伊莉討論區

標題: 向假新聞宣戰!民進黨立委提案修法 散播者最重可拘3天[Nownews][2018.06.09] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-6-9 06:18 PM     標題: 向假新聞宣戰!民進黨立委提案修法 散播者最重可拘3天[Nownews][2018.06.09]

[attach]123686721[/attach]
▲民進黨立委邱志偉提案,散播假新聞最重可處拘役 3 天。

在科技發達的現代社會中,各類資訊透過網路快速傳播,假消息、假新聞也隨之猖獗。為了對抗假新聞,行政院及各部會都在官網上設立澄清專區,民進黨立委則提案修法,在網路散播假新聞者,可處 3 日以下拘役或新台幣 3 萬元以下罰鍰。

近日針對香蕉、鳳梨價格崩跌,網路流傳由國民黨主導的過時照片,指控政府施政不力,引發外界對假新聞流傳的高度質疑。民進黨籍立委邱志偉、蘇震清提案,針對《社會秩序維護法》第 63 條「散佈謠言,足以影響公共之安寧者」,新增「未經查證於網路散播、傳遞假新聞、假消息者」,可處 3 日以下拘留或 3 萬元以下罰鍰,該提案有蔡易餘、郭正亮、劉世芳等 17 位民進黨立委連署。

邱志偉表示,藉由網路的便利性,未經查證的假消息、假新聞日益猖獗,不僅讓網友無所適從,也影響了公共秩序及社會安寧,希望透過修法,明確且有效地規範、處罰假新聞、假消息的謠言散播者。

=============================================

如果通過的話,以後在伊莉喜歡抹黑造謠的紅衛兵和藍衛兵可能會受到嚴重打擊了!國台辦應該也會受到影響!讓我們繼續看下去會不會通過~台灣加油!

作者: 阿醇    時間: 2018-6-9 06:30 PM

當然 藍色媒體 確實偶爾會有假新聞

但...為何綠色選民
總是看不到自己方媒體的假新聞
才真的多呢

這法真的通過
誰哪邊受害會比較嚴重呢
讓我們繼續看下去....
作者: maxf1    時間: 2018-6-9 06:41 PM

這是必要的吧 不然依些亂七八糟的新聞都不用求證
作者: wen056    時間: 2018-6-9 06:54 PM

民進黨立委提案修法重罰散布假新聞、假消息者,最重可拘留三天。

這樣蔡政府的做法
對在網路上轉發不實謠言者「刑事拘留」的共產黨
有何不同?

難怪吳音寧會脫口而出...
[attach]123687464[/attach]

作者: savinnalk    時間: 2018-6-9 07:26 PM

作者: guns2    時間: 2018-6-9 07:45 PM

哈哈哈....又來一個箝制自由的招數了, 還說自己是什麼「民主」進步黨? 別再騙了啦, 直接改名叫「專制」進步黨比較實在!!!!

要說假新聞, 冥近洞稱第二, 絕對沒人敢說第一, 冥近洞製造假新聞、造謠、抹黑, 那可是歷史悠久啊, 從以前的假錄音帶事件, 走路工事件, "有所本"事件, 真像大白後, 哪一件不是造假?! 呵呵呵....反正騙到選票為先, 騙到選票後, 套用剉尿扁的一句話, 「我就是當選了, 要不然你想怎樣」。

什麼是「假新聞」?! 什麼是「合理的懷疑」?! 還不都是冥近洞政府說了算。

作者: humdsuway    時間: 2018-6-9 08:02 PM

我個人讚成對新聞的正確性進行核實,不然一堆捕風捉影、隨便亂講、壞人名譽的新聞真的不少。只是我看過兩年民進黨不執政後,可能民進黨又要說這是惡法,這是限制言論自由,是控制言論吧,就像特偵組,要成立特偵組的是民進黨,說它不好要癈的也是民進黨。
作者: cp760128    時間: 2018-6-9 08:05 PM

很好啊
民進黨散播的也不少,最好先身先士卒做個榜樣
把那些媒體抓出來

作者: n296648    時間: 2018-6-9 08:15 PM

做賊的喊抓賊  沒問題趕快立法 我們就等你們自己作繭自縛
作者: Q701217    時間: 2018-6-9 08:26 PM

我只想知道如果把那些政論節目說出來的新聞放到網路上會不會被抓

當然就是抓那些名嘴啦

畢竟人家就是發源地 我想這麼說沒錯吧
作者: a_da0928    時間: 2018-6-9 08:36 PM

政治人說的話~聽一聽就好~現在誰還說真話啊!!
作者: ab12a222    時間: 2018-6-9 08:54 PM

這種話~聽聽就好...反正不可能真的開始
就算開始~~應該也是被濫用...

作者: f12008dc    時間: 2018-6-9 09:24 PM

如果這是國民黨的提案 民進黨一定會說 箝制人民的言論自由

因為這是民進黨的提案 所以變成散播謠言 尤其是當黃俊英走路工 馬英九和習近平見面賣國 馬英九富邦魚翅宴 馬英九換叛國外患罪 反正網路上很多散播不利國民黨的謠言 例如連戰5萬多坪的土地 結果忘了加小數點 實際是500多坪

反正今年民進黨還是贏 我只能說台灣人自己選的 不要怪別人

大家有沒有想過 這反案通過後 不實言論的判定者是誰 還是像陳師孟那種偏綠的集權者? 公開在媒體上說要置馬英九和國民黨的罪 如果不配合 就會被修理 以前國民黨時代最令人詬病的一言堂 現在民進黨也跟著做了 目的是甚麼 就是為了黨的利益

大家可以看看是哪些政治蟑螂在搞鬼 要是選舉結果大家還是要繼續讓那些蟑螂當選 我也只能說歡喜做 甘願受 不要再怪政府 大家只要記住 當年政治蟑螂是如何弄馬英九的 如果要還馬英九公道 2018 2020選票就是你的武器

作者: kzs500    時間: 2018-6-9 09:48 PM

這法該不會又是要打擊異己吧!實在是令人搖頭。
作者: right    時間: 2018-6-9 09:51 PM

唉,民進黨到現在還是沒有搞清楚重點啊,會刻意發假新聞打壓台灣的,主要都是中國國民黨與共產黨
只有徹底消滅犯罪集團中國國民黨,整頓改革包庇犯罪的黨國司法問題體制,才能真正解決問題
全面性的亂槍打鳥,只會引起恐慌而以,要針對犯人對症下藥,才是正確的作法

[attach]123689362[/attach]
作者: lknggtt    時間: 2018-6-9 10:14 PM

奇怪!你們不是靠假新聞掌權的嗎?
作者: play1458    時間: 2018-6-9 10:19 PM

只要批評當局者都是假新聞
民進黨向來都是假新聞的製造者,而上面那個是言論自由的東西,為什麼變成是假新聞了

作者: aztecyoyo    時間: 2018-6-9 10:21 PM

我個人對這個立法只有 哈、哈、哈 大笑三聲
我個人是偏向不支持謠言,但這個法一修肯定倒霉的是法官
修完法,任何的人都可以被列入被告了

1. 向來的謠言是由有心人發起的,而大家都是看、聽說而來的,「未經查証」這四個字就會有很大問題了,舉例XX報說 賴清德說:「深澳電廠使用的是乾淨的媒」。你貼到討論版上,試問誰有辦法去連絡賴院長查証何謂乾淨的媒? 99.999%的人肯定問不到。法官說你未經查証散播不實言論,你說你轉貼XX報的,法官還是問你 你有向賴院長查証過這是真的還是假的嗎? 不好意思你關三天

2.小吳說我聽說 有很便宜的牛肉,他朋友小能上網PO了「我聽我朋友說,有很便宜的牛肉。大家上市場要多注意價格」,結果傳出去了大家不買牛肉,試問要罰誰,是罰小吳還是小能。這個法太寬了,沒有限定範圍而且怎麼認定傳播?

3. 藍的說綠的是黨工、有黨証、綠蛆、綠衛兵、皇民,全都可告,請問你有向本人查証嗎?
    綠的說藍的是賣台集團、中共同路人、9.2、五毛、支那賤畜、紅衛兵,請問你有向本人查証嗎?
    還有平行世界的假日本人,宣揚講日本最棒棒,你有向日本政府証實過嗎?
    都未經查証証實消息,合乎「未經查證於網路散播、傳遞假新聞、假消息」,因為別人看了就傳出去,你就中槍了

4. 很多新聞後面寫 網友xxx說什麼,那這個是不是都未經查証,全中槍了
5. 真的立法下去,整個行政院的官員不就關不完了,從幹話比賽 變成 被關比賽了! 整個政府會開天窗的

結論:有這些偉大的豬隊友,草率立法,蔡政府只會失血而已

作者: barboo7704    時間: 2018-6-9 10:29 PM

剛好把所有講不缺電的官員抓去關三天,還有以前說台電藏電的,說油電不會漲的,廢核不會缺電的,乾淨的煤等通通關起來!!!
作者: zx80298zx    時間: 2018-6-9 10:37 PM

那政客與名嘴散播不實的謊話誤導人民要不要也順便抓去關呢?
作者: wen056    時間: 2018-6-9 11:17 PM

大家評評看,說"民進黨是最古意的政黨"是不是一條假新聞?說的人該不該先關三天?
作者: ALDKSJ    時間: 2018-6-9 11:55 PM

說散播假新聞就要抓去關馬上讓我想到 不是說絕對不會斷電 不會漲價 不會金錢外交 會聽人民的心聲
這些人好像都上過好幾次新聞版面 這不就是散播假新聞嗎 還不快抓走
作者: Apples00    時間: 2018-6-10 12:11 AM

作者: sirovi    時間: 2018-6-10 12:12 AM

旗下一堆媒體每天都在放送假新聞的政黨...
三天拘留更搞笑
把自由和詐騙都能混為一談的笑話

作者: vvikimo    時間: 2018-6-10 12:23 AM

新聞當然要求證,
但是消息來源的查證固然應該要求,
但也不要侵犯媒體報導的自由與立場。
作者: dirtyoldman    時間: 2018-6-10 12:27 AM

作者: 0308740875    時間: 2018-6-10 01:48 AM

很好啊 我怕到時候三立全被抓光你就好笑
作者: 颶闕    時間: 2018-6-10 04:28 AM

先把某兩台三民電視台的人都抓去關了吧
假消息一堆
作者: shadowfoxdm    時間: 2018-6-10 04:30 AM

假新聞該處理
你們這些假立委也要處理
作者: patrick000124    時間: 2018-6-10 06:39 AM

新聞自由不是嗎?那所謂的假新聞要如何去分辯,新聞記者可要頭大囉.
作者: XTMAN    時間: 2018-6-10 07:00 AM

不知道可不可以同時修法要求幹話立委不可以繼續擔任民代,這樣天天用幹話來霸凌全國百姓,才是該最先正視的問題
作者: gogosp    時間: 2018-6-10 07:57 AM

我個人的覺得對於假新聞卻實應該要有法律規範,但是,希望政府能夠公正客觀公平的處理事情,而不是偏頗淪為用來打壓異己的政策呀!
作者: uoajtrallu    時間: 2018-6-10 07:57 AM

所以說民進黨要制度假新聞
做賊不要喊抓賊阿
浮上台面不一定是事實
有事實不一定會浮上台面

作者: joetr    時間: 2018-6-10 08:08 AM

事實上假新聞是執政黨最利害
比如走路工...,又像某的媒體為了攻擊柯
拿出假發票比喻,後面才說那是自己填的
混淆視聽,因為他們做太多
知道要趕緊處理,若是笨笨的藍不敢做的,因為會被罵違背民主與自由
現在的執政黨那一項是民主,修改法案都可以追溯既往了
等到你的權益被追溯既往時,就知道了

作者: hunter1660    時間: 2018-6-10 08:25 AM

喜歡抹黑造謠的紅衛兵和藍衛兵可能會受到嚴重打擊了

好怕喔  快立法通過

本來只是來這騙積分

立法通過後 沒事就來散播未經查證的假消息、假新聞

反正沒工作 給國家養3天也不錯~~
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-6-10 08:28 AM

要不從文化部長查起?還是其他官員說謊,其實台灣不缺電(那應該不用夏季電價)還有什麼騙神明的,賭輸不吞的,什麼十年不漲電價……等等等的。
作者: 71123    時間: 2018-6-10 10:14 AM

台灣以後要變一言堂了...
以後綠的說一就是一,你敢說二你就是假新聞(抓去關三天 ...
除了獨裁,現在連言論自由都沒有...真的好棒棒的民退政府...

作者: 4457ab    時間: 2018-6-10 10:52 AM

現在是要搞戒嚴就對了是吧
要小心喔,以後說冥進黨不是的通通都是假新聞喔
要去蹲三天呢
作者: virtualonot    時間: 2018-6-10 12:57 PM

偉大民進黨的提案嗎...
又是擔心年底選舉會影響選情嗎
就像之前的假颱風假網頁
反正很多人根本不看內容
收到就丟出去了
作者: ueibobo    時間: 2018-6-10 01:04 PM

那名嘴要嘛失業,要嘛都去關了
作者: ben6705    時間: 2018-6-10 01:07 PM

陳菊與謝長廷都以造謠對方勝選,結果呢?可重辦選舉嗎?再看看高雄現在選情,陳吉仲說北農是一家民營公司,台北市政府不應派人去查帳?既然是民營公司,那空心菜為何下手要綠營護航?既然是民營公司,那陳吉仲為何在綠營黨務會議報告
如果香蕉價格崩跌是假新聞,一堆政治人物猛吃香蕉為哪樁?價格崩跌怪農民搶種、跳電怪人民不懂節能、空汙怪機車族太多、薪水太低怪自己不加班..............................這樣還需要政府做啥呢?
天公作美 照顧努力辛苦的農民 盛產水果 結果豐收 給沒有解決問題能力 只會製造問題鬥爭改革的民進黨 就變成人禍 !!
作者: hu1231    時間: 2018-6-10 01:12 PM

民進黨最喜歡抹黑 製造假新聞:如陳菊走路工事件
民進黨全員先去關
作者: dirtyoldman    時間: 2018-6-10 01:35 PM

作者: MS1174671    時間: 2018-6-10 01:38 PM

民進黨的政客都要抓去關...政見都跳票.但不是這條法律.而是詐欺罪
作者: LG0824    時間: 2018-6-10 01:41 PM

果然民進黨不倒,台灣一定倒,
假新聞發最多的就是現在的政府團隊,
全部抓進去關個3天.
作者: 5566449    時間: 2018-6-10 01:56 PM

這是在跟百姓開玩笑嗎? 民進黨創黨後就是假新聞了!
作者: lih02    時間: 2018-6-10 01:59 PM

何謂刻意? 沒有個標準!
假如說 要說放假消息最多的 麼台灣的地下電台 該不該先整頓呢?
作者: th314a    時間: 2018-6-10 02:18 PM

一堆假新聞真的該管管了
不過三天太少了啦
三年起跳才對
作者: milkmilk1102    時間: 2018-6-10 02:19 PM

區區三天拘留而已
有跟沒有依樣

作者: T0330954    時間: 2018-6-10 02:27 PM

做賊的喊捉賊..........不知廉恥
民進黨不就是靠假新聞取得政權的!
假新聞的鼻祖就是民進黨,當時他們不是強調言論自由嗎?怎麼換了位置就換了腦袋,如果真的要辦假新聞,就請朔及既往,從1996年總統直選開始辦,一直到現在,我相信民進黨一大堆人都會鋃鐺入獄⋯⋯但我保證他們只會辦現在而已........

作者: a-mama    時間: 2018-6-10 03:03 PM

要修法沒問題
第一大黨投票一定穩通過

作者: unouno55    時間: 2018-6-10 03:40 PM

這真是一大福音.三立新聞應該開始要小心了.希望不要又是看顏色
作者: oper0090    時間: 2018-6-10 03:56 PM

向假新聞宣戰?如果民進黨立委提案成真那麼蘋果 壹週刊,大紀元,新腦殼,新唐人。。。等等那些工作人員還能見到天日嗎?向假新聞宣戰?民進黨會願意嗎?不給白癡洗腦的政黨還叫民進黨嗎?向假新聞宣戰?民進黨你還是先退出校園再說吧
作者: macgyver0227    時間: 2018-6-10 04:05 PM

只怕又是一套法律 兩套標準
遇到自己人又轉彎的法律
認定標準自由心證
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-6-10 04:23 PM

打擊假新聞應該從鏟除民事和三粒做起!

作者: curryon    時間: 2018-6-10 04:37 PM

我應該不會再投給照片中那個人了.................
作者: andysonic    時間: 2018-6-10 04:53 PM

才判三天太輕了吧!
應該蟲重量刑才對!尤其是對付某些叛亂政黨!

作者: j18346    時間: 2018-6-10 05:24 PM

很期待法條通過後會有什麼效果!
不過這個拘留三天是有點好笑...
作者: nc31    時間: 2018-6-10 05:47 PM

先查查勞工平均每月薪資已達6萬是不是假新聞...

還有這個黨立委數太多了,所以才會為所欲為,不在乎民意.
作者: wp09110623    時間: 2018-6-10 05:52 PM

小心作繭自縛阿~~覺得阿民黨這麼愛搞假訊息的很可能拿石頭砸自己的腳
作者: joe16811    時間: 2018-6-10 06:48 PM

蔡英文:民進黨是較古意政黨  

請問這句話算不算詐騙  算不算民進黨制造假新聞
作者: ttttfc    時間: 2018-6-10 06:56 PM

說民進黨執政不會缺電的是不是假新聞?
作者: undertakerwu    時間: 2018-6-10 09:59 PM

哇~,這比東廠更東廠,
請問一下,假新聞的定義為何?
現在網路資訊這麼多,大家
有時也很難清楚真假,
如果這樣的話,是不是以後,
說謊的官員,就先撤辦,
然後,選舉支票沒兌現的,
就判不當選呢?
作者: PVC149    時間: 2018-6-10 10:34 PM

說說而已,刷刷存在感,您會在意假新聞嗎
作者: ccyanthony    時間: 2018-6-10 11:39 PM

這個很好  不過藍綠假新聞這多
你確定我們的司法知道什麼是公平????
作者: fds150    時間: 2018-6-11 12:26 AM

作者: honaka    時間: 2018-6-11 02:34 AM

何謂假新聞?由誰認定?
老實說的確是需要一個明確的規範
但如果要搞,所有人包括總統、立委都要規範在內
不然一堆政府官員亂講話都沒事

作者: unicorn0317    時間: 2018-6-11 08:28 AM

通通要查~好!!
不實新聞~要重罰!!
投資者的心聲QQ
作者: 無名小子    時間: 2018-6-11 08:45 AM

很好 不要只辦藍營的新聞台
最好連自己家也掃一掃清理一下垃圾
到時候嚐嚐甚麼叫做作法自斃
作者: no1joe    時間: 2018-6-11 08:45 AM

製造假新聞的政府,這不就是他們最愛的主題,自已向自已宣戰,我們繼續看下去…,可能會托很久,因為歹戲托棚。
作者: sung0716    時間: 2018-6-11 08:53 AM

打擊對手控製媒體的手段!? 愈來愈專制 !???
作者: 59555955    時間: 2018-6-11 08:57 AM

這問題在馬英九的時候就有了
那時與論導向民進黨
怎麼沒看有人要提修法
台灣哪裡有什麼藍綠 民主 公義 環保
從總統到人民
想的都只有自身的利益
我們台灣人 就一個症頭
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-6-11 09:06 AM

乾淨的煤跟用愛發電之類的鬼話算不算假新聞?
政客開空頭支票要不要罰?
民進黨在野時做的假新聞這麼多,我無法信任會有公正執法的情形?
前陣子自由時報配合台大自掐哥,用台大最黑暗的一天抨擊新54運動,道歉了嗎?
現在政府要不要罰?
作者: JL9527    時間: 2018-6-11 09:20 AM

修例只針對網絡根本就是放過傳統媒體名嘴吧!

作者: jkl825    時間: 2018-6-11 09:38 AM

抓3天已經算客氣了
你們是在靠北三小~~~

作者: 風起雲湧    時間: 2018-6-11 09:42 AM

民進黨就是假新聞的始袓啊!還有一些綠媒體和名嘴也是啊!
作者: easachang    時間: 2018-6-11 09:58 AM

到時候民進黨中央一定會說這是假新聞
三立跟民視會說這位立委不是民進黨而是國民黨
作者: bushfire    時間: 2018-6-11 10:00 AM

民進黨自己整天睜眼說瞎話算不算
作者: 99aspace    時間: 2018-6-11 10:11 AM

屁用都沒有!!
三天??
三年到三十年才有用好嗎?

才三天…隨便找個黨工…喔。不,找個遊民給點小錢就可以了!!

作者: polppppppp    時間: 2018-6-11 10:15 AM

有做總是好事
只是執政後才做
當然會被說動機不純
作者: poiuy7234    時間: 2018-6-11 10:21 AM

會不會最後是摳摳跟綠齟有一半被抓進去關啊  到時候就好笑了…哈哈哈
作者: 喬胖    時間: 2018-6-12 07:35 AM

以前綠營還提過一個法案要增加單身族的稅只要你沒結婚就要繳單身稅綠營什麼法案都想的出來可是很奇怪都是在他們執政時搞出來在野就不會亂來
作者: bushfire    時間: 2018-6-12 07:43 AM

那徐國勇可能要關半年以上了
作者: wwee1234    時間: 2018-6-12 08:10 AM

這個資進黨真是厲害現在在打壓言論自由了
作者: k90104    時間: 2018-6-12 08:14 AM

那以後政論節目請不到名嘴,名嘴輪流拘役中
作者: droomagon    時間: 2018-6-12 08:18 AM

不是只有台灣有假新聞
美國因為政黨的不同,新聞常常有真假不分
作者: Cancer555    時間: 2018-6-12 08:52 AM

要玩就玩大一點 政府發言人 政務官 外交大使等說假話關3個月
作者: easachang    時間: 2018-6-12 09:18 AM

民進黨立委提案公布假新聞關三天或是罰三萬
當初黃俊英跟陳菊競選高雄市長,陳說黃有走路工結果查證沒有....陳菊當選
當年姚文智跟周守訓選大同士林立委,姚說周有走路工結果查證沒有....姚文智當選
所以假新聞的始祖是民進黨耶
作者: le7514    時間: 2018-6-12 09:32 AM

向假新聞宣戰!民進黨立委提案修法,散播者最重可拘3天
散播者最重可拘3天?拘3天太少了......一律5天從星期一到星期五...附和週休2天
重點是如何審查?誰來審查?審查時間?凡假新聞無論對象是誰皆審查?
拘是指拘押或拘役或拘......

作者: 比西摩夫    時間: 2018-6-12 09:45 AM

怎覺得任何執政的政黨
都會利用自己的職權去立一些
對自己有利對對手不利的政策
(當然這些政策都是對人民無利的)
現在這個顏色執政後更嚴重
作者: borgqueue    時間: 2018-6-12 10:19 PM

先抓總統好了
以前是 白色恐怖
現在是 綠色恐怖就是了
作者: 獨居小揚    時間: 2018-6-12 10:28 PM

如果能夠通過的話~~我是樂見其成啦
但是我蠻懷疑能夠抓到多少造假的網軍就是了
作者: tufesd    時間: 2018-6-12 10:56 PM

快點通過啦,每天看到一堆假新聞,真的很厭煩,不過應該以後也不會有真新聞了
作者: ALKANE    時間: 2018-6-13 02:07 AM

最會操弄媒體輿論的不就是民進黨嗎? 確實,使用讓社會動盪的謠言來做政治鬥爭的手段,是非常不可取的,國民黨也不是啥好貨,但是,民進黨也時常忘了自己是沒啥資格說人的。(像前陣子批評奚落中共的金錢外交,沒多久蔡總統就狂送錢做外交,其實,本來就沒有無緣無故的好,也可以理解國際外交就是各取所需,只要國家需要,不應排斥金錢外交,只是執政黨時常這樣自打嘴巴,也是頗難看的。)
作者: justine0331    時間: 2018-6-13 12:35 PM

以我國落實之能力及程度,

也沒捨麼好擔心的
作者: yahourt    時間: 2018-6-13 12:53 PM

開始模仿共產黨還是納粹黨的打壓新聞自由這一手段啦
作者: 克蘭斯基    時間: 2018-6-13 01:49 PM

今天政府認定是假的 那萬一過幾個月 甚至1-2年卻證實是真的

政府要國賠嗎 {又是花人民的錢}

還是要從當初認定是假的 那個單位的人賠
作者: 克蘭斯基    時間: 2018-6-13 01:53 PM

right 發表於 2018-6-9 09:51 PM
唉,民進黨到現在還是沒有搞清楚重點啊,會刻意發假新聞打壓台灣的,主要都是中國國民黨與共產黨
只 ...

聽說去去南部找 還真的能找到香蕉丟路旁一堆

這樣算不算 散播  算的話 請刪掉
作者: 2uup    時間: 2018-6-13 02:27 PM

民進黨是靠假新聞取得政權的,當然也會怕因為這樣失去政權...

謝長廷靠假錄音帶弄假新聞弄掉吳敦義,才騙到高雄市長的...
陳菊靠走路工弄掉黃俊英,才騙到高雄市長的
段宜康:如果林滄敏沒犯罪,我就吞三顆曲棍球。
核四運作馬上爆炸
蔡英文說台灣根本不缺電,台電藏了很多電
賴神說深澳電廠用的是乾淨的煤,這樣的發電,汙染量跟天然氣差不多。
蔡英文說總統兼任黨主席是國家災難,是黨國不分,千萬不可行...
蔡英文說執政黨國會過半是國家災難,會變成獨裁政權,千萬不能讓執政黨立委過半...
陳吉仲說:吳音寧上任之後,北農獲利是近五年來最佳.....
陳屍孟:阿扁總統絕對沒有貪汙...

作者: 無恨無悔    時間: 2018-6-13 03:29 PM

好阿.還要加一條可以連續罰.哈哈..那以後就清淨了.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!