伊莉討論區

標題: 技嘉GTX 1060 WINDFORCE OC 3G [打印本頁]

作者: p22144001    時間: 2017-7-31 11:30 PM     標題: 技嘉GTX 1060 WINDFORCE OC 3G

[attach]119767301[/attach]
[attach]119767310[/attach]
技嘉GTX 1060 WINDFORCE OC 3G

$6300

2017/7/31 購買

盒子.光碟都在

新北市迴龍捷運站可面交

作者: 緋色光輝    時間: 2017-8-3 02:57 AM

GTX 1060 WINDFORCE OC 3G

????

為何二手的東西會比全新還貴?

PC24H

GALAX GTX 1060 OC 3GB顯示卡  網路價$6090

技嘉 GTX1060 Mini IXOC 3GD 顯示卡  網路價$6090

你這張WINDFORCE版,會比較好嗎?
作者: p22144001    時間: 2017-8-3 07:03 AM

緋色光輝 發表於 2017-8-3 02:57 AM
GTX 1060 WINDFORCE OC 3G

????

因為我忘了打牌子

作者: inmax1205    時間: 2017-8-3 01:11 PM

看到3G就注定難賣了 還跟原版的價格其實差不到哪去 那不如選6G 效能差很多

作者: 緋色光輝    時間: 2017-8-4 08:22 PM

inmax1205 發表於 2017-8-3 01:11 PM
看到3G就注定難賣了 還跟原版的價格其實差不到哪去 那不如選6G 效能差很多
...

其實他這種二手的3G..賣3000~4500還行!

要6G的話是建議直上1070 8G 比較有感...

而且賣得比有些全新品還貴 都是3G 效能基本沒甚麼差

遊戲占顯存的很多,有些要求顯存就3~4G...

3G要帶真的也有點困難0.0

作者: zinger97    時間: 2017-8-5 05:59 PM

只能說以原價屋的顯卡分數來比較 技嘉 的 溫度會低另外兩家 3度 5度 (散熱風扇比較好吧)
分數可能多個千分之 三 到 七 (較高畫質到較低畫質 )
但這 價錢貴了些 可能是賣 買家買的原價吧 (原價屋好像 6390 )
所以說 很難賣吧

補充內容 (2017-8-5 06:07 PM):
才剛買沒多久(五天前) 以接近全新品的二手品來說也不至於開價 比 1050ti 差吧 五千到六千可以開價看看 說 3000 至 4500 也砍太多了吧 緋色光輝大大

補充內容 (2017-8-5 06:08 PM):
應該是緋色光輝大大想開這個價買吧 呵呵

補充內容 (2017-8-5 06:10 PM):
題外話 真的願意 4500 賣的話 我願意哦 ...........
作者: 緋色光輝    時間: 2017-8-5 06:25 PM

zinger97 發表於 2017-8-5 05:59 PM
只能說以原價屋的顯卡分數來比較 技嘉 的 溫度會低另外兩家 3度 5度 (散熱風扇比較好吧)
分數可能多 ...

其實急賣的人都是原本價位到扣2000左右 我上次買個GTX960 用了一個月 感覺還不錯

結果朋友給我個GTX980 只是過保 然後我想說960就賣吧 自動降2000

隔天就賣出 這還OK 沒想到 GTX980 他給我的是個雷卡 加壓超頻太多次

用沒三個月就掛了 只好專回爛爛的AMD6570 -_-

要是我要出 我價位會在4500~5500之間 前提這張要能用VR 然後這賣家會幫忙裝上

省得碰運氣。

作者: zinger97    時間: 2017-8-5 08:25 PM

緋色光輝 發表於 2017-8-5 06:25 PM
其實急賣的人都是原本價位到扣2000左右 我上次買個GTX960 用了一個月 感覺還不錯

結果朋友給我個GTX980  ...

嗯 的確是不要買到雷卡
作者: p22144001    時間: 2017-8-10 08:29 PM

緋色光輝 發表於 2017-8-4 08:22 PM
其實他這種二手的3G..賣3000~4500還行!

要6G的話是建議直上1070 8G 比較有感...

太低  
謝謝發問

作者: zinger97    時間: 2017-8-12 09:24 AM

p22144001 發表於 2017-8-10 08:29 PM
太低  
謝謝發問

但還是一樣太高了吧 老實說現在 原價屋 6390 (大大本來比較高 現在只是 逼近原價了而以 ) 沒降個 10% - 20% 應該很難賣 露天有礦卡的 1060 3g (好像是微星還是技嘉) 賣 4980 台幣 賣了 兩張 還 三張 ( 以現在來說礦卡在賣的還算數量少 )  因為大大的是技嘉也不是當礦卡用(且剛買也應該上機沒操太久) 才會建議您賣 五千 至 六千 但 6300這個價您還是慢慢賣吧  但我還是不要臉的說 4500 我願意哦 (其實我是在等大量礦卡出現時找個 4500 以下的價格 搞不好有機會 反正就算礦卡還是有在原廠保固 呵呵 )
作者: 緋色光輝    時間: 2017-8-13 10:30 PM

zinger97 發表於 2017-8-12 09:24 AM
但還是一樣太高了吧 老實說現在 原價屋 6390 (大大本來比較高 現在只是 逼近原價了而以 ) 沒降個 10% - 2 ...

礦卡是甚麼東西?我有些孤陋寡聞,不懂術語!還請賜教?
作者: zinger97    時間: 2017-8-14 12:14 AM

緋色光輝 發表於 2017-8-13 10:30 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=304281349&ptid=11443730][/url]
礦卡是甚麼東西?我有些孤陋寡聞,不懂術語!還請賜教?

挖礦 =挖比特幣等虛擬貨幣  
amd 的 顯卡 聽說挖礦力 比較高  暫時拍賣網沒出現數量
露天 我也只看到 gtx1060 3g 好像三張 便宜 的礦卡 (已挖一段時間吧 這兩天就賣掉搜不到了)
現在打礦卡也只出現店家賣新貨的標題 ( 非挖礦的出售 ) 只能說賣 gtx 價比較正常
等比特幣或以太幣等虛擬貨價跌時可能這 amd 顯卡才會恢復正常
要不amd 顯卡 (尤其rx470 rx570 挖礦c/p值高的) 可能比當初售價大約都多了一千以上(很少看過顯卡還漲價的)

作者: he00950252    時間: 2017-8-20 10:28 PM

5000願意割愛嗎?line ID:msigtx260 蝦皮免運 意者來訊 謝謝!
作者: jasonking394    時間: 2017-8-30 12:28 PM

看PTT 2手板
這張價格 2手大約在5500上下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!