伊莉討論區

標題: 兩人的戀情應該會順利直奔終點吧?《不起眼女主角培育法》第13集將在10月20日發售 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-9-11 01:19 PM     標題: 兩人的戀情應該會順利直奔終點吧?《不起眼女主角培育法》第13集將在10月20日發售

由劇本家兼小說家的丸戶史明撰寫,深崎暮人負責插畫和角色設計的人氣輕小說《不起眼女主角培育法》,於2012年7月出版第1集,並在2015年1月與2017年4月播放電視動畫版,讓更多人認識這部有趣的作品並掀起一股熱潮。本作在這5年間已出版12冊本篇與4冊外傳,如今本篇將會在秋季完結。

[attach]120254100[/attach]

《不起眼女主角培育法》預定在第13集為故事劃下句點,發售日為10月20日,雖然封面尚未公開但官方已釋出簡介。他將要對加藤惠進行告白,然後遊戲的完成也將進入最後衝刺。那一天、那個坡道上的命運邂逅是一切的起點,妳已經不再是不起眼的女孩,而是讓人心跳不已的第一女主角。

從簡介來看13集似乎會是加藤惠繼續火力全開,由於先前的故事走向已大致平穩,許多讀者認為應該不會再有意料外的展開才對,但仍期望作者在讓安藝倫也和加藤惠修成正果後也不忘好好交代其他角色們的發展,為整個故事寫下圓滿的收尾。至於確切的內容,就等待約一個月後的書籍發售吧!

資料來源:Animen!

=================== 以下為心得 ===================

無意外的話我想就是 加藤 被 倫理君 抱走,然後我來抱走 英梨梨 惹www

說起來這部完結的也真快,雖然這類型的也不可能再繼續拖下去,

本作第二季的BD銷量第一卷有破萬,第二卷也有來到 7500 以上,

原則上算是挺漂亮的成績,但考量到動畫公司、原作/原畫等部分,

會不會有第三季當然一切都是未知數,只期望之後會把續作弄出來讓我們能把整個故事看完囉~

作者: AmberF    時間: 2017-9-11 01:41 PM

嘛...最後一卷大概就是倫理君跟我老婆小惠曬恩愛了...

不知道ERR跟學姊會不會跟上

還好沒有繼續出,不然我的荷包就要見底了www

不知道還有什麼劇情會出現,或許會跌破眾人眼鏡

不過如果突然變成BAD END,我可能要準備寄刀片給作者了(笑

作者: forestdan    時間: 2017-9-11 01:44 PM

之前聽到的各種情報看起來
聖人大魔王真的會被追走的樣子 ...
真不值得...
學姊真的打算一輩子當小三...
太不值得了 !
表妹也不認為自己會輸或者說根本不會意識到...反正是歡樂擔當
她高興就好...
學妹...可憐的學妹...好像是無法放棄的類型...
哀,那位實兄也不出面幫自己老妹一下...
挖牆腳結果自己被挖走的偽大魔王....
這我們就別看了...
可憐啊

所以果然只有倫理君必須死才是真理
作者: xxqoo    時間: 2017-9-11 01:50 PM

看來加藤已經成定局了,比較想知道其他人會如何,還是繼續糾纏倫理君呢,或者是放棄另找新戀情。這些是最想要知道的。
英梨梨被版主抱走了,那其他人可以抱走囉。沒人限定嘛。
作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-9-11 02:11 PM

我沒有看耶...不然我就去當神父好了!!!
我來幫新和英梨梨證婚(X
然後倫理君就直接和某人直奔教堂結婚是吧!!??
話說當初你和奈津惠結婚時也是我證婚的!!!
我的證婚費到哪去了??(被打

作者: Xuite2213    時間: 2017-9-11 03:15 PM

跪求意料之外的展開,比方說突然公布倫也是女生
或是惠被不知道哪裡來的路人甲追走(詳情可見偽戀的小野寺小咲)
不過完全性的意料之外什麼的通常會爛尾
普通一點的路線可能比較保險ww
或是普通的把英梨梨給我ww
作者: ACArcher    時間: 2017-9-11 05:31 PM

不是我抱走加藤 你抱走英梨梨嗎!
然後就過者幸福快樂的生活
作者: 不要臉的人    時間: 2017-9-11 06:00 PM

作者: fantasyfort    時間: 2017-9-11 08:58 PM

看到喜歡的故事總是希望它有個好的結尾(除了有某些不同嗜好的...),
而留下的其他女主們就給了大家無限的想像空間~
而最期待的是之後的動畫播映同步上來,
最後幾集再多出每位女角路線就更好了0.0...
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-9-11 11:52 PM

意料之中的安排,從只喜歡二次元進到現實的三次元,就倫理君來說...
一次一次牽引著惠改變,雖然我的視線永遠都停留在女主中,至於男主倫理就...
其他角色希望有個好結局阿,不要像隔壁棚一個爛尾+結局交代不清,看了N年想爆打作者...
有時候保留性的結局可能比完整交代還好得多,
留給讀者想像空間,也不會破壞鋪成這麼久的情感...
動畫部分,當然希望有後續,但還是只能看公司了。

多支持BD,達到預期效果的話應該就...

作者: maligab    時間: 2017-9-12 03:35 PM

可以的話我還是等動畫就好了......
最近嗑書嗑到灰與幻想11卷怎麼樣也沒辦法下定決心開始看,上一集結尾太揪心......
就算看了一集的為美好的世界獻上祝福!笑完了,也還是沒辦法開始看......

話說回來,不管結局怎麼樣我都很支持啊XDDD
畢竟我是個無黨無派無教的嘛......
反正在怎麼樣大家也都是好朋友嘛......嗎......?

本來最近閒閒的也想要寫同人文發到這版上,可是顧及到內容可能會引發戰爭就做罷了XDDD
看了大家的留言跟回覆我更覺的是如此......(抖

總之,不管是哪位女角,都能夠過上屬於自己幸福的日子跟生活!期待書出了之後有人能夠分享讀後感!

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-9-12 11:11 PM

拜託出動畫版吧...我小說一本都沒看,

對我來說看小說根本跟看書一樣難...!

銷量這麼好,不出第3季再噱它一筆說不過去喔~

作者: qq2840929    時間: 2017-9-17 03:23 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-9-18 08:30 PM

那張圖真的好美阿~
我猜最後的圖一定是倫也跟惠吧= =
感覺輪不到詩羽跟英梨梨
作者: 卍snipe小志    時間: 2017-9-20 10:40 PM

希望不要向偽戀一樣就好了,其她女主突然懷孕,或結婚什麼的,真的不必要,倒不如不要交代還比較好,最希望的是像聖誕吻一樣,每個女主都有happy ending,皆大歡喜。
作者: a0983104200    時間: 2017-10-1 10:00 AM

惠給倫理君,詩羽學姊讓我抱走!!!
詩羽萬歲!!
詩羽我老婆~(別打我~)
作者: 幻月銀    時間: 2017-10-9 01:28 PM

不知道為什麼我對「惠」就是萌不起來阿,如果是開放式結局就好了,痛苦阿。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!