減少了!
他們會說
「拜託,我白天在學校已經教了一整天了,回家你就不能讓我休息嗎?」
「拜託,我白天在醫院已經照顧別人一整天了,回家你就不能讓我休息嗎?」

看職業真的只能看到表面,回家又是另一回事。
就好像冰山美人一樣,在床上又是另一回事。

就我自己的選擇,我是認為
只要她的工作是她有興趣的、喜歡的、不會被欺負的,這才是重點。

作者: julian320    時間: 2017-3-2 12:41 PM

不一定吧,結果還是看自己認識誰影響比較大,有時候是看自己的交友圈
作者: benny1107    時間: 2017-3-2 01:07 PM

基本上有工作就好,上述很多工作都是表面的,下班之後能一樣嗎?
作者: qz321987    時間: 2017-3-2 01:21 PM

作者: TxT999    時間: 2017-3-2 01:46 PM

護士跟律師比較實際 有專業知識可以處理生活大小事務
剩下就是個性跟身體的契合度
作者: ka742080    時間: 2017-3-2 01:46 PM

作者: 試問    時間: 2017-3-2 01:55 PM

前提是女方一定要美女跟美少女吧 不然以上任何職業 (看看就好)
作者: maxEee888    時間: 2017-3-2 06:42 PM

最主要還是得看個性吧,職業並不能當作參考,個人技能會被列入參考。
作者: listel    時間: 2017-3-2 06:55 PM

對我來說,空姐是不二選擇,
因為...這樣就可以常出國 ^^
作者: REXVIN    時間: 2017-3-2 07:01 PM

感覺職業並沒有什麼問題
畢竟現在COSPLAY還蠻流行的
作者: anacaptain    時間: 2017-3-2 07:02 PM

當然是護理師,雖然理性過了頭,頭腦也非常的冷靜,
感覺上少了點情趣,但是有個護理師在家裡很好,
他們有時候會觀察到很細微的部分就能知道你的健康是不是有出點小毛病,
而且當在家身體突然出現一些緊急的狀態他們也能做初步的處置,
只是取一個護理師回家你就要懂得體諒他們沒辦法常常陪在你身邊,
因為他們要輪班,常常輪大夜跟小夜,而且只要還在崗位上病患絕對是優先於家人,
尤其現在台灣護理師人力不足,工時越來越長,大型醫院也越來越血汗
作者: ejs11013    時間: 2017-3-2 07:06 PM

目前雖然不是我老婆
不過我女朋友已經是正牌的護理師了 哈
作者: 5566449    時間: 2017-3-2 07:11 PM

當然是找個護士 原因是對自己比較養生 身體也會比較好一點
作者: 天地龍皇    時間: 2017-3-2 07:20 PM

廚師 @A@ 這樣可以在家享受美食,不過女大廚蠻少的…
作者: middle616    時間: 2017-3-2 08:21 PM

職業不是選項吧,
護士就不會老病嘛,誰推誰都不知道勒,
空姐職場上脾氣好,小心下了班全吐給你,

最重要就是看了喜歡,
然後生活習慣跟價值觀念想法可以接受,
再來如果能持續的為對方著想,那就能天長地久了..是吧..
作者: safinyi    時間: 2017-3-2 11:59 PM

氣象播報員感覺不錯啊!
沒看過這類的COS   XXD
作者: HSUN320    時間: 2017-3-3 12:07 AM

這是選長相還是選職業
我覺得只要是正正當當賺錢都是好工作
作者: 28011998    時間: 2017-3-3 12:31 AM

教師護士女總裁,前兩個不多說,最后一個嘛,呵呵,咱們是小受。。。笑,開玩笑,只是喜歡有上位者氣息的御姐罷了,嗯,可以算是姐控,以上。
作者: dissidia123    時間: 2017-3-3 03:41 AM

職業什麼的還是其次 最重要的還是合得來
不然之後再一起吵吵鬧鬧 一定過的很痛苦
不果硬要選的話 老師是個不錯得選擇
至少是有耐心 有修養的個性
作者: 神之焰    時間: 2017-3-3 09:33 AM

個人比較喜歡會"音樂"的女孩

當然老婆會一些樂器或是歌喉還不錯的人

在壓力大的時候或是想輕鬆一下的時候

可以透過樂器或是唱歌來抒發一些彼此的情緒

個人推薦音樂家或是歌手都不錯

作者: jonobumb    時間: 2017-3-3 09:53 AM

我希望我的老婆是女強人, 有自己的一翻事業. 不一定要是某些特定的行業, 只要不違法就好
作者: loveyuzhu0713    時間: 2017-3-3 10:20 AM

如果能選擇 一定先選空姐的啦
為何呢? 相信不用我說 大家都了解的啦
但是卻沒有人想過 除了外表及身材之外 還有一個重點
就是飛機掉下來 可以再換一個空姐老婆.... 天啊 多麼好的福利
為何不選這個呢? 而且喔 而且喔 而且喔 如果保險金夠高 那個又是多一筆收入了
天啊 我這麼形容 會不會太惡劣了... 上述個人看法 笑笑就好 別當真了
如果真有一個空姐老婆 早就隨時盯緊了 害怕老婆跟機師跑了....
作者: christchurch    時間: 2017-3-3 11:25 AM

怎麼感覺都是跟制服誘惑有關的呢,是我想太多了嗎
作者: 回憶時光    時間: 2017-3-3 11:56 AM

其實只要是看對眼.哪會去管她啥職業的.情人眼裡都出西施啦!^^
作者: new-barla    時間: 2017-3-3 12:20 PM

我是選擇醫師和律師
單純覺得....
這兩職業收入高可以養我啊啊啊!!!!

作者: zerochiang    時間: 2017-3-3 02:00 PM

看來現在空姐市場也不熱門了阿
選的人不算多呢
大家都想找個好老師
是因為職業穩定吧

作者: jimjin31    時間: 2017-3-3 02:01 PM

會計師八,幫我掌管財政和理財!!
作者: COOL小胖    時間: 2017-3-3 02:13 PM

老實說,第一名是老師,時間比較穩定阿~~ 可以陪伴時間比較長XD

但護士&空姐的正咩比例比較高啦呵呵
作者: chenmay1    時間: 2017-3-3 02:22 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 紹靜雄    時間: 2017-3-3 02:36 PM

對於未來一半的選擇,真的很難抉擇,是要情投意合,
還是選擇乖巧可愛,還是長像甜美。
作者: Chija2695    時間: 2017-3-3 02:40 PM

這個是反選的吧
而且如果她不專業的話怎麼辦
太專業對家庭又顧不到你也不行吧
所以老婆的職業還是看她開心就好
作者: iamkingdom    時間: 2017-3-3 05:13 PM

先有女朋友比較重要耶~我都沒有哪能挑啊
不過就職業選項的話 老師護士 還有小模XD!!
前面兩個是為了結婚~小模就是為了打砲啦XDDDD
作者: w50212    時間: 2017-3-3 05:18 PM

我的話大概會選護士吧
我覺得護士感覺蠻不錯的
而且很多護理師都是正咩
作者: b0923662332    時間: 2017-3-3 05:23 PM

其實很多職業我都很喜歡,真的不知道該怎麼選
作者: gorillab    時間: 2017-3-3 05:46 PM

作者: P.P.    時間: 2017-3-3 06:01 PM

老師不錯阿 護士也不錯啊 每一個都不錯啊 只要是對的人 只要不違法的職業 哪一個都可以啊
作者: tt302438    時間: 2017-3-3 08:45 PM

當然是算命師囉!可以讓她幫我算運勢
作者: dfr219    時間: 2017-3-3 08:50 PM

還是老師好一點~因為老師都比較有耐心~以後小朋友就交給老婆(丟)
作者: clamke    時間: 2017-3-3 08:59 PM

老婆最重要是站在你這邊
但常常會遇到站在錢這邊
差別是甚麼,遇到了才知道箇中滋味
作者: yastern    時間: 2017-3-3 09:16 PM

想太多了吧 老婆事什麼職業 有的選嗎 況且老師一定會教育下一代嗎 護照並不會推你去曬太陽那是馬利亞 但前題是你要要錢 空姐脾氣才不好呢 你坐得一定是頭等倉 所以只能說緣份 不然就是孤單行影一隻
作者: uc91    時間: 2017-3-3 10:05 PM

作者: soy9950710soy    時間: 2017-3-3 10:44 PM

都可以只要不是很危險的職業,不過都要想一陸以來的後果跟你得到了錢以外的東西還有什麼?
作者: seal483    時間: 2017-3-4 01:17 AM

當然首選是護士啊
老了可以推出門曬太陽
省了一筆看護費用
作者: FTAFormosa    時間: 2017-3-4 01:54 AM

當然是護士 因為護士會比較貼心 而且會讓我很自在
作者: teana20    時間: 2017-3-4 03:39 AM

我不得不承認我喜歡老婆出門上班穿者漂漂亮亮的! 打從青春期我們看A片時就對空姐.護士.老師有者非份之想! 如果能左右老婆的職業我當然希望這3種職業摟!!
作者: airplane777    時間: 2017-3-4 08:23 AM

只能說現實與工作還是不同,誰會把工作的耐心細心帶到生活,想太多了
作者: to729sai    時間: 2017-3-4 08:36 AM

好難選擇哦
可以有一個全部都做過的嗎??

作者: kenway22    時間: 2017-3-4 08:37 AM

溫柔善良美麗大方賢淑婉約善解人意
職業穩定對家庭的和樂是有加分效果的
但是你要挑人人家也會挑你
作者: hsien670324    時間: 2017-3-4 12:57 PM

teana20 發表於 2017-3-4 03:39 AM
我不得不承認我喜歡老婆出門上班穿者漂漂亮亮的! 打從青春期我們看A片時就對空姐.護士.老師有者非份之想!  ...

退一步講,就算老婆不是這種職業也沒有關係,有很多的衣服都可以買給老婆穿。
例如:水手服...護士服...
一樣可以達成我們青春期時的小小夢想^^
作者: wayne2298    時間: 2017-3-4 05:17 PM

要是有能力的,還是找全職主婦比較好,至於以前職業,最好有理財經驗。
作者: lakizy    時間: 2017-3-4 06:54 PM

老師穩定  不用輪班  錢多  還能教育小朋友  好處真多
作者: leo40254    時間: 2017-3-4 08:19 PM

我想選公務員(一般的公務員或是警察)或是護理師當老婆
最近比較喜歡護理師
很尊敬她們
作者: q0912345042    時間: 2017-3-4 08:23 PM

作者: eugene0367    時間: 2017-3-4 09:00 PM

作者: ate286cg    時間: 2017-3-4 09:10 PM

我個人選的第一是護士..會照顧全家人的建康,第二是老師..你的小孩媽媽是老師
小孩在學習上會比較好,,,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!