伊莉討論區

標題: 新生兒奶瓶要怎麼買?? [打印本頁]

作者: 國字    時間: 2017-7-4 02:33 PM     標題: 新生兒奶瓶要怎麼買??

作者: 悠然此心    時間: 2017-7-4 02:35 PM

奶瓶買3~6只就很夠用了,幾大幾小就平均一點就可以了,材質一定要挑有認證的,奶嘴要挑仿母乳有防脹功能設計。
然後我比較推薦NUBY Comfort餵養系列的矽膠奶瓶。最近買了試用寶寶接受度很高喔~
作者: whitetigercg    時間: 2017-7-5 01:10 PM

我在美國這邊。 我都是買Dr. Brown的。很好用而且可以自動過濾氣泡。
另外他們家的溫奶器也很好用。
我買一號奶嘴頭也是他們家的。 至於慢慢大了再換大號。
玻璃奶瓶也是很好用的。只是要小心不要摔倒。
作者: syc9999    時間: 2017-7-6 07:32 AM

新生兒可以考慮先買150ml附近的玻璃奶瓶,畢竟剛出生的喝奶量一次都不會太多,玻璃材質也最放心。後續要喝更多奶量時,再考慮是否繼續用玻璃材質,畢竟240ml的玻璃奶瓶會比較重!
作者: twoopple    時間: 2017-7-6 07:56 PM

作者: elenabada    時間: 2017-7-21 01:23 PM

我買玻璃材質的
我一開始買150ml、180ml
後面開始買比較大支的

作者: jizo    時間: 2017-7-26 06:22 PM

2個160ml+4個240ml的玻璃奶瓶(貝親)
有一種省錢又安全的方法是奶瓶本身可以買mammy shop或是小獅王
然後只買貝親的奶嘴頭跟接環來更換(因為貝親奶瓶單價比較高)

作者: leslietw    時間: 2017-10-20 05:26 PM

一開始最好是玻璃材質的好消毒
作者: jojb    時間: 2017-10-22 07:04 PM

我小孩我都買玻璃的..挑一些歐州大廠牌.感覺他們的檢驗比較嚴格.比較沒有擔心
作者: ookky0210    時間: 2017-10-24 03:51 PM

奶瓶奶嘴頭要看小孩耶,有時給你買1000元一顆的他不用,一顆50的他就用,奶瓶前期先買150ml左右就夠了,先用可防高溫殺菌橡膠的,等大到可自己拿奶瓶喝奶就換玻璃的
作者: allen501218    時間: 2017-11-1 11:32 PM

我們家小孩一開始是買小獅王的4大(240ml)2小(約150ml)的玻璃奶瓶,用到目前10個月是5隻300ml的玻璃奶瓶在用,如果是裝母乳的話標準口徑就好,泡奶粉的話寬口比較不會灑出來,另外材質的部分我個人是覺得玻璃比較能掌握溫度,PPSU外出比較好用,不容易破。
作者: qqmice    時間: 2017-11-2 10:29 AM

一般來說5-6支就應該足夠 一天可以清洗蒸煮一次即可 小支的不用太多(2支左右) .. 若是考慮要請褓姆或不住一起的家人帶 可能要多準備一些 以免帶來帶去很麻煩
作者: a12332    時間: 2017-11-3 09:21 PM

我是覺得買個三瓶就差不多

奶嘴喔...軟、硬都買試看看
作者: chengziv    時間: 2017-11-27 11:56 AM

作者: luxtcu    時間: 2018-1-12 07:25 AM

我是去中南部玻璃工廠去買了一堆玻璃奶瓶,真的不錯,便宜、品質也不錯(made in Taiwan),CP值算高。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!