伊莉討論區

標題: [3DS][多語言]神奇寶貝/精靈寶可夢 究極太陽807 Hard+Easy (RAR@2.05GB@MEGA) [打印本頁]

作者: blaziken257    時間: 2018-4-13 11:25 PM     標題: [3DS][多語言]神奇寶貝/精靈寶可夢 究極太陽807 Hard+Easy (RAR@2.05GB@MEGA)

【檔案名稱】: 精靈寶可夢 究極太陽807 Hard+Easy
【遊戲版本】: 多語言
【檔案大小】: 解壓縮前:2.05GB 解壓縮後:3.43GB
【壓縮密碼】: 無
【存活時間】: 刪除為止
【圖片預覽】:
[attach]122988545[/attach]
[attach]122988535[/attach]
[attach]122988538[/attach]
[attach]122988604[/attach]
[attach]122988547[/attach]
[attach]122988554[/attach]
[attach]122988550[/attach]
[attach]122988552[/attach]
【連接載點】:
Hard:

MG載點
Easy:
MG載點
【說明】:
檔案的壓縮方式使用RAR5,如果無法解壓請使用最新的WinRAR
本檔已是CCI檔 使用本人分享的模擬器便能執行遊玩
模擬器位址

【注意事項】:
一開始選擇語言時請選擇繁體中文才會是繁體中文
本版本是807版所以會有到目前為止所有的神奇寶貝出現

至於整個遊戲能不能順利遊玩 有沒有任何問題 就請玩家們自己試試看了
如果想要在實機上玩請自行再轉CIA檔

這款遊戲的資源不好找 所以希望玩家們珍惜

雖然因為伊莉這邊的NDS區比較沒有人
但還是希望各位玩家們低調
以免發生麻煩的事

喜歡神奇寶貝(寶可夢)的玩家們不要錯過囉~

作者: sp94713    時間: 2018-4-14 12:04 AM

作者: sd312    時間: 2018-4-14 02:47 AM

能分享機器人大戰UX嗎我找不到模擬器和cci檔可以分享一下嗎!
作者: zeroxp    時間: 2018-4-15 03:41 PM

感謝分享喔~
想玩這版本很久啦~~
到是剛選玩第一隻神奇寶貝後,火斑貓卻變成白色的,這是正常的嗎@@?
作者: blaziken257    時間: 2018-4-15 07:42 PM

zeroxp 發表於 2018-4-15 03:41 PM
感謝分享喔~
想玩這版本很久啦~~
到是剛選玩第一隻神奇寶貝後,火斑貓卻變成白色的,這是正常的嗎@@? ...

可能是這個版本固定御三家色違吧
作者: ted07    時間: 2018-4-15 10:50 PM

謝謝分享~~
這個版本內容真的很豐富(看巴哈介紹的)  不能錯過 經典中的經典 等有空來下載 現在流量被限制
作者: ch933209    時間: 2018-4-16 05:09 PM

感謝大大無私的分享嚕
雖說我還在玩802版本
但先習慣一下也好
之後就不會吃虧
作者: sk890205    時間: 2018-4-23 09:39 AM

先感謝大大的分享

請問 版大 能提供破關存檔嗎? 或打四天王前的存檔

作者: Goddog945    時間: 2018-4-27 08:25 PM

請問為啥會有easy跟hard版本??
這不是只有一款嗎(一個卡帶)

作者: timng44    時間: 2018-4-28 11:05 AM

請問一下畫面為什麼會變這樣阿?
[attach]123180457[/attach]
作者: hsucom2001    時間: 2018-5-1 10:54 PM

感謝分享,網路上下載的cia檔不知怎麼都無法轉成cci檔,正苦惱中剛好看到您的分享,而且又是MEGA空間超方便,謝謝喔
作者: hsucom2001    時間: 2018-5-1 10:55 PM

Goddog945 發表於 2018-4-27 08:25 PM
請問為啥會有easy跟hard版本??
這不是只有一款嗎(一個卡帶)

困難版是玩家自己修改的,訓練家難度增強很多
作者: jams    時間: 2018-5-16 08:00 PM

請問大大有XY版的檔案嗎?找好久都找不到
作者: a950003    時間: 2018-5-30 07:39 PM

感謝大大無私地分享

作者: g198877821    時間: 2018-6-2 03:49 AM

請問有人玩到第一個島主打完 去阿羅拉攝影俱樂部就黑屏的嗎?有方法解決嗎?
作者: gr650940    時間: 2018-6-6 06:36 PM

麻煩大大能分享這個版本的攻略跟寵物分布嗎  囧
作者: david60610    時間: 2018-6-15 01:47 AM

謝謝分享~來去玩玩~                             
作者: teenager2    時間: 2018-7-15 01:10 AM

感謝分享,這個資源難找主要是因為大陸那邊百度封鎖台灣IP,不然的話要「找到」還是不難的
作者: teenager2    時間: 2018-7-20 10:38 PM

請問大大有這個版本的進化和分布資料嗎?網路上找說原作者的檔案裡有,但是都是百度雲沒辦法下載,謝謝
作者: zxc9883005    時間: 2018-7-22 08:35 PM

請問模擬器的音效 怎麼關啊????
因為都是英文的 我有些看不懂QQ
作者: 踏雲砂    時間: 2018-8-4 09:59 AM

g198877821 發表於 2018-6-2 03:49 AM
請問有人玩到第一個島主打完 去阿羅拉攝影俱樂部就黑屏的嗎?有方法解決嗎? ...

我也一樣耶!!
想找個解決的方法
作者: adrian5843    時間: 2018-8-14 11:04 AM

g198877821 發表於 2018-6-2 03:49 AM
請問有人玩到第一個島主打完 去阿羅拉攝影俱樂部就黑屏的嗎?有方法解決嗎? ...

你的模擬器太舊了 換最新的模擬器就可以了
作者: gogo9231021    時間: 2018-8-14 11:49 AM

謝謝你的分享
自從GBA盛行後
N3DSL真的是慘不忍睹阿
作者: g198877821    時間: 2018-8-22 11:57 PM

踏雲砂 發表於 2018-8-4 09:59 AM
我也一樣耶!!
想找個解決的方法

後來我在網路上有找到要用修改器把這部分劇情修改掉
作者: wyane727246    時間: 2018-8-26 07:12 AM

感謝分享 沒有買主機終於也能玩了
作者: qaz4567896    時間: 2018-9-2 02:28 PM

請問 模擬器可以用金手指?要如何用!?
作者: ex45623    時間: 2018-9-9 11:33 AM

執行出現 找不到MSVCP140.DLL 該怎麼辦
作者: z24366171    時間: 2018-9-10 05:50 PM

作者: adrian5843    時間: 2018-9-12 08:55 PM

z24366171 發表於 2018-9-10 05:50 PM
我想問 野生百變怪去哪抓阿...
我去輝克拉尼山 還有10號道 都遇不到

這版本好像不是原版的 而是修改過的807版本......
九號道路的警察局劇情可以遇到五隻固定的百變怪
作者: 彩椰子    時間: 2018-11-15 06:02 AM

感謝分享~現在伊莉資源越來越少了QAQ
作者: 69354476    時間: 2018-11-16 11:48 PM

作者: debby1866    時間: 2018-11-23 04:46 PM

非常好用的模擬器,遊戲也非常地棒,因為一直很好奇木木蕭到底是甚麼鬼生物,所以第一隻就選他,希望這個選擇是正確的
作者: qqaazz999123    時間: 2018-11-24 06:48 PM

感謝大大分享 先下載 感謝
作者: love3741516    時間: 2018-11-30 12:55 AM

請問這一版本是不用通信就807種神奇寶貝都能全圖鑑的版本嗎

作者: Davis7250    時間: 2018-12-1 07:14 PM

沒有加速鍵嗎= = AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: dragon995    時間: 2018-12-13 01:20 AM

感謝帖主,想問問有原版沒加舊世代的版本嗎?
作者: mike881207    時間: 2018-12-14 09:32 AM

感謝分享,                 
作者: ericjerr    時間: 2018-12-18 11:06 PM

感謝大大無私分享,但是我想請問一下,我想玩HARD版本,怎麼和網路上二周目的攻略不太一樣呢?
作者: ericjerr    時間: 2018-12-18 11:06 PM

感謝大大無私分享,但是我想請問一下,我想玩HARD版本,怎麼和網路上二周目的攻略不太一樣呢
作者: peterlu12    時間: 2019-3-1 10:28 PM

十分感謝大大的謝謝分享。
想要玩這個版本很久了
作者: sam810725    時間: 2019-3-22 04:59 PM

感謝分享
請問有人有分布攻略可以分享嗎?
原作者百度載點沒了
作者: zackchen20    時間: 2019-3-31 07:06 PM

感謝大大的分享~~~                             
作者: color601a    時間: 2019-4-1 10:52 PM

作者: v0975499161    時間: 2019-4-21 11:33 PM

請問大大有不是807的究極日嗎? cia也行
作者: silver2638    時間: 2019-5-14 12:10 AM

非常感謝分享
讓我有機會在PC玩到這款遊戲
作者: wl02992306    時間: 2019-5-16 01:59 PM

懇請問樓主大大有沒有XY中文的版本的呢?

作者: saber5300012    時間: 2019-5-17 02:45 PM

wl02992306 發表於 2019-5-16 01:59 PM
懇請問樓主大大有沒有XY中文的版本的呢?

這個就是阿
http://123.eyny.com/thread-12041543-1-24O04RLH.html
作者: bigfifty    時間: 2019-6-3 06:40 PM

剛好可以消遣時間,謝謝分享
作者: s8787a    時間: 2019-6-22 04:17 PM

下載項目:精靈寶可夢 究極太陽807 Hard+Easy
下載日期:2019/6月/22日
解壓密碼:無
感謝語:感謝blaziken257分享
心得:感謝大大分享~趕緊的把它收下去了~希望難度不要太高~實在很懶得練等級XD
作者: ttneuudiye    時間: 2019-6-26 01:38 AM

請問有人玩過究極之日的HARD (玩家自己修改版)的嗎?
我玩到草之試煉整個卡關!

蘭螳花整個強到不行(30LV),我用火主(38LV)大招打下去也才一半血
然後他丟個氣象球我就直接秒殺

已經卡關一天了,到底要用什麼屬性打才可以!?
作者: Vilehwk    時間: 2019-6-26 07:00 PM

謝謝大大分享
這邊的確是很少這方面的資源呢
沒想到可以找到第七世代的寶可夢遊戲
希望大大以後有機會能分享更多 真的謝謝你啦~
作者: king498c    時間: 2019-7-1 11:05 PM

下載日期:2019/7月/1日
心得:感謝大大分享~趕緊的把它收下去了~希望難度不要太高~實在很懶得練等級XD
ps如果你跟我一樣是剛用模擬器的人,如果發現在開頭起床那邊卡住的話,記得用類比搖桿
   不要像我一樣那邊搞整天

作者: rt6511    時間: 2019-7-30 10:02 PM

下載日期:2019/7月/30日
心得:大大可以分享 807寶可夢的分布公略嗎? 網路上找不到
作者: aksara    時間: 2019-8-8 12:30 PM

下載日期:2019/08月/08日
來先玩看看
也蠻期待劍盾的
作者: gayg4ejo4    時間: 2019-8-27 05:28 PM

非常感謝blaziken257 大大的分享!
由衷的感謝!
作者: sd312    時間: 2019-11-21 02:13 PM

有究極之月easy嗎 我想下載看看
作者: 李韋勳哥    時間: 2019-12-7 04:13 PM

各位!!!我費盡千辛萬苦找到分布了!

但是伊莉不讓我發連結,所以你們自己弄一下吧

https://
drive.google.com/open?id=

1v-Z7wPLx_y9Wp1szjnb6hbvwG7Id3uzp
組起來就行了

作者: color601a    時間: 2020-2-1 12:51 AM

作者: damontriple666    時間: 2020-3-7 10:23 AM

一開始想說這個遊戲全圖鑑的神獸用舊檔的資料也太難抓了吧 沒想到改版的大大也太有心了吧 居然平價超市就有大師球(問題是貴得不像話就是了) 只要解決RR事件和多刷四大 全神獸是很簡單的 只是這個版本神獸遭遇率很低 大概100次才有一次 如果要抓色違神獸就必須更有耐心了
作者: show36    時間: 2020-3-7 11:49 PM

這個修改版寶可夢究及太陽真的好棒,不過不知道我是不適下到困難版的真覺得訓練師好強
作者: damontriple666    時間: 2020-3-12 09:59 AM

Davis7250 發表於 2018-12-1 07:14 PM
沒有加速鍵嗎= = AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

沒有 但模擬器有提供加快遊戲速率的方法 把100%遊戲速率調高就可以了
作者: damontriple666    時間: 2020-3-12 10:01 AM

love3741516 發表於 2018-11-30 12:55 AM
請問這一版本是不用通信就807種神奇寶貝都能全圖鑑的版本嗎

是啊 但我搞不懂需要攜帶裝備然後通信交換的神奇寶貝要怎麼進化 因為單純靠鍊等這些需要帶裝備通信交換的是部會進化的 我現在卡在差巨鉗螳螂和3D龍2和3D龍Z就全圖鑑了(其他的我是靠闖入對戰抓的 但這三隻就是死都不出現
作者: damontriple666    時間: 2020-3-12 10:09 AM

show36 發表於 2020-3-7 11:49 PM
這個修改版寶可夢究及太陽真的好棒,不過不知道我是不適下到困難版的真覺得訓練師好強 ...

HARD版真的很難打 我打到第三個島就打不過了(感覺應該是作者把HARD版的霸主和隊長都調成三圍最高) 我把狙射樹梟練到50等 還是打不贏古茲馬 而該地區的野怪基本上經驗都太少了 練一整天也升不了一等
作者: show36    時間: 2020-3-12 06:46 PM

damontriple666 發表於 2020-3-12 10:09 AM
HARD版真的很難打 我打到第三個島就打不過了(感覺應該是作者把HARD版的霸主和隊長都調成三圍最高) 我把狙 ...

古茲馬真的好厲害,本來我看動畫還以為只是個通不過島嶼大考驗,吃不到葡萄就說葡萄酸的敗犬,誰知道他遊戲中那麼強,讓我也練了一隻具甲武者
作者: damontriple666    時間: 2020-3-12 08:57 PM

show36 發表於 2020-3-12 06:46 PM
古茲馬真的好厲害,本來我看動畫還以為只是個通不過島嶼大考驗,吃不到葡萄就說葡萄酸的敗犬,誰知道他遊 ...

我現在最痛苦的就是差巨鉗螳螂和3D龍Z就全圖鑑了  偏偏闖入對戰刷不出來 而攻略也只寫進化 但刷到百等了還是沒結果
作者: 孫大鳥    時間: 2020-6-24 11:06 AM

問 整樣才可以把紀錄砍掉重玩

補充內容 (2020-6-24 02:56 PM):
以搞定 把虛擬器砍掉重新安裝
作者: 孫大鳥    時間: 2020-6-28 01:14 PM

問這版本 我抓到""謝米  帶想把它變成天空型態 我包包有 重要道具有:葛拉西蒂亞花
用了說沒效過 不知道還有哪些條件
作者: 孫大鳥    時間: 2020-6-28 09:35 PM

我說一下我抓到的 神獸 寶可夢地點 有沒有在其他地區不知道

炎帝 :在火Z打完後 火山 下面草
水君: 水Z打完後 附近水池
雷公:忘記了
閃電鳥:11號道路
火焰鳥:
及棟鳥:拉納基拉山 過第1個山洞後 黃色草堆

土地雲:豪諾豪諾海灘
龍捲雲:椰蛋樹島上
風暴雲:在17號道路
由克希:十萬伏特學習基附近(超能力) 感情神

蒂安希:十克拉山 (岩石+妖精)
捷拉奧拉 : 十克拉山深處 右下角 爬坡上去的草堆(雷 編號403)
夢幻:主角的家 旁邊需要 把石頭打碎 進去 忘記是在上面(阿羅拉御3家) 還是下面(小卡比獸)
超夢: 波泥大峽谷(第1個洞內)
時拉比:草Z 左間往上(第1食材區)
謝米 : 草Z 中間那邊 (有 草{抓到放電腦}  草+飛行)

霏歐納: 水Z霸主 同一水池雷吉斯奇魯: 地鼠洞穴 (剛)
美洛耶塔:4號道路 (一般+超能{目前只有這}  一般+格鬥{找人學歌})

歐蓋卡:9號道路 釣魚釣到
瑪機雅娜: 歐哈納牧場 (鋼+妖精)(5000年前的 特性 魂心)
胡帕+懲戒帕胡:回憶之丘 左上草叢找到(幽靈+超能力)(超能力+惡)

卡鋪.蝶蝶: 帕胡右邊地圖 阿卡拉島郊遊外 (超能力+妖精 粉紅色的)
卡鋪.吽吽:10號道路

代歐奇希斯:雷Z外面草堆(超能力 普通型態)
萊希拉姆: 12號道路(龍+火)
瑪夏多:13號道路右邊 卡璞村 的醫院中心 用瑪機雅娜 換得(幽靈+格鬥)AN 幽靈Z地點(超商)

畢力吉翁: 波尼樹林(草+格鬥)
伊裴爾塔爾: 波泥大峽谷的黃色草堆(惡+飛行)(黑暗球道具 旁邊)猶雷姆: 拉納基拉山 第2洞穴內

目前只玩到這 有要補充 可回 其他不是還沒抓 就是沒找到 劇情還在玩 所以少很多

補充內容 (2020-7-9 01:52 PM):
帝牙盧卡:在編號35 噴射火焰 同地區 拿到 走路的 不是釣魚+游泳

補充內容 (2020-7-9 01:53 PM):
有人給你"鑰石"+胡地進化石 後 往前走 花園 綠色草堆
作者: 孫大鳥    時間: 2020-7-6 11:50 PM

問 我完是你這裡下載的 究及太陽 電腦版
問 究極之洞(2周目 要抓神獸) 要整樣上下左右移動?
作者: 孫大鳥    時間: 2020-7-9 02:10 PM

damontriple666 發表於 2020-3-12 10:01 AM
是啊 但我搞不懂需要攜帶裝備然後通信交換的神奇寶貝要怎麼進化 因為單純靠鍊等這些需要帶裝備通信交換的 ...

問 我可以問 究極太陽 一些神獸 你在哪邊抓的?

分別是 編號  名子  (屬性)  特性-沒寫大部分都是"壓迫感"

146 火焰鳥(火+飛行)
380 拉帝亞斯(紅色[雌) 龍+超能力) 漂浮
385 基拉祈 (鋼+超能力) 天恩
484 帕路奇亞 (水+龍)

487騎拉帝納  (幽靈+龍)
491 達克萊伊 (惡)夢魘
493 阿爾宙斯 (一般 要看你帶哪屬性石板))
494 比克提尼 (超能+火) 勝利之星

647 凱路迪歐 (水+格鬥) 正義之心
721 波爾凱尼恩 (火+水) 儲水
792 露奈雅拉(超能+幽靈)  幻影防守
808  809 美錄坦+美錄梅塔(鋼) 磁力  鐵拳

846 雷吉奇卡斯 (一般) 慢啟動

異獸:費洛美螂  鐵火輝夜 惡食大王 壘磊石  

以上 剩下我神獸抓到了最後 問 要通訊進化的 你是整樣沒通訊究有了

作者: damontriple666    時間: 2020-7-9 05:47 PM

孫大鳥 發表於 2020-7-9 02:10 PM
問 我可以問 究極太陽 一些神獸 你在哪邊抓的?

分別是 編號  名子  (屬性)  特性-沒寫大部分都是"壓迫感" ...

https://drive.google.com/open?id ... 1szjnb6hbvwG7Id3uzp
這個網站有分布圖
至於要指定特性的話 那就只能耐心點 慢慢刷了
另外就級日月沒有收錄美錄坦和美錄梅塔 這兩隻是LETS GO才加入的 另外他備註(召喚)意思是使用道具膽怯球 讓寶可夢呼喚同伴 但要小心不要讓它們陷入異常狀態 不然不會呼喚同伴 然後需要通訊交換的大多數都可以靠提升等級來進化但有幾個比較特別
蚊香蛙和海刺龍需要學會衝浪才能進化成蚊香蛙皇和刺龍王
3D龍和飛天螳螂需要到達特殊地點(火山發電廠)提升等級才會進化

作者: damontriple666    時間: 2020-7-11 04:09 AM

孫大鳥 發表於 2020-7-6 11:50 PM
問 我完是你這裡下載的 究及太陽 電腦版
問 究極之洞(2周目 要抓神獸) 要整樣上下左右移動? ...

第一個問題因為我不知道你想表達什麼  所以無法回答 第二個問題 在究極之洞的移動方式有兩種 第一種是系統預設的 在下方的屏幕 按住滑鼠右鍵 上下拖動就可以了 第二種方式是去第二個島的 慷待市的GAMEFREK辦公室 裡面有位NPC 跟他對話後可以改用按鍵控制上下左右移動
作者: 孫大鳥    時間: 2020-7-12 12:23 AM

damontriple666 發表於 2020-7-11 04:09 AM
第一個問題因為我不知道你想表達什麼  所以無法回答 第二個問題 在究極之洞的移動方式有兩種 第一種是系 ...

問 Z結晶
夢幻Z 我帶夢幻去了酒店3樓 但沒給(卡比有)
(瑪夏多Z 別地方拿到)
智皮卡Z 我有帶帽子皮卡丘 去皮卡丘谷 右邊皮卡丘沒給

我差這2個Z結晶搞定
作者: 孫大鳥    時間: 2020-7-24 10:37 PM

damontriple666 發表於 2020-3-12 08:57 PM
我現在最痛苦的就是差巨鉗螳螂和3D龍Z就全圖鑑了  偏偏闖入對戰刷不出來 而攻略也只寫進化 但刷到百等了 ...

66樓 我重玩了 但仙子伊布 無法進化 問整樣進化(HARD)
(下面是比對用 可忽略)
先說好 我這版本很多人都1隻閃光系列+超級進化 冠軍賽4天王 每個人都1隻異色+超進化

特殊磁場 之前是:波尼大峽谷  這版本跑去:火特力山(沙漠隔壁 12號道路走過去)RR事件 火箭隊小兵全體都是神獸1隻

作者: damontriple666    時間: 2020-7-25 01:06 AM

孫大鳥 發表於 2020-7-24 10:37 PM
66樓 我重玩了 但仙子伊布 無法進化 問整樣進化(HARD)
(下面是比對用 可忽略)
先說好 我這版本很多人都1隻 ...

仙子伊布進化條件沒有改動一樣是友好度高(注意 是友好度 不是親密度 是摸頭和玩遊戲才會增加的那個)還有要先學會一招妖精系技能(9等的圓瞳和29的撒嬌)滿足這兩個條件升等後可以進化成仙子伊布
作者: pok766997    時間: 2020-7-30 09:44 PM

是不是沒辦法跟NPC通信交換 我的小木靈一直換不出去

作者: damontriple666    時間: 2020-8-24 10:24 AM

pok766997 發表於 2020-7-30 09:44 PM
是不是沒辦法跟NPC通信交換 我的小木靈一直換不出去

因為這版本已經被作者魔改過了(劇情和對話沒有改變)所以卡樸村要換的不是小木靈而是牧場那邊可以抓的瑪機雅娜
作者: k1928374654321    時間: 2020-11-25 05:23 PM

請問我取完名子就會當掉是檔案問題嗎?

還是有甚麼字體不能用?
作者: aakk0316    時間: 2020-12-15 08:43 PM

請問有人有究極月亮簡單版嗎?
作者: eoiinet    時間: 2021-5-21 08:37 PM

感謝大大,有在分享這類的真的很少,謝謝囉
作者: lin0936355455    時間: 2021-5-25 08:55 PM

非常感謝大大分享!!!!

重溫兒時懷舊時光
作者: bloodydeath    時間: 2021-6-13 02:22 PM

找很久才發現原來這邊的檔案還健在
感謝大大!
作者: jkllop    時間: 2021-7-26 10:10 AM

感謝大大的無私分享~~持續支持~~
作者: jack861016    時間: 2021-9-24 04:22 AM

damontriple666 發表於 2020-7-9 05:47 PM
https://drive.google.com/open?id=1v-Z7wPLx_y9Wp1szjnb6hbvwG7Id3uzp
這個網站有分布圖
至於要指定特性 ...

想請問一下當初的表格有沒有保留下來 目前點進去都遺失了

補充內容 (2021-9-24 09:44 PM):
沒有分布圖 玩起來有點硬
作者: 20210922    時間: 2021-11-20 03:10 PM

感謝大大的分享!
最近突然又想懷舊一下神奇寶貝系列的遊戲
想請問大大 這個可以像gba那樣加速嗎?
作者: wsam328    時間: 2021-12-8 09:33 PM

請問有807版  寶可夢交換任務的資訊嗎?

網路上找的任務交換資訊  好像都是原本的
作者: XZXZ877654    時間: 2022-2-5 03:33 PM

感恩的心
作者: windyou    時間: 2022-4-23 10:21 AM

感謝blaziken257大大的分享
回味童年就在此時

作者: apple970066    時間: 2022-5-2 02:03 AM

當年忘記買,現在要買繁中版買不到
先下載來試試看 希望可以玩~
作者: kope492m    時間: 2022-7-29 01:19 PM

請問還有人能分享這個807版本的分布圖嗎
上面的檔案已失效
作者: CPC-Chupei    時間: 2022-8-4 03:35 PM

李韋勳哥 發表於 2019-12-7 04:13 PM
各位!!!我費盡千辛萬苦找到分布了!

但是伊莉不讓我發連結,所以你們自己弄一下吧

載點壞了 可以再分享載點嗎 感謝
作者: dark880721    時間: 2022-8-17 11:46 PM

到2022年8月載點依然存在 感謝大大維護
作者: Little_Busters!    時間: 2022-12-8 04:59 AM

還有大大有攻略跟分布圖嘛 QQ
作者: ya14380    時間: 2022-12-17 07:37 PM

謝謝分享~~
這個版本內容
作者: BENNY319    時間: 2022-12-18 08:28 AM

謝謝大大分享,3DS賣掉後一直很想回味
終於能圓夢了
作者: DDI-DDT    時間: 2023-1-1 11:48 AM

2023/1/1 新年快樂
檔案仍在!下載中~留存感謝!
作者: ka7733902    時間: 2023-3-11 01:19 AM

請問版主有未改過的日月或究極日月載點嗎?
作者: origami    時間: 2023-4-4 08:50 PM

謝謝樓主辛苦上傳分享. 這是一套很不錯遊戲
作者: ramiraz615    時間: 2023-10-21 09:11 PM

感謝分享喔~
想玩這版本很久啦~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!