伊莉討論區

標題: 馬歇爾家族的科技真的如此強大嗎? [打印本頁]

作者: 冰隼艾斯    時間: 2018-3-16 09:50 PM     標題: 馬歇爾家族的科技真的如此強大嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

期待已久的最新一話終於出來了,裡面馬歇爾家族大放異彩,發揮幾乎不輸給BigMom家族的實力,雖然不是最高戰力(畢竟大媽跟糯米不在),可是她們穿上裝備之後,似乎前後差異非常的大,這樣讓人更好奇到底他們的能力,但似乎是靠備變強的,而不是本身實力就很強。[attach]122626878[/attach][attach]122626880[/attach][attach]122626885[/attach][attach]122626890[/attach][attach]122626898[/attach][attach]122626897[/attach][attach]122626896[/attach][attach]122626894[/attach]

作者: pa7711201    時間: 2018-3-16 11:04 PM

因為先天肉體就有被改造過了,不然也沒辦法這麼輕鬆的運用這一身裝備啊
當初有說過,只有香吉士一個人的身體是普通人
作者: jrhung22    時間: 2018-3-16 11:04 PM

實力比想像中還強!!驚...好奇他們的強度到底到何等級...繼續看下去
作者: o'conner    時間: 2018-3-16 11:08 PM

看來經過這個事件後,big mom海賊團要重振戰力了...
作者: jkb100    時間: 2018-3-17 12:00 AM

不過這樣看來.應該是大媽海團汰弱吧?我實在很難相信白鬍子的隊長們會被這樣打歪
作者: 恨絕柔情o    時間: 2018-3-17 01:09 AM

馬歇爾是黑鬍子的姓氏吧? 文斯莫克家族的組織叫做傑爾馬才對
科技也是實力的一種啊,就像我們也不能說能力者靠果實能力變強,因為那就是他的本事
而且傑爾馬的改造人都是刀槍不入的,本身就有超人一樣的體能,那些裝備可能也不是一般人可以使用的
拍賣會場上會輸是因為BIG MOM還有將星親自出手,不然其他人要對付他們其實不容易
如果科學的力量不強的話,BIG MOM就不會費盡心思地想要搶到手了
反正BIG MOM是注定要倒了,他的團已經瓦解十之八九了
作者: koalakit    時間: 2018-3-17 01:20 AM

作者: doggykoon    時間: 2018-3-17 03:33 AM

不覺得有兩個黃猿嗎? XD

不像宴會上高手聚集在一起,
還有大媽坐鎮,
在可可亞島上除了歐文其他人根本實力不足,
當然就被傑爾馬打得不要不要的了~

作者: cocacola2000    時間: 2018-3-17 08:21 AM

好像強的有點誇張
連香吉士都有點驚訝!
作者: edcrfv362002    時間: 2018-3-17 09:22 AM

是傑爾瑪不是馬歇爾,說馬歇爾我還以為是黑鬍子或是美國國務卿
作者: samaelyin    時間: 2018-3-17 09:51 AM

是杰爾馬 ,不過實力真的很强勁呢,還有復制杰爾馬66的設置,不怕死
作者: alex_kingdom    時間: 2018-3-17 01:20 PM

再強也只是四個人,而且是大媽的幹部都不在的情況下....
作者: KILLER0126    時間: 2018-3-17 02:22 PM

使用科技也是一種實力,所以傑爾瑪66其實是有與四皇一戰的實力,不然大媽也不會那麼想要他們的科技力量。
作者: jason82526    時間: 2018-3-17 03:58 PM

前面提過了除了香吉士以外他們都很明顯地具有被改造過後的身體了(香吉士也被改造過,但身體沒表現出來)
而裝備強的話是當然,傑爾馬可是科學王國欸
如果肉體不強的話大概也負荷不了這種裝備吧!
當時宴會上是因為裝備被收走了才會被那個可以使用的糖漿的能力者給束縛住吧
他們的實力很強早已是無庸置疑的
也正是因為他們是科技王國所以大媽才會這麼渴望他們的科技
作者: a90147mok    時間: 2018-3-17 05:14 PM

他們能在海上縱橫這麼久也是有相當實力的,只能說大媽集團太自以為是,以為一切都是可掌控

作者: john8733    時間: 2018-3-17 05:22 PM

爸爸上哪去了??
我好想看看爸爸的真功夫!!!
目前爸爸都還沒什麼出手
作者: sean666    時間: 2018-3-17 05:56 PM

真的超強
各種擊破!不可思議!讓魯夫能順利逃出去
作者: manlovewoman    時間: 2018-3-17 07:39 PM

畢竟大媽都會想得到他們的科技一定有相當的實力
再者如果他們的戰力不到一個程度幹嘛要設陷阱,直接正面輾壓過去不就得了
作者: black34210    時間: 2018-3-17 08:36 PM

看上去很強其實缺陷一大堆~
作者: plaer    時間: 2018-3-17 11:23 PM

名字應該是打錯了吧!三治的家族不是傑爾馬?
作者: drown0929    時間: 2018-3-17 11:27 PM

這個跟17、18號有異曲同工之妙啊!!
作者: TOTORO5599    時間: 2018-3-17 11:48 PM

這個光拳真的有帥啊....
打將星以下 以該綽綽有餘吧
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2018-3-18 12:32 AM

是香吉士的家人...
小的時候就贏過香吉士
應該也不會太弱

作者: ooww    時間: 2018-3-18 12:42 AM

傑爾馬66太屌了
狂打大媽團
雖然沒有大媽和卡2
但是難得被狂打
作者: 2wsx168    時間: 2018-3-18 01:47 AM

哇賽,看來傑爾馬真的滿強的耶!難怪大媽當初這麼想要得到他們的科技!終於看到他們展現了,滿驚人的。

作者: ket8727    時間: 2018-3-18 11:34 AM

也許要駕馭這些科技還需要過人的身體素質
不然不會需要基因科技改造自己兒子
加上整個國家 有裝備科技武器的也就只有幾個兒子

作者: exp65017    時間: 2018-3-18 02:27 PM

對他們的誤會真的大了
我也沒想過實力居然這麼強
我曾一度認為香吉士應該是他們之中最強的
畢竟之前對他們之實力僅說明為改造人及科學力而已
有著佛朗基的前例大家對改造人的印象基本上已經形成刻板了
傑爾馬的改造不同於佛朗基的機械化,而是往肉體強化的方面
而他們的科學裝備能力之高
伊治的火花光拳,攻擊形式上相當接近黃猿的攻擊
就某方面而言,說不定傑爾馬的科學裝備能做出接近於果實能力的特殊力量
此能力確實有機會能與黑鬍子的果實狩獵和凱多的人造果實相抗衡
只能說伽治之前那窩囊樣和感情已經被抹滅的三兄弟讓我們低估的傑爾馬

作者: ericerics    時間: 2018-3-18 08:59 PM

個人自行感覺跟七龍珠人造人...
實力都很強!
可能有武裝服之後,比較能展示出最強實力,
更何況當初他們還被糖困住,
另外大媽的戰力基本上也都分散出去了,
三將星倒了兩人,一人則是在追娜美他們!

作者: a811010p    時間: 2018-3-18 09:50 PM

BJG MOM的戰力好像真的不怎麼樣了...頂多就是人數優勢大
作者: a99321321    時間: 2018-3-18 09:53 PM

跟大媽打 打不起來
但是對付這些 就終於讓我們看到實力了@@
作者: RAY42    時間: 2018-3-18 11:30 PM

不知道當初老爸有沒有留一套三治的裝備

一是光   二是  電   三大概是火吧

四就不知道是啥東東了@@??  

女神是毒~感覺跟女帝有的拚!!
作者: fljh301    時間: 2018-3-19 12:37 AM

前面就有說過身體是經過改造的超人類
茶會中陷阱說死定了是因為無法行動加上對方特別準備的武器

作者: teainking2    時間: 2018-3-19 02:54 AM

這已經不是抽取記憶就可以了事的情況了,這可真的變成大媽團被打臉PART3了阿~看來要第二個4皇登場?讓小摟摟跑走嗎?
作者: s0918611230    時間: 2018-3-19 03:31 AM

說實在他們跟香吉士PK時我真的覺得沒很強
作者: q49385566q    時間: 2018-3-19 07:08 AM

大媽跟唐吉訶德一樣,把難搞的對手引來自己家,以為都在掌握中,誰想到遇到主角威能,自己立的旗,只好自己接啦!!!
作者: b3102134kgkl    時間: 2018-3-19 10:17 AM

大媽的最高戰力不是被魯夫打敗就是被其他人吸引開中,這裡的戰力你就當成跟魯夫底下船隊差不多實力就好了666感覺團戰起來很強,比起魯夫那團隊更又默契,配合起來的話我覺得還比魯海強....

作者: soullce    時間: 2018-3-19 10:38 AM

他們身體應該 有改造過 所以 比較那打 加上 抗壓性吧 !! 要不然 早就 被打成蜂窩了 ! 加上科技得部分,使它們 更強大
作者: hiechun    時間: 2018-3-19 10:42 AM

原來馬歇爾也是有點實力,才能在新世界佔有一席之地,本來還以為只是很小咖的配角呢
作者: bnbexp3e844    時間: 2018-3-19 10:48 AM

竟然可以跟大媽的兒子女兒們抗衡,甚至是擊敗
作者: qtim    時間: 2018-3-19 12:13 PM

這真得非常得不合理啊
作者: sung0716    時間: 2018-3-19 12:24 PM

從一開始就是改造人,再加上其它裝備也許就有這麼強了
作者: qscft23    時間: 2018-3-19 12:30 PM

被他們老爸改造過的身體
本來就比一般人強
加上鍛鍊後還有裝備
實力跟大媽的兒女比起來不會輸給他們
搞不好比他們還強
作者: locker0312    時間: 2018-3-20 02:38 AM

作者: holice    時間: 2018-3-20 08:30 AM

香及士會不會全部技能都有???有速度有力量
作者: 14798784711    時間: 2018-3-20 09:26 AM

本身素質就不差 再加上有強力的鎧甲武器

感覺大媽的小孩也沒啥能力 有點被神化
作者: delphi    時間: 2018-3-20 03:41 PM

當強者的時間久了之後,
會逐漸的變成了一種自負
認定別人永遠比不上自己
結果只能被後來的人追上
作者: as326229    時間: 2018-3-20 03:56 PM

大媽海賊團在這次事件後直接瓦解
根本是最爛四皇
作者: mason9    時間: 2018-3-20 04:26 PM

感覺應該是被改造過!!!!!!香吉士之後會怎樣~~真的會比他們還強嗎??
作者: ppp0618    時間: 2018-3-20 05:00 PM

山治應該也有隱藏的能力在吧?
作者: dnah    時間: 2018-3-20 07:01 PM

應該尾田設定的能力強度 實在沒法用常理推斷   強者用廢能力 也能強到靠杯   廢材用到神能力  還是廢材   所以剛好鎖住他們的可能是真的連強化人也很難弄開的能力

戰鬥服可以提升他們的戰鬥力  但是他們本身也是有相應的特殊能力  畢竟原本就是基因改造的強化人 基本上也是廢不到哪去
作者: a894392000    時間: 2018-3-20 07:28 PM

感覺就不強啊 夠強看到大媽要黑吃黑只會哭
實在搞不懂大媽要吸收什麼科技
作者: qoo307    時間: 2018-3-20 08:11 PM

通常都是這樣子的一開始出場都很強..
之等過一陣子就變弱了..XD

作者: yuen9999tw    時間: 2018-3-20 09:56 PM

我看傑爾馬的強,大概接近將星...那些硬餅乾人形盾牌應該可以暴力打碎.
但碰到卡二有預視未來的見聞色,應該就是贏不了的,只有被打趴的份.
所以,霸氣還是很重要的?!...
作者: jasonoh    時間: 2018-3-20 09:56 PM

估計就跟卸妝前卸妝後一樣的差距威力了八,裝備後鬥級增加10000
作者: zamgle    時間: 2018-3-21 01:21 AM

其實也不需要過度評價吧
在現在5億腳色一大堆到處跑的狀況
大家一出手都是直接改變地貌的等級
這次上場的只有歐文稍微能看
但歐文可是連香吉士速度都看不穿的等級而已啊
作者: sodue1027    時間: 2018-3-21 07:28 AM

傑爾馬的戰鬥科技應該數一數二,不然大媽也不會用盡計謀想奪取,而且還是用計讓他們無法把裝備帶在身上時還要將星在場才敢搶,先不管傑爾馬本身戰鬥能不強不強,至少敢肯定的是在他們裝備齊全準備齊全的時候大媽也不敢輕易正面動手
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2018-3-21 09:55 AM

他們沒穿裝備是可以被槍給射死的,穿了裝備之後皮膚硬度更上一階
然後實力應該是能跟3將星不相上下
作者: pp5200767    時間: 2018-3-21 10:53 AM

比較好奇如果香吉士被改造的話會多強XDD
不過科技強過於惡魔果實,那真的也很強
作者: ccomicc    時間: 2018-3-21 11:07 AM

只有看到了後續的情節才會知道馬歇爾家族的真實實力和科技的力量
作者: lookingmyeye    時間: 2018-3-21 11:49 AM

看到標題的馬歇爾錯愕了~~~

傑爾馬本來就是有很多未知的謎解,
很多人也許也是透過連環圖畫才知道他們,
甚至也以為他們只是幻想出來的組織,
所以大媽團會估計錯誤應該也很合理。

作者: ray730830    時間: 2018-3-21 02:09 PM

畢竟是改造過的 所以應該很強大
作者: 一孤獨一    時間: 2018-3-21 05:39 PM

結果大媽海賊團真正強的只有星將跟大媽而已
其他人都被虐假的
這話把傑爾馬全部洗白了哈哈
科技力量真強大
還沒看到香吉士老爸的實力,說不定更強
作者: diegu_juang    時間: 2018-3-21 06:39 PM

目前僅看到3兄弟+姊姊+父親...傑爾馬66的士兵都還沒出現...大軍壓境應該就會完全翻盤吧...
作者: ttm17173    時間: 2018-3-21 07:28 PM

突然發現原來他們不只是打醬油而已嗎~
這次真的讓他們洗白了
順利逃脫吧 魯夫!
作者: a77889900    時間: 2018-3-21 08:12 PM

作者: t7909302002    時間: 2018-3-21 09:21 PM

有他的實力在吧
只是覺得大媽被打得好慘哈哈
作者: RS_quattro    時間: 2018-3-21 09:40 PM

有沒有裝備差這麼多....
結論是台戰無敵的意思
作者: 0937684393    時間: 2018-3-21 10:48 PM

真得很誇張
感覺有點過強
之前看起來 還是弱雞  以為只能虐虐菜
作者: 蝶飛龍    時間: 2018-3-22 01:32 AM

強弱都是作者說了算的~~~
也無謂太深究吧~~別要像龍珠一樣, 強弱等級完全失控便好了.
作者: ts02548470    時間: 2018-3-22 05:15 PM

GERMA念法應該是節爾馬
能讓海軍特地為他們編故事一定有實力的
而且雖然香吉士好像可打贏不穿裝備的他們
但穿了卻能虐大媽手下
可見裝備有多猛 連大媽都想要
作者: Godvdog    時間: 2018-3-22 06:41 PM

是傑爾瑪   馬歇爾是黑鬍子的姓  不要弄錯喔  差很多
作者: alexljn    時間: 2018-3-23 10:26 AM

(鋼鐵人特性,不怕死),還是大媽恐怖

作者: q123654k    時間: 2018-3-23 11:36 AM

難怪大媽一直想湊合婚事
馬歇爾家族的戰力很強
作者: 希希貓    時間: 2018-3-23 01:41 PM

如果沒有這麼強大,大媽也不會想聯姻~大媽就是想藉由聯姻來加強自己的勢力
作者: 7-moon    時間: 2018-3-23 01:41 PM

大媽團其實真的很強

可是不得不說,我覺得一樣是4皇,大媽卻可以算是4皇最沒用的一個。

論戰鬥力也許大媽還在紅髮之上,但是看看人家紅髮,一刀在身,獨臂逍遙。

走遍四海都要給他一個面子。

看看人家白鬍子,幾乎靠氣魄征服整個時代。

而大媽除了吃就是配種。

美其名是用姻親關係建立掌控和聯盟,但實際上根本就是對自己的不自信。

這一戰過後,就算大媽不敗,大媽團分崩離析也是可預見的。
作者: 貓貓高手1    時間: 2018-3-23 11:14 PM

他們被稱為移動國家,想也知道有一定強大的實力
感覺666的實力,應該是對上三星將(最弱的)的實力吧
作者: jkino213    時間: 2018-3-23 11:38 PM

看起來似乎只比不上大媽的三星將,一般的隊長似乎是贏得蠻輕鬆的!在戰爭上這種中將等級的多一點也是很強的一團!
作者: 邱筱晴    時間: 2018-3-24 01:21 AM

作者: gotoglenn    時間: 2018-3-24 06:46 AM

好強的實力 而且招式還滿炫的 讚讚讚
作者: kloiujpfdserw88    時間: 2018-3-24 09:19 AM

期待每話的發展.讓我們繼續看下去
作者: marty0709    時間: 2018-3-24 10:28 AM

比較不同的是先前被糖固定了~毫無感情可言~~
後救山治就特別用了~~
作者: 哗啦啦啊    時間: 2018-3-25 08:41 PM

不錯  支持一下啦~~~~~~~~~~~~
作者: carsenzsn    時間: 2018-3-25 08:55 PM

實力比想像中還強!!驚
如果肉體不強的話大概也負荷不了這種裝備吧!
作者: fucker123123    時間: 2018-3-25 09:34 PM

非常的強大,要不是被要求不能帶武器,然後沒有防備
大媽海團應該會被虐
作者: black34210    時間: 2018-3-25 10:15 PM

期實是裝備讓他們便強吧~
作者: tarec67    時間: 2018-3-25 11:06 PM

作者: 冰隼艾斯    時間: 2018-3-25 11:40 PM

但我真的很期待她們老爸有強  真的很期待說  哎唷 怎麼今天才只是星期天 還要等四天還不一定會有
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-3-27 04:31 PM

感覺他們的科技力量是還蠻強大的呀!!
雖然還不至於強大到能夠抗衡四皇的能力
但若能被四皇之一取得技術加以應用的話應該會是個很棒的戰力
以較有野心的四皇來說
凱多想取得人造果實,大媽想取得傑爾馬的科技,黑胡子想獵取惡魔果實
基本上都是為了充實自家的實力吧!

黑鬍子獵補的惡魔果實就不說了它們有太多另人驚豔的地方
無論是誰都很想要的啊
而凱多看上的人造果實或許是無法如惡魔果實般好處那麼多
但光是能夠大量生產就是它最可怕的地方了
至於傑爾馬的科技能夠被同樣是四皇的大媽盯上
一定也有它的過人之處吧我想
希望這幾話能夠有更多機會看到他們大放異彩
作者: 冰隼艾斯    時間: 2018-3-27 06:23 PM

天阿  哥 你分析的也太仔細了 這樣說起來  卻時時如此沒錯 但這樣來說  是不是為了凸顯紅髮數於能力強  卻沒有野心的那種角色  感覺她好像沒有什麼動作
作者: a223276644    時間: 2018-3-27 07:00 PM

感覺有點滿誇張的 只靠科技就能這麼厲害
作者: opodblutt74    時間: 2018-4-12 08:54 AM

傑爾馬的科技當然有一定程度強大
不然大媽怎麼會設計傑爾馬 直接派人去打下來就好了
作者: gogo29931728    時間: 2018-4-12 10:13 AM

覺得有點誇大不實哈哈哈哈被無腦神話,緊接著下集又被打爆
作者: a0913507824    時間: 2018-4-12 10:25 AM

感覺就是把人硬改成惡魔果實的高科技
作者: john8733    時間: 2018-4-12 06:30 PM

因個鋼鐵人軍團的概念??
因該是武器不夠強吧??
總覺的航海王都充斥著各種霸氣和能力著~
反倒是沒有特別強的武器
作者: g121853286    時間: 2018-4-12 08:10 PM

沒穿裝當然被吊打啦   全身+10滿突破套裝  光速都使出來了台幣戰士不強嗎
作者: shitmygod6    時間: 2018-4-12 11:11 PM

半個改造人加上超先進科技....
應該是佛郎基的正常版再強化...
作者: hshuauo    時間: 2018-4-13 12:26 AM

這個馬歇爾 應該讓佛朗基來會會他
科技技術的改造
弗朗基應該會超威的~
作者: hiechun    時間: 2018-4-13 04:32 PM

馬歇爾當然有它實力強的地方,不然大媽怎麼會想要與他結盟呢

作者: youring    時間: 2018-4-15 12:41 PM

傑爾馬如果不夠強,大媽就直接打下來了
再者他們和惡魔果實系相比只是有經過訓練過的一般人
就好比索隆手上沒有拿刀一樣,再強沒有武器也發揮不出原先的實力
作者: RAY42    時間: 2018-4-15 10:17 PM

馬歇爾是誰??  哈哈~

科技力量本來就可以大幅增加個人能力

現實世界也是一樣   連火影也是一樣屌

應該再給多點畫面   看得還不過癮A

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!