伊莉討論區

標題: 誰能救救我的GTAV [打印本頁]

作者: chiw869153    時間: 2017-8-24 01:32 AM     標題: 誰能救救我的GTAV

各位大大們~~
我在去年九月份的時候買了GTAV PC版,可是玩了大概半年左右,我就停了大概半年沒完,現在再開啟的時候,他要我重新輸入啟動碼,我電腦沒換網路也沒換我也沒有刪掉GTAV(畢竟我當初載了快6小時= =),可是他卻說我的啟動碼已有人使用??????
霸拖各位大大救救我的GTAV
小弟也爬過文,打去台灣客服,但是得到的回應卻是進入語音?????
不想再花錢惹啦QQ
很貴...求大神幫解.....

作者: s3602    時間: 2017-8-24 08:06 PM

就向他們公司問一下

http://www.rockstargames.com/tw/corpinfo
作者: chiw869153    時間: 2017-8-29 03:45 AM

s3602 發表於 2017-8-24 08:06 PM
就向他們公司問一下

http://www.rockstargames.com/tw/corpinfo

我找不到什麼聯絡資訊
我以有傳E-mail給他們,但是回我的不是他們,而是機器人...
作者: b58556    時間: 2017-9-2 04:28 PM

可是啟動碼應該是綁定steam跟rockstar帳號的  
你是買什麼版本呢
Steam的話應該不太可能出現這種問題
作者: 鳳凰飛舞    時間: 2017-9-6 06:36 PM

回報給公司 還要截圖比較快
作者: u452148    時間: 2017-9-10 03:35 PM

問問你是否沒完之前有在線上版撿過其他玩家用mod丟出來的錢,或著是自己使用過線上mod之類的
如果有的話會有秋後算帳的問題會被鎖帳號,永久凍結一段時間會出現重新輸入序號的項目要你重新購買意思!

再來就是你帳號被人盜了,我看大陸討論版有些人以便宜價格在賣帳號幾乎是盜來的,有很多被賣出得帳號都被拿去用mod發錢給別人賺取現實金額,導致被鎖帳號才會這樣!
作者: chiw869153    時間: 2017-9-23 08:02 PM

b58556 發表於 2017-9-2 04:28 PM
可是啟動碼應該是綁定steam跟rockstar帳號的  
你是買什麼版本呢
Steam的話應該不太可能出現這種問題 ...

我是買PC版的 不是STEAM   QQ
作者: chiw869153    時間: 2017-9-23 08:02 PM

鳳凰飛舞 發表於 2017-9-6 06:36 PM
回報給公司 還要截圖比較快

可是 公司只有機器人回應==
作者: chiw869153    時間: 2017-9-23 08:03 PM

u452148 發表於 2017-9-10 03:35 PM
問問你是否沒完之前有在線上版撿過其他玩家用mod丟出來的錢,或著是自己使用過線上mod之類的
如果有的話會 ...

我之前有撿過mod發的錢...不會真的被索了吧...那這樣的話真的只能重買了嗎...??QQ
作者: kevin3744    時間: 2017-9-24 02:34 PM

chiw869153 發表於 2017-9-23 08:03 PM
我之前有撿過mod發的錢...不會真的被索了吧...那這樣的話真的只能重買了嗎...??QQ ...

被鎖的話她會寄電子郵件給你,並且告訴你鎖定帳號30天或者永久,也就是說最起碼你會收到訊息,而後你也應該要可以進入故事模式,而不會完全不能使用,目前可以幫你排除被鎖的可能性,可是啟動碼出現異常,還是要跟官方聯繫才有解,不然會真的很困難。

作者: u452148    時間: 2017-9-24 03:36 PM

現在被鎖不能申訴了,鎖了就鎖了....我分身帳號被國外玩家發錢兩千元就收到30天凍結通知了,而且寄信過去官方回完罐頭訊息就不會再鳥你了!
作者: 卓卓卓小陽    時間: 2017-9-24 06:57 PM

作者: mygod542a    時間: 2017-9-29 01:05 PM

可以提供購買證明截圖附件傳送email聯絡官方客服,中英文都可以(英文會比較快,中文大概要2-3工作天)
作者: chiw869153    時間: 2017-10-10 09:55 PM

卓卓卓小陽 發表於 2017-9-24 06:57 PM
爲什麼會有這樣的事情,請問你是在steam裏面直接購買的嗎?

我是去家樂福買的..QQ我也不知道為什麼會這樣 我不想再花1590$了==
作者: chiw869153    時間: 2017-10-10 09:56 PM

mygod542a 發表於 2017-9-29 01:05 PM
可以提供購買證明截圖附件傳送email聯絡官方客服,中英文都可以(英文會比較快,中文大概要2-3工作天) ...

真的嗎~~那我試試看..希望大大的方法可以成功~~
作者: fju499422041    時間: 2017-11-16 02:22 AM

趕快寄信吧 如果真的不行誘捕想花錢的話就去找補丁玩單機吧
作者: longgoodeyny    時間: 2018-2-11 12:26 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!