伊莉討論區

標題: (生活百科)【閱覽注意】讓外國人震驚的蟲蟲酒吧《Duranbar》在這裡吃到蟲正常的? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-3-21 03:37 AM     標題: (生活百科)【閱覽注意】讓外國人震驚的蟲蟲酒吧《Duranbar》在這裡吃到蟲正常的?

[attach]118113455[/attach]

對於看到蟲直接高分貝尖叫逃跑的拉拉來說這間酒吧絕對被列入打死不進入的地方,雖然蟲蟲餐點很有話題性但是好恐怖阿阿阿(哭跑)......不過對什麼都有什麼都不奇怪的日本來說或許就是再正常不過的事情(?),這間在今年情人節推出限定蟲蟲餐點的Duranbar成為外國網友近期討論的熱門話題,雖然拉拉對日文很不懂也很怕昆蟲,也是鼓起勇氣來跟大家介紹了(含淚咬手帕)。

※ 閱覽注意!不喜歡蟲蟲的人可以改看萌死人不償命的萌寵話題唷!

# 以下圖片沒馬賽克

# 清晰無碼圖

# 基本上我是快速滑過不想細看

# 膽子大的人就勇敢往下滑吧

#。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

這間位於池尻大橋站的Duranbar在今年情人節時推出限定的蟲蟲餐點,跟泰國引進可食用的昆蟲來裝飾在餐點上,至於是什麼品種的蟲拉拉就不知道了,畢竟對我來說蟲蟲都長的差不多(´・ω・`)(抓頭)。

[attach]118113456[/attach]

從網路上找到的圖片來看不外乎就是把餐點與蟲蟲做結合,在可口的餐點與飲品上放一隻尖叫好尖叫滿的蟲兒,雖然看似可怕評價卻意外的好,有些人表示蟲蟲比想像中的還香甜,欸等等,他們是吃下去了嗎(゚Д゚≡゚Д゚)?

[attach]118113457[/attach]

飲酒同時會有隻肥嫩的水蟑螂深情看著你,好.....甜.....蜜.......阿.........

[attach]118113458[/attach]

雖然都是可食用的蟲蟲,但因為強烈的視覺衝擊畫面讓不少人還是卻步不敢吃下,而這樣的蟲蟲圖隨著網路力量的擴散也讓外國網友看到這樣的可口(?)餐點,然後就.......一窩蜂淪陷討論XD

[attach]118113459[/attach][attach]118113460[/attach][attach]118113461[/attach]

看一看也發現這間酒吧好像不是第一次推出蟲蟲餐點,在過去似乎會在特殊節日推出各式各樣的蟲主題之日,可能是限定的蟲蟲飲品等等,聽說會這樣做是為了讓更多人能體會蟲蟲的美好,然後以800-1000日幣的親民(?)售價讓你品嘗蟲蟲的美味。(這價位是情人節餐點的售價範圍)

[attach]118113462[/attach][attach]118113463[/attach][attach]118113464[/attach]

有著絕對衝擊的蟲蟲餐點你敢挑戰嗎?說不定吃下去會發現真的很可口唷(?)

[attach]118113465[/attach]

以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

==================== 以下為心得 ====================

我自己看一看也覺得超噁心啊,要我的話,不要說花錢,就算你給我錢我也不要好不好,

個人一向很討厭蟲子,就算是人家喜歡的蝴蝶我也討厭,更別提還要我去吃了,一想到一整個頭皮就發麻啊!

且那個水蟑螂的酒是怎樣...一邊喝酒一邊跟蟑螂近距離深情對望,要我的話,這樣不吐出來或嗆到才有鬼咧...

就算是可食用的蟲子,且具有一定程度的蛋白質,吃不下去的東西還是別碰別看微妙!

*最後那店家資訊為避免廣告我就不轉載了~

作者: z86772324    時間: 2017-3-21 08:30 AM

這些蟲是真的
我剛看還以為是玩偶之類的
想不到真的這麼重口味
作者: QQ90365405    時間: 2017-3-21 12:32 PM

作者: syfpc.605605    時間: 2017-3-21 12:47 PM

作者: kiki52918    時間: 2017-3-21 12:56 PM

作者: gamuda    時間: 2017-3-21 01:02 PM

如果不知道是間怎麼樣的店看到飲品來的那一刻會想退錢了!
我真心吃不下。
作者: ssa88t77    時間: 2017-3-21 01:36 PM

作者: jaming0320    時間: 2017-3-21 02:26 PM

我投降,我想這間店,我是不會去的,看了都反胃了,怎麼可能還吃得下去.
作者: pavlchu    時間: 2017-3-21 03:10 PM

我想昆蟲也有昆蟲的營養吧  我不敢生吃 熟食還可以試試看
作者: daniel20133    時間: 2017-3-21 03:43 PM

首先 廚師碰的都是昆蟲
作者: yaanclon    時間: 2017-3-21 09:53 PM

真的太不舒服
再好吃我也不敢吃
作者: jacks30229    時間: 2017-3-21 10:54 PM

節肢類動物的營養與成本比例的確比其他動物還要好 而且品質也更優良
但大部分的大眾得克服這些動物的恐懼
作者: ken_chang    時間: 2017-3-21 11:11 PM

噁心,反胃中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangryend    時間: 2017-3-21 11:25 PM

偶爾嘗試挑戰自我是可以
叫我常常去....恐怕非常之困難
作者: dai562    時間: 2017-3-22 12:44 AM

真是要有過人的勇氣..才喝得下去
像我一定死都不敢去喝
作者: milk760326    時間: 2017-3-23 12:00 AM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-3-23 04:36 PM

喜歡吃一些奇奇怪怪的食物

最後導致身體引發的疾病也是令人匪夷所思啊
作者: 藍色俇想    時間: 2017-3-23 05:15 PM

這竟然有人吃得下去~真佩服!
作者: et133559    時間: 2017-3-23 06:05 PM

廚房會不會都是活蟲直接烹飪啊?
這樣的話是否可以通過衛生單位的稽查呢?
更何況如果菜單有蟑螂的話....到底要算衛生還是不衛生的廚房??
作者: ROME502    時間: 2017-3-23 09:37 PM

雖然有種說法,未來昆蟲是人類生存下去的重要糧食,因為高蛋白還有價值跟產量高的關係

但是我實在好擔心有一天真的要吃這些神奇的昆蟲
作者: guc90520    時間: 2017-3-23 10:36 PM

作者: bdfhilnp123    時間: 2017-3-23 11:22 PM

作者: harryha0342040    時間: 2017-3-23 11:40 PM

那一杯酒真的不行了........
作者: lin21233333    時間: 2017-3-24 07:25 AM

看到這個,好想去嘗鮮一次喔,去吃看看是什麼味道。
作者: zxc3775924    時間: 2017-3-24 01:53 PM

很感謝店家的創意讓我眼睛一亮不過嘗試的話可能再看看吧
作者: cc520mo    時間: 2017-3-24 03:58 PM

作者: zinny    時間: 2017-3-27 06:43 PM

喝這個跟吃這個需要相當的勇氣才有辦法辦到
作者: 24601970    時間: 2017-4-30 07:50 PM

太重口味我可能受不了
我對吃東西很有潔癖癡之前都會翻一番裡面有沒髒東西或蟲子
之前就中招幾次怕了
作者: men325    時間: 2017-5-2 02:13 PM

真的有人敢喝這種酒嗎?
作者: k7659    時間: 2017-5-2 02:40 PM

非常營養  但是不太敢吃@@
哈哈
作者: yayaburge    時間: 2017-5-2 02:43 PM

所以餐飲有蟑螂蒼蠅也不能退貨
作者: 煌絃之燁    時間: 2017-5-3 02:05 PM

吃~~都吃~~是說怎麼沒有蜘蛛啊((愉悅
作者: mp529    時間: 2017-5-3 02:49 PM

這個地方該不會泰國吧!,原來現在的蟲蟲大餐已經升級到這樣子拉
作者: paulsex    時間: 2017-5-3 03:42 PM

為什麼要在情人節推出這些蟲蟲飲食? 想不通跟情人有何關係????
作者: SP777    時間: 2017-5-3 04:04 PM

看到這些蟲仔,胃口全都倒抽回去了,還有閒情逸致品嘗美食...
作者: 超超呆8    時間: 2017-5-3 04:11 PM

作者: yoshikiguo    時間: 2017-7-31 03:29 PM

太有勇氣了..........
那些東西我光看就覺得噁心了
更別說要吃他........
只說佩服......
作者: jlai8899    時間: 2017-8-2 01:08 PM

吃蟲這個真的有很大的陰影耶
作者: kouseidou3    時間: 2017-8-2 01:26 PM

太可怕了,進這家店就須很大的勇氣、更別説吃喝了

作者: lkk8236    時間: 2017-8-2 02:20 PM

蟲子真的無法阿

不管是有無看到型體  真的對蟲類沒轍
這樣赤裸裸的在面前要吃下肚  真心不能
作者: weekend2006    時間: 2017-8-7 09:59 PM

蟲子是未來的趨勢
但是還是很可怕耶
看了就吐了
作者: kohaki    時間: 2017-8-7 10:54 PM

滿座? 天阿真的是一家我絕不會去的店
作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2017-10-22 03:40 PM

······素食主義者的關系,蟲蟲也和比較大型的動物一樣,有感情的。。。
而且不管是不是食用,整個屍体這樣看著你吃他們==
作者: nowhy4386    時間: 2017-10-22 10:43 PM

作者: 柳樂    時間: 2017-10-27 03:15 PM

那家店...我應該會跑得遠遠的
那隻蟑螂也太恐怖了
平常看到就已經快瘋了
還放在要喝的飲料上...不哭死了才怪
作者: 藍色俇想    時間: 2017-10-27 04:44 PM

這種我一點也不能接受~不會想去!
作者: 62156215    時間: 2017-10-27 06:12 PM

感覺挺恐怖
不過想嘗試看看
反正未來也可能變成吃蟲社會
作者: a0985798607    時間: 2017-10-27 07:08 PM

敢去做的 必須不怕這類的蟲子
趕去吃的 真的心臟夠大
光看到麵包蟲 我都想吐了
作者: 路邊的一棵樹    時間: 2017-10-27 07:58 PM

我絕對不會去這家店吃
作者: how0813    時間: 2017-10-27 08:15 PM

食慾是因人而異的
蟲蟲是很營養的食品
但我還是喜歡一般的就好
作者: 超超呆8    時間: 2017-10-27 09:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!