伊莉討論區

標題: 請問購車貸款需要的條件? [打印本頁]

作者: 灝仔    時間: 2017-7-17 04:23 AM     標題: 請問購車貸款需要的條件?

假設目前有學貸 正要去就業 能辦車貸嗎?

還是一定要薪資證明? 請懂得人詳細解答 謝謝

還有二手車幾如單價14萬領原車主的車牌 8月購入燃料稅牌照稅要出一半 其他保險也算進去的話 抓個1.5~2萬左右

辦到好這台需要16萬?聽人說辦檢查或保險這些 需要雙證件 雙證件給車商不保險吧 自己辦的話需要注意甚麼

如果需購入二手車 我需要直接問辦到好價格 還是?

作者: 58311315    時間: 2017-7-17 09:24 AM

應該直接找銀行才對吧 ,車商搞不好是私下放款,建議還是找銀行安全
作者: lailielailie    時間: 2017-7-17 11:29 AM

作者: paradisejay    時間: 2017-8-10 03:56 PM

每家銀行的條件不同
針對車貸來說
1.薪資證明 薪轉 勞保投保紀錄(擇一)
2.貸款比例(假設70萬的車你只要貸50萬)
3.保人(親屬保為佳越接近一等親最優 其次為朋友等等)
4.房保(名下有不動產或土地 不需要給房契地契 銀行自然查的到)
以上條件具備越多過件機率越高 也會影響貸款利率
PS 如果車主或保人跟銀行往來上有強停巨網的記錄的話那就是另一種方式了
作者: vernon135    時間: 2017-8-10 06:12 PM

作者: za815016    時間: 2017-8-12 07:37 PM

其實只要有保人,保人無信用不好的記錄,一般銀行通常都可以過,但是剛出社會,若不是工作需求,真心不建議買車@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!