伊莉討論區

標題: 劇場版動畫《特別版 Free!-Take Your Marks-》公開全新主視覺圖,特報影片搶先在網路上曝光! [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-8-7 01:33 AM     標題: 劇場版動畫《特別版 Free!-Take Your Marks-》公開全新主視覺圖,特報影片搶先在網路上曝光!

[attach]119823313[/attach]

京都動畫與Animation Do共同製作的運動動畫《FREE! 男子游泳部》,確定在今年10月28日推出全新劇場版作品《特別版 Free!-Take Your Marks-》,其特報影像及主視覺圖於日前搶先在網路上曝光,搶先預購票特典為全3種類的透明資料夾,售價為1,500日圓(含稅)。

https://www.youtube.com/v/BZRWnpblbqk

特報影像

即將從高中畢業的「遙」、「真琴」、「凜」及「宗介」,是一群度過了無可替代時間的同伴,但他們也開始準備向各自的全新未來邁出步伐。另一方面,被託付了游泳部的「渚」、「憐」、「愛一郎」和「百太郎」,對於前輩們不在的游泳部感到寂寞的同時,仍然打起精神為新社團做準備。這樣的他們,安穩地度過著早春……不僅如此!?遙和凜的周圍接連湧現的事件,讓岩鳶、鮫柄兩校成員發生大騷動。從溫暖人心的早春物語,到熾熱激烈的游泳比賽!?

【製作團隊】
監  督:河浪榮作(AnimationDo)
構成、劇本:橫谷昌宏
角色設計、總作畫監督:西屋太志
美術監督:鵜之口穰二
色彩設計:米田侑加
小物設定:秋竹齊一
攝影監督:高尾一也
3D監督:柴田裕司
音響監督:鶴岡陽太
音  樂:加藤達也
製  作:京都動畫、AnimationDo

【聲優卡司】
七瀨遙:島崎信長
橘真琴:鈴木達央
葉月渚:代永翼
龍崎憐:平川大輔
松岡凜:宮野真守
山崎宗介:細谷佳正
似鳥愛一郎:宮田幸季
御子柴百太郎:鈴村健一

資料來源:Animen!

==================== 以下為心得 ====================

我個人沒看 Free,其實興趣也不大,但聽說本版版主那位 西瓜 很喜歡,

所以有想去看的可以去問他要不要揪團去日本看(大誤

作者: p0932096    時間: 2017-8-7 01:38 AM

FREE 其實不錯看,在動畫一期的時候意外看而喜歡上 ...
不過劇場版就沒有刻意去電影院看了呢 ...

還是來期待一下 XD ...

作者: mayukaka    時間: 2017-8-7 01:41 AM

是說..老新邀請本紫就是算準本紫會回帖就是啦!?
是啦是啦...本紫有看過..且還追著想要繼續看..
當知道要出OVA時開心到差點睡不著...

作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-7 06:14 AM

作者: forestdan    時間: 2017-8-7 01:22 PM

這是什麼啊 ?
啊哈哈,佐祐理不知道,化石也不知道
感覺有點傷眼呢(逃走
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-8-7 01:22 PM

從進高中到現在要畢業,剛開始接觸Free是高中班上同學強迫推薦的,算是第一次入這個坑吧~第二次又因為聲優進來,最近打算回去補完坑(既然西瓜大都推薦了~)
比起籃球、排球,還是喜歡游泳一點,裡面各種搞笑梗,高中日常風,看比賽的時候又很熱血,等把全部補完(劇場版前面兩個《絆》跟《約束》),10/28阿,自己日文能力不夠,那時候也開始忙了,大概只能等台灣上映...(感覺要再+2個月)

作者: ACArcher    時間: 2017-8-7 05:23 PM

不行啊沒時間看 我還要必須追16部新翻 還有火影忍者全補
要再追加一個我怕我會掛掉

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-8-7 07:24 PM

算是蠻期待的,畢竟有交代遙畢業後的生活~

是憐繼續挑戰世界,

我也期待著之後兩位挑戰世界各國好手...

如果有做到那哩,我猜應該也是很熱血~

我絕對不會說我是為了看肌肉跟男生之間的基情而看得XD

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-8-12 02:14 AM

很期待這部的劇場版 因為第一季看得我覺得
真的是超級熱血阿 很喜歡這種很燃的動畫

作者: bb4845    時間: 2017-8-17 08:16 PM

作者: 優帕爾    時間: 2018-1-1 05:16 PM

所以台灣上映了!?
先找歌來聽了
但其實Free!只看了一集,還有很多要追呢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!