伊莉討論區

標題: [單親媽逛愛情公寓上了床 對象竟是方丈][蘋果日報][2018-06-19] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-6-19 10:16 PM     標題: [單親媽逛愛情公寓上了床 對象竟是方丈][蘋果日報][2018-06-19]

[attach]123822590[/attach]

高雄盧姓單親媽上網在「愛情公寓」認識林姓男子,相約見面發生性行為後,發現林男竟是高雄旗山一間佛寺的住持,便吵著要林男寫下自白書及還俗與她結婚,後因手續未辦妥,盧女竟擅闖佛寺拿走林男的戶口名簿與他手寫自白書,被控搶奪,橋頭地院一審依竊盜罪判盧女拘役50日,得以5萬元易科罰金,盧女上訴後,二審認為自白書本來就是林男寫給盧女的,她拿走應不成罪,改判她拘役15日,得以1萬5000元易科罰金。可上訴。

記者致電林男修行寺廟,寺方表示,林男因捲入官司,自覺對不起寺方,已經在去年離開該寺,寺方強調,林男是個人行為與寺方完全無關。

判決指出,前年9月間,41歲的盧女與化名「林雄飛」的男子在網路「愛情公寓」認識交往,相約見面發生性行為後,盧女發現林男竟是高雄旗山某間佛寺住持,兩人因而發生感情糾紛。同年10月19日上午,盧女未經林男等人同意,擅闖該佛寺辦公室抽屜翻找並取走林男戶口名簿,以及林男手寫信紙1張。後因盧女對林男提出性侵告訴,但被檢方處分不起訴;林男事後也針對她取走戶口名簿反控盧女搶奪。

橋頭地院審理時盧女辯稱,前年10月18日她與林男到旗山戶政事務所辦理還俗手續以便將來結婚,但因林男沒有還俗證明文件未辦妥,當晚她就要求林男寫自白書表明心意,認為自白書本來就是林男寫給她的,拿走並不為過。

法院查出,林男當時寫下自白書稱「「我XXX於愛情公寓與OO相識並於105年9月19日發生性行為,這些日子以來,內心煎熬,自愧形慚,又蒙OO多方照料,於10月11日陪同至醫院看胸腔內科,又承OO陪同至梓官醫師處,檢查血糖、血壓、照心電圖,10月17日又蒙OO帶陳XX先生來修理屋頂,9 月19日至10月15日期間,又蒙OO委請黃先生多次修繕屋頂漏水,銘感五內,愧不敢當,這些日子,內心煎熬,思前想後,我破壞佛門清規,愧對善信,有辱僧團,自即日起還俗,接受法律制裁,謹此!」,而林男寫下自白書後即離開佛寺,直到1個多後才返回。

橋院一審認為,盧女未經林男同意取走他私人物品,依竊盜罪判盧女拘役50日;但盧女上訴後高雄高分院認為,林男自白書是盧女要求林男所寫,她拿走信紙部分非竊盜,而戶口名簿價值不高且可以重辦,因此改判她拘役15日,得以1萬5千元易科罰金。可再上訴。

[attach]123822591[/attach]

[attach]123822593[/attach]

[attach]123822594[/attach]

[attach]123822596[/attach]

[attach]123822597[/attach]

[attach]123822598[/attach]

[attach]123822600[/attach]

[attach]123822601[/attach]

我認為方丈也是人啊!還是個正常的男人!!更是個性情中人!!!不過...要做這種事之前,可不可以先「還俗」呀!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-6-19 10:23 PM

是上演「天龍八部」裡少林方丈玄慈和葉二娘的故事現代版嗎?
作者: joe16811    時間: 2018-6-19 10:36 PM

台灣現在真的扯到爆 吸毒 酒駕 殺人 分屍 現在連方丈都出現.......
作者: iuuu    時間: 2018-6-19 11:26 PM

六根不淨
靜當上佛寺的住持這利害
六根不淨還是還俗吧
不適合當和尚
作者: pear714529    時間: 2018-6-19 11:32 PM

芸芸眾生啊,慾女與方丈湊在一起,一發不可收拾的鬧劇
作者: gogosp    時間: 2018-6-20 11:40 AM

我個人的覺得這個社會人與人的關係好像愈來愈混亂,品德修養也開始墮落呀!
作者: 虎甲蟲    時間: 2018-6-20 12:23 PM

色即是空!空即是色!阿彌陀佛!
作者: jacky0603g    時間: 2018-6-20 12:59 PM

宗教信仰是自由…不過畢竟方丈還是代表這宗教的形象…這樣實在是…至於感情糾紛倒是沒什麼感覺…

作者: linf2245    時間: 2018-6-20 02:07 PM

假和尚,現在女性動不動就和男人~上床
歎!
作者: nagare68    時間: 2018-6-20 02:17 PM

感覺台灣的出家人都是六根不凈
其實男歡女愛是人類天性,只是你要先還俗再去做這種事比較好吧~
作者: bobo0976    時間: 2018-6-20 02:29 PM

方丈大師呀....
竟會上網到愛情公寓尋找**刺激**?

我佛慈悲呀....
每次我都順利成功
可是這次怎碰到個死纏爛打的狐狸精??
下次我要改個法號
更加小心些.......
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-6-20 02:35 PM

原來真的有星爺電影的夢遺方丈之類的人喔……
作者: s31039    時間: 2018-6-20 03:41 PM

所以方丈不能上床嗎,不過裡面的爭議點和身份無關吧,還是多注意點好
作者: chl1421    時間: 2018-6-20 03:58 PM

多元的臺灣
真的是很多奇怪的事情
還是請佛教清理門戶
用人單純些
作者: alenquer    時間: 2018-6-20 06:26 PM

得罪了方丈還想逃?地方媽媽大戰佛門方丈,看來方丈修為尚淺
作者: no1joe    時間: 2018-6-21 10:26 AM

現在是什麼時候,和尚都不和尚了,還有什麼奇怪的
作者: p641022a    時間: 2018-6-21 10:40 AM

網路上真的都不知道
對面跟你聊天是誰
大師只想一夜情
對方就想保終身
作者: tim098866    時間: 2018-6-21 10:48 AM

台灣現在好亂啊
什麼都有
政府能行行好做點好事嗎
作者: maersk666    時間: 2018-6-21 04:04 PM

方丈也有性需求吧~~雙方你情我願阿!!
作者: carlosfathma    時間: 2018-6-21 04:29 PM

唉!
早就該拜佛做和尚了!
作者: 發達林    時間: 2018-6-21 11:59 PM

受不了迷惑,就先還俗吧,就先還俗吧,就先還俗吧,敗壞風氣
作者: ganusir    時間: 2018-6-23 08:54 AM

一手念經一手摸奶,下半身不淨還是快去還俗
作者: 虎甲蟲    時間: 2018-6-23 11:29 AM

六根不淨!直接處以宮刑!
作者: hert0216    時間: 2018-6-23 12:18 PM

是說日本的佛教就可以娶妻了⋯⋯
台灣的就有道德標準⋯⋯
人定比佛規大⋯⋯
作者: 陳阿唱    時間: 2018-6-23 12:42 PM

空不異色,色不異空,空即是色,色即是空,受想行識,亦復如是!這一段心經,方丈您屈解了喔!好好再用功吧!否則菩薩會責罰你的!
作者: james01122001    時間: 2018-6-25 10:39 AM

作者: 比西摩夫    時間: 2018-6-25 11:40 AM

佛家修行真的還是有方丈無法六根清淨
這應該是個人修行問題
但是會讓一般人對佛家修行產生質疑
作者: cici5477    時間: 2018-6-25 11:47 AM

方丈修的應該是歡喜禪
作者: sung0716    時間: 2018-6-25 12:39 PM

這位方丈的六根不清淨啊,還是最近休假,不用維持清淨狀態
作者: no1joe    時間: 2018-6-25 02:15 PM

這個社會上樑不正,下樑歪,這種是見怪不怪…人生就如此…同性同志都能當總統了,還有什麼不可能。
作者: opjock2000    時間: 2018-6-25 03:46 PM

地方的媽媽需要
地方的和尚也需要
作者: 79831714    時間: 2018-6-25 04:39 PM

小弟心中毫無波動 已經習慣了 這個好像日常的程度
作者: esp0025242    時間: 2018-6-25 05:10 PM

出家眾不得有情慾糾葛是宗教教義,不是法律更非人性。
教義期望人當聖人,當得成是奇蹟,當不成是天性。
作者: 小小羊羊羊    時間: 2018-6-25 05:29 PM

要就還俗
出家人還跟人玩這種

作者: shunchang    時間: 2018-6-25 07:06 PM

最少是你情我願啊....還是說想當成最近新聞的主角
作者: ags000    時間: 2018-6-25 07:08 PM

現在還能有幾個六根清淨的河上呢

作者: xo14142525    時間: 2018-6-25 07:11 PM

方丈:我只是在開導迷途羔羊阿~
只是在修行~
作者: a20090228    時間: 2018-6-25 07:45 PM

方丈的愛情來了,  可以還俗了
作者: y28637    時間: 2018-6-26 02:09 AM

其實,不管他是什麼樣的身分,做了對不起自己身分的事情,本來就要受到處分,但他該受到怎樣的處分是他的事情,我們這些非當事人再怎麼譴責、再怎麼罵,也是於事無補,至少他敢作敢當,不拖自己人下水。
作者: safinyi    時間: 2018-6-26 02:36 AM

媒體沒有公正..撥亂反正的功能...一天到晚播一些有的沒的!
台灣加油!
作者: pkpk00171    時間: 2018-6-26 09:23 AM

擾亂佛門清規,還俗,不。先以寺規處置,處置完再還俗。

作者: jr000027    時間: 2018-6-26 09:32 AM

作者: killhans    時間: 2018-6-26 09:35 AM

竟然都不清淨了,還是還俗比較好吧,不然又要有下次被抓包
作者: jrhung22    時間: 2018-6-26 09:38 AM

真是誇張......人類應該好好正守正確道德觀...更何況是有特殊身份的人...
作者: lin440    時間: 2018-6-26 09:38 AM

麻煩有點職業操守吧
不然可以去日本當住持阿
日本的住持只是職業可以結婚的
作者: 陳孟緣    時間: 2018-6-26 11:29 AM

可惜這裡不是日本,日本就能光明正大的結婚了。
作者: unouno55    時間: 2018-6-26 11:12 PM

愛情是無價的.就算是和尚也不列外.人家也是血肉之軀
作者: sbenqq    時間: 2018-6-27 08:55 PM

方丈是和尚嗎?
我看過緬甸的和尚也是抽菸吃檳榔耶,會不會大家定義都不一樣
作者: red124    時間: 2018-6-29 04:37 AM

看來方丈真的有練過
不曉得是不是少林寺分支呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!