伊莉討論區

標題: 推薦個好玩的小遊戲 [打印本頁]

作者: gn02215332    時間: 2017-3-17 07:59 PM     標題: 推薦個好玩的小遊戲

來推薦一款遊戲叫做老婆再見了(X

不是啦~是叫欠債賭博絕不工作

[attach]118071441[/attach]

玩法大致上就是他會給你一筆錢

讓你去賭博,賭博可以賭馬、拉霸機、彩券

然後七天後就要還債

如果還不起老婆就會被抓去賣(X

不是啦,是抓去幫他們打工

房子也會變爛

還得起的話房子可能會變好

我有遇過沒變好的情況=.=

我是都賭馬,感覺比較刺激(?

是說都改用BS了,畫面變很大,但為什麼賭馬的橫條還這麼短

都按不到紅色衝不到第一名啊(掩面

我這輪錢又輸光了XD

[attach]118071442[/attach]

拉霸機就長這樣

只要進去賭一次就會消耗天數

不出來的話就可以一直賭

我是覺得這個最好賺錢

野心不要太大

看到櫻桃點就好了…

[attach]118071443[/attach]

彩券裡面有彩券和刮刮卡

刮刮卡別買太多,會刮到吐血

它是真的要自己刮

刮太多刮完看到路邊賣的刮刮卡應該就不想買了吧QQ

戒掉刮刮卡癮的好手段

[attach]118071444[/attach]

然後公關小姐可以和她們抬槓送禮物

她們會送東西

[attach]118071445[/attach]

好了 我又一貧如洗了

又可以把遊戲資料洗掉重新來了(喂

作者: BING153240    時間: 2017-3-17 09:24 PM

唉呦,樓主也是用BS玩手遊阿~
不過有些手遊不支援BS的平板模式,只有手機模式
如果是不支援平版模式黑框看起來蠻礙眼的,
所以沒有支援平板模式全畫面的遊戲,我都會直接用一般手機模式
這樣的畫面大小,如果要配置bs的觸控按鍵對應也比較方便[attach]118072134[/attach]

作者: tooless    時間: 2017-3-18 12:12 AM

用模擬器玩+1
覺得用模擬器玩賽馬按得比較準
手機玩就很容易按偏
作者: kevind0257    時間: 2017-3-18 03:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!