伊莉討論區

標題: [連財務報表都看不懂的總經理?這麼蠢的事怎麼可能發生啊?][非新聞][2018-03-10] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-3-10 12:57 PM     標題: [連財務報表都看不懂的總經理?這麼蠢的事怎麼可能發生啊?][非新聞][2018-03-10]

[attach]122548039[/attach]

台北果菜市場近期連續休市引發菜價暴跌,國民黨台北市議員徐世勳今( 10 )日在個人臉書呼籲台北市政府撤換台北農產公司總經理吳音寧,質疑「花 250 萬年薪聘任總經理,是要有管理與實務的經理人,而不是用來讓業餘人士培訓的。」

市議員徐世勳今天在個人臉書 PO 出去( 2017 )年質詢吳音寧的影片,徐世勳問吳音寧是否能夠看懂財務報表,以及如何領導北農?吳音寧都以「還在學習」作為回答,徐世勳當時就當著柯文哲的面質疑「用 250 萬年薪聘用的總經理,是請他來學習的嗎?」

徐世勳也提到,台北農產公司的連續休市,造成菜價崩跌,但吳音寧未第一時間出面說明,表示他無實質擔當,也沒有危機處理能力,因此建議北市府,下一次北農董事會就撤換總經理。

網友則認同徐世勳的言論,在臉書下留言,假如專業不在此,老闆可以解雇不適任員工,「專業不足,受傷的是廣大的農民,這些辛苦與損失,撤掉都太便宜他。」

連財務報表都看不懂的總經理?!
這麼蠢的事怎麼可能發生啊?

蛤?
真有?
而且還是在台灣?

國家給妳年薪250萬當總經理,是來學習的??

連財報也不會看?
這不是酬庸,那什麼才是酬庸?
難道整個國家都是民進黨的實習場?
很有蔡英文的fu...
這種回答,妳當妳在面試工作?

憑什麼她可以取代韓國瑜?

[attach]122548038[/attach]

[attach]122548040[/attach]

[attach]122548041[/attach]

[attach]122548042[/attach]

[attach]122548043[/attach]

[attach]122548045[/attach]

[attach]122548046[/attach]

[attach]122548047[/attach]

作者: f12008dc    時間: 2018-3-10 01:08 PM

以前罵馬英九和國民黨的那些廢物 還不滾出來替你們的主子洗白

你是在大聲什麼
作者: le7514    時間: 2018-3-10 01:25 PM

連財務報表都看不懂的總經理?
這也沒什麼?大驚小怪
總經理說:「財務報表是我在看的嗎?議員先生難道您沒讀過歷史?」
「劉邦說打勝戰是韓信的事,管理與稅收是蕭何的事,
與他國外交經貿是張良的事...所以只要能管理好那三人就可搞定一切.....」
「議員先生如果您對果菜公司的財務報表有疑問的話,
請告知何時有空,我會帶著撰寫『財務報表』相關人員向您報告贏虧事項」

作者: 就忘了咩    時間: 2018-3-10 01:35 PM

作者: wen056    時間: 2018-3-10 01:46 PM

le7514 發表於 2018-3-10 01:25 PM
這也沒什麼?大驚小怪
總經理說:「財務報表是我在看的嗎?議員先生難 ...

這樣的護航真是貧弱...

自己才是沒讀懂歷史...

劉邦原話是說 : 「夫運籌帷幄之中,決勝千里之外,吾不如子房;鎮國撫民,給餉饋,不絕糧道,吾不如蕭何;連百万之眾,戰必勝,攻必取,吾不如韓信。三者皆傑,吾能用之,此吾所以取天下者也。」

也就是說,至少劉邦對這些也至少要「略懂」才行,而不是抱著「學習」的心態來與項羽爭天下吧!

le7514說...所以只要能管理好那三人就可搞定一切...關鍵問題是什麼都不懂的白痴,怎麼做管理?這漢初三傑又怎能服劉邦?

今天重點不是議員先生對果菜公司的財務報表有疑問,而是質疑這位小姐的能力有疑問...

連『財務報表』都看不懂,怎麼能在狀況內,不在狀況的情形,又要如何做好管理?

作者: ben6705    時間: 2018-3-10 01:52 PM

找一個專搞抗議,專搞破壞不學無術的總經理.
領年薪250萬,民進黨真會酬庸.
把全國農民的血汗賤踏,稱關心農業的吳音寧.
年輕人為22k在努力,郤讓一個專搞民運,專搞破壞不學無術的人居高位?
到現在仍不願負責任,農委會是專門坑殺農民的嗎?
柯文哲不能開除吳音寧嗎?大綠小綠為酬庸內鬥就要農民來陪葬嗎?
作者: hcccch    時間: 2018-3-10 01:54 PM

這不是酬庸
甚麼才叫酬庸呢
作者: aaaa5230    時間: 2018-3-10 03:11 PM

去看了完整影片

發現不只是看不懂財務報表這麼簡單

堂堂一個總經理

居然連公司營收多少都不知道

真是世界奇聞

作者: leehung86    時間: 2018-3-10 03:49 PM

總經理只要管有沒有放假就好吧…最好一個月放個20~30天但薪水照領,虧錢?這是國家持股的耶!有賺錢要領紅利,虧錢當然是國家要補助啊~農民?啥~農民關她什麼事啊~她是總經理耶~只是剛好負責的是農產品營銷的啊~再說一次,她只是總經理耶~菜價崩跌怎麼會是她的錯呢?畢竟她是總經理耶~
作者: right    時間: 2018-3-10 04:09 PM

還好吧,台灣公務員幾乎都這樣啊,泡茶聊天才是他們的專業
看的懂報表的,要是拿專業來護航犯罪,有時還會更糟呢,過去的金管會就幾乎都是這個樣子

作者: alenquer    時間: 2018-3-10 04:14 PM

不只北農,很多政府單位或國營高層肥貓我都覺得他們只要會領錢就好 .....
作者: a850057    時間: 2018-3-10 06:50 PM

誰叫他是國王的人馬,就算是白痴,只要後台夠硬,不會做事誰也動不了.
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-3-10 07:33 PM

呵~年薪250萬

我要做八年
作者: 極速快車手2010    時間: 2018-3-10 07:40 PM

因為她爸是貪腐集團核心幹部,所以她爛也沒關係!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-3-10 07:42 PM

總經理是用來學習的,然後年薪250萬?真的是夠了,民進黨你們真的是ㄧ坨屎,選一個笨蛋出來,到底是民進黨的錯,還是選民老百姓的錯?
作者: pdpr2008    時間: 2018-3-10 07:50 PM

這就是個不適任但政治正確的人
作者: wu101010    時間: 2018-3-10 08:06 PM

看不懂沒關係,只要底下的人不捅婁子,當總經理的就坐著等領錢,萬一,底下的人捅婁子了,那就去吃免費的伙食囉!所以人家也是要擔風險的,就別再為難人家了。
作者: a86241    時間: 2018-3-10 08:16 PM

真的是很誇張 如果說政務官只要會用人就可以 連事務官也只管用人媽
作者: QooKai    時間: 2018-3-10 08:49 PM

看那影片,我以為是求職廣告呢...
有些人真的只適合在街頭抗爭。  台下升龍活虎,上台要你做事就像條蟲一樣...
作者: caacss19    時間: 2018-3-10 09:31 PM

這也沒什麼?大驚小怪

劉邦是一國之君
一國之君相當於某公司的董事長、CEO
蕭何...等三傑才是相當於總經理
難道蕭何會不懂看帳目?
不懂看帳目如何管理分配調度?
另外,財務報表的確是總經理看的
難不成是底下小卒看?

作者: caacss19    時間: 2018-3-10 09:43 PM

西瓜汁小梅 發表於 2018-3-10 07:42 PM
總經理是用來學習的,然後年薪250萬?真的是夠了,民進黨你們真的是ㄧ坨屎,選一個笨蛋出來,到底是民進黨的 ...

百姓的錯百姓的錯
百姓的錯
百姓的錯
百姓的錯
百姓的錯
百姓的錯

作者: aaaa5230    時間: 2018-3-10 10:38 PM

有學習的心跟把工作做好的信心

就能應徵辦公室的工作

不要說年薪250萬

月薪2萬5就能有徵不完的人
作者: taisgigi    時間: 2018-3-10 11:36 PM

不會看報表...
什麼都在學習
但是
你學習時死的都是平民百姓阿~
作者: hkpeng    時間: 2018-3-10 11:45 PM

超靠盃的啦!!! 喵的什麼爛政權的利益鬥爭~ 現在搞得這樣難看的鳥樣 =___=
作者: ddrqooqoo    時間: 2018-3-11 12:15 AM

這種人擔任重要職務...

非國家市民之福...

將帥無能  累死三軍......!!!!  
作者: TSM-144    時間: 2018-3-11 12:26 AM

有錢拿就好了
管你會不會
鬼島不就養了一堆領乾薪不做事的
有些更好就是兩雙薪
好一點的不做事
爛一點的做錯事
害慘更多人
作者: aasbaaae    時間: 2018-3-11 12:28 AM

這個嘛

連身分證背面的中文的台灣省台中縣幾個字都能看到產生幻覺的綠粉

能找得出人去當這總經理就不錯啦

不出包會害我不得不懷疑綠粉被盜帳號的

哈哈哈哈哈哈
作者: pce1    時間: 2018-3-11 12:34 AM

只要有綠畜政黨在    什麼樣的事都不奇怪

只會騙票    撈錢    耍特權      再無能都能掌權

無良  無知  無恥  無能  就是牠們共通的特質    搭配無腦的愚民   構成台灣今日的光景

作者: zogol    時間: 2018-3-11 12:43 AM

就是酬庸的位子,怎麼可能看得懂。
作者: huby0327    時間: 2018-3-11 12:45 AM

你還學習咧..怕是連看都沒看過一眼 混吃等死領高薪

作者: george863408    時間: 2018-3-11 12:48 AM

癩皮神還說這位看不懂報表的實習生做得很好勒....睜眼說瞎話的功力超強ㄟ
作者: 0308740875    時間: 2018-3-11 01:17 AM

反正只要冠上鄉土這幾個字的都很獨 顏色對了 甚麼都沒差
作者: saber768    時間: 2018-3-11 01:29 AM

這非常多阿
在台灣根本不是看甚麼專業能力
而是看裙帶關係
你看國營民營的董事、獨董
有幾個真的很強的
都馬是領錢不做事,虧損出包的時候都叫下面的背黑鍋
自己爽領好幾百萬上千萬的
再來還大裁員爽賺數億元
作者: 1008019    時間: 2018-3-11 01:40 AM

年薪兩百五十萬 連公司財報都看不懂的話,怎麼為公司追求利益最大化呢? 這應該是領22K吧
作者: long6792    時間: 2018-3-11 02:22 AM

這也沒什麼[冥進黨]選贏了當然要酬庸啊
作者: FLAMEPP123    時間: 2018-3-11 06:13 AM

我也想要有年薪250萬的學習機會,這也太誇張了吧。
作者: z88188    時間: 2018-3-11 07:16 AM

這種事情只會發生在民進黨執政的時代.報表看不懂沒關係.薪水給高高的就好.盈虧不關我的是.
作者: babyface_chz    時間: 2018-3-11 07:32 AM

現在柯P亂用人的現象
一一被人道出
只能在那裏猛抓頭是有用哦
作者: 專業註銷    時間: 2018-3-11 07:45 AM

總經理是用來學習的,然後年薪250萬?真的是夠了,民進黨你們真的是ㄧ坨屎,選一個笨蛋出來,到底是民進黨的 ...

沒有誰錯 錯的永遠是人 只是位置問題

以前是能力夠才上去 沒人說總經理要看懂財經報表吧

決斷力取決一切 但現在是誰能博得主子歡心就上去
作者: joe16811    時間: 2018-3-11 08:48 AM

2017 韓國瑜在任時
市議員劉耀仁表示,北農去年賺飽飽是因為高菜價,踩在消費者身上狂發高額獎金,難道不汗顏嗎?北農任務是平穩物價,不得任由菜價高漲大賺災難財,甚至大發獎金。

2018 吳酬庸 音寧
北農休市讓全台菜價崩盤

原來讓北農賺錢的韓國瑜下台. 讓農民虧慘的吳酬庸 8舔清德可以講她做的很好

這就是我們不要臉又下賤的政府

吳酬庸 音寧 沒事時領爽爽. 出事就推托 神隱. 要你這種垃圾當官做啥可以告訴一般民眾 鄉鎮主秘跳到台北市農產總經理是幾級跳嗎?

[attach]122558107[/attach]

作者: joe16811    時間: 2018-3-11 08:51 AM

babyface_chz 發表於 2018-3-11 07:32 AM
現在柯P亂用人的現象
一一被人道出
只能在那裏猛抓頭是有用哦

坦白說 柯P用她是跟民進黨利益交換 不是他本人願意
作者: 葉彥伶    時間: 2018-3-11 08:51 AM

只要是綠就好.其他顏色就不好.懂不?然後真打戰後叫其他顏色死.綠色跑光光了
作者: joe16811    時間: 2018-3-11 09:04 AM

[attach]122558345[/attach]

看看這張圖吧 那幾天我經過有看到才覺得奇怪為何大白天有警察出現在果菜市場交管

原來是運蔬果的大貨車排隊等進果菜市場.

吳陰靈是知道要休假幾天的.卻沒做出決策.這不該死嗎?
作者: EYLkid    時間: 2018-3-11 09:05 AM

一看就知道是酬庸的位子。
只能說她的運氣差,坐不住這個位子。
不過,只要臉皮厚,後台硬,還是能撐下去。
作者: joetr    時間: 2018-3-11 09:10 AM

前一段時間為了北農這個經理位置
把籃的鬥跨了
結果來一個什麼樣
這種政黨還能相信嗎

作者: Cancer555    時間: 2018-3-11 09:27 AM

只有月領22K的才能 卻酬庸可年領2500K 就算是小綠綠 難道不應該生氣嗎
作者: 4457ab    時間: 2018-3-11 09:37 AM

有啊,台灣多的很咧,一堆肥貓領爽爽卻什麼都不會一堆咧
作者: ddt47    時間: 2018-3-11 10:29 AM

caacss19 發表於 2018-3-10 09:45 PM
百姓的錯
百姓的錯
百姓的錯

痾!你這不是在講廢話嗎!但投給他們的人又有幾個承認自己瞎了眼呢?就算承認了自己瞎了眼,又有幾個會承認自己無智呢?
作者: 狼王3    時間: 2018-3-11 10:35 AM

《獵人》嵌合蟻篇有諷刺這一種類似情形的對話。
蟻王:為什麼那種廢物會自封為王?
普夫:在人類世界裡,這是常見的現象。沒頭腦、沒才能的無能之人,只靠著血緣和門路
站上名不符實的地位........
作者: afox1    時間: 2018-3-11 10:40 AM

怎麼會沒有.
不要以為家族企業的長官都是箇中好手.
多的只是混吃等死的二代.三代呀~
作者: danny0714    時間: 2018-3-11 10:55 AM

擺明了就是酬庸  就是靠爸
如果你爸不是資政
妳這狗東西可以當上總經理?
作者: kt7915    時間: 2018-3-11 11:02 AM

這一定是酬庸啊
連勞動部長也都是酬庸了
一點也不奇怪
作者: ph3535    時間: 2018-3-11 11:20 AM

法律系畢業,又是作家。靠北,她怎麼會懂會計財務,
不是不能酬佣,但請找懂的人好嗎?
民進黨這種人是少之又少,因為都是法律政治醫學背景壟斷的政黨,
不是很奇怪。

作者: gogogobala    時間: 2018-3-11 11:27 AM

作者: sung0716    時間: 2018-3-11 12:48 PM

這也太扯了,身為總經理對於財報就算沒有精通至少也要略懂啊,然後再請個精通財報的下屬這才合理吧
作者: 萬百德    時間: 2018-3-11 12:52 PM

有些長官是管更高階層的事情的,太簡單的事情不懂是正常的
作者: john90157    時間: 2018-3-11 12:56 PM

可以把我薪水減半(反正年薪還有破百)
然後我也要進去學習嗎?
我可抱著一個謙虛的心,不怕被罵慢慢學習
然後做到退休~活到老學到老
作者: 144144    時間: 2018-3-11 01:09 PM

"我有認真在學習.....
我有學習的心......
我一年薪水有250萬......"

作者: popileds    時間: 2018-3-11 01:25 PM

這個就是酬庸 甚麼年代甚麼朝代 一定有酬庸
不管是依親 攀故 戰功 都是人家的優勢
當然我們並不喜歡 而且這種人太多表示政局混亂
作者: kaotomy    時間: 2018-3-11 01:30 PM

這種養肥貓的亂象在台灣到處都有,不管是政府或是企業巨大齒輪(領導者)一向不用自己出力都由大齒輪(高階主管們)將中型齒輪(基層主管)跟小齒輪(基層職員)辛苦產生的動力傳給巨大齒輪(領導者)公司才能賺錢,但是台灣的政治界都是外行的在帶內行的做事,沒有相關背景經驗的往往能占好缺好職位,就像我當兵時兩顆星的團伯說軍隊就是要訓練才有能力保家衛國,但是看到他們那些將領級的跟高階軍官,個個腦滿腸肥要靠他們帶兵保家衛國可能嗎,並不是懷疑他們的專業但是光看外表就知道沒什麼戰力可言
作者: mpsamliang    時間: 2018-3-11 01:38 PM

這件事可以看出來,為了拉人下來完全不顧農民辛苦耕作,找一個什麼都不會的小妹妹來當總經理,南部的農民嗎這就是你所愛的民進黨,吃相難看到爆表
作者: goodpleyer    時間: 2018-3-11 01:40 PM

哈哈 民進黨不意外  只要靠關西誰都能當大官 當總經理  大家還不快入黨!!!
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-3-11 01:43 PM

看了一下這位吳女士的學經歷

真的覺得這議員有夠沒水準

醫院的醫生要醫學院出身

但醫院的董事有規定要是醫生嗎

台灣的總統身兼3軍統帥難道台灣的總統每一個都要有軍事背景嗎

再看一下該議員的相關資料生技業及飯店管理

請問該議員有廚師證照或在生物學領域有任何的個人研究

難道有人民去找該議員請願有關勞資方面的法律問題

可以用"這不是我的專門請去找別人"當藉口嗎

總經理在企業中屬扎扎實實的高階管理人員

為何要強迫一名高階管理者定要具備一定程度以上的專業能力

作者: kasim911    時間: 2018-3-11 01:55 PM

因為酬庸所以犧牲台灣人民的利益~如果這是綠營的做法~很難看阿!!
作者: caci2831    時間: 2018-3-11 02:17 PM

沒關係啊 反正 自己投的票自己負責阿 還有我納稅錢 不給農民 農民要生要死跟我無關
作者: Lucy256    時間: 2018-3-11 04:01 PM

有人說財報看不懂正常,三小?

董事會要通過的財報都看不懂,自殺好了。
作者: MS1174671    時間: 2018-3-11 04:27 PM

國賊婊事:俺看不懂報表.俺懂得怎A錢.怎分帳給"上層"就是個好總經理了...
作者: caacss19    時間: 2018-3-11 04:41 PM

哈哈哈
看到一群綠畜黨工的護航實在笑了
財務報表是一家企業裡最基本的
這關係到一家企業未來營運、投資規劃、股東紅利分配....等等等
在民間企業,最基層的中階主管就得要看了
一個高階主管看不懂能當?
民間企業董事、CEO通常不看是因為要"效率"
底下層層階級(中階主管-高階主管-副總經理-總經理-副董)都看過了,報告討論是否合理即可
要護航也得專業點好嘛
如此護航只會越護越黑
綠畜黨真該扣這種專業不足的畜生狗糧了
越護越黑,養爾等畜生幹啥吃的

作者: johnlmax    時間: 2018-3-11 04:43 PM

最好是能看的懂
而且還要能找出其中的破綻與造假
那麼,這樣的人,不應該是領導階層
應該就是個會計罷了
作者: conductor    時間: 2018-3-11 07:33 PM

這麼多連續事件
民進黨還是下來好了
國家不能這樣被玩掉

國家的每一個高層職缺都是要專業的人來的
領導國家的人很重要
各個專業領域的領導也很重要

這種明顯酬庸的安排
是真覺得國家是自家嗎?
還是當全國人民都白癡?
作者: jh389    時間: 2018-3-11 08:00 PM

https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180311/1312472/

最新的自打臉 拿去年韓國瑜時期的營收來護航
之前韓國瑜業績好的時候 罵人家不知民間疾苦 放任菜蟲 現在要拿這些業績來護航了

作者: 綠茶王    時間: 2018-3-11 08:25 PM

jh389 發表於 2018-3-11 08:00 PM
https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180311/1312472/

最新的自打臉 拿去年韓國瑜時期的營收 ...

跟蔡政府拿馬政府時期的觀光數字來自慰

拿馬政府和大陸的航線談判成果來指責大陸一樣

收割、收割再收割
作者: xiaoziyu    時間: 2018-3-11 08:47 PM

作者: herryui00015    時間: 2018-3-11 08:50 PM

這也沒什麼?大驚小怪

= = 很明顯她是連底下的牛鬼蛇神都管不住~一點屁用都沒有~還有種當肥貓~當韓國俞把北農轉虧為盈有那麼容易?!250萬請一個什麼都不會的實習生?!不是酬庸~什麼才是酬庸!

作者: herryui00015    時間: 2018-3-11 08:52 PM

啞唬有人爆料了!我轉貼過來!
知道民進黨是怎利用職位來謀利了?之前有個吳晟是退休老師很勇敢的站出來幫民進黨的年金改革做偽證,還用週刊專文大幅報導來洗腦民眾,說他退休金領太多、吃太飽、花不完,一個人就把全國教師團體打倒一半,很成功讓民眾更仇視軍公教、大罵這一群死要錢不知恥的米蟲。結果真相跑出來了,民進黨內定北農總經理吳音寧就是吳晟的女兒。
吳音寧自己是小英基金會董事,爸爸是總統府資政吳晟,而媽媽莊芳華則是台獨聯盟美國本部主席
更扯的是,吳晟(本名吳勝雄)還因此當上總統府資政!
作者: herryui00015    時間: 2018-3-11 08:53 PM

知道民進黨是怎利用職位來謀利了?之前有個吳晟是退休老師很勇敢的站出來幫民進黨的年金改革做偽證,還用週刊專文大幅報導來洗腦民眾,說他退休金領太多、吃太飽、花不完,一個人就把全國教師團體打倒一半,很成功讓民眾更仇視軍公教、大罵這一群死要錢不知恥的米蟲。結果真相跑出來了,民進黨內定北農總經理吳音寧就是吳晟的女兒。
吳音寧自己是小英基金會董事,爸爸是總統府資政吳晟,而媽媽莊芳華則是台獨聯盟美國本部主席
作者: herryui00015    時間: 2018-3-11 08:54 PM

極速快車手2010 發表於 2018-3-10 07:40 PM
因為她爸是貪腐集團核心幹部,所以她爛也沒關係!

作者: herryui00015    時間: 2018-3-11 08:54 PM

right 發表於 2018-3-10 04:09 PM
還好吧,台灣公務員幾乎都這樣啊,泡茶聊天才是他們的專業
看的懂報表的,要是拿專業來護航犯罪,有時還會 ...

作者: wen056    時間: 2018-3-11 08:58 PM

herryui00015 發表於 2018-3-11 08:52 PM
知道民進黨是怎利用職位來謀利了?之前有個吳晟是退休老師很勇敢的站出來幫民進 ...

就算轉貼是事實也不要貼一模一樣的文,至少要修改一下,不然你一定會被right 檢舉

一篇"複製回文"扣30分,

要慎重阿~
作者: irenelo66    時間: 2018-3-11 09:15 PM

作者: yastern    時間: 2018-3-11 09:17 PM

台灣有什麼不可能的 所以根本不足為奇 況且未了穩固本黨的根基在黑暗都是合法的
作者: undertakerwu    時間: 2018-3-11 09:28 PM

真是好阿!
250萬,請一個人來學習,
有這種機會的話,
不知道我可不可以來應徵,
也來學習一下。
作者: esinti    時間: 2018-3-11 09:49 PM

其實我真的很懷疑
他看起來這麼年輕
為什麼可以做高官
也沒身材跟樣貌
無言...
作者: wen056    時間: 2018-3-11 09:53 PM

esinti 發表於 2018-3-11 09:49 PM
其實我真的很懷疑
他看起來這麼年輕
為什麼可以做高官

民國61年次的,45歲了,也不年輕啦!
作者: hwguihwgui    時間: 2018-3-12 12:27 AM

這是出事才報出來的
那些酬庸沒出事的有多少啊
我們稅金就這樣花的啊
作者: hhoe876181    時間: 2018-3-12 10:41 AM

總經理看不看得懂財務報表
也沒什麼大不了,很多公司的總經理一開始也不一定看得懂財務報表
重點是,這個總經理感覺是什麼都不懂
這才是最誇張的

作者: joe16811    時間: 2018-3-12 10:54 AM

坦白講 國民黨質詢太客氣. 這換段遺糠 早就......
[attach]122573678[/attach]
作者: easachang    時間: 2018-3-12 11:07 AM

民進黨推薦的人來當肥貓結果財務報表看不懂
遇事選擇神隱
民進黨官員民代不敢批評只因為爸爸是總統府資政
民進黨最愛台灣卻頻頻做出傷害台灣的事情
青出於藍更勝於藍
作者: gogosp    時間: 2018-3-12 11:17 AM

我個人的覺得不管藍綠誰執政後,就開始論功行賞和利益酬庸不管專不專業,這是陋習應該要改進呀!
作者: kelvin12354    時間: 2018-3-12 05:26 PM

好羨慕
我也想250萬的薪水實習
有關係真好
作者: mjsui    時間: 2018-3-12 05:34 PM

哈哈哈
這位吳小姐除非後台很硬
要不可能差不多要轉職了
作者: 極速快車手2010    時間: 2018-3-12 08:49 PM

這些人唯一的功能就是幫民進黨選舉...
作者: Chand12345    時間: 2018-3-12 09:42 PM

花大錢請專業經理人來管理公司
結果來了個不專業的

作者: arleekurt    時間: 2018-3-12 09:45 PM

所以休市就是為了故意要給這個總經理難堪,為了將她拉下位子所以懂得人拿底下的利益做為操作運用? 唉.. 底下的也別以為幫你門出聲的就是好人,就是有這種寧願看人出醜也不願建言幫助你們,害你們平白損失這一波的價格,害你賠錢又出來賣你好~ 真是個好人呀...
作者: liao577    時間: 2018-3-12 11:04 PM

都幹到總經理了,需要懂嗎??找幾個22K的大學生解釋給我聽就好了
作者: andersonfly    時間: 2018-3-12 11:13 PM

爛透啦.....台灣都被政黨政治給搞死了...一大堆人在那撈好處.....政治果然是最垃圾的
作者: nonoy0658    時間: 2018-3-12 11:24 PM

台灣改革看不到台灣有多少資源可以浪費

作者: 獨居小揚    時間: 2018-3-12 11:30 PM

算了吧~~這樣的人位居高位的狀況還少嗎??
政治就是種骯髒的地方
尤其是在台灣
作者: 5632    時間: 2018-3-12 11:33 PM

這輩子不用努力,找個有錢有式的老爸比一切都重要
作者: jatter    時間: 2018-3-12 11:35 PM

不會做事不會怎樣
反正花的是老百姓的錢
又不痛不癢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!