伊莉討論區

標題: [什麼是叛國,這就是叛國!] [非新聞] [2017-12-24] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2017-12-24 09:43 PM     標題: [什麼是叛國,這就是叛國!] [非新聞] [2017-12-24]

日本明仁天皇84歲壽辰,赫見一些身穿深藍色西裝者,手持「台灣民政府」旗幟為天皇慶生。「台灣民政府」疑為「外國」發展組織,涉及國安重大,他們甚至有自己的軍隊,難道中華民國的蔡總統不該出來向全國人民說明該如何處理?

在日本勢力及台獨勢力支持下,台灣民政府擁有黑熊部隊,配備強大火力,在全台各地都已實際設立州政府,還有自己的牌照、身分證,凡此種種,皆已具備叛國實情,國安局、檢調單位,為什麼不抓?

「台灣民政府」則自稱是美國軍政府在台灣的單位,除了自組政府,還將台灣劃分成6州,自製身分證、車牌,更擁有自己的「黑熊部隊」,成員平均40歲以下,服過兵役者優先錄取。

台灣民政府這個組織也是疑似為「外國」發展組織,請問檢調要不要比照王炳忠案辦理,搜索加拘提「台灣民政府」呢?

[attach]121585221[/attach]

[attach]121585222[/attach]

[attach]121585223[/attach]

[attach]121585224[/attach]

[attach]121585225[/attach]

[attach]121585226[/attach]

[attach]121585227[/attach]

[attach]121585228[/attach]

[attach]121585229[/attach]

這組織都已經正大光明組織有了「武裝軍隊」,還主張消滅「中華民國」,如此叛國,中華民國的內政部長居然說無法可管,還放任他如此囂張?!

作者: 日不落    時間: 2017-12-24 10:04 PM

球員裁判都他們的人,怎麼判,用同樣標準對付牠們的政治敵人倒是適用蠻快的,效率一級棒。
違憲的人當總統,這就是台灣民主,自己犯罪都不抓,別人稍微怎麼樣,就馬上算叛國。
作者: jlpc26    時間: 2017-12-24 10:46 PM

有忤逆某個黨等於判國 反之等於沒判國
作者: zogol    時間: 2017-12-24 11:04 PM

現在可是看誰不爽就抓的年代,要小心一點。
作者: jack12045459    時間: 2017-12-25 12:20 AM

這些人有在日本美國那批評在台灣的人?
這些人有黑幫到處打人鬧事背景?
王炳忠是共匪早以人盡皆知
這些人比不上
作者: zzdwb1983    時間: 2017-12-25 12:55 AM

作者: aasbaaae    時間: 2017-12-25 01:29 AM

綠粉怎麼可能以中華民國刑法去辦台灣民政府

那他們哪個不用被辦的

一生的職志就是叛國

當然連賴帳國也不敢收

自我感覺良好的程度哪個不是穩贏我騜呢?
作者: s947318    時間: 2017-12-25 01:30 AM

有錢判生沒錢判死 我們不知道有沒有收錢 有收收多少
作者: kc045432    時間: 2017-12-25 01:42 AM

這組織都已經正大光明組織有了「武裝軍隊」  請問她們的武器是什麼??

作者: mickey0110    時間: 2017-12-25 10:16 AM

支持用飛彈對準台灣的國家 那種人就是叛國
台灣民政府頂多是一個表演組織
而共匪是真正把飛彈對準台灣
畜牲匪諜支持共匪在台灣發展當然是叛國
作者: dragon0438    時間: 2017-12-25 12:37 PM

執政黨

那叫祖國自慰隊

台獨覺青還不加入
作者: moki1111    時間: 2017-12-25 12:53 PM

先別管藍綠....你們看到一群神經病聚在一起時,你們會報警處理嗎?
作者: ficooool    時間: 2017-12-25 01:06 PM

mickey0110 發表於 2017-12-25 10:16 AM

你媽被掛在旗杆上,日本狗大叫,你媽的好爽。
作者: yebadio    時間: 2017-12-25 01:15 PM

mickey0110 發表於 2017-12-25 10:16 AM

你那叫“國”嗎?
你那叫 小朝廷
前朝殘余,偏安政權,然后被無意統一者把持朝綱,輪流唱戲

一個致力于國家統一,民族復興,控制國土95%以上,獲得國際主流承認的政府的還是“匪”的話
那麼請教,什麼是“正統”?

然后爭不贏,就“老子要獨立”
好呆萌啊

作者: tisa2147    時間: 2017-12-25 01:56 PM

yebadio 發表於 2017-12-25 01:15 PM
你那叫“國”嗎?
你那叫 小朝廷

不叫國嗎?
總統是2300萬人決定
又不是13億人決定
不是嗎?

明明就在對岸
卻不敢正視其存在
自我安慰還是中國的一部分
麻煩一下
中國可以允與美國立個"海南島關係法"
或允許英國立個"香港關係法"嗎?
作者: studytheworld    時間: 2017-12-25 02:20 PM

yebadio 發表於 2017-12-25 01:15 PM
你那叫“國”嗎?
你那叫 小朝廷

2300萬人怎麼也算是中型國家吧

哪來什麼小朝廷的說法

再說台灣民政府主張台灣回歸日本,這是人家的政治主張言論自由,並沒有使用任何犯罪的手段

這完全是合法合情合理的
作者: 虎甲蟲    時間: 2017-12-25 04:35 PM

對於智障!台灣人都十分同情!不忍追究!
作者: 鬼次郎    時間: 2017-12-25 06:23 PM

叛國?
台灣民政府有如辦家家酒的遊戲中,你還當真啦.
我真懷疑樓主那種相信台灣民政府有能力顛覆政權的無與倫比的智商.

別讓我鄙視你的智商.
作者: 日不落    時間: 2017-12-25 06:31 PM

就看到一堆叛國者,而現在菜桶也是叛國者,牠會抓自己的小兵?唉
作者: wen056    時間: 2017-12-25 07:11 PM

鬼次郎 發表於 2017-12-25 06:23 PM
叛國?
我真懷疑樓主那種相信台灣民政府有能力顛覆政權的無與 ...

你先鄙視調查局的智商吧!

會去大陣仗搜王炳忠,卻放任台灣民政府胡作非為...

然後再鄙視你自己的智商吧!

難道所謂的未遂犯要看有無能力?

刑法 25~31條 對於"未遂犯"並沒有針對有沒有能力規定之

其他任何法律法條也沒有...
作者: oper0090    時間: 2017-12-25 07:13 PM

這麼嚴重嗎?或許在很多人的眼裡會認為這是一種榮耀吧
作者: et0078    時間: 2017-12-25 07:43 PM

這些叛國的渣渣
早該被消滅了
作者: studytheworld    時間: 2017-12-25 09:48 PM

wen056 發表於 2017-12-25 07:11 PM
你先鄙視調查局的智商吧!

會去大陣仗搜王炳忠,卻放任台灣民政府胡作非為...

台灣民政府可沒做任何違反法律的行為哦

台灣民政府的資金來源是台灣人民捐贈的,完全沒問題

檢方針對王炳忠,自有其掌握的證據,上次不是抓到一個共諜

作者: studytheworld    時間: 2017-12-25 09:54 PM

鬼次郎 發表於 2017-12-25 06:23 PM
叛國?
我真懷疑樓主那種相信台灣民政府有能力顛覆政權的無與 ...

台灣民政府並沒有違法,自然不會被法律所拘束

說其辦家家酒,也是有點規模,代表有相當的支持者了

這也是一種民意的體現

相較於白狼王炳忠這些人,用中國的名義是沒辦法在台灣募得任何的資源

作者: winter070    時間: 2017-12-25 10:24 PM

不過,我覺得台灣民政府的政府組織架構蠻精簡的!有點意思!

台灣,也許不需要那麼多的行政組織架構吧!!

作者: wen056    時間: 2017-12-25 10:32 PM

studytheworld 發表於 2017-12-25 09:48 PM
台灣民政府可沒做任何違反法律的行為哦

台灣民政府的資金來源是台灣人民捐贈的,完全沒問題

騙了一堆人的錢,發行的車牌屢屢被交警裁罰還說沒做任何違反法律的行為??

[attach]121599529[/attach]

照studytheworld這樣的邏輯...

詐騙集團的資金是台灣人民捐贈的,完全沒問題?

作者: wen056    時間: 2017-12-25 10:33 PM

studytheworld 發表於 2017-12-25 09:54 PM
台灣民政府並沒有違法,自然不會被法律所拘束

連曹長青都說台灣民政府是詐騙集團了...

[attach]121599576[/attach]

作者: 48625555    時間: 2017-12-25 11:20 PM

wen056 發表於 2017-12-25 10:33 PM
連曹長青都說台灣民政府是詐騙集團了...

studytheworld這個人很陰險
搞的民進黨那一套
無非是想裝成正義的一方
舊相之前一直有意的汙辱中華文化.中華民國
一直罵是之納.說日本才是中華文化的繼承
說甚麼崖山之后無中國,明亡以后無華夏
通通都不成立.乾隆都說了續統中華絕不亂線
朱元璋更是立廟拜忽必烈.事實都擺在眼前
中華民族都還在
作者: nrincj741    時間: 2017-12-26 01:07 AM

還不抓起來
還有台獨團體
民進黨的台獨黨綱呢

作者: angue147    時間: 2017-12-26 02:02 AM

現在這些人真的已經覺得把自己的祖宗都背叛都無所謂了??有時候真不明白他們腦子想什麼?
作者: iamorc    時間: 2017-12-26 02:54 AM

台灣民政府就是個詐欺機構!!
其他懶得說了
台灣就是世界知名詐騙島

ps
反正會有一堆硬凹的跟你說!!蓋章同簽名!!
那以後自己刻個章就可以先上車後補票啦
最有趣的是實務上其實兩種判例都有!!
但我個人傾向是!!條文上明文用簽名就是不能蓋章!!
作者: celtrealm    時間: 2017-12-26 06:58 AM

這樣都不算叛國,那怎樣算是叛國?投奔對岸是叛國,在自己家園搞分裂和推翻政府就不算叛國???
作者: queen88    時間: 2017-12-26 08:38 AM

阿這就自己人啊! 誰抓自己人!?
作者: 就是愛宅宅    時間: 2017-12-26 11:15 AM

作者: powermodule    時間: 2017-12-26 04:59 PM

問題是鬼島沒有"叛國罪"阿
只有國安法.
(見仁見智法)

若說武裝部隊,要有實際威脅性的,才算有威脅性.

不過那人數...有點多呢(沒有造假?)

還有一點就是,他們沒有搶政權
今天要是讓他們讓兩營一色感到威脅性.
就會聯合起來搞他們了.

僅看法.

其他:說是美國的殖民地,不反對,美國爸爸影響無所不在...
但說是日本什麼的...看看日本天皇有沒有受日本人"重視"再來思考吧.
(完全是個人形立牌...唉)
(想說天皇若有重要性,對於國家某些政策應該也要說說意見讓人民有方向)
作者: cattyhsieh    時間: 2017-12-26 07:11 PM

有種丟臉丟到國外的感覺......
還在人家天皇生日的場子上搞...
拜託不要打著台灣的旗幟跟口號好嗎...

作者: 佐藤健一    時間: 2017-12-26 07:41 PM

你那叫“國”嗎?
你那叫 小朝廷

哎、等等、等等,大陸來的朋友是吧?你這個說得可就很奇怪了。
中華民國建國於1911年,到1945年的時候,因為是同盟國陣營,屬於反法西斯陣營的戰勝國,所以在波茨坦條約的約束下,台灣、澎湖由中華民國接收。這個時候中華民國已經建國34年了。台灣、澎湖屬於中華民國,到這裡沒問題吧?
後來國共內戰,國民政府戰敗,到1949年的時後,毛澤東遵奉蘇聯的命令成立中華人民共和國。所以你們的國父不是孫文,是毛澤東。中華人民共和國這個時候才出現哦!
從這裡開始,國共內戰應該已經不叫做內戰。因為毛已經建國了,你們是另外一個國家,國歌、國旗、國號都不一樣,這裡開始,不叫內戰,是國與國之間的戰爭了哦!然而導致這個情況的,是你們的國父、你們所謂的偉大領袖毛主席。他是這個時候才建國的,1949年才有中華人民共和國。
然後中華民國在大陸的領土被中華人民共和國侵略,撤退到台灣。這個1945年開始屬於中華民國的地方。
你們一直沒有打下來。金門炮戰以後,兩國之間就再也沒有爆發過實際的戰爭,雖然至今兩國關係仍然是交戰國。

所以,兩岸一直都是兩個國。台灣沒有獨立,獨立的是你們。
已經無所謂「正統」了。因為你們建國了,你們在68年前就已經建國了。
這在當時,叫叛國。聽命於蘇聯,反抗自己的國家,最後獨立建國,不就是叛國嗎?
可是超過了半個世紀後,叛不叛國什麼的已經無所謂了。歷史上哪個王朝不是造反起家的?
美國自英國獨立出來,那現在美國和英國到底哪一國才叫「正統」?
新加坡自馬來西亞獨立出來,那現在新加坡和馬來西亞誰才是「正統」?
這個問題很傻不是嗎?都已經是兩個國家了,哪有什麼誰是正統?又不是一個國家。
你們都獨立出來這麼久了,到現在還在爭所謂的「正統」,跟誰爭啊?

毛澤東當年如果不要聽蘇聯的命令,他如果選擇把中華民國整個據為己有的話,就根本不會有今天的問題。
如果是這樣,那蔣介石就是軍閥。中共是中華民國新的執政黨,你們可以說叛國的是蔣介石。
那孫文也是你們的國父,抗戰也是你們打的,在台灣的這個政權,你們隨便什麼時候接收都可以。
美國佬也無權說什麼,因為你們才是中華民國,蔣介石是什麼?他什麼都不是。就是個軍閥而已。
說到底,李宗仁都還比他有資格。蔣不是都下台了嗎?中華民國在大陸的最後一任總統是李宗仁。
可就是因為毛選擇另外建一個國,他想做國父那也算了,他隨便建一個國號吧!管他大唐、大宋,還是大明、大清,他愛叫什麼叫什麼。他偏偏就很逗比的選了個一模一樣的國號中華。禍延七十年。

你們自己的歷史,怎麼還讓我這個「國民政府反動派的餘孽」、「反革命的聯合陣線後裔」來糾正呢?
還是回去把你們的歷史念熟一點再來。不然我會產生大陸的文史教育就是你這水平這樣的錯覺,這不太好吧?

作者: j19890224    時間: 2017-12-26 08:40 PM

現在的雙重標準真的越來越誇張
還是一樣老話一句
顏色對了 就什麼都對了
作者: yebadio    時間: 2017-12-26 10:30 PM

佐藤健一 發表於 2017-12-26 07:41 PM
哎、等等、等等,大陸來的朋友是吧?你這個說得可就很奇怪了。
中華民國建國於1911年,到1945年的時候, ...

辛苦你打了那麼多字。
不過,看到你的網名,哪怕以上有很多錯誤不想再談。

如果你是日本人,我們之間沒有談這些事的必要,
如果你是漢人,你卻取這個名字,夠羞先人,我不屑再與你聊。

中國人頂天立地,漢家男儿自有骨氣。
抱歉
作者: leo40254    時間: 2017-12-27 12:19 AM

光不認同中華民國的就是叛國了
但台灣就是太過於自由
自由到連公開做出叛國行為的台獨份子與統派
都可以用言論自由
但統派如果依照中華民國憲法的國土定義來說
中華民國的領地是包含著中國的忘了中國到哪裡都是領土
所以統派算是有爭議
但台獨就是真的完全不承認中華民國這國家了
有些還一心希望可以回歸日本或是給美國接收
所以說如果想定統派的罪
那就先抓台獨份子
以及必須修改憲法的固有疆域
作者: maxwellpan    時間: 2017-12-27 02:23 AM

這個到底是真的還是假的呢?如果有,真的要上新聞頭條了。
作者: z40655783    時間: 2017-12-27 02:41 AM

就個人而言,如果真只能選一種的話,我只能說,我不希望被中國統一,起碼我很不想被現在的中國政府統一
作者: dragon0438    時間: 2017-12-27 04:31 AM

國際上有中華民國或台灣國嗎

自欺欺人

作者: davidoff1975    時間: 2017-12-27 06:13 AM

作者: carlosfathma    時間: 2017-12-27 07:27 AM

zzdwb1983 發表於 2017-12-25 12:55 AM
那為啥不管呢?我這個大陸同胞很納悶啊

住在台灣的人,都知道台灣民主是假的。
有誰會笨到去當出頭鳥呢?
作者: ckck338    時間: 2017-12-27 10:10 AM

tisa2147 發表於 2017-12-25 01:56 PM
不叫國嗎?
總統是2300萬人決定
又不是13億人決定

說的自己好像不是中國人一樣

一個中國本來就同根同源

作者: yuh1993    時間: 2017-12-27 11:22 AM

有時候真的不知道獨立出來
是為了成立自己的國家?
還是成為其他國家的殖民地啊?
作者: 佐藤健一    時間: 2017-12-27 11:47 AM

yebadio 發表於 2017-12-26 10:30 PM
辛苦你打了那麼多字。
不過,看到你的網名,哪怕以上有很多錯誤不想再談。

教育你一件事情,不要隨便攻擊別人的網名,你不會知道這個網名代表的是什麼意義。
反過來說的話,其實你的網名我也看不懂。
你至少看出了我這網名是個日本名字,你的網名我是完全看不懂。
那個......你這應該是英文字母吧?我看不懂英文。
所以漢人男兒不用日文用英文,就可以頂天立地了?

然後,既然你這麼在意,我就和你說個故事。
我本來在伊莉論壇的帳號叫做海苔蘇打。
來源很單純,我在創號的那個時候想不到要用什麼網名。
那時候我桌上正放著一盒海苔蘇打餅乾,我就用海苔蘇打作為網名了。
大約五年前,我在伊莉這裡受到邀請,去了你們大陸的論壇SS同盟論壇。
在那裡泡了一年後,加入了他們針對日文遊戲進行漢化翻譯的團體。
但是這個工作有很多問題,其中之一就是創作權的爭議。
我們沒有經過日本作者的同意,就擅自翻譯人家製作的遊戲,這是侵犯創作權的行為。
所以我們有幾個懂日文的朋友去了一趟日本,和當地的遊戲作者接觸過了。
過程我不詳述,總之我們取得了日本遊戲製作者的同意,才開始進行漢化。
佐藤健一,是日本某個遊戲製作團隊裡的其中一人,和我也有過數面之緣。
我幫他申請了這個號,邀請他來伊莉看看,可是他看不懂中文,所以一直沒有來。
兩年後我在Line上得知一個消息,佐藤健一先生去世了。他自殺了。
原因不清楚,日本那邊的朋友沒有多說什麼,這種事情我也不會多問。

這之後不久,伊莉論壇有部分會員盜轉了漢化者翻譯的遊戲。
剽竊別人創作作品也就罷了,居然還改了遊戲內容,以惡毒的言詞嘲諷漢化者。
我當時認為這些人太不尊重創作權了,在伊莉論壇別的版區和剽竊者發生爭論。
然後伊莉論壇的超版就把所有與剽竊者爭論的帳號全部永久禁訪,包括付費會員在內。
海苔蘇打,就在那個時候被禁訪了,期限是永久。
雖然很多人勸我去道歉,但我想不出來我該道什麼歉。
支持創作權的人要向剽竊者道歉?我不能理解這是什麼愚蠢的台灣規矩。
所以我到現在也沒有為這件事道歉,海苔蘇打這個號也就一直永久禁訪。

我懷念我的日本朋友,使用佐藤健一這個號,當初我替朋友創的號,可惜他一次都沒有使用過。
雖然我與佐藤先生交情不深,我們相遇的日子也不長,但至少我們曾有過數面之緣。
在這世界茫茫人海、82億人口裡面,我與佐藤先生這分屬於兩個國家的人曾經見過幾次面。這是緣分。
我和你都還沒見過面呢,也許我們一輩子都不會見到面,只能透過網路唇槍舌劍。
而你是為什麼如此痛恨日本這個我不知道,也沒興趣知道。
但是你的言論已經對亡者不敬。你可以不道歉,我也不會怎麼樣。
我聽說中國自稱禮義之邦,重視人情義理。
在中國共產黨的「薰陶」之下,成了你這模樣,如果你是想證明這個,我也沒有什麼意見。

最後,我是個右派。而且右傾得還頗嚴重。
極左派的言論行為,在我眼裡是畜生不如的。
你問我是不是漢人,我是。漢人不能懷念個已故的日本朋友,這我倒是還沒聽說過。
現在的台灣,確實有些人抱美國大腿,認日本做乾爹,就像這篇主題說到的那個台灣民政府。
問我意見?我的意見,樓主在標題就寫上了。「什麼是叛國,這就是叛國!」
中國人不做,做假洋鬼子,這也罷了,還幫著外人侵害自家人。二字記之曰「漢奸」。
不過七十年前在大陸,中共也是這麼做。「武裝保衛蘇聯」是吧?怎麼不是「武裝保衛中國」嗎?
「國民黨就像個檸檬,同志不妨將其一擠再擠,擠乾以後隨手拋棄」,這是共產國際給中共下的指示對吧?
「七分發展、兩分應付、一分抗日」又是怎麼回事?不是說「中國人不打中國人,槍口一致對外」的嗎?
彭德懷認真與日軍幹了一場百團大戰,就給毛澤東連續罵了十幾天。
這也算了,結果這件事還在文革又給扯了出來,遭受殘忍迫害含恨而死。
如果你問我,今天台灣這些認美國、日本人做乾爹的傢伙們當然是叛國,是漢奸。
而中共當年認蘇聯作乾爹,幫著老毛子殺自家中國人的行為就不叫漢奸嗎?

今日台灣民進黨的作為,與當年你們所謂的毛主席帶領下的老中共是如出一轍。
要我說的話,現在蔡英文以及民進黨簡直把毛澤東當年使過的無恥伎倆照本宣科耍了個遍。
現在正進行到你們文革初期那個時候。
不過不諱言,比你們當年是溫和多了,至少綠衛兵不像紅衛兵到處抄家殺人。
但是這些左派行為我看了還是很討厭。我不可能支持他們。你們猜錯了。
同理,我現在回顧歷史,中共當年的所作所為我也是非常不恥的。

要我說的話,現在的台灣是一群瘋子當權。
但不管是民進黨、時代力量那一群極左派,還是像我這種老右派,都是不歡迎你們大陸人的。
你們要來玩,要來交個朋友,這我們很歡迎。但是別在這裡對我們台灣的政治環境品頭論足的。
就算台灣的政治環境不好也輪不到你們來講。

過去的,都過去了。曾走過那個大時代的人們,差不多都離開人世了。
我第三代了,我都四十好幾啦!人生走了一半啦!
如果你們到現在仍然不想做朋友想當敵人,把當年咱倆先人的戰爭延續至今,那也行啊!
不過,真想「解放」台灣的話就請你們快點,別又再讓我等七十年。
我沒有七十年可以等了......

作者: studytheworld    時間: 2017-12-27 12:48 PM

iamorc 發表於 2017-12-26 02:54 AM
台灣民政府就是個詐欺機構!!
其他懶得說了
台灣就是世界知名詐騙島

你有辦法舉證出誰自己刻章亂蓋嗎?

你可以舉舉判例上,蓋章效力是無效的來看看啊

不要搞笑舉那種私刻印章的哦
作者: tisa2147    時間: 2017-12-27 01:07 PM

ckck338 發表於 2017-12-27 10:10 AM
說的自己好像不是中國人一樣

一個中國本來就同根同源

同源不代表就要同一個國家
這需要我講?
不是吧~~
作者: caacss19    時間: 2017-12-27 01:26 PM

你那叫“國”嗎?
你那叫 小朝廷

原來是對岸的同胞阿
要論「正統」
就看建國孰先孰後!
我頂天立地的「中華民國」可是推翻「滿清」而建國,建國:1911
你中華人民共和國,聽從蘇俄的教唆,而建立的,建國:1945
原來,晚建國和聽命他人而成的是「正統」
再來,你們國父可非孫文先生!毛澤東才是喔
別連自己國父是誰都搞不清楚
若你們認「孫文先生」為國父,不就承認「中華民國」了,邏輯可有?
另外,您們國父可要感謝「張學良」,若無這位搞「兵諫」
1940前,你們國父毛澤東早身首「陝甘寧邊區」了!
歷史要學好,別像我「正統」中華民國裡的漢奸、綠畜一樣,不學無術!
最後,我身為極右派的,這些左派、極左派的,在我眼裡,連塵埃都不如!
我本身也有中國朋友,但,他們都深知歷史,也不品足我國內政
和我交流也都是財經上的交流
你?
不學無術的貨色,真替你家習近平感到悲哀!

作者: damontriple666    時間: 2017-12-27 04:20 PM

基本上美國也沒有軍政府這個單位 這擺明就是個叛亂政權 結果還無法可管
作者: mic3    時間: 2017-12-27 04:37 PM

每個團體都有信奉的人.自由民主體制下不傷害別人.也算是他的自由..但是一下子把自己歸類在美國人.一下子又說自己是日本人..身上都是流這中國人的血.又要硬說不是中國人...有點腦筋的話.不覺得很悲哀嗎?.
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-12-27 04:46 PM

人民有表達言論的自由更有崇拜偶像的選擇

在制度內行使他的自由是目前行使的憲法保障

只要義務盡了、遵守現行法律

政府都管不了更何況是只出一張嘴的媒體
作者: demon3412    時間: 2017-12-27 04:47 PM

台灣民政府的軍隊應該就足夠打趴國軍了,
不過他們不是主張領土屬於日本天皇所有,
怎麼組織圖是上層是美國軍政府?
作者: asdfg618    時間: 2017-12-27 05:08 PM

印象中聯合國對台灣的定位是"地區"而不是國家,更不是這些腦殘所謂的台灣是小日本鬼的天皇領土......當然也沒說台灣究竟是歸屬哪個國家。
不知道將來會變成什麼?
作者: zerography    時間: 2017-12-27 05:15 PM

基本上這個團體~~~
我覺得只是比較有規模的COSPLAY團體~~~
XD
作者: fuckyor2    時間: 2017-12-27 05:17 PM

這個真的很扯
都不用去管理它嗎
作者: lovvrider    時間: 2017-12-27 05:59 PM

台灣民政府比較像詐騙集團 要顛覆國家還差地遠

作者: m.shuan    時間: 2017-12-27 06:07 PM

我認同台灣最大的原因 就是這個社會的包容力比中華人民共和國高多了
無論是中華民國 或是未來台獨建國
都比中華人民共和國更好 活得更像人
作者: maxim755    時間: 2017-12-27 06:10 PM

豐臣公主的劇情嗎@@?感覺滿扯的呢@@
作者: chang19801211    時間: 2017-12-27 06:11 PM

台灣領土歸日本天皇所有 光這句話就是明目張膽的為日本發展組織 企圖顛覆中華民國政府 民進黨政府怎麼不用國安法抓起來?
作者: phonmeen    時間: 2017-12-27 10:14 PM

這些人是真心的在做這些事情嗎???
總感覺好像哪裡怪怪的...

作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2017-12-27 10:18 PM

其實都是同一種 亂國亂民的
作者: dragon8276    時間: 2017-12-27 10:39 PM

管他啥組織
反正不要影響道我們百姓就好
剩下的自己去打一打吧
作者: nono1491    時間: 2017-12-27 10:43 PM

台灣民政府是用叛國罪嗎?
我以為是詐欺罪...
作者: manstein    時間: 2017-12-28 04:03 AM

搞不清楚嗎?只要公開光明正大消滅中華民國不犯法,不准私下當間諜嗎??國安法是這樣規定的嗎?
作者: mickey0110    時間: 2017-12-28 07:52 AM

舔共巴子的思想不意外 沒有共匪先用飛彈瞄準怎麼會有民進黨五逆共匪巴子氣死共匪巴子
作者: RR5906    時間: 2017-12-28 05:07 PM

其實最好笑的事情是 怎麼現在才來檢討綠營沒處理
之前藍營執政多久了 慢慢看吧 台灣八點檔很好看的
作者: summer911    時間: 2017-12-28 05:53 PM

我也覺得台灣民政府是來搞笑的
他們的車子同時掛兩張車牌
一張是民政府自己的車牌
一張是寄中華民國籬下的車牌
自爽的....
武裝部隊也沒戰力,頂多就警棍盾牌而已

作者: drinknan    時間: 2017-12-28 06:41 PM

現在民進黨政府
應該是敵人的敵人就是盟友
反制他也想台獨
有人幫他出來當出頭鳥
作者: elvis1106    時間: 2017-12-28 11:43 PM

一樣都是詐騙集團,所以沒有叛國的疑慮
反正都是出來騙的
作者: 藍天之翼    時間: 2017-12-29 03:25 AM

台灣也算民族大集合了
有日本人 大陸人 美國人 台灣本土人
同樣黃皮膚 卻不一定都關注在台灣
作者: z40655783    時間: 2017-12-29 04:04 AM

就個人觀感來看,這不算叛國,這叫內亂,真不知道這標題誰下的,不然就是只要有外力幫忙就是叛國,好吧,從某種角度來看,有外力來幫忙國家內部分裂,也可以說是叛國,不過....就目前來說,這頂多是內亂
作者: hkpeng    時間: 2017-12-29 04:56 AM

XDD 挖咧~ 我到底看到了什麼!! 蔡總統快去抓~~ 這群叛國的人快去搜索他們家!! XDDD
作者: juneqcd1    時間: 2017-12-29 05:49 AM

奇怪了這些人怎麼不移民去日本?實實在在的去變成日本人,我是台灣人,是中華民國台灣人
作者: sakuladan    時間: 2017-12-29 09:26 AM

牛頭不對馬嘴的貼文 東扯西扯 有事嗎
作者: 三十隻小豬    時間: 2017-12-29 09:33 AM

台灣民政府顯然就是一些嘴砲的阿Q集團而已,但是共產黨可是天天喊著要血洗台灣的,那一群是判國團體不是更為明顯嗎?
作者: 7-moon    時間: 2017-12-29 09:55 AM

真的好好笑

馬的一群白痴。

這個團體號稱是依據什麼而存在?

中華民國憲法保障的自由權力。

然後又說不承認中華民國?要回歸日本?

那幹嘛不去依據日本憲法咧?

又要中華民國憲法保護你,又不承認中華民國

這是玩什麼?精神分裂?

如果不是依據中華民國的法律,這群喪家之犬在路上被人打了都沒地方求助。

笑死我了,還獨立咧,回歸日本,美國一州咧。
作者: kumanest    時間: 2017-12-29 01:07 PM

其實我覺得這也不是重點  是還有這麼多人參加這才恐怖
作者: supper006    時間: 2017-12-29 01:55 PM

我只看到一群不同顏色的黃安
樓上有人比喻你在路上看到一群神經病你會跟他計較嗎
恩...我不會直接衝上去說啥 但是我會請相關單位處理
可是這群好像無法處理 所以是御用的神經病
無解
作者: ts153    時間: 2017-12-29 04:22 PM

自稱是美國軍政府在台灣的單位! 這要先去問一下美國軍政府來確認一下吧!
作者: kc92305002    時間: 2017-12-29 04:50 PM

隨便吧
反正白狼都可以在台灣橫行無阻了
更何況是這點小事
小題大作
作者: jh02040    時間: 2017-12-29 04:52 PM

無聊,自己再什麼土地都不知道的人,就算抓起來最多也是跟以前一樣白色恐怖事件而已,然後誰抓誰就被歷史給記名,請問誰敢抓阿。如果蔣家年代應該就不管它了,直接以叛國抓起來,現在誰敢去抓阿,蔣家抓完目前連銅像都有事,無緣無故被砍頭,銅像在那邊又不礙事,就有人要去砍。
作者: PVC149    時間: 2017-12-29 10:17 PM

以前在南部工作時常常看得到掛著這個政府的車牌在街上跑

作者: mysads    時間: 2017-12-29 10:30 PM

軍隊?
之前遇過一些
感覺就是有著奇怪幻想的人

作者: satsat    時間: 2017-12-29 10:49 PM

恩,我實在搞不懂樓主邏輯
不過蠻好笑的
作者: 89510667    時間: 2017-12-30 03:06 AM

這奇怪的團體竟然還有軍隊喔?
作者: sen16888    時間: 2017-12-30 10:32 AM

一堆垃圾三等皇民 在你們日本爸爸眼裏根本連資源回收垃圾都不如 現在政府是你們的了 有骨氣有卵蛋的就明天叫你們大日本帝國台灣守蔡英文宣布廢除中華民國國號成立台灣國 沒卵蛋的孬種聽到中國說台獨就一定打 就不敢吭氣了 拜託 不要嘴砲鍵盤建國了 有種有卵蛋有尊嚴就把你們的美國日本護照燒了 回台灣宣布台獨 不要再靠你們討厭的中華民國保護你們了 可恥可悲可笑的廢物
作者: agenkao    時間: 2017-12-30 11:03 AM

所以綠政府典型喔措.............欺負台灣百姓...............假郎告告............王炳忠..任雖了事...祈願眾人自強吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 說不出口    時間: 2017-12-30 02:43 PM

若真違法, 沒人檢舉? 在內政部有登記備案?
作者: a20090228    時間: 2017-12-30 03:39 PM

對像不同 王炳忠是幫敵對國家  這是叛國
民政府 訴求 的是歷史 台灣至今不屬那一個國家 日本當年只說放棄 沒說給誰
老蔣來後 為了有合理化 才把中華民國放在台灣身上
而歷史一中華民國政權早在 1949 年被中共滅了      , 現在的所謂中華民國 只是被老蔣強加的國名

作者: 48625555    時間: 2017-12-30 04:00 PM

儒國在美國搞這些東西
絕對被美國政府消滅
在台灣一點事也沒有
作者: wen056    時間: 2017-12-30 04:06 PM

a20090228 發表於 2017-12-30 03:39 PM
民政府 訴求 的是歷史 台灣至今不屬那一個國家 日本當年只說放棄  ...

「舊金山和約」或稱「對日和平條約」,是大部分同盟國(中國並無派代表參與)與日本簽訂的和平條約。
1951年9月8日,各國代表在美國舊金山簽訂了這份和約,並於1952年4月28日正式生效;
這份和約主要是為了處理戰後日本的地位與釐清領土及國際法律問題。
有關中國領土的部分在和約的第二條:「日本放棄對台灣、澎湖等島嶼的一切權利、權利名義與要求。」
另外還有:「日本放棄對南沙群島與西沙群島的一切權利、權利名義與要求。」
這第二條有關日本放棄台灣、澎湖、南沙群島、西沙群島,並未言明將這些島嶼歸還中國,於是「台獨們」常以「舊金山和約」為據胡謅出「日本只言放棄台灣,並未說歸還何國」之「台灣地位未定」謬論。
但中國根本未出席「舊金山和約」簽訂儀式,非該和約的當事國,依據國際法中「條約不拘束第三國原則」,1951年的「舊金山和約」怎能變更六年前「日本降伏文書」中「日本須將台灣歸還中國」的法理事實?
此外在「舊金山和約」中的內容有:

第二十一條:「雖有本條約第二十五條的規定,中國仍得享有第十條及第十四條甲款二項所規定的利益……」

第二十五條:「本條約所稱同盟國(the Allied Powers)應為曾與日本作戰之國家,……假如各該有關國家係已簽署及批准本條約者。除第二十一條之規定外,本條約對於非本條所指同盟國之任何國家,不給予任何權利、權利名義及利益……」

由二十五條可看出,中國確非「舊金山和約」的當事國,所以才會特別訂出二十一條中國的受益條款,因此,不能由「舊金山和約」來主張「台灣地位未定」。

況且第二十六條說:「日本準備與任何簽署或加入1942年1月1日「聯合國家宣言」(中國有簽署此宣言),且對日本作戰而非本條約簽字國之國家(例如中國),……訂立一與本條約相同的或大致相同之雙邊條約……」根據這條,更加確定中國非屬「舊金山和約」的當事國,有權和日本另訂雙邊和約。
作者: WANG198183    時間: 2017-12-30 04:54 PM

能拿中國五星旗 不能拿日本太陽旗不能拿美國星條旗?
有證據快給檢調任何叛國罪都要被法辦
這國目前叫中華民國........
作者: studytheworld    時間: 2017-12-30 05:04 PM

a20090228 發表於 2017-12-30 03:39 PM
民政府 訴求 的是歷史 台灣至今不屬那一個國家 日本當年只說放棄  ...

台灣民政府的訴求是合法的,資金來源是台灣人民,並沒有違法台灣現行的法律,

王炳忠事件是周泓旭案的延申,已經違反國家安全法了,這是中國在提供資金跟資源

老蔣一家都是美國人,老蔣這家子干脆去統治美國算了

作者: 巴格亞魯    時間: 2017-12-31 02:17 AM

消滅流亡政府中華冥國

日本台灣國才能走向世界
作者: jaichen    時間: 2017-12-31 02:27 AM

討論一下滅亡的定義吧~~

明朝1368年1月23日-1644年4月25日
但是之後還有 南明 及 明鄭 的存在.... 最終大清在1683年攻下台灣明鄭....
明朝才算是完全的滅亡~~

漢朝 西元前202年-西元220年
但是實際上~~漢朝在 西元9年 就失去了政權了~~
取而代之的是 新朝 王莽(西元9年-西元25年)~~
以你的想法來解釋 漢朝當時應該是滅亡了吧~~
而西元25年-西元220年
這個漢朝就是死而後生了!!??
後面還有一個叫 劉備的家伙....自稱自己是漢朝皇帝的~~
後人稱之為蜀漢 還傳位給了阿斗 蜀漢也有個42年歷史(西元221年-西元263年)
最終蜀漢被晉朝所滅 漢朝才算是滅亡~~

小弟以為~~中華民國(西元1912年-西元1949年)
這點確實無誤~~但是中華民國卻沒被中共滅亡....
中華民國仍然在台灣掌控著實質的政權....

台灣國政府 確實也是一個在台灣的政府~~
確實的 他們有了屬於自己的人民 自己的軍隊 他們也向他們的政府交稅....
問題出在....他們沒有領土....
除非他們向中華民國政府宣戰奪下屬於他們的領土~~
或是中華民國政府願意割地給台灣國政府去建國....
又是或者~~當今的中華民國政府 如同過去漢朝當時的王莽奪下政權改立新朝~~
癈除中華民國 改立為 台灣國~~
作者: ropk3345588    時間: 2017-12-31 10:10 AM

見怪不怪了 至少沒發生戰爭 不然台灣甚麼都不剩了
作者: aswegie    時間: 2017-12-31 10:17 AM

國之將亡必有妖孽
要戰爭就趕快打一打吧,死上幾百人幾千人甚至幾萬人,或許這世道才會清平吧......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!