伊莉討論區

標題: 單次計費跟有會費的健身房 [打印本頁]

作者: 巴黎拿鐵    時間: 2017-9-26 06:14 PM     標題: 單次計費跟有會費的健身房

小弟平常都在學校的健身房練

雖然器材不多但是因為是免費的,所以覺得沒差有得用就好了

只是最近真的受不了器材被弄的很髒也變得不好用,所以打算去找一間健身房健身

不過礙於經濟能力考量,一個月預計花1000多在上健身房

目前有考慮的兩家健身房都離家裡不遠

一間是單次計費的私人健身房,另一間是蔬菜 單次計費的我有去過了,場地比學校健身房好,但器材也比學校多一點而已

蔬菜沒有去過,但有很多朋友都在那邊健身,感覺器材很多場地也大

一個禮拜我大概都去4-5天,如果算下來繳會費的蔬菜會比較划算

我也是比較想加入蔬菜,可是怕會有幾天偷懶這樣就不划算了

麻煩各位給小弟一點建議做參考,感謝!

作者: 追趕跑跳碰碰胡    時間: 2017-9-27 04:47 PM

當然是選World Gym
因為你換個角度想,你只要多去幾天你就賺到了
而且World Gym的器材也比較多種類,場地也比較不擠

作者: Jesus78113    時間: 2017-9-27 05:21 PM

偷懶喔?還好吧= ="
其實只要一個禮拜去個2~3次,就算划算了

單次算100元就好,一個禮拜去2~3次,至少也要800.900,跟你說的那家健身房月費差不多呀
作者: blingder    時間: 2017-9-28 11:58 PM

作者: 大Bang當    時間: 2017-9-29 12:33 PM

價錢都差不多的話就選World Gym吧,可以用的設備比較多
運動的環境也好很多。
作者: olido207    時間: 2017-9-30 05:00 AM

一方面是用次數來比價,二是妳能用的器材跟品質直接超過這個比價
作者: asuka10167    時間: 2017-10-2 09:10 PM

如果一個禮拜四五天  那蔬菜比較好
而且蔬菜很多帥哥美女耶
作者: tung5157    時間: 2017-10-2 11:31 PM

建議會員制的方案比較適合你喔!

以你運動的天數來看,怎麼都划算。
作者: kevin12341    時間: 2017-10-2 11:32 PM

有保持運動習慣的話就不要偷懶的繼續練下去就對了
作者: 四益    時間: 2017-10-3 08:20 PM

其實有運動習慣的話
月費制會比較划算
作者: rock5566    時間: 2017-10-4 12:07 PM

我覺得可以參考看看健身工廠,器材比蔬菜好很多
是真的,我不是健身工廠的員工,我只是會員
但比較過的心得.一個月都要花1000了.為什麼不用最好的設備
而且建工不會推課程
作者: seth1107    時間: 2017-10-11 02:33 AM

作者: yashiro129    時間: 2017-10-11 04:33 PM

以閣下的訓練量來說蔬菜不算貴
想要維持怕鬆懈
建議1.可以訂定一下目標在每天看的到的地方,如:手機背景畫面
有目標就會有更強烈的動力
建議2.找個夥伴吧~現場認識或是朋友,一起鼓勵一起進步這樣訓練也不會無聊了
作者: ucftcys    時間: 2017-10-13 05:14 PM

加入會員, 一個月不貴,還可以去洗澡,使用器材時,還有正妹可以看,划算呀。。。
作者: attonx    時間: 2017-10-14 02:48 PM

繳會費的,你想去就可以去,萬一去了人太多,你也可以改天再來。隨時想運動就可以用運動。
作者: f49131252    時間: 2017-10-26 07:31 PM

其實就是一直練跑
慢慢拉長距離
肌力就會進步了
作者: 四益    時間: 2017-10-28 11:09 PM

如果還不確定自己有沒有興趣
單次的也不錯
作者: qaz7598    時間: 2017-11-4 03:15 PM

會員制的方案比較適合你!!但要有心練

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!