伊莉討論區

標題: 雙眼皮貼是不是很好用呀?可是拔下來感覺很痛的樣子 [打印本頁]

作者: susuyun1010    時間: 2018-2-22 05:04 PM     標題: 雙眼皮貼是不是很好用呀?可是拔下來感覺很痛的樣子

作者: gina5050    時間: 2018-3-22 09:24 AM

作者: ru204el    時間: 2018-4-30 12:46 PM

我覺得沒有很好用,每天都要花時間貼,然後還不一定貼得好看,有時候貼太久還過敏泛紅眼皮腫腫的!直接做雙眼皮就好了!個人推日式訂書針雙眼皮,牢固性好又不留疤,還有保固服務!

作者: Emilia0912    時間: 2018-4-30 10:08 PM

作者: luluya147    時間: 2018-5-2 12:57 PM

我貼了5年,一開始很不習慣
但會認為變美去一直摸索,多練習會找到自己適合的位置
作者: YAMIEN    時間: 2018-7-7 12:01 AM

作者: venus4406    時間: 2018-7-13 11:03 PM

要練習不然一開始其實不上手,如果怕撕下來會痛可用卸眼唇的卸下雙眼皮貼喔
3M的好用寶雅買的到
作者: wof888fafa    時間: 2019-11-20 05:39 PM

作者: Lovemay1100    時間: 2020-2-9 11:05 PM

一直貼雙眼皮貼眼皮一直受刺激很容易過敏喔!貼的眼皮紅紅的,不如一勞永逸的做雙眼皮手術,不但省時間也很穩固喔!
作者: chunden0112    時間: 2020-5-17 07:31 PM

也不會到很痛,只是用久了,眼皮有時候都會紅紅腫腫的,如果想要一直有雙眼皮的話,倒不如可以考慮直接做手術喔,找對醫師處理,自然又不留痕跡,素顏也有漂亮的眼睛,最不推薦割的方式做處理,眼皮上的一道疤痕,整體看起來人工感非常的重。
作者: 喬安妹    時間: 2020-5-31 03:44 AM

作者: acknowledge25    時間: 2020-7-2 11:59 AM

其實不會很痛啦,只是會有一些拉扯感,但是有一些人貼久了就是眼皮會有過敏紅腫反應,我看滿多朋友到最後都直接去做雙眼皮手術的,現在起來也不用花時間去貼雙眼皮貼,感覺蠻方便的啊,而且他選擇的日式釘書針,外觀沒有留下任何的手術痕跡,看起來就跟天生的一樣。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!