伊莉討論區

標題: [中國新歌聲遭抗議 台大維安考量取消活動] [中央社] [2017-09-24] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2017-9-24 05:51 PM     標題: [中國新歌聲遭抗議 台大維安考量取消活動] [中央社] [2017-09-24]

[attach]120393017[/attach]
「中國新歌聲」台大場活動被迫取消。

[attach]120393022[/attach]
中國大陸選秀節目「中國新歌聲」24日在國立台灣大學舉辦「2017『中國新歌聲』上海.台北音樂節」活動,有民眾到場站在舞台邊,拉開寫上訴求的白布條表達不滿。

台大學生今天抗議校方將田徑場租借給中國大陸選秀節目,造成跑道受損,影響學生受教權。面對學生與抗議團體的抗爭活動,主辦單位宣布,應校方要求,基於維安因素取消活動。

中國大陸選秀節目「中國新歌聲」今天在國立台灣大學舉辦「2017『中國新歌聲』上海.台北音樂節」活動。有學生在場外繫上白布條抗議。

發起抗議的蔡姓台大學生表示,由於演唱會工程關係導致操場跑道龜裂,無法使用,且操場封閉一週,所有涉及大操場的體育課程全部無法進行。

活動進行至下午4時左右,抗議學生與團體衝進會場,並拋擲物品到台上。下午4時40分,主辦單位宣布,應校方要求,基於維安因素取消活動。

截至發稿為止,學生與抗議團體仍占領舞台,並持續在現場高呼「還我操場」、「枉顧學生為統戰」等口號。抗議活動期間,一名民眾疑似因身體不適被送到場外。

[attach]120393025[/attach]
「2017『中國新歌聲』上海.台北音樂節」活動遭批評破壞台大操場,引起許多學生不滿,24日學生及抗議團體在活動現場舉布條表達訴求。

中國新歌聲小檔案

「中國新歌聲」是中國大陸浙江衛視音樂選秀節目,已進行到第二季,本季導師是香港歌手陳奕迅、中國大陸歌手那英及劉歡、台灣歌手周杰倫。本節目過去以「中國好聲音」聞名,是荷蘭The Voice節目中國大陸版本,但因版權問題必須更改節目名稱及賽制。

本次「2017『中國新歌聲』上海.台北音樂節」,由「中國好聲音」及「中國新歌聲」多位參賽歌手擔當演出,其中也包括葉瑋庭、卓義峰、張心傑等台灣歌手。

[attach]120393018[/attach]

[attach]120393023[/attach]
上海市政府台灣事務辦公室主任李文輝(前左2)24日以上海市海峽兩岸交流促進會名譽會長身分出席「2017 『中國新歌聲』上海.台北音樂節」,低調不願受訪。

[attach]120393021[/attach]
台大學生24日抗議校方將田徑場租借給中國大陸選秀節目舉辦音樂會,造成跑道受損,更嚴重影響學生受教權。主辦單位應校方要求,基於維安因素取消活動。

[attach]120393019[/attach]
數名台大學生24日在台大田徑場外抗議校方將田徑場租借給中國大陸選秀節目「中國新歌聲」舉辦音樂會,造成跑道受損。也有民眾反對抗議,與學生爆發口角。

[attach]120393020[/attach]
因為台大租用操場給中國新歌聲活動引發學生抗議。抗議期間,一位民眾疑似因為身體不適被送出場外。

什麼叫柿子挑軟的吃?這就是了。
柯P強拆民宅的時候沒有三百個學生去抗議、被外國斷交的時候沒有三百個學生去抗議、一例一休沒有三百個學生去勞動部抗議,然後對岸一個「選秀節目」來開演唱會,忽然就有三百個學生去抗議,去欺負綜藝節目真是超勇敢、超愛國的啦,台獨職業學生南波萬!

作者: 極速快車手2010    時間: 2017-9-24 05:56 PM

看到旗子,都明白了!這背後說沒有人在搞事,誰相信!!!
作者: 極速快車手2010    時間: 2017-9-24 05:56 PM

這種事情是要看顏色的~世大運不能拿台灣旗進場也沒300學生抗議
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-9-24 06:03 PM

期盼中共武力犯臺時,這些『愛國學生』能像今天一樣勇敢站上第一線
作者: right    時間: 2017-9-24 06:10 PM

果不其然,這次wen056也是站在中國共產黨那邊呢
不過台灣早就是主權獨立的國家了,企圖矮化台灣的台獨團體,的確是不該去那邊鬧場
台大學生抗議的,是中國人搞統戰還破壞場地,不是要矮化自己在獨立一次啊
作者: togs    時間: 2017-9-24 06:35 PM

演唱會場地施工的廠商是大陸的還是台灣的?

還有活動不辦了 那場地還原怎麼處理?
作者: csvsc2a32    時間: 2017-9-24 06:41 PM

只能說因該背後又有人在操作這些學生吧
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-24 07:10 PM

台大校方,
會不會太誇張了???

明明是上課期間,
竟然出租校園給外面的廠商,
封閉操場一週,
讓所有涉及大操場的體育課程,
全部無法進行~.....

.
作者: jh389    時間: 2017-9-24 07:15 PM

學生可以抗議校方在開學後封操場辦活動 還破壞操場跑道 這樣比較好

抗議統戰?  台灣第一大學的學生連他人的政治立場都不尊重嗎?
作者: 79831714    時間: 2017-9-24 07:27 PM

那啥 操場爆掉了太扯了吧 這抗議算是正常的吧 雖然 抗議團體是來幹啥的 有危害你們權益還是抗議是工作 有地方抗議就要到 有薪水領嗎
作者: winter070    時間: 2017-9-24 07:37 PM

有台大學生被中華統一促進黨的人打了喔!

台灣的愛國同心會、統一促進黨已經變成了中國在台的武力單位了!專門對付不願統一的台灣人!

大家要小心啊!!

作者: 阿可樂樂    時間: 2017-9-24 07:44 PM

大學生的這個世代, 對中國普遍反感, 甚至賭爛 ~ 這是中國文攻武嚇的功勞.
作者: crimea9    時間: 2017-9-24 07:45 PM

你他媽的不要告訴我破壞跑道的責任台大不敢跟廠商討
要自己摸摸鼻子吃下來

然後又是一個全民買單
肏你媽的
作者: drinksemen    時間: 2017-9-24 07:52 PM

真的是很扯 ... 言論自由去哪裡了?
作者: wen056    時間: 2017-9-24 07:56 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-24 07:10 PM
台大校方,
會不會太誇張了???

在鬧場的威脅下,活動終止。
把所有與大陸有關的活動都抺黑成統戰,對台灣的貿易經濟發展有幫助嗎?
作者: wen056    時間: 2017-9-24 07:58 PM

winter070 發表於 2017-9-24 07:37 PM
有台大學生被中華統一促進黨的人打了喔!

台灣的愛國同心會、統一促進黨已經變成了中國在台的武力單位了! ...

民進黨全面執政到現在,這個犯罪組織卻還在囂張。愛國同心會一日不除,民進黨就沒什麼資格跟柯文哲談什麼抗中保台、談什麼反統戰,都是玩假的。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-24 08:21 PM

wen056 發表於 2017-9-24 07:56 PM
在鬧場的威脅下,活動終止。
把所有與大陸有關的活動都抺黑成統戰,對台灣的貿易經濟發展有幫助嗎? ...

台灣有這麼多的體育場,
選其他的場地,
就不能辦活動了嗎?....

偏偏要選,
正在上課中台大校園場地,
這不是找自己的麻煩嗎?....

只能說,
台大校方
白目,
主辦單位更白目~......

.
作者: mirageclaw    時間: 2017-9-24 08:32 PM

學校的運動場地本來就該以學生的教學和使用為絕對優先
不明不白的就出借給商業活動
圍起來不讓學生使用
還破壞好不容易整修好的田徑場
這被抗議根本剛好而已啊!

更別提這種主辦是這種矮化台灣的統戰節目
要搞統戰還膽敢來學風最自由的台大
根本自己找死
身為台大人
不去抗議根本對不起自己
主辦自己白目惹錯人只能說活該
以為台大人好欺負?
作者: abcd5060    時間: 2017-9-24 08:40 PM

在滾回大陸之前先把弄壞的跑道處理好或賠償
作者: wen056    時間: 2017-9-24 08:48 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-24 08:21 PM
台灣有這麼多的體育場,
選其他的場地,
就不能辦活動了嗎?....

問題重點出在台大學校本身,節目委託的台灣舞台架設廠商! 這些學生連問題的源頭都搞不清楚,可想而知現在台灣社會變的多麼是非不分,逢中必反是現在綠蛆屁孩的價值觀,悲哀的台灣,快沉淪到底了!
作者: aasbaaae    時間: 2017-9-24 08:51 PM

這有什麼好護航的?

就算滿口還我跑道卻高舉著台灣獨立很神奇

在校園辦這類活動根本就欠考慮

就算只有三個學生純粹挺台獨就不准你辦唱歌比賽

你學校就是有必要考慮學生的感受

何況讓中國兩字出現

你學校考慮過會崩潰到需要尋求醫師治療的學生不只三個嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: chl1421    時間: 2017-9-24 08:53 PM

可憐的台灣人
還是為了統獨爭執不休
這是主辦單位都沒想到的吧

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-24 09:17 PM

wen056 發表於 2017-9-24 08:48 PM
問題重點出在台大學校本身,節目委託的台灣舞台架設廠商! 這些學生連問題的源頭都搞不清楚,可想而知現在 ...

無論是校方住辦單位,
腦袋有問題~....

一開始,
就不應該在學生上課期間,
學生上課場所, 租借外人使用,
還連續"影響課程",
長達一星期之久~....

哪裡不好借?
偏偏要去,
正在上課中的"台大校園"?.....

莫非,
您覺得這樣很合理? 很應該嗎?

您自己, 搞不清楚"源頭"吧~.....

.
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-9-24 09:22 PM

aasbaaae 發表於 2017-9-24 08:51 PM
這有什麼好護航的?

就算滿口還我跑道卻高舉著台灣獨立很神奇

[attach]120395239[/attach]

以上是世界台灣人大會(WTC)的會旗, 很像民進黨黨旗. 經常在有政治活動時送發, 學生應該是現場拿到的.

而本文最後一張照片裡的台灣國、住民自決等旗幟, 屬於王獻極的[908台灣國運動]組織.

而本文到數第二張, 女人拿雨傘的和學生對罵的, 是愛國同心會的潑將張秀葉.

今天勢必熱鬧, 這些團體當然前來插花, 爭取些媒體曝光度.

作者: milkmilk1102    時間: 2017-9-24 09:25 PM

開心啦?滿意啦?
讀書讀成這樣
真是浪費了
作者: 萬龍霸    時間: 2017-9-24 09:31 PM

很好
繼續仇視
民進黨如今民心可用
趕快獨立公投吧
作者: wen056    時間: 2017-9-24 09:36 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-24 09:17 PM
無論是校方或住辦單位,
腦袋都有問題~....

莫非,
您覺得遊台獨職業學生來抗議"統戰",完全不提你所謂的"源頭"

這樣很合理? 很應該嗎?

是您自己,更加搞不清楚"源頭"吧~.....

作者: wen056    時間: 2017-9-24 10:12 PM

堂堂台灣第一學府的台大學生也是會寫錯字
所以說只要覺醒,腦就殘了!

[attach]120395339[/attach]

罔顧變枉顧,還好不是變往故。
作者: leon8753    時間: 2017-9-24 10:20 PM

現在學生有點太熱中政治一點
台灣獨立不會只有二三百個人就會成功
難道現在學生出社會選項只剩選議員和立委嗎?

作者: aasbaaae    時間: 2017-9-24 10:40 PM

阿可樂樂 發表於 2017-9-24 09:22 PM
以上是世界台灣人大會(WTC)的會旗, 很像民進黨黨旗. 經常在有政治活動時送發, 學生應該是現場拿到的.

...

無論是無知學生還是覺醒屁孩

就算是藍丁綠粉也罷

我灣沒有必要為該節目的商業價值犧牲什麼

何況該節目後臺金主就算虧錢去租小巨蛋等級的場地也只是零頭而已

但這些政治言語安撫不了哭暈在廁所的台灣選手

作者: wen056    時間: 2017-9-24 10:49 PM

大陸節目在台大搭舞台遭學生抗議,但確定這些人都是台大學生 ? ? !

[attach]120395424[/attach]
作者: wen056    時間: 2017-9-24 10:53 PM

mirageclaw 發表於 2017-9-24 08:32 PM
學校的運動場地本來就該以學生的教學和使用為絕對優先
不明不白的就出借給商業活動
圍起來不讓學生使用

周董和哈林為了說服節目組到台灣,花了多大精力大家知道嗎,而且一再保證不會出錯,這下GG了!而且本土的樂團也非常希望參加,結果全部泡湯!
作者: zogol    時間: 2017-9-24 11:04 PM

絕對要抗議的,只能容許虐殺動物的學生,不能容許強國的節目。
作者: 第10選項我反對    時間: 2017-9-24 11:15 PM

華人社會
實在不意外
很無言
很可悲
也非常之可笑
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-24 11:16 PM

wen056 發表於 2017-9-24 10:53 PM
周董和哈林為了說服節目組到台灣,花了多大精力大家知道嗎,而且一再保證不會出錯,這下GG了!而且本土的 ...

該節目的主辦單位,
為何會在台灣,
刻意選一個正在上課中的"台大校園"?
不是,
經常辦演唱會的"小巨蛋"或其他場地呢?...

試問?
該節目, 在大陸舉辦時,
可曾刻意選擇過,
正在上課中的"北大 校園", 來舉辦演唱會?....

"北大",
會接受他們的租借,
封鎖自己的運動場一週,
讓自己的學生, 無法使用上課嗎?....

"他們"的腦袋在想什麼?
故意的?
還是不小心的?....

自己腦殘,
最後把場面搞到這麼難看,
還想要怪誰?.....

.
作者: 殘殘    時間: 2017-9-24 11:17 PM

我只希望一件事,就是如果哪天真的因為政治因素爆發台灣與中國的戰爭,記得這些亂七八糟的人一定要上前線打仗,我不想當這些人的砲灰...
作者: liao577    時間: 2017-9-24 11:18 PM

不就是歌唱活動嗎/..??為何搞成政治鬥爭
作者: martinma540    時間: 2017-9-24 11:18 PM

這就是為什麼我愛民進黨的原因。

每當大陸的某些官僚機構和對岸的爛黨想要合流,營造出點普天同慶新氣象的時候。
就有民進黨的義士跳將出來,帶領一群無畏的台灣人告訴兩岸某些人,你們這些陳腐的手段和不知所謂的宣傳,是多麼的可笑和不堪一擊。 妨礙統一的,從來都不是民進黨,而是一群首鼠兩端的張伯倫們,張伯倫們總是不敢去面對真正的問題,以為用裹屍布裹住了問題,再敲敲鼓,打几聲鑼,問題便沒有了,于是歌舞升平,于是歡聲笑語,于是兩岸一家親。

在此,旗幟鮮明的支持民進黨,支持台大的學生。這件事並不怪民進黨還有台大的學生,畢竟,這個問題擺了十几年,可是某些機構卻十几年如一日的對此視而不見,每天上杆子想要制造點海晏河清的景象出來,能怪人家什麼?人家早十几年就告訴你,我島絕大多數人,寧可跪著給人做狗,也不要貴支的善意,這一點常識,許多大陸網民尚且都知道,張伯倫們不知道?張伯倫們帶著大筆的人民幣和自己的臉送到台灣,結果人民幣留下了,臉卻被打了回來,十几年如一日,風雨無阻,那麼,如果是第一次,可以說是不知者不罪,第二次、第三次叫蠢,第十次、第一百次叫什麼?

叫肉食者鄙!

民進黨:“几十年前我就說不要送你的臉來,可你偏偏自己要送來,怪我咯?”

作者: fishers2    時間: 2017-9-24 11:30 PM

辦個活動也會弄成這樣@@
要辦活動前提應該也不能毀壞校園吧@@
作者: vtype722    時間: 2017-9-24 11:56 PM

中國人太令人討厭了~~~來台灣辦活動,小心點吧!
作者: 歐若非    時間: 2017-9-25 12:08 AM

這種的話基本上就是請校方把人趕走就好(或是校方自己出面解釋)
畢竟我走正常程序租了你的場地,提供者也有必要保護租借者的權益
很多地方有先動手就錯的觀念
所以先動手打人的一方輿論上會比較不利

作者: zero1110111    時間: 2017-9-25 01:11 AM

兵法有云,誘敵深入,十倍圍之
台大真是好計策,先租給廠商來易手請君入甕,然後以十倍的人數殲滅一場活動
學生不讀書都搞抗議就好了
作者: guts0927    時間: 2017-9-25 02:27 AM

新一代大腸花又來了 別學你們的前輩 不要畢業又偷偷跑去大陸工作又說不要講政治   不過我想是不可能 一路貨色阿
作者: alu    時間: 2017-9-25 05:39 AM

只要碰到中國大陸就抗議,這些人不要有一天再來後悔,以為鎖國台灣就會比中國強,卻不知道這是衰敗的開始,可憐的永遠是底層的老百姓
作者: Q701217    時間: 2017-9-25 06:28 AM

一堆綠的跟藍的無緣無故跑過去鬧場 然後現在又突然有學生要柯文哲出來負責

如果要說這跟接下來的選舉無關那我才不信

總之這次民進黨玩得太明顯了 就看接下來電視節目要怎麼罵了

畢竟除了罵人來助選之外現在那些政論節目好像真的都沒什麼用了

作者: kiraice    時間: 2017-9-25 06:34 AM

liao577 發表於 2017-9-24 11:18 PM
不就是歌唱活動嗎/..??為何搞成政治鬥爭

"如果文明是要我們卑躬屈膝,那我就讓你們看見野蠻的驕傲"

台獨很怕對岸那邊的文明
所以要大家看看台灣這邊的野蠻

別問為啥,這台詞以前電影中就出現過了
作者: F89720932    時間: 2017-9-25 08:07 AM

民主最大的價值是可以包容各種聲音,
現在台灣連個音樂節目都包容不了, 真的很可笑
這種事還發生在台灣學術最自由的台大, 那就更好笑了,

難怪台大在世界的排名會越來越落後了, 有這種學生排名能好嗎,
也難怪一些優秀的學生寧可去大陸就學, 也不肯留在台灣了
作者: tsai963    時間: 2017-9-25 08:39 AM

那是台大內部的問題吧!!被答應的人無辜吧!!人都來不能用!!
作者: hhoe876181    時間: 2017-9-25 09:49 AM

如果沒有出現這些奇怪的旗子
我想我會支持
但看到這些旗子
我只看到民粹政治
如果是抗議場地無理租借或活動名稱矮化校名
大可舉抗議標題出來
但拿這些綠綠的旗子,又舉了一堆台獨標語
下個反應就是,不就是政治學生找到發揮的機會,出來賺學分了
我想裡面抗議的人,大概台大學生有一半就很偷笑了

作者: LOTTO0110    時間: 2017-9-25 10:11 AM

抗議跑道受損 平常校園掃地都不去的大學生 現在突然那麼愛護校園了?
抗議跑道受損 卻帶台獨的旗去?
不要騙我啊~

作者: gogosp    時間: 2017-9-25 10:19 AM

[中國新歌聲遭抗議 台大維安考量取消活動]我個人覺得校園應該是不要有政治力的介入而模糊了焦點和是非呀!

作者: aij698    時間: 2017-9-25 10:50 AM

在這次事件上,大家都忽略一件非常嚴重的問題,那就是台灣年輕人是打不過老阿伯,
阿伯可以一個打傷四個,台灣年輕人真是只會出張嘴,出力真的不行阿
以後征兵要改征阿伯
作者: 71123    時間: 2017-9-25 11:24 AM

這就是號稱自由的台灣(連自由的基本定義都蕩然無存)...自由無上綱,該抗議的不去抗議(一例一休,錢沾....)只會搞台獨意識...叫你台獨上戰場拋頭顱灑熱血又不敢,只會龜頭龜腳,去抗議一個節目?
可悲的台灣人,分裂的台灣人,要團結台灣人比分裂自己走向滅亡還困難....

作者: jowei15    時間: 2017-9-25 11:34 AM

只會在台灣抗議沒用啦,有種就直接去北京去中南海衝撞啊!!!
作者: tn905324bbs    時間: 2017-9-25 11:40 AM

這根本是無限上綱的活動,只是個選秀活動,如果今天是韓國來選秀會有這樣的抗議嗎?台大人果然是逢中必反.....
作者: summer911    時間: 2017-9-25 11:45 AM

如果是日本南韓在台大辦選秀節目
可能結果就會大不同
三百學生舉得不是綠色台灣國國旗
會是螢光棒加油棒

作者: cheng_tei.tw    時間: 2017-9-25 11:50 AM

台灣自由的無法無天,真的很糟糕
作者: tomho    時間: 2017-9-25 11:51 AM

很多事情都有可能因為政治因素而變的複雜化了,加上新聞的宣染,聽到的大都不是全面的訊息,常看不出青紅皂白啦!
作者: no1joe    時間: 2017-9-25 11:52 AM

在民進黨執政下,不意外,他們除了炒作,就是選舉,沒有建設,只有破壞。這就是台灣。
作者: gmls51    時間: 2017-9-25 12:16 PM

在台灣辦台北-上海音樂節,可以插上海市旗,但是為何插五星旗??這不是統戰是啥??
作者: wen056    時間: 2017-9-25 12:24 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-9-24 11:16 PM
該節目的主辦單位,
為何會在台灣,
刻意選一個正在上課中的"台大校園"?

如果是製作單位你們已經簽合約了,就收集證據告那一些人,講什麼民主啊虧你還是台大的學生,是你們台大願意出借的去找你們的校長,要抗議就去找他們的校長
作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2017-9-25 12:25 PM

光會讀書和抗議是不夠的,

沒有強健的體魄,

老爺爺老奶奶都能吊打你。
作者: wer555    時間: 2017-9-25 12:31 PM

台獨職業學生
擺明鬧事
有種衝進總統府要蔡改國號啊
作者: boy1988822    時間: 2017-9-25 12:36 PM

抗議別搞錯焦點了
還有你們把那些東西弄壞了誰要賠
作者: joe16811    時間: 2017-9-25 12:44 PM

台大..應該好好想想為何大學競爭力排名一直往下掉.這應該比較重要吧.
不是說政黨不要進校園.為何都民進黨黨旗.民進黨真有錢啊.搞一個太楊
花後又一次贊助
作者: dan-0321    時間: 2017-9-25 01:33 PM

心理素質真低,這樣就怕對岸來統戰
狗娘養的民進黨這麼喜歡伸黑手
作者: guts0927    時間: 2017-9-25 01:51 PM

吹哨子干擾表演 還丟瓶子 看看世大運鬧場要被抓  亂黨用學生證這招 厲害 再靠水果日報 三粒等媒體 帶風向  明年選舉又是腥風血雨 哈哈 看戲 愈亂愈好

作者: moon61242002    時間: 2017-9-25 01:54 PM

被抗議要取消活動
那我們抗議食安根餿水油,你們台大是不是就不吃飯了
作者: by520802    時間: 2017-9-25 02:00 PM

現在的台大學生素質愈來愈低了,在世界大學的名次一直退步
還浪費我們納稅人的錢,拿這些錢去救濟一些弱勢團體還比較好
作者: 颶闕    時間: 2017-9-25 03:10 PM

傻眼~怎麼現在才敢出來說台灣獨立
只敢跟綜藝節目作對喔
作者: xmen543tw    時間: 2017-9-25 04:04 PM

很明顯就是有人在背後操作.....
作者: john123835    時間: 2017-9-25 04:17 PM

太小看台灣人了這樣就會被統戰
學生越來越政治化
至於後續發生打人的事也不對
作者: oper0090    時間: 2017-9-25 04:27 PM

一些人真讓人惡心,上學的時候反大陸一畢業樂就都跑人家那裡工作去了
作者: 阿醇    時間: 2017-9-25 04:33 PM

地是台大同意 節目才進去的吧

然後一個"節目" 能出動300名學生抗議...
說實在的 還真的很閒啊...
作者: jordan23jordan    時間: 2017-9-25 04:36 PM

故步自封 井底之蛙 坐井觀天
就是綠黨灌輸的思想
關起門來喊獨立 有什麼用
作者: s31039    時間: 2017-9-25 04:37 PM

悲哀啊,明明只是一場全台走透透的活動,怎麼這麼剛好在台北就出事,一群學生就這樣被DPP給利用了
作者: nomad231    時間: 2017-9-25 06:30 PM

開始為選舉鋪路了
黑P手段一道一道上了
對某黨而言300個學生弄臭一個對手是值得的
而台灣整體的利益是否受損
是從不考慮的

真的不需要再問為什麼台大世界排名下降
這群學生已經告訴你為什麼了
作者: ROYSHAW    時間: 2017-9-25 07:59 PM

決論是,鬼島還是不願統
左岸已經見識到了
其實這是左岸視察,想到的鬼點子吧
作者: 風雨之鴉    時間: 2017-9-25 08:00 PM

拿中華民國國旗我倒還沒怎樣....
拿這旗子說不是綠的還真有點不相信
作者: manwithdeath    時間: 2017-9-25 08:24 PM

覺青又覺醒了,不過被愛國同心一棍打跑了
作者: ph3535    時間: 2017-9-25 08:31 PM

拗少年甘願當美日卡假台獨的馬前卒。證明了"逢中必反",
什麼爭取"自身權益"與"國家尊嚴"? 脫褲子放屁。請看看拿什麼旗幟?
這擺明是有組織的行動,抗議個屁啊! 灑冥紙亂丟東西把場地弄亂,
請問事後有去幫忙整理嗎? 還是拍拍屁股走人,累壞學校清潔人員,
公民道德不及格,再高的學歷也是【了然】。
作者: kenior    時間: 2017-9-25 08:54 PM

破壞場地被抗議很正常啊,為啥會發展到有那統戰的旗子我不知道,
不過你抗議歸抗議,亂丟雞蛋鬧場對嗎?
不過那節目就更扯了,居然跟黑道有掛勾,被鬧打手就立刻拿棍棒來圍事
就算沒證據說你是故意去打人的,假設你真的是 "剛好" 拿著武器路過那裏,
"剛好" 看到布條以為遇到台獨分子就 "路見不平" 的開打,
那也是傷害罪,就該洗乾淨屁股滾去坐牢,不是嗎
作者: wangminyuan    時間: 2017-9-25 09:41 PM

聽說很多校園活動都是民進黨策化發起的,
作者: xmm1975    時間: 2017-9-25 09:45 PM

作者: 無恨無悔    時間: 2017-9-25 10:47 PM

阿...不是說政治歸政治.娛樂歸娛樂嗎??那又是台獨又是促統?
難到當初這些抗議的學生還真的以為可以控制嗎??
而且又有人開記者會開到哭了..唉..
有新的劇本嗎??

作者: guts0927    時間: 2017-9-25 11:22 PM

果然網軍最愛轉載目田日報 當時是現在還在領18趴的台大尿褲教授蔡丁貴的獨派門口強行衝入 還在場內人家表演時 去丟瓶子 用狂吹哨大聲干擾 獨派早預謀帶領多數人去亂場 然後台大竟然叫警察不能進去胡大剛跟友人才離校園 而且明明是在校外李姓學生用性器官等髒話一直罵一名老阿嬤 胡大剛叫學生閃開 那李學生一拳打在胡大剛友人眼鏡見血 獨派旁邊20多人叫囂 當場獨派學生人數遠大於老人統派 胡大剛才見義勇為跳下去 被勒脖子 才甩一棍 然後九成九新聞媒體 網站 利用剪輯技巧 狂報導不實謊言 說統派打人見血 製造負面形象 無腦的人就被洗風向 長期下來那些中間選民早被洗腦而不知 每次看到有人轉貼目田日報的心態 就知道是想煽動仇恨對立 我只能說台灣人活該 夕鶴 把台灣搞亂一直是台灣人 愛台灣 自由 民主 人權一直是種障眼法還能賺錢跟選票 只是大部份的人裝瞎 不敢承認 最後提醒大家轉貼目田日報的這群人真的其心可議再發一次 賺點數 打字真累
以上來源白狼記者會與節目
作者: vtype722    時間: 2017-9-25 11:36 PM

破壞場地~~~滾回中國!!! 被抗議 剛好而已
作者: godshin    時間: 2017-9-26 12:52 AM

我們不是中華民國嗎?怎變台灣國了?這是要造反了吧? 說到底受教權申訴跟台獨有關?我只看到一堆被帶風向的人,連自己的訴求被利用都不知道...

音樂也是統戰,嗯...真棒?!
作者: godshin    時間: 2017-9-26 12:57 AM

還能不能講道理了??
打人的當然有錯,被打的也有錯(時機、方法、場合都不對),但你們申訴受教權拿"台灣國旗幟"幹嘛?你們護短到對錯都不分了嗎?
作者: 13670018    時間: 2017-9-26 01:11 AM

這些垃圾學生,如果是南韓的101選秀節目要借場地你們應該就舉雙手贊成了吧?歐巴~~正妹~~~我去你媽的不就是為反而反嗎?人家都退出去,活動不辦了,還追上去挑釁,被打剛好而已吧.....人家黑道沒砍到你半身不遂不錯了
作者: powermodule    時間: 2017-9-26 01:14 AM

總覺得是把小事情搞大了.

天朝那邊那個,怎麼看也不過是綜藝節目.
哪有什麼統戰問題,還政治化勒.

有時後在思考,鬼島並沒有文化大革命,可是有些人就崇拜就是嚮往.
讓在下無言阿.

僅看法,不明白抗議什麼;越是平靜無波的看待,越是友好的時刻.

作者: little5268    時間: 2017-9-26 01:20 AM

看到那鬼旗就知道是誰又在搞事了 操場掛了叫主辦單位處理啊 抗議沒關係 舉那什麼鳥旗子 還喊拒當中國台灣大學...你們是只想要台灣綠蛆大學吧

作者: yugiho6211    時間: 2017-9-26 01:20 AM

台灣有抗議中國人就罵文革、有人出來反統戰就是是收錢證指利益,中國人不但不會反醒還能拿來罵人呢,嘛,支那人不意外
作者: kenior    時間: 2017-9-26 06:18 AM

老實說,如果只有看到白布條那張的話,我還會覺得他們是看到統派的人在現場才臨時做出來的
可是看到那綠色的台獨旗幟我有點傻眼,他們難道一開始就打算借題發揮嗎......
不過打人黑道還是都該被抓去關倒是真的
作者: 鬼次郎    時間: 2017-9-26 07:40 AM

柿子挑軟的吃,樓主的作為明顯就是了.
促統會的人在裡面被打到外面,被偷襲打到後腦勺都滿滿的是血也不說.
至於促統會的人,為何會當起電視節目的保安工作?
這是不能說的秘密.

作者: spingchen    時間: 2017-9-26 08:44 AM

現在只是棍子+拳頭,妳們就在那靠北靠母的,之後上戰場,是沁子,炮彈,飛彈,炸彈,那妳們要怎麼辦?
作者: 無名小子    時間: 2017-9-26 09:00 AM

以前上台大覺得很驕傲
現在上台大覺得很可恥
這就是教育失敗最好的證明

作者: haidou    時間: 2017-9-26 09:07 AM

學校為什麼會有政治力介入呢?
國民黨執政時,民進黨玩這套
現在民進黨執政,還玩這套
國家競爭力一年比一年差
還有空玩這套
無言
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2017-9-26 09:10 AM

1.校方沒有跟學生溝通好 導致學生不滿

2.學生雖以護校唯由 但行為實在欠缺考量

3.為何連校外人士都可以牽扯進來 校方沒有管制嗎

4.倘若有心人士在搞鬼 難道沒人察覺 還是不願說明

5.打人事件就是不對 還拿武器更是不應該

作者: 李很白    時間: 2017-9-26 09:16 AM

辦個歌唱比賽,請問跟拒當中國台灣大學有什麼關係?碰到中國就說是統戰,這麼膽小,這麼卒仔,只會打嘴砲,躲在鍵盤後打嘴砲,流點血就哇哇叫,真要打戰,扛得了槍嗎?統戰好可怕噢,奇怪,怎麼這麼沒自信,不相信自己,不相信國防咧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!