伊莉討論區

標題: [政客的基本技能為什麼不能提升?] [非新聞] [2018-07-14] [打印本頁]

作者: efirey04    時間: 2018-7-14 08:00 PM     標題: [政客的基本技能為什麼不能提升?] [非新聞] [2018-07-14]

以前資訊不發達手機、網路不普遍
被抓包可以硬凹再配合自家媒體強力宣導
白的都可以說成黑的

現在資訊那麼發達
影片、訊息都可以留存
被抓包凹不過就再凹成是對手政治迫害
凹的技巧之拙劣看到尷尬癌都發作
怎麼這些政治人物思維都沒跟著進步

為什麼硬凹的技能不能自我提升?
要凹也要凹的滴水不漏呀
凹的到處都是破綻
連基本的水準的沒有
這要自己人怎麼挺你

作者: tylor6773    時間: 2018-7-14 09:14 PM

正是因為現在資訊發達,常年被洗腦的死忠選民就算你說太陽是方的,都會有人跳出來說太陽的四個角真的是90度耶...
也正由於資訊發達,還沒被洗腦的人收到的資訊太多,不太可能長久關注一件新聞
當然,特意炒作帶風向的情況例外...

結論是,相信政客的人即使他證據確鑿百口莫辯,只要當事人未正面承認,就永遠都會相信
而不相信政客的人從一開始就不信了,那怕他講再多,不信仍然不信...
所以除非當眾認罪,不然信者恆信,不信者依然不信,既然如此,硬凹技巧又有甚麼好提升的呢...
作者: sexkiller3    時間: 2018-7-14 11:51 PM

有什麼水平的支持者,就有什麼水平的政客, 不要怪政客, 是你們用選票捧上來的. 人家都是在規則內謀利, 把你們支持者的想法看透.
作者: sexkiller3    時間: 2018-7-14 11:52 PM

有什麼水平的支持者,就有什麼水平的政客, 不要怪政客, 是你們用選票捧上來的. 人家都是在規則內謀利, 把你們支持者的想法看透.
作者: humdsuway    時間: 2018-7-15 12:02 AM

呵,我跟樓主想法相反,我覺得政客技能已經提升了,因為以前他們只會騙選民,但現在他們已經連自己都騙了,他們完全相信自己說的就是真理。
作者: 阿拉丁    時間: 2018-7-15 02:52 AM

網路上一堆大家都推薦的美食名店,常常實際去吃,也只是還好而已。

要靠資訊發達解決問題,還早得很哩!
作者: godofmadness    時間: 2018-7-15 04:50 AM

those evil Politian is only thinking about themselves rather than citizens

作者: gogosp    時間: 2018-7-15 11:47 AM

我個人的覺得對於大多數的政治人物所說的話,只是配合場合所說的好聽話,如果你當真就傻了呀!
作者: 4457ab    時間: 2018-7-15 03:30 PM

因為他們不學無術懶得鍊級,自然沒有點數去升技能啦
作者: yagami22    時間: 2018-7-15 07:49 PM

既然都說"基本"了
在怎麼提升
也僅僅只有LV1就達到MAX了
就算讓你進階了
也頂多送你到LV5就封頂了
所以沒有甚麼為什麼
只是因為僅僅只會做出一些鳥事
才簡簡單單就到頂了
作者: efirey04    時間: 2018-8-11 09:47 PM

humdsuway 發表於 2018-7-15 12:02 AM
呵,我跟樓主想法相反,我覺得政客技能已經提升了,因為以前他們只會騙選民,但現在他們已經連自己都騙了, ...

你怎麼一說好像是這樣喔

現在已經在騙自己了
也不管別人相不相信

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!