伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事) 女明星不准清潔工進去的秘密小房 [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-8-22 03:21 PM     標題: (靈異鬼故事) 女明星不准清潔工進去的秘密小房

[attach]120017052[/attach]

我是個獨立接案的鐘點清潔工。在這一行做很久了,現在固定每個禮拜都會去幾位明星家清潔環境。

其中一位A女星的家不像她外表那麼光鮮亮麗,家裡才十幾坪大,衣服、首飾就堆的滿坑滿谷,

如果沒有擺上床和茶几,看起來就跟倉庫一樣,一點也不像是有在住人。

也許是她平常自己就愛乾淨,家裡沒什麼紙屑垃圾,

如果不是為了幫她整理衣服,她家可以說是最輕鬆、最好清理的了。

A自己一個人住,又常常兩岸三地跑,索性就打了一副鑰匙給我,方便我進出,

我很感謝她的信任,也很重視我的信譽,從來不敢亂動東西。

她家有一個小房間從不讓我進去,讓我很好奇,看看屋裡的格局,裡頭應該不比廁所大,

一開始以為是間儲藏室,可是後來想想應該不是,如果是儲藏室,那幹嘛不讓我進去清?

她滿屋子的名牌包、名牌錶都敢讓我一個人清理了。

不過好奇歸好奇,畢竟很多客戶都有他們自己的隱私和怪僻,我們這些清潔工還是少知道為妙。

有天我一連清理了三戶人家,到A家清理的時候,A一如往常地不在家,

我就邊幫她摺衣服邊咒罵起剛才欺負我的C女星。

C女星現在是當紅偶像,形象很清新單純,但本人私底下根本就不是那樣,

早就被很多家清潔公司視為拒絕往來客戶。

我們這圈子很小,之前就知道C是個有酗酒傾向的老菸槍,

常常故意在清潔工來打掃的時候點菸捻熄在木頭地板上,要不然就是故意把酒瓶、啤酒罐摔在牆上、地上,

還把酒撥的到處都是,有時候酒瓶被她砸碎了,清潔工還會被碎片波及,

不只如此,她還栽贓過清潔工偷東西,威脅清潔公司再不賠償就要提告,

清潔公司問她什麼東西被偷了,她又說不清楚。

那天我打掃C家的時候,她又故意裝酒醉,把酒潑的到處都是,害我清了好久,離開的時候都已經晚上八點多了,

C的經紀人從頭到尾都在旁邊冷眼旁觀,完全沒有想要阻止C的意思,

要不是因為C給的鐘點費比較高,我真的不想再做她的生意,

想想真是不公平,A雖然身材火辣,走的是豔麗的路線,但對人明明就比較親切客氣,卻遠遠沒有C紅。

才剛把A的衣服整理好,準備要去清洗浴室的時候,line突然響起。

我抽空瞥了一眼,姊姊問我晚上會不會回家吃,又貼了一則八卦新聞給我看,標題是圈內女明星拜狐仙的新聞,

她還問我,清理過那麼多明星家,有沒有看過家裡有在拜狐仙的。

老實說我還真的沒看過,就簡單回了句:沒有啦,少三八了,晚餐晚點回家吃。

回完之後,我抬頭視線剛好落在A家的小房間門上。忍不住又好奇地想,裡頭會是什麼?

聽說演藝圈多迷信,不少女明星都喜歡拜狐仙、養小鬼什麼的,會不會A也是?

就在我納悶的時候,小房間裡突然響起「叩叩叩」的敲門聲,把站在門口的我嚇得半死!

「開門。」裡面有個小女孩用命令的口氣對我說。

我錯愕地想:裡面有人!裡面怎麼會有人?而且還是小女孩的聲音!

禁不住好奇,我突然有股衝動想趴在地上,從門縫底下往裡面看。

這個時候,line的訊息提醒響起。正是A傳來給我的,請我這次順便連小房間的地板也打掃一下。

轉動小房間門把的時候,才發現門沒鎖上。我心想,該不會一直都沒鎖吧?

可是A明明就有叮嚀過我,不要進去啊?她也太信任我了吧!

想到這裡,我心裡又覺得很開心能獲得A的信任。

推開門,客廳的光線一照進漆黑的房間,我就看到一道黑影閃過!

我下意識就是想看清楚那黑影是什麼,便隨手在門邊亂摸亂找電燈開關。

電燈亮起,滿滿一房間的洋娃娃隨之映入眼簾,那種洋娃娃做的好真實,我一看就起雞皮疙瘩。

下一秒,我的手就感到一陣刺痛,低頭一看,手臂竟然被劃了好幾道傷口,正在泊泊流血!

我立刻用另一隻手按住傷口,抬頭試圖想尋找剛才劃傷我的是什麼,

當我看到一個洋娃娃嘴巴上都是血的時候,嚇得拔腿就衝出A家,說什麼都不敢再回去拿清掃工具。

說也奇怪,A和她的經紀人也沒再聯絡我,沒兩天,那個曾經欺負過我的C女星就死了!

新聞說C獨自在家裡陽台喝酒的時候,不慎墜樓身亡。

禍不單行,我不只一下子少了兩個長期VIP客戶,最近更是接連遇到一堆怪事,

不知道為什麼,一直常常因絆到東西而跌倒,爬起來的時候又什麼都沒看到,

而且半夜睡覺睡到一半,會突然呼吸不到空氣,就像是被人死死摀住嘴一樣,不管睡自己家還是親戚家都一樣。

今天晚上睡覺睡到一半,那種窒息感又來了。我睜開雙眼,居然看到當時A家那個嘴巴帶血的洋娃娃!

它坐在我脖子上,用力摀住我的嘴,眨了眨長長的睫毛,死氣沉沉地跟我說:「我玩夠了,現在該你死了。」

=====補充說明=====

A女星因為想紅所以養小鬼(寄身在洋娃娃身上),

後來發現小鬼不受控制,自作主張做了某些事後,回過來要A以命為代價回報自己,

小鬼在殺人之前都會先玩弄自己的主人,讓A女星很害怕,就另外找了房子給洋娃娃住。

她後來發現洋娃娃不會自己開門,於是就把它放在其中一間小房間裡,也儘量不進去,

但即使如此,她自己也不敢常待在那裡,所以平時都是找清潔公司定期去幫她整理,

並請工人在家裡各個角落裝設監視器,能看到清潔女工在家裡的一舉一動,根本不怕她偷東西,

但這畢竟不是長久之計,所以她後來就想到要找替死鬼。

要小鬼轉移目標,要先為小鬼完成一件事,再供小鬼吸血才行。

雖然不容易,但是小鬼自己會主動引導周圍的人,

所以A女星只要先把小房間的門鎖給打開,小鬼自然會找機會叫清潔女工進來。

果不其然,幾天後、女星透過監視器看到清潔女工在家裡打掃的時候,小鬼在小房間內命令她開小房間的門,

但是清潔女工站在那裡猶豫著,遲遲沒有動作,A女星就主動連繫她,要女工順便打掃小房間,

清潔女工打開房間,等於完成了小鬼的指令,也讓小鬼有機會喝到她的血。

接著小鬼就纏上清潔女工,先是幫她解決了讓她困擾的C女星,

等祂玩膩的時候,就是要清潔女工的命的時候了。

作者: ianbret    時間: 2017-8-22 05:59 PM

養小鬼必遭小鬼反噬
旁門左道不可走啊...
作者: brian2514    時間: 2017-8-23 01:23 PM

養小鬼真的好可怕
不知道哪天會不受控制
但是好多藝人好像真的很信這個..
故事中
最後竟然是去害別人
也太不應該了吧
作者: sk031106ap123    時間: 2017-8-23 05:01 PM

作者: ken721228    時間: 2017-8-23 05:09 PM

敢養小鬼的人膽子也還蠻大的‧‧‧‧
作者: goodbyemy    時間: 2017-8-23 09:20 PM

雖然C女星不是什麼好人
但感覺A女星也超級腹黑的啊
作者: Leonids0815    時間: 2017-8-23 09:39 PM

養小鬼真的會出事啊!走捷徑必被反噬
作者: 獵卒    時間: 2017-8-24 09:22 AM

養小鬼雖然對有些事情有助益
但是基本上,他們需求會越來越大,
要的東西越來越多,還不能隨便丟掉,
少碰為妙
作者: 9cowba    時間: 2017-8-24 07:24 PM

為了想紅 好像什麼事情都可以做出來 真的人性太黑暗了
作者: tomuc0520099089    時間: 2017-8-24 08:34 PM

好壞喔,A與C女星,都不是好姑娘
不過樓主封面圖那個是古曼童嗎?感覺有些毛呢
作者: incus123    時間: 2017-8-25 04:12 AM

作者: foxvera0608    時間: 2017-8-25 07:31 AM

嗯...
好恐怖,不過清潔女工超可憐的,我還以為他會被好奇心害死,結果是被設計
作者: s92301123    時間: 2017-8-26 12:43 AM

所以結局是清潔工被A女星給害死了
A女星反而逍遙法外活得很滋潤
那這樣不就要探討前因後果關係論了
作者: 8te2    時間: 2017-8-26 02:05 AM

A女星的行為是會遭報應的,只是時間還沒到而已
作者: ravewayne    時間: 2017-8-26 02:08 PM

女星A跟C都不是甚麼好咖
作者: ihatehumans    時間: 2017-8-26 03:32 PM

作者: 小豬便便    時間: 2017-8-26 04:19 PM

最後. 那清潔女工是否死了?
作者: stone8407    時間: 2017-8-26 05:37 PM

養小鬼的通常沒什麼好下場

養的一時  反噬一世
作者: zoro8379    時間: 2017-8-27 01:26 AM

這個女星真是糟糕阿...自己做的卻想要別人承擔
作者: lzxpan    時間: 2017-8-27 11:25 AM

這是說故事吧,感覺很不真實,台灣發生的嗎?
作者: 喵呵呵    時間: 2017-8-27 11:26 AM

有些女星比較大排

跟人不好相處
作者: aaa159276    時間: 2017-8-27 02:32 PM

作者: mike13224    時間: 2017-8-27 04:36 PM

會有報應的   做這種缺德事
作者: catempty    時間: 2017-8-27 05:39 PM

作者: bigmotor2002    時間: 2017-8-28 10:34 AM

這個也太恐怖了!竟然禍水東引,也很不可取。
不過話說回來,以這種偏門方式獲取成功的代價....到最後也是生命!
還是不要輕易嘗試。
作者: 瘋子大小    時間: 2017-8-29 01:00 AM

A女的心機也很重耶
只是想拿清潔工當替死鬼
作者: leosoros    時間: 2017-8-29 01:27 AM

感覺這樣的人品性也不會好到哪裡

還是多防範為妙
作者: tmw07109    時間: 2017-8-29 09:29 AM

小鬼到底要怎麼養,為什麼小鬼要是要吸血要人命的,我對這種東西的真有點好奇,就是平常接觸不到的東西,聽都沒聽過的東西,帶著一種神秘感,真的好吸引。不過養小鬼可以讓人變紅,真的追不上明星的邏輯。
作者: 樊育興    時間: 2017-8-29 06:14 PM

結果 A女星的計劃成功了ㄋ
作者: pp117810    時間: 2017-8-29 09:04 PM

敢養小鬼的人膽子也還蠻大的‧‧‧‧
作者: 羅志成    時間: 2017-9-8 09:36 AM

遲早會有報應的,真的是人心隔肚皮啊!
作者: as001212    時間: 2017-9-8 06:35 PM

這是真實故事嗎?在台灣?
作者: iwanttiger    時間: 2017-9-11 02:54 PM

這是真實的嗎?
如果真的,那A真的心機好重啊
可怕。
作者: t87412000    時間: 2017-9-11 07:45 PM

養小鬼不是很好!!沒弄好倒楣的是自己!!要深思!!
作者: ethnerg    時間: 2017-9-12 11:24 AM

作者: sk031106ap123    時間: 2017-9-12 08:43 PM

作者: m431159    時間: 2017-9-15 04:06 PM

真的是太可怕 所以旁門左道的還是不要碰
作者: tpdyharst    時間: 2017-9-15 07:31 PM

有沒有這麼搞 害完別人後
接下來不就自已
作者: 我不是人人人忍    時間: 2017-9-15 08:08 PM

這故事告訴我們別養小鬼。。
不要那麼貪心啦
作者: na9yxwck123456    時間: 2017-10-16 07:16 PM

A女星的行為是會遭報應的,只是時間還沒到而已
作者: sunsual_desire    時間: 2017-10-16 09:54 PM

請神容易送神難~這種事還是少碰為妙
身體健康才是不會背叛的資本。
作者: geaily    時間: 2017-10-17 11:09 AM

養小鬼跟玩火一樣呀,
真的是很危險的一件事呀,
大家有碰的真的要三思呀!
作者: vendor418    時間: 2017-10-17 08:36 PM

養小鬼終有一天 會被反咬一口 須謹慎才是

作者: bluesky0831    時間: 2017-10-18 01:05 AM

最近幾個新聞都是跟小孩有關,有父母狠心殺孩子的,那個肩膀都不知道多重...
作者: icyyo    時間: 2017-10-18 02:15 AM

這個都市傳說蠻有趣的
不過問題是 假如清潔工真地命在旦夕 還有心情打這篇文嗎XD
作者: as654640    時間: 2017-10-18 01:18 PM

敢養小鬼...我卻說他勇敢還是愚蠢
作者: doskey    時間: 2017-10-18 02:46 PM

雖然不知道是真是假,但我選擇相信!
養小鬼真的能讓小鬼做很多事情,
但長久下來小鬼的需求會變得越來越大...
要是壓不住小鬼的話就...
作者: sensontive    時間: 2017-10-19 02:31 PM

作者: lunar_sun    時間: 2017-10-27 11:21 PM

所以結局是A女星從此飛黃騰達
清潔女工莫名其妙死去
是這樣嗎
作者: 蕭孟然    時間: 2017-10-28 12:04 AM

作者: zxc091987    時間: 2017-12-31 02:33 PM

養小鬼真的好危險喔  真不知道怎麼敢養
作者: kentyao    時間: 2018-1-2 11:10 AM

看完感覺女星沒一個好的啊...好像把鄉土劇劇情搬上來了
作者: cookisgood    時間: 2018-1-2 03:20 PM

作者: hkgto1234567    時間: 2018-1-2 04:41 PM

看圖片還以為是古曼童,
養鬼的話就是另一個等級了,很不安全!
作者: mickyadsl    時間: 2018-1-9 04:27 PM

很好的故事!
可是描述的不夠精彩!
但是不錯了!
作者: freezewind7319    時間: 2018-1-10 05:39 PM

作者: ggggggg523    時間: 2018-3-5 06:54 PM

其實...我知道你說的是誰...看到1/3的時候就是知道了..這篇沒唬爛
作者: volume2    時間: 2018-3-5 08:47 PM

所以人不爲己 是不太容易的 防人知心不可無
作者: zxc355151    時間: 2018-3-5 08:57 PM

養小鬼真的很危險,隨時都有可能造反阿
作者: duckduke    時間: 2018-3-7 04:06 PM

作者: elfdie00475    時間: 2018-3-7 09:12 PM

好可怕,原來這些人都不是很好的心態,可是如果替身不在了,還是會回去找原主人報仇吧,所以這些還是少碰比較好
作者: x801012x    時間: 2018-3-7 09:18 PM

太恐錄了吧...還有沒有別的故事呢
作者: na9yxwck123456    時間: 2018-3-8 05:44 AM

所以結局是清潔工被A女星給害死了
A女星反而逍遙法外活得很滋潤
那這樣不就要探討前因後果關係論了
作者: ktandy10    時間: 2018-3-8 07:24 AM

作者: jshome77    時間: 2018-3-8 09:09 AM

真大膽
都不怕被反噬
真的是為出名無所不用其極
作者: spirit70202    時間: 2018-3-8 10:56 AM

這故事不是真的吧
雖然真實性不可探究,但養小鬼真的不好
敬鬼神而遠之
作者: loveakira8820    時間: 2018-3-8 01:30 PM

養小鬼真的好可怕

但這個A女星也跟這個小鬼一樣可怕

無辜的清潔工就這樣變成替死鬼了

但那小鬼害死清潔工後,真的不會再回去找那A女星嗎??
作者: 朣賾    時間: 2018-3-9 10:51 AM

感覺上應該不是真實事件 但描述得很精采
娃娃也只有幹掉C女星而已 光這樣就玩夠了... 也太容易膩了吧
作者: icrt955223    時間: 2018-3-9 01:33 PM

養小鬼很危險,恐怖
還是要想清楚阿
作者: zsp7475202    時間: 2018-3-10 12:47 PM

養小鬼一個不慎 早晚都會遭到反噬的..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!