伊莉討論區

標題: 短裙的婚紗不好嗎??? [打印本頁]

作者: 影子的唯一    時間: 2017-8-1 06:13 PM     標題: 短裙的婚紗不好嗎???

作者: kelly9992210    時間: 2017-8-1 11:36 PM

男方長輩可能比較保守所以會這樣講也是尋常
但換個角度想婚紗照一輩子就拍這麼一次,做一點不一樣的嘗試其實沒甚麼不好
像我拍婚紗照的禮服就挑了一件前短後長的禮服,攝影師功力又好,造型師髮型搭的也好,整頭的頭髮都幫我上捲子所以捲子卸下來超好看的

樓主也可以試試挑黑色或灰色的禮服,有一點龐克風的效果也不錯
因為真的一輩子就拍這麼一次

最後預祝樓主拍婚紗照順利啊~and要努力減肥啊哈哈
我拍婚紗照那時候只瘦了一點所以拍出來全身上下都超肉感...害我好想重拍...
作者: jodys2001    時間: 2017-8-2 08:32 AM

作者: 愛才是王牌    時間: 2017-8-4 05:42 PM

作者: qqmice    時間: 2017-8-8 10:22 AM

小心點兒 連婚紗都要干涉的家長 ... 嫁進去 說不定變成"一入侯門深似海" ..
作者: naliis    時間: 2017-8-8 12:36 PM

為什麼男方長輩會知道你選短婚紗?
他們跟著你挑禮服??
還是要求你拍照給他們看?(管這麼多結婚後若同住你要多想一下)

其實就算選長婚紗,有些攝影師還是會讓你露腿
(坐著的時候,順著腿把裙襬往側邊拉露腿,腿會很修長非常漂亮喔!!)
作者: ilovefishya    時間: 2017-8-8 11:05 PM

長短都挑阿~不是能選好幾件
短裙感覺是比較沒那麼莊重典雅拉~
不是也是另一種感覺啊~
而且是拍婚紗而已,又不是宴客當天穿短裙
作者: jasonwu1111    時間: 2017-8-9 04:03 PM

作者: imyfin    時間: 2017-8-10 01:51 PM

可以拍阿,不要選放到本子內的就好~但現在拍婚紗不是都很多樣化嗎?與其說短的禮服不能接受,我覺得拍婚紗男生穿自己的衣服拍的便服照才不能接受吧
作者: haikkan    時間: 2017-8-10 09:15 PM

作者: razer82415    時間: 2017-8-13 02:20 AM

漲倍都比較保守拉
可以先穿那套拍一組婚紗照
結婚當天再穿長的

作者: bookbing    時間: 2017-8-15 12:33 PM

為何不行 都什麼時代了 黑色我也覺得可以啊! 什麼都要管的長輩真的可以不要理會 自己喜歡比較重要 以後看了也會很開心啊!
作者: 66520079889    時間: 2017-8-15 08:36 PM

自己喜歡就好@@應該可以的
作者: lineo    時間: 2017-8-19 11:37 PM

沒啥不好 老了才不會後悔
作者: jjbert    時間: 2017-8-21 07:30 PM

就給他拍但是不公開,婚紗業者只要你願意多拍,當然會願意配合
反正給老人家他想看到的東西就好了,自己喜歡的跟好朋友分享就好。
作者: t928o03un19    時間: 2017-8-30 03:58 PM

別在喜酒宴客時出動短裙就行了,大多數的長輩除了認為不夠正式以外,加上大多數這樣的設計也容易和伴娘服弄混

拍照最後的婚本還是自個收著看,還是說妳和夫家是大手筆地一本本印製去發給親友團
如果沒有如此誇張的花錢手法,真的就是左耳進右耳出就好
那最後拍一拍還不是扔到床底下當壓箱寶,長輩們就是愛碎唸

過一陣子說不定一些沒在見面的老長輩都還要想著妳是哪一個旁支還是主家的孫媳婦,叫啥名都忘了
別和老人家計較那麼多,跟直系長輩適當的溝通過就行了

我朋友他老婆也是有拍到裸露背紗的性感風格,婆家是有唸一下,但各自退一步
就是宴客選婆家娘家喜歡的正式婚服,婚紗照,只要不是露三點,一半是拍正式的洗成名片發送
另一半就當做性感寫真,給小倆口看情趣用的,也不錯啊。
作者: mickey17    時間: 2017-8-30 07:48 PM

短裙好啊,這樣拍婚紗才有不同的風格,婚紗照也是自己留做紀念和給朋友看的啊,也不關老人家的事,像我自己拍婚紗也都不會特地去講說我要穿甚麼服裝啊,自己開心就好,宴客當天不要出現老人家不喜歡的就好了啊
作者: 倒頭栽則學    時間: 2017-9-13 03:28 PM

作者: 風之雄    時間: 2017-9-13 06:45 PM

我跟我老婆拍婚紗照時,,,也是有一起穿短褲 T恤 呀
現在拍的風格都多樣話了呀,,,
看你們自己拉
但有考慮到長輩的觀感的話 就不要放像本裡放光碟裡就好
作者: natsu.mhy    時間: 2017-9-28 08:02 PM

作者: yuctchi    時間: 2017-9-29 12:08 AM

婚紗照應該還好吧,通常長輩會比較注重儀式跟宴客的禮服,婚紗照有些長輩連看都不會看~
作者: Apples00    時間: 2017-9-29 09:34 AM

作者: jenny312129    時間: 2017-9-30 09:09 AM

作者: kuei19810811    時間: 2017-9-30 12:01 PM

作者: jjlito    時間: 2017-10-2 12:47 AM

還好吧
我老婆婚紗照也有選短裙的
又不是喜宴當天穿短的
不要管那些老人家
作者: tomboss    時間: 2017-10-3 01:48 AM

是沒什麼不好,主要還是以長紗禮服為主,
像是有些新娘宴客時,還是會有一兩套短裙洋裝風格,
但老一輩的人還是有些保守,怕媳婦被看光光,不夠有自信
作者: se0075566    時間: 2023-9-9 12:04 AM

婚紗短裙裡面記得要穿安全褲啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!