伊莉討論區

標題: [回覆李明哲親筆信,李凈瑜:請你不要被孤獨所擊敗][風傳媒][201-09-12] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2017-9-12 10:17 AM     標題: [回覆李明哲親筆信,李凈瑜:請你不要被孤獨所擊敗][風傳媒][201-09-12]

臉書專頁「尋找李明哲」11日上午刊出李明哲8月底寄給妻子李凈瑜的親筆信,請李凈瑜準備錢與日用品;李凈瑜今早回信鼓勵李明哲,「請你不要被孤獨所擊敗」,也說自己以李明哲為榮。

李明哲8月29日給李凈瑜的親筆信僅簡單表示,請她來大陸參加開庭,他說,「為了我的順利,一切行為請聽兩位張律師安排」,「如可以會見就會見,不能會見就來看守所幫我送東西」,更說「兩位律師非常負責任安排」。李明哲在信中請求帶幾本書,指名「大陸出版的、歷史類」,並要帶藥及日用品所需的錢。
********************************************************************************
相信大家都看過林覺民的與妻訣別書,是多麼的視死如歸多麼的悲壯,派曲克 亨利說的不自由,毋寧死,,更是美國革命時的名言流傳至今,搞獨立搞革命的,就是要有這種覺悟才能成功.....
我們台灣的假台獨份子搞了幾十年台獨,都是一群貪生怕死的廢物,
至今也只騙了一個外省人鄭南榕出來自焚....

作者: Cancer555    時間: 2017-9-12 10:54 AM

(請求帶幾本書,指名「大陸出版的、歷史類」)蠻好奇是那幾本書值得台獨份子來拜讀的
作者: zogol    時間: 2017-9-12 11:56 AM

不是被孤獨擊敗,是被台灣政府只會嘴泡,遇事無能給擊敗。
作者: jcme    時間: 2017-9-12 12:12 PM

會不會太給他面子了?
人家是革命義士,這是革命沒錯,但是哪裡有"義"?
林覺民帶著部隊當先鋒受傷被捕,最後赴死
李明哲有沒有抵抗就不知道了,但是我很確定他沒赴死就是了

作者: studytheworld    時間: 2017-9-12 12:40 PM

女真人一堆人殺來殺去的,跟民主又無關

李明哲也不是台灣人,怎麼樣又跟台灣人有什麼關係?
與妻訣別書刪得好,寫得那麼爛,還逼台灣人讀,女真人真的很會洗腦
作者: jh389    時間: 2017-9-12 12:44 PM

言外之意就是請他當堅持立場當烈士了
作者: john10233    時間: 2017-9-12 01:11 PM

台獨是活在幻想與鍵盤之間的產品

然而許多人堅信那誇大不實的理想
作者: 2uup    時間: 2017-9-12 02:08 PM

studytheworld 發表於 2017-9-12 12:40 PM

對於除了日本媽媽最好,其他都很爛的無腦酸民來說,與妻訣別書這種文章的確太深奧了....
作者: 876    時間: 2017-9-12 02:11 PM

我沒看到任何親情和大義,只看到滿滿的噁爛政治算計。
作者: 阿醇    時間: 2017-9-12 02:32 PM

我只觀注選舉時
他老婆會不會出來選而已
作者: s31039    時間: 2017-9-12 04:19 PM

真的很慘,整件事政府完全沒有作為,一直到上法庭,反而一堆媒體開始打壓
作者: 軍事文盲    時間: 2017-9-12 05:57 PM

“請你不要被孤獨所擊敗”,請問,這是家書的格式嗎?感覺不是寫給李明哲看的,而是寫給選民看的!

補充內容 (2017-9-12 06:02 PM):
難道家書不應該是“你在里面要照顧好自己”,“家里的事你放心”,“大家都想你”,“我等你出來”,“你要堅强”,等等……之類的?
作者: twpointtw    時間: 2017-9-12 07:10 PM

傾中國法力,去對付李明哲與他的老婆.....
這代價未免過大,在輸贏比較下,李明哲已經贏了.......難不成中國還能將李明哲神話嗎?

作者: milkmilk1102    時間: 2017-9-12 07:27 PM

反正沒有造成多大的討論
也沒人在意
大家只是等著看戲而已
作者: oper0090    時間: 2017-9-12 08:04 PM

哈哈所謂的理想就是別人劃出來的餅,在遠方的梅子而已啦
作者: jiwtc0219    時間: 2017-9-12 08:08 PM

有媒體的標題是:舉國關注!!
看來看去好像上面幾位網友在哈拉而已
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-9-13 01:57 AM

作者: aasbaaae    時間: 2017-9-13 05:38 AM

studytheworld 發表於 2017-9-12 12:40 PM

喔~~改喊李明哲也不是台灣人,怎麼樣又跟台灣人有什麼關係?

現在又撇清關係啦?

不是早講過了根本不用浪費時間去營救了

看看現在綠粉各種放生

哈哈哈哈哈哈

作者: studytheworld    時間: 2017-9-13 08:55 AM

aasbaaae 發表於 2017-9-13 05:38 AM
喔~~改喊李明哲也不是台灣人,怎麼樣又跟台灣人有什麼關係?

現在又撇清關係啦?
李明哲(1975年2月-)生於中華民國臺北市,為臺灣外省人第二代,也是家中獨子,父親籍貫中國安徽,母親則是山東。

顯然他不是台灣人吧

台灣人都超歡迎中國人回家去的

中國人的家務事,是要救什麼?
作者: aasbaaae    時間: 2017-9-14 09:23 PM

studytheworld 發表於 2017-9-13 08:55 AM
顯然他不是台灣人吧

台灣人都超歡迎中國人回家去的

還真是切得一乾二淨阿

曾經有志一同

如今各種放生

這傢伙真是太可憐了

連我都開始有點興趣幫他講幾句了

哈哈哈哈哈哈

作者: joe16811    時間: 2017-9-15 09:16 AM

這故事告訴我們.去別的國家與當地異議人士煽動做炸藥都是冤枉的.
跟台灣到別國詐欺犯都是無罪的.只要心中愛呆灣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!